Формула Кино
6+.
Купить билет
4.3
chess mate
Гребаная реклама!!! Полчаса Карл! Единственный кинотеатр в стране где такая ж...!
Анатолий Черкасов
Нравится. Ходим семьей. Чисто и комфортно.
Юлия Вив
Сами залы для просмотра кино неплохие, просторные. Однако ассортимент закусок маловат, не хватает выбора чипсов, мороженого. Попкорн мелкий как крошево, плюс мало специй, не яркий вкус.
ТК
Тимур К.
Хорошое место для свидания, но ассортимент мал для просмотра.
Оплата Т-Банк
Максим Леонидович
Норм звук, Норм картинка, попкорн и кола вкусные.
Анастасия
Ужасный кинотеатр. Были в Москве в отпуске, решили посмотреть фильм Воздух. Выбрали кинотеатр недалеко от метро и гостиницы. В итоге такого грязного зала мы в жизни не видели, хотя живем в городах миллионниках. По всему залу почти в каждом ряду и на лесенках был разбросан попкорн. На наших местах попкорн пришлось сбрасывать с сидений плюс гора была под ногами что невозможно было поставить нормально ноги. Такое ощущение что в залах не убираются вообще! Столица неприятно удивила.
Anora Касимова
Очень приятно было посетить это место, кинотеатр чистый, спокойный аккуратный, персонал очень приветливый, те кто плохо написал про это место, вы просто зажравшиеся люди, я достаточно во многих местах была, и в других городах , но место отличное уютно комфортно красиво и приятно находиться в этом кинотеатре, рекомендую!!!
Вячеслав Потапов
Кинотеатр как кинотеатр но напрягает затяжная реклама.
Алена Постникова
Реклама перед фильмом напрягает, а в остальном хороший зал, комфортный
Анна
Рекламы по 30 минут перед фильмом, это нормально?? Ознакомьтесь с регламентом, думаю нетерпеливые люди одним отзывом не обойдутся ..
Никита Со
хороший зал
25 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку! Рады, что вам понравилось у нас) Ждём вас снова 😉
Pavel Polskiy
Ну кинотеатр и кинотеатр
Кирилл Слинкин
Любимый кинотеатр для просмотра IMAX (ныне Screen Max). Адекватные цены, бар прямо возле входа в зал Screen Max, логично и удобно расположенные сами входы в залы, сам ТРЦ относительно близко к центру и возле метро
Максим Беспалов
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, мягкие, спинка откидывается. Большое расстояние между рядами. Внутри зала комфортная температура. Картинка и звук очень хорошие. Были в зале номер 2. В дополнение к предыдущим комментариям: реклама не напрягает, наоборот, можно на будущее приметить какой фильм посмотреть.
13 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова в нашем кинотеатре)
Андрей Димитров
Кинотеатр ужасный как и торговый центр, все обшарпано
Михаил Бронюк
30 минут рекламы перед трехчасовым фильмом это сильно) заезду гению данной идеи)
AZ
Alexander Zolnikov
Невозможно дозвониться до оператора . Нулевая клиентоориентированность. Общаться с роботом никто не хочет, а тем более когда он не может элементарно связать клиента с оператором
SF
Slip File
Все чётко, попкорн огонь просто
1 февраля 2023, официальный ответ
Slip File, благодарим за отзыв за оценку 🙏 Нам очень приятно)) Ждём вас снова!
Aleksey Kharchuk
Всё удобно. Хорошо. Приятно.
Кирилл Телицын
Нет возможности сделать бесплатную парковку при покупке билета на сеанс
Макс Суворов
Клевое местечко))
29 января 2022, официальный ответ
Всегда рады встрече в наших кинотеатрах. Возвращайтесь)
НЛО+ - репортаж MrPane Bech
Замечательный кинотеатр ходили IMAX и 2b супер!
SS
Semyon Snegursky
Отменили сеанс незадолго до начала. Билеты были куплены за несколько недель до этого, на долгожданную премьеру. В итоге всё впечатление испорчено.
Валерия Николахина
Кинотеатр нормальный, но если возникают вопросы по билетам - не дозвониться. Отвечает робот , слушаешь его минут 10 и ничего из того, что тебе нужно он не говорит. Как поговорить с человеком - не ясно. Очень раздражает выслушивать по 5-10 минут робота и в итоге остаться без ответа. Огромный минус за это.
barm
Отличный кино театр с 7 залами, кресла удобные большие откидывающиеся с большими подлокотниками и подстаканиками, место между рядами много. Отличный уровень звука не глушит
Александр Кирилин
Отличный торговый центр и кинотеатр. Много раз были в нем и остаёмся довольны. С большим настроением после покупок заходим посмотреть что-то новое. Главный + это маленькое количество людей.
Андрей Владимирцев
Отличный кинотеатр - новый и удобный.
Лариса Жамьянова
Хороший кинотеатр, каждый раз туда ходим, но последние два раза нам продают отвратительный сладкий попкорн! По неизвестной причине он соленый! Особенно именно карамельные зерна попкорна. Первый раз попросила поменять, на что девушка сказала что у них вся такая партия, и взамен предложила карамелизованный, на что я отказалась, так как от него ком в горле через 5 минут поедания😂 второй раз он был не настолько соленый, но все такой же стремноватый. Грустно.
g
galichanina.alena
Ходили на ночной сеанс, специально засекли рекламное время: 5 минут реклама продовольственных товаров, 5 трейлеры будущих фильмов. Претензий никаких нет)) Кресла удобные, большой проход между рядами, звук не бил по ушам. В общем, нам понравился данный кинотеатр)
Антон Макеев
Реклама перед фильмом почти 30 минут. Это какая-то жесть. 30 минут из жизни вон. На мой взгляд это незаконно.
МП
Марина Подольская
Купил билеты в приложении банка за не малые 340 рублей за билет на утренний сеанс в 3D, при этом в это же время в 2D, билет стоил 260. Придя в кинотеатр с телефон с QR-кодом, не смог посмотреть фильм, т.к. за очки платить надо отдельно, никакой информации об этом не было при покупке. Работники решить проблему не захотели, поменять на сеанс на 3D или выдать очки на время сенса. Полное наплевательское отношение к клиентам. А ведь цена самая высокая в СЗАО.
ТС
Твоя Совесть
Прекрасное кино рядом с домом! Если не считать цены в баре! Большие залы, удобные проходы между рядами, сиденья откидываются
Ярослав Гаврилов
Отличный кинотеатр, приемлемые цены, большие залы, экраны, хороший звук
Рашид Хасанов
долго принимают товар. 😠
n
necaxapp
Всегда недорогие билеты, немного народу, чисто, приятно
n
necaxapp
Можно купить билет со скидкой на сайте. На кассах никогда нет очередей, большое пространство. Иногда громкий звук, но так сейчас модно. Хожу сюда в районе Хорошево
Александр Муравьев
Мне нравится ходить в этот кинотеатр. Удобные сиденья, хорошие акции, особенно по вторникам. Рядом фуд-корт по классике, все есть и сотрудники кинотеатра не возмущаются, если ты со своим
Никита Жирафко
Зайдя сегодня с утра в КиноХод с мыслью сходить на Прибытие я с удивлением обнаружил, что в воскресенье в 14 часов здесь цена всего 200 рублей в отличие от других кинотеартов в районе (синема парк аж за 390 и каро за 310). Кинотеатр находится на 4 этаже торгового центра. На данный момент он выглядит немного пустовато, под надписью на стене "Терминалы" лишь пустота, поэтому в кассы иногда бывает очередь. Всего здесь 7 залов плюс один зал IMAX. Наверное единственный минус это отсутствие гардероба, что с нашей погодой было бы огромным преимуществом. К плюсам можно отнести наличие перед залами аппаратов, которые считывают электронные билеты, очень удобная вещь, которая мало где внедрена почему-то. Был я в 3 зале на последнем ряду: звук хороший, экран большой, пространства для ног достаточно, да еще и сиденья удобно раздвигаются.