О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
4.2
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
4.2
МЛ
Максим Лоптев
ЭП
Элементарно Просто
Нет сока апельсин Barinoff. . . БАНАНЫ ВКУСНЕЕ СЛАЩЕ В ПЯТЕРОЧКЕ И МАГНИТЕ .
ИА
Ирина Анатольева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Андрей Тютин
Рассадник самоуправства! 16.11.2025 в 12:42 (время по чеку) на кассе самообслуживания, какая то непонятная женщина в униформе магазина (+в платке, а очках) не представившись, начала обвинять меня и жену в том что мы не оплатили часть покупок, причем самовольно полезла смотреть в сумку и сверять с чеком. Я ей сказал, что все разборки только в присутствии полиции, но это в её пустой голове не отразилось, она продолжала сверку. Убедившись, что все оплачено, она быстро переключилась на другого покупателя. Я успел выяснить, что ее зовут Мария. Вопрос: на каком основании досмотр и прямое обвинение в неуплате товаров? Времени не было разбираться, но в следующий раз, принципиально вызову полицию и устрою публичную порку администрации.
П
Павел
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник отличается очень часто
Елизавета
Светлана Гавриленко
Всегда есть все что нужно. Продавцы всегда подсказывают где и что можно найти. На кассе редко бывают очереди
Рифат
Майя Лаврик
Очень хороший магазин. Можно выбрать всё ,что душе угодно. Цены приемлемые, часто бывают акции.
Алексей
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр
Вежливый персонал.
Анастасия Чудесова
Отдел с овощами и фруктами оставляет желать лучшего: везде одно гнильё , грязь , всё лежит не на своих местах. В отделе с мясом много товара в вакуумной упаковке, которая разгерметизированна, мясо всё тухлое и засохшее. В отделе с рыбой запах тухлой рыбы. Цены разные - на полке одна цена, на кассе дороже. Сотрудники хамят, закатывают глаза, выхватывают чеки на кассе самообслуживания. Отвратительный магазин,ждём когда его закроют.
gg
goroshinna goroshinna
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Евгения
Александр Ситник
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Марина Матросова
Обожаю Окей в Косино Парк, езжу сюда много лет даже из другого района. Как тц Косино Парк мне не очень нравится, но вот Окей обожаю. Большой выбор, в большом магазине, все просто и логично, доступные цены в отличии от остальных гипермаркетах. За 1 закуп можно купить все и сразу, редко бывает когда чего то нет. Единственное, сотрудники на кассе самообслуживания не всегда знающие суть своей работы и не всегда вежливые
Маргарита
сумки не вместительные
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Строганов
Раньше были прекрасные аппараты для покупки прямо в магазине, но их убрали. А теперь не могут даже нормально скидки пробивать. На кассах стоят инструкции, как их правильно пробивать, но эти инсьрукции не работают!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алиса Сухарева
Цены не выше средних, выбор большой, магазин откровенно хороший
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ОХ
Оксана Хацанова
цены выше, чем в ближайшем супермаркете
ИС
Ирина Стадник
Сергей Ломакин
Достаточно большой гипермаркет этой сети, находится к Косино парк. Есть подземная бесплатная парковка на 3 часа. Внутри большой выбор от разных напитков и еды, включая готовую продукцию, до бытовых товаров и прочего. Персонал в целом вежливый, есть кассы самообслуживания. Из минусов могу назвать - не удобные кассы самообслуживания и под вечер уже мало выпечки и готовой еды.
И
12 января 2025, официальный ответ
Роман
Несвежие фрукты и овощи.
12 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Aлександр .
Не советую данный магазин. Нет никакого уважения к покупателю. Оформил заказ на доставку с 21.00 до 23.00. Просили подождать до 00.00. Заказ соответственно не привезли, перенесли на следующий день на интервал с 11.00 по 13.00. Жду заказ дома, а на самом деле оказывается заказ отменен. При этом никто не перезвонил, перезаказать заказ по той же цене отказываются, служба поддержки хамоватая, ничем не помогла. Больше мы не связываемся с данным магазинчиком
24 ноября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. По Вашему адресу с…
Артем Данилов
Хорошие товары.
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Мазный
Отличный магазин "О'КЕЙ", рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
18 сентября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Дарья Цунникова
В целом закупиться можно, но, овощи часто "повидавшие" жизнь
5 сентября 2024, официальный ответ
Араик
Чистый и приятный магазин.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Айжамал
Вежливый персонал.
14 августа 2024, официальный ответ
cancer_gaudium 1
Странный магазин, висит в наличии посудомойка по данному адресу в приложении мегамаркет, в день доставки звонит робот, что в наличии ее нет, заказ отменен. В приложении все еще есть возможность ее заказать, но фактически вам ее не привезут. Парадокс.
МВ
Мария Варфоломеева
Классное место!
ОМ
Ольга Манакова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 июля 2024, официальный ответ
Рафаиль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. чудо на 5 баллов
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Б
Бердали
не работал терминал пришлось оплачивать наличными и с карты два раза сняли деньги ,подошёл в инфопункт наорали что это не их проблема
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.