Айдабаран
Семейный ресторан грузинской кухни
4.1
Vadim _
Хорошее заведение, достаточно комфортное. За исключением некоторых столов, которые очень близко друг к другу. Борщ вкусный, хинкали и хачапури тоже
Очень вкусно) Персонал очень вежливый. Вернусь ещё
ВГ
Виктория Герасимова
Еда вкусная, но заведению стоит пересмотреть состав сотрудников, а именно убрать недовольную жизнью официантку с темным хвостом, которая была на смене 20.12. Загораживая выход из заведения и высматривая кого-то на улице, данный сотрудник наступила мне на ногу, развернулась с крайне недовольной физиономией и на мою фразу «спасибо», ответила «пожалуйста» с тоном королевы, общающейся с холопами. Считаю такое поведение недопустимым в сфере обслуживания. Мало того, что у человек транслирует свое настроение на посетителей, так еще и умудряется хамить на свой же проступок.
Алексей Мягченков
Отличный бизнес ланч!
Яна Иванова
Работаем рядом, божественные бизнес-Ланчи! Все очень вкусно, с нормальными порциями, очень атмосферно и главное ненавязчиво и деликатно. Со всеми теперь делюсь, где стоит обедать , чтобы не испортить желудок. Благоденствия и процветания Вам! Дай Бог, чтобы не испортились.
ЮГ
Юлия Гавриленко
Кухня на высоте . Одним блюдом вряд ли получится крепко накушаются. Будет как перекус. Сервис высокий.
Александра Николаевна
Очень атмосферно, очень по «домашнему». Видно что владелец очень любит свое «детище». Остались очень приятные впечатления как от кухни, так и от коктейлей. Ср. чек приемлемый. Только убедительная просьба, проработайте сервис (вынос блюд компании одновременно), не очень приятно наблюдать пока спутник ест, а я наблюдаю.
Андрей Мартеша
При почти пустом зале сажают по брони за стол у туалета. Блюда посредственные, сервис непринужденный. Блюда выносят наверное по готовности, хотя сидели компанией из 5 человек Повелись на картинку из рилсов, чебурек не сворачиваются и рвутся, по итогу ешь мешанину из теста и фарша. дэда- чебурек с маленькими внутри - холодные. Разочарование Скорее не советую
e3
easydrop 3000
Праздновали день рождение сына Очень вкусно. Обслуживание на 5 баллов. Спасибо за хороший вечер С наилучшими пожеланиями из Владивостока💝💋
КБ
Карабас Барабас
Лучшее обслуживание в городе, официанты очень внимательные, быстрые, вежливые. Поздравление с днем рождения-ТОП!!!!!!!!! Костюмы и танцы 👌🏼💪🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Чебурек за которым стоит придти попробовать👌🏼
ИЛ
Игорь Лихачев
Кухя отличная, обслуживание быстрое и ненавязчивое
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Мария Жумагулова
Атмосфера, еда, подача и обслуживание — всё на высоте 😍❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что смогли создать для вас атмосферу комфор…
Елена Костенко
03.09.25 были в ресторане. Пробили лишний люля за 850р! Компания была большая, не заметили сразу. При бронировании сказали про сервисный сбор 10%, по факту это чаевые с комиссией! Будьте внимательны!
3 сентября 2025, официальный ответ
Любые некорректности в расчётах совершенно неприемлемы для нашего ресторана, и мы делаем всё возможн…
ПЮ
Просто Юзер
Будьте осторожны Ресторан внедрил оплату по qr и всех понуждает платить через систему где 100 рублей комиссия При чем в системе это не написано в явном виде , просто вдруг ты видишь итоговую сумму большую На рынке есть системы которые предоставляют сервисы самооплаты в более честном и прозрачном формате На многократные обращения по этому поводу администрация не реагирует Смотрите как это выглядит : Общий счет 2000 + 200 рублей чаевые = 2331 А где еще 130 ?- а вы их якобы заплатили нал чаевыми 200 рублей чтобы официант получил полностью 200 рублей Но если поставить чаевые 0% то комиссия останется И вы платите по «доброй воли» чтобы ресторан получил полную сумму Просто развод
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обращение. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и понимал…
ЮВ
Юлия Власова
Очень вкусно, сытно. Пошли специально чтобы сделать рождение маленьких чебуреков. Посоветовали друзья, мы довольны. Заарание нужно только бронировать место.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова! Мы искренне рады, что вы получили удовольствие от нашей кухни…
P M
Отличное место. Очень весело и красиво поздравили с днем рождения. Впечатления остались от персонала и кухни хорошие.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
IS
Ivan Surname
были с небольшой кампанией друзей. нескольких позиций не было. после заказа официант вернулась и сообщила что ещё пары заказанных позиций нет. в хинкалях с говядиной/свининой мало начинки. в оджахури пластиковые помидоры... музыка вначале играла громковато
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв о вашем недавнем посещении нашего ресторана! Мы искренне признате…
Алексей Афанасьев
Круто!!! Очень внимательные администраторы, отзывчивые и доброжелательные официанты, повара - супер готовят очень вкусно!!! Грузинские вина превосходны. Атмосфера располагает. Всем рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова!
ОС
Ольга Сорока
Супер кухня и подача блюд!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Ломакин
Ужасное место, ужасные ребра… Ну просто отвратительные. От одного вида пропал аппетит, жира больше чем мяса. Вообще не рекоменду сюда идти. Хваленые чебуреки, только размер, мяса там нет
16 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего ресторана оказался настолько негативным. Ваша оценка в…
В гостях у Drakera
Худшее место где можно поесть Ребра из жира
16 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось столь негативным. Критика от посетителей помогает нам…
Евгения Осипова
Ресторан больше про подачу и амосферу, чем про вкус, но в целом неплохо. Фирменные чебуреки подаются красиво, едятся интересно, на вкус ничего необычного, но то ж чебурек. Шашлык из телятины - подошва, вообще пожалела, что взяла, выбор вин довольно грустный, но Киси и Киндзмараули - хороши. Интересненько - хачапури на мангале. В общем, норм как чего-то новенькое, но на один раз.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Учтем все замечания и постараемся стать лучше. Приходите еще проверить обн…
Денис Шипунов
После визита в данное заведение 03.07.2025 и отведав Айдачебурек с сулугуни, получили с девушкой сильное отравление, со всеми соответствующими последствиями. Интерьер и обслуживание в заведении неплохие, но больше сюда ни ногой.
Максим Петров
Вроде отлично, но везде есть мелкие недостатки. Интерьер красивый, но куча столов и места мало. В общем чисто, но ковры грязные жесть. И т.д. и т.п.
Виктория М
Маленький, не атмосферный . Если вы были когда либо в Супре во Владивостоке, поняли бы в чем разница. Огромная разница! P.s.В чебуреках с крабом попадаются панцири
Дмитрий Маматов
Очень давно хотели попробовать гигантский чебурек с крабом и здесь оно есть) Очень вкусный чебурек и другие блюда. Подача быстрая, официанты молодцы)
ЮК
Юрий Казаков
Были в новогодние праздники, приятное место, вкусная еда и напитки. Необходимо бронировать заранее.
МШ
Михаил Шутов
На проверке Свинское отношение, прождали час, в итоге сказали неизвестно сколько еще ждать, менеджер на улице вела себя по хамски, видя что с нами человек на протезе , который стоял перед ней час, пофиг! Изначально сказали 30 минут ждите, при этом непонятные гости заходили их размещали, знакомые как мы поняли позже, прождали более часа ушли! Надеюсь руководство адекватное , меры примет, иначе крах !!!
ВВ
Вероника Вероника
Скотское отношение к людям. Хостес не в состоянии озвучить реальное время ожидания! Сказала 30 мин, после 50 минут недовольным лицом в сторону качает «не могу ничего вам сказать». Как будто к ней домой пришли бесплатно поесть! Ощущение, что тупо для «своих» место!
Доволен кухней
Андрей Бураков
Гадюшник иначе и не назовешь. Коснувшись входной двери, тут же вымазал руку краской. Теперь хожу с окрашенной ладонью, краска въелась намертво. Спустя полчаса подошел официант и я попросил меню. В ответ услышал: "Меню у нас отсутствует", – и тут же мне в лицо сунули ладонь, исписанную маркером. "Вот, – говорит, – меню на руке". Это уже за гранью! Впервые вижу, чтобы меню писали на коже официанта. На левой руке – основные блюда, на правой – напитки и десерты. Позор! Заказал чебурек, харчо и чай. Деревянный стул, на котором я сидел, казался ровесником мамонта. Мне кажется, он помнит еще основание Москвы. После посещения ресторана пришлось выковыривать занозы из задницы. Освещение – жуткий полумрак, горит один допотопный фонарь, наверное, тоже со времен царя гороха. Официант, словно шпион, прошептал, что они экономят на электричестве. А теперь о еде… Боже, это просто кулинарный апокалипсис! Чебурек был в пять раз меньше, чем на рекламных картинках, а мясо… да это точно не говядина, а скорее кошатина или, прости Господи, собачатина. Запах такой, что хотелось бежать, зажав нос. Харчо был сварен из каких-то помоев. Им бы название в меню сменить на "Харчки". Есть это было невозможно! Туда скидали все отбросы: картофельные очистки, кукурузные кочерыжки, кожуру от кабачков, куриные кости, креветочные головы… На мой вопрос официанту, это точно харчо, он лишь пожал плечами: "Повару виднее, жрите что дали". Я уже мечтал о чашке чая, но и тут меня ждало разочарование. Официант стащил использованный чайный пакетик у соседа по столику, протянул мне кружку и этот самый пакетик и велел идти на кухню, где мне плеснут кипятка. И в спину крикнул: "Вы пакетик не выбрасывайте, мы его следующему гостю передадим! Решил напоследок посетить туалет. Там царила полная антисанитария и смрад, весь туалет был обдристан. Видимо, кто-то уже рискнул отведать их фирменный харчо. Никому, слышите, никому не советую этот гадюшник!
Yuliksks 🫧
Вкусная мякоть баранины, хачапури под 1,5 кг, неплохие хинкали. Быстрое и хорошее обслуживание, были компанией, блюдо выносили быстро и одновременно, интересные лимонады
МЯ
Мария Яровая
Первый раз сюда нас привел брат. Потом мы уже и сами частенько захаживали) вкусная еда. Нравится и детям и взрослым
Валерий Окружков
Посетили это место 22.03.2025 в день рождение моей невесты. Обслуживание хорошее, блюда очень сытные, подаются в довольно таки больших порциях. Очень атмосферно и уютно стоят свечи на каждом столе что делает вечер романтичным. В туалете махровые полотенца что очень удивило насколько уважают в этом месте своих гостей. Декоративная сакура и сложенные дрова- хороший фон для фото. Цена качество соответствуют. Придем к вам еще когда нибудь! Так же кстати из минусов , неудобно вешать вещи , одна вешалка на всех около туалета и все толкаются.
РК
Резуан Коков
Такой хороший ресторан, жаль перестали следить за качеством новых кадров. Посетили место 14.03.2025 , наверняка последний раз. Спасибо ХОСТЕС - будет служить как оберег от гостей. Ужасное отношение к гостям, халатность и абсолютная некомпетентность даже на такой должности, где казалось главное просто поприветствовать гостей и сориентировать их в зале, чего она и не удосужилась сделать. Был наш любимый ресторан и вот как один человек может испортить всё.
Любовь Шевцова
Спасибо очень понравился ваш "беременный чебурек" 🤗 ну и в общем, милое местечко.
КС
Константин Самылов
Ресторан очевидно скатился по качеству обслуживания. Ранее не возникало никаких проблем. Еда осталась вкусной, тут жалоб нет. Но последнее время постоянное ожидание по 15 минут пока примут заказ и никто не подходит. В итоге вместо «быстро пообедать» получаешь 15 минут ожидания перед принятием заказа, получая последняя блюдо, просишь счет, еще ожидаешь 20 минут и только со второго раза тебе его приносят. На автомате оплатил, а после увидел, что пробили лишнее блюдо. В итоге еще 10 минут ожидания чтоб вернуть 550р. Итого получаем обед в час, из которых 45 минут бесполезного ожидания, максимальная халатность сотрудников и опоздание на встречу. Являлся постоянным гостем на протяжении пяти лет. Но после того, как администратор Илья стал появляться все реже и реже в этом заведении, качество очевидно упало. Думаю, что больше сюда не пойду. Могу еще выделить барменов, садясь за бар, всегда обслуживают быстро и качественно.
Симона Кравцова
Отличный ресторан. Все супер и официанты, и подача и вкус.
Ксения Нинилина
Еда так себе. Подача красивая
Химера Игоревна
Всё вкусно, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Обязательно посетим это заведение ещё не раз))
KX
Katrin83.07@mail.ru X
Приехали издалека вкусно покушать, у меня было одно из желаний посетить это место и поставить галочку в списке желаний, нас было 7 человек. Сделали заказ каждому по огромному чебуреку и когда начали выносить заказ по очереди, на мне очередь остановилась... Представьте все сидят кушают свои чебуреки, я жду... Наш официант очень быстро обходил наш стол, и не представлялось возможным спросить где же мой чебуреки, блин?!!! ... По итогу про меня тупо забыли и уже после того как все всё докушали и ждали ещё минут 15 мне наконец-то принесли мой заказ. Улыбаться совсем не хотелось и пришлось заглотить всё очень быстро... Было очень неприятно и обидно, что данная ситуация полностью испортила ожидания... Отвратительное отношение, даже не извинились...
Александр Слесарев
Вкусная еда, интересная подача
Очень классно
Алексей
Выше всяких похвал. Зачёт по всем предметам). Так держать! Рекомендую 💯%
D
Donni
Посадили за стол у бара, Убитые стулья просиженные по середине. Найдите уже возможность поменять их, заведение вроде не местячковое)
Михаил Сулин
Мало места, куртку предложили повесить на вешалку при входе,где уже не было места.Неприятно находится
Николь Кузмина
Самый большой чебурек это тут , король чебуреков. Классная атмосфера, поздравляют с праздником и устраивают шоу. Недалеко от метро. Вкусненько, но столы надо заказывать заранее
Dameliya Bai
Большие очереди, мало место. Еле неплохая. С улицы выглядит интереснее
Светлана К
В целом было вкусно, но принесли лимонад в грязном стакане, после этого аппетит пропал, да и желание сюда ходить тоже. Еще так ответил администратор «Ну конечно грязный», а почему вы допустили вот это «Конечно грязный» нам непонятно! Внимательнее будьте значит, извинились бы хотя бы нормально, а не грубили и дерзко отвечали.
ВВ
Валерия Волкова
Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге. Кухня очень вкусная, подача блюд интересная. Приветливый персонал. Попали во время поздравления именинников, такого еще нигде не встречали😍 Теперь это одно из любимых заведений Москвы❤️ Процветания и расширения🥰