Art of Pilates
12+.
Записаться онлайн
AM
Anna Maria
Хожу в студию на проспекте Вернадского к тренеру Дине, провели пока только 2 занятия, но я уже очень довольна! Дина очень внимательная, сразу видит проблемные зоны которые надо прорабатывать. Я пошла заниматься в студию по рекомендации , до этого даже не думала, что буду ходить на пилатес) была уверена, что не моё, но моё тело говорит мне онромное спасибо, что всё таки решила попробовать 😇 а я Дине ❤️
Альфия Ромашкина
Здравствуйте!Первый день занятия прошли успешно, мне очень понравилась тренер Марина!Она профессионал своего дела!В студии есть все для комфортных тренировок и очень уютно,атмосферно!С большим удовольствием,буду заниматься в вашей студии!
ЯВ
Яна Викторовна
Занимаюсь в студии почти полгода. Всегда чисто, уютно, удобная раздевалка с душевой. В залах есть всё необходимое для пилатаса в отличном состоянии. Хожу к Александре. Отличный тренер, профессионал своего дела. Всегда чувствует своего клиента, даёт нужную нагрузку. Хожу с удовольствием!
Елизавета Башарова
Прекрасная студия, приятная атмосфера. Всё что нужно для здорового тела и духа. Любимый тренер Евгений- мастер своего дела.
Ольга Кирсанова
Очень уютная и стильная студия! Тренер Ольга профессионал своего дела! Всё очень подробно рассказывает и внимательно следит за техникой. Понравились занятия на тренажерах, новый опыт для моего тела.
ВЧ
Влада Чижевская
Прекрасные тренера! чудесная студия! Много лет сюда хожу и благодарю 2гис. Благодаря вам нашла эту студию.
Анастасия Рябикина
Это любовь с первого посещения. Очень уютные небольшие залы, прекрасное оборудование, приятная парфюмерия в раздевалке. Людей немного, потому что студия специализируется на персональных тренировках. Персонал очень внимательный и по-настоящему заботливый. А мой тренер Карина Маурина самое настоящее сокровище! Она очень внимательна к потребностям, запросам и медицинским показаниям. За три месяца я почувствовала значительное улучшение в состоянии тела, стала более подвижной, энергичной, легкой, и, кажется, более грациозной. А еще мы учимся делать всякие крутые и необычные штуки, что добавляет занятиям особое удовольствие и азарт☺️ Спасибо команде студии, что есть такое чудесное место! Уверена, что я с вами надолго!💖
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. Всегда, Вам рады! Команда ART OF…
ЛП
Лариса Пидченко
Очень приятное место, вежливые администраторы, заботливый тренер. Все чисто, красиво и приятно 👌
2 ноября 2022, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Антонина Шышкова
Нравится, что здесь очень чисто и уютно. Есть все для приема душа после тренировки. Полотенца, гели и мыло всегда в наличии. Претензий к сервису не имею.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИО
Инесса Орешенкова
Хочу оставить свой отзыв про школу пилатеса Artofpilates. За 2 месяца занятий я наконец то стала чувствовать себя женщиной, а не высохшим бревном. Проблема сутулости и осанки была у меня ещё со школы, но после двух родов и люмбалгии я согнулась буквой Г и больше не смогла разогнуться. Студия мне понравилась во всём, у них очень комфортные условия и приветливый персонал. Занятия дали 💯% результат, я перестала сутулиться, у меня больше не болит спина, кровообращение и метаболизм работают как часы, похудела на 6 - кг, подтянулась и чувствую себя просто волшебно. Спасибо огромное моему тренеру Татьяне. Желаю успехов и процветания.
11 августа 2021, официальный ответ
Инесса, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в наших студиях.
pab62
замечательная студия пилатеса, уютная, доброжелательная обстановка. Тренируюсь у Татьяны. Тренер профессионал с Большой буквы. За время тренировок (около года)явный прогресс в растяжке, сбросил 10 кг излишков, ушли проблемы от старых травм и настроение прекрасное. Спасибо Тренеру и студии вцелом. Всем кто сторонник здорового образа жизни советую посетить студию. Александр...