Шкафулькин
Магазин мебели
Вакансии
Синомидореля
Отзыв не добавился, не обновился. Решила написать заново. Покупала шкаф в далеком 2022 году, за 3,5 года использования прошли тестирование и двери (фасады) и фурнитура. Все также плавно работает ( не скрипит), двери не провисли, фасады выдержали и ремонт в спальне, и пылесос и соседского маленького ребенка и даже кота. Эмаль добротная, не потрескалась, не скололась, протирала мебель примерно раз в месяц влажной тряпкой и потом насухо микрофиброй. Теперь буду заказывать шкаф в пленке, оч ем напишу позднее (по результата) и добавлю в этот отзыв свои новые впечатления 2026.
Синомидореля
Большой выбор наполнения, цвет фасада выбирай любой (хоть красный, хоть зеленый), но сейчас этим мало кого можно удивить. Почему-то принципиально не работают с пленкой, хотя это гораздо дешевле, и как мне сказали в другом мебельном, даже практичнее, особенно если речь про мебель в прихожую. Понравился выбор фрезеровок, можно хоть от руки нарисовать рисунок и тебе это сделают на шкафу. Ценник на такие рисунки соответствующий, но девочки-менеджеры предлагают и другие варианты по бюджету клиента, мы выбрали что попроще, но у нас и интерьер не требует чего-то необычного, у нас строгий минимализм. Сборщик аккуратный, тактичный и вежливый. Не знаю что и как там у всех, но у нас по срокам все совпало, никаких нареканий. Менеджер Анна понравилась. P.S. Дополняю отзыв после 3 лет пользования мебелью. Сегодня 14 января 2026 года и я могу сказать, что мебель выдержала все испытания пылесосом, маленьким ребенком соседки, котенком и даже ремонтом в спальне. Эмаль качественно покрыта, не образовалось трещин и сколов, мебель я регулярно (раз в месяц примерно) протирала, молотком не стучала, но удары были регулярно. Фурнитура не скрипит, также плавно открывается/закрывается, двери не провисли. Хочу теперь шкаф в спальню, но теперь из пленки, ведь она у Шкафулькина появилась и цена очень привлекательная!
alinkatea
Покупая мебель в первый раз, не ожидала, что такой огромнейший выбор, глаза просто разбегались от цветов, текстур и названия материалов. Цены тоже совсем разные, но так как покупка квартиры была моей мечтой и наконец-то осуществилась, я решила не экономить на мебели и сделать ее на заказ по моим размерам. А самое главное - я с детства мечтала о розовой мебели, я тот самый советский ребенок, который играл в куколки до 15 лет))) Шкафулькин с точностью до милиметра исполнил мою детскую мечту и шкаф "Барби" в розовм цвете теперь украшает мою спальню. Кухню решила сделать попроще из влагостойкой плиты, посудомойку мне сделали в подарок, и вообще система скидок очень гибкая, чем больше мебели, тем больше экономии. Сборщик Сергей и Алексей, огромное вам спасибо за аккуратную работу и вынос мусора, сервис на высоком уровне.
Lina Mardanshina
Я хорошо знакома с этим магазином по отзывам друзей и могу с уверенностью сказать, что это один из топовых компаний в Москве. Для себя я искала оптимальное сочетание цены и качества, и в итоге смогла найти именно то, что мне было нужно. Особую благодарность я хочу выразить всей команде магазина, особенно менеджеру Анне Митрофановой и замерщику Сергею. Их профессионализм и внимательность к деталям помогли мне создать шкаф, о котором я давно мечтала. Они предложили несколько вариантов дизайна, учли все мои пожелания, включая выбор материалов и фурнитуры. В результате, я получила не просто функциональный шкаф, а настоящее произведение мебельного искусства, которое идеально вписалось в интерьер моей комнаты. Спасибо! Буду рекомендовать вас!
Narine
Работали во всех трех заказах с нашим московским менеджером Еленой Ч. По все вопросам знающая, внимательная, вежливая, просто приятный человек. Сроки изготовления примерно 35 дней, в Крыму ещё на доставку надо закладывать дней 7~10, так как везти прилично далеко. Сборщики что в Москве, что в Крыму, как на подбор, аккуратные, настоящие профи. Спасибо вам, дорогие шкафулькины за качественную мебель и wow сервис.
Хорошее качество покраски, быстрые сроки, адекватный ценник. Что еще нужно?Замер четкий, проект сделали по моим меркам.
Robin Gud
Заказывали уже три шкафа, по мере завершения ремонта, тк делаем все своими руками, все это немного растягивается по времени. Но! Что хочу отметить, если вы сделаете предварительный расчёт и потом замер, то цену ща вами зафиксируют. Все три наша шкафа были куплены с разницей в 2 месяца, мы не спешили, делаем для себя и хотим, чтобы хватило на десятилетие (хотя бы). Нравится процесс согласования, и конечно качество. Сборщики Михаил и Андрей, собирают очень качественно и профессионально.
Эльмира
Наконец-то в Симферополе появилась такая красивая мебель. Сроки демократичные 35 дней всего. Доставка, что удивительно бесплатная до дома. Понравился ассортимент, очень много красивой мебели, любой каприз что называется за ваши деньги. Мне понравилось, что менеджер все время на связи. Сообщали смсками и звонками о всех этапах изготовления моего заказа. Упаковки привезли столько, что можно неделю печку топить картоном. Большой выбор разного наполнения= корзины, сетки, пантографы, галстучницы, много разной подсветки, и других технологичных фишек. Сборщик Алексей очень аккуратный и внимательный, собрал идеально, зазоры минимальные, сильно не шумел, соседи даже не ругались. Я очень довольная!спасибо вам ха все, и удачи и развития в Крыму !!!
SU
Sberid User
Стильно, грамотно, красиво. Мне понравилось качество и быстрые сроки. Много вариантов на выбор.Можно посмотреть на Тульской, но там особо немного вариантов.
Alena
Выбирала долго, предложений много. В шкафулькине понравился ассортимент, неограниченное количество разных интересных фрезеровок, можно хоть от руки рисунок нарисовать и вам сделают его на шкафу. Менеджер предлагала разные варианты по наполнению, после замера дня через 4 мне прислали проект в 3д, где можно было детально изучить все нюансы. На комоде была сложность в установке ручек, ручки попадали на рисунок фрезеровок, но с конструктором нашли решения, сборщики сделали четко по чертежу. По срокам недолго, полтора месяца. Про цены - да, это не дешево, но где сейчас можно купить хорошие вещи за даром? тут цена оправдана качеством и сервисом. Мне понравилось и то и другое.
Omygod
Ну что сказать - молодцы удальцы, поработали на славу. Все мои желания исполнены, я не самый идеальный заказчик, слишком сомневающийся. Изначально хотел черный шкаф, в итоге выбрал марсалу. Доволен, как слон. Все так круто, когда любой каприз за мои деньги реально могут исполнить. Бонусом дали скидку на большой объем, ждём-с кухню ещё.
Александра Тарасова
Френдли сервис. Креативные соц сети. Красивая мебель.
designer tatiana
С шкафулькиными сделали уже 7 проектов, каждый лучше другого. Радует, что они постоянно развиваются и вводят в ассортиментную матрицу новые интересные технологичные материалы. В недавном моем проекте реализовали щелевую мойку из искусственного камня, потом была кухня со сложным угловым элементом и столешницей переходящей на подоконник - сделали идеально. Было три примерки, но добились совершенного результата. Также радует, что если возникают какие-либо вопросы по проектам - оперативно отвечают, вовлекаются в процесс и предлагают варианты для реализации. Всегда добры и компетентны по любым вопросам. Каждый месяц придумывают выгодные скидки для клиентов - а это хорошая возможность сэкономить семейный бюджет. Огромное внимание уделяется деталям и качеству фрезеровки и покраски (приложила несколько фото из разных проектов). Главное не перехвалить! Удачи вам, шкафулькины! Не останавливайтесь на достигнутом!
Robin Gud
Лучшие рекомендации. Хороший производитель, собственное производство, сервис высокого уровня, мебель стильная и современная, большой выбор дизайнов и фурнитуры. Компетентные менеджеры и сборщики. Можно угадать выгодные скидки, предложения бывают под новый год.
MiVal1234
Неожиданно круто получилось. Замерщик сделал пару лишних замеров, это выяснилось на согласовании проекта уже с менеджером, внесли правки, потом пришли комментарии от конструктора, что столешницу у стола надо подкорректировать и сначала будут устанавливать столешницу и только потом фасады. Мне понравилось, что на всех этапах движения заказа есть обратная связь, могли ьбы и не заметить этих моментов, но молодцы быстро среагировали и внесли правки. По итогу все "влезло", фасады идеально ровные, с наклейками бедному сборщику пришлось помучиться, на каждой детали производственная наклейка. Мог бы оставить, но нет, он все удалил. Это тоже плюс компании, которая заботится о своем лкиенте. Мусор он убрад тоже, картон вынес к помойке. Сервис высокий, качество отличное, мгновенная обратная связь.
shura241955
Покупали шкаф в коридор с зеркалом и обувницей, подбирали в цвет пола лдсп, а эмаль под цвет стен. Гармоничный дуэт, всем советую такую комбинацию, если не хотите, чтобы мебель гармонировала с интерьером. Менеджер отработала на все сто, подобрала наполнение хорошо, много петель на каждую дверь, фурнитура качественная.
Карина Малхосян
Покупкой шкафов очень довольна, микроскопические зазоры, гладкая эмаль, качественная фурнитура. Общение с консультантом Аллой произвело приятное впечатление, компетенция с опытом, человек знает о чем говорит, сделали дизайн проект после замера. Есть выгодные условия по рассрочке. Доставка о руб.
Иван Писков
Покупая шкаф не думал, что столько нюансов. Раньше покупали мебель из того что было и не задумывались на каком расстоянии расположить полочку или прибить крючок. Для меня это совершенно новая реальность. Очень понравилось, что в итоге получилось выбрать правильный размер, ребята сборщики сделали микро зазоры, их практически не видно, и шкаф кажется единым целым со стеной. Ткань выбирала супруга, после недели использования не заметил, что что то не так. Удобно убирать, не видно ни пыли ни грязи. Фасады хорошо прокрашены, запах был первые пару часов, после проветривания и хорошего сквозняка все улетучилось.
kt
kuku tutu
Ребята делают качественно, видно что не гаражники. Постоянно показывают процесс производства, что внушает доверия со стороны потенциальных клиентов. Качественно прокрашенная эмаль, хорошо вышлефованная плита. Дорогая фурнитура, которая не сотрется через месяц. Большое спасибо нашему менеджеру Анасастасии за грамотный поход, помощь в выборе и создании красивого проекта, который каждый день радует нас и наших гостей.
AHNj
Покупала шкаф в прихожую и кухонный гарнитур в одном стиле. Квартирка небольшая, моя прихожая переходит в кухню, поэтому важно было выбрать все материалы в одном стиле и цвете. Комфортное общение с менеджером подкреплялось грамотными замерами Александра, он помог выбрать все цвета, подсказал по фурнитуре, рассказал по ценовой политике, что лучше и не дорого можно выбрать. Я даже представить не могла, что мне за полтора месяца сделают всю мебель, доставка привезла коробки рано утром, около 9 утра. Они за час все выгрузили, надо сказать очень аккуратно все сложили в комнате. На следующее утро приехала бригада сборщиков, двое собирали кухню, один собирал прихожую, за 1 день в 22.00 все закончили. С раковиной был момент, надо было очень аккуратно выпилить столешницу, я переживала, что будет неровно, но пыли конечно было много, но сделали красиво, все заклеили замазали аккуратно герметиком. Подключение техники оплачивается отдельно, мы договорились со сборщиком Сергеем, что он приедет утром и доделает. Я очень довольна результатом, получилось очень стильно, современно и удобно. Фото добавлю позже, как закончу уборку и установлю мягкую мебель.
Тимур
Перед покупкой я конечно тоже читал все отзывы в интернете про шкафулькин. Подумал, чтотони все ненастоящие. Но тк мне в этой компании сделали очень приятное предложение по цене и дизайну шкафа, я решился все таки заказать. И теперь, как состоявшийся покупатель, могу точно сказать все отзывы реальные. Я сам остался доволен и сроками, и персоналом и качеством шкафа. И да, замерщик реально крутой спец, помог по все вопросам, даже по моим личным, кухонным, которые к делу не относились. Менеджер Алла хоть и с виду сурова, но по факту свою работу выполнила на 100% да и не нужны мне были слишком обходительные приторно неискренние ответы. У Аллы все чётко и по дело, как в армии. Никаких лишних вопросов и размусоливаний. Сборка как шкафулькин, как отдельный вид искусства, так было приятно наблюдать за сборщиком, как он все аккуратно делал, прикручивал. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию.
maxim23
Честная компания на всех этапах продажи. НашЕл компанию в телеграм, кто бы мог подумсть, что через телеграм можно купить мебель на заказ. Сначала просто приценился, потом стал за ними наблюдать, они явно выделяются среди конкурентов, интересные изделия, вежливые менеджеры. Насмотревшись и начитавшись заказал замерщика, приехал он вовремя, привез с собой целый чемодан образцов, выбрали с ним цвет и декор под дерево. По наполнению я не особо заморачивалчя, но брючницу все же заказал, прислушавшись к совету Александра, о чем сейчас на жалею, очень удобная Вещь! Шкафом доволен, привезли на 5 дней раньше срока, собрали за пол дня. Кайф!
T.O.P.
Я очень придирчива к мелочам, внешним видом фасадов меня не удивить. Я буду докапываться до каждой мелочи. Для меня важно, чтобы все было идеально, не только снаружи, но и внутри. К шкафу от Шкафулькин даже я не могу придраться, вот ну даже присадку сделали правильно, ящики открываются бесшумно, наполнение удобное, замерщик не подвел со своими рекомендациями. Ручки сборщик выровнял уровнем, все 6 шт параллельны полу и потолку. Добротно. Очень довольна.
Елизавета Трусевич
Покупкой довольны, два шкафа просто идеальные. Сложный рисунок на фрезеровке, который дочка нарисовала, ребята смогли изобразить на производстве! Вы представляете!!!! у нас теперь шкаф с рисунком дочери. Волшебство. Как же сейчас все стало просто, захотел, придумал и вуаля, пользуемся и радуемся каждый денй Марат х
Irahochetmira
Мне импонирует их подход к делу, они не навязываются, не спамят, не беспокоят звонками. Всегда четко и по делу: посчитать, предложить варианты, рассказать про материалы, все можно удаленно. В шоу-руме есть интересные модели, но смысла туда ехать нет, тк замерщик привозит много материалов с собой и очень подкован и разбирается в дизайне и конструктиве, чистый опрятный, вежливый. По ходу создания заказа всегда была на связи наша менеджер Анюта, приятная женщина, все разжевала и согласовала до отправки на производство. За 3 дня до срока позвонили и согласовали дату доставки, мебель ооочень хорошо упакована, сборщик, бедненький, замучился все собирать и выюрасывать потом, но оно того стоило, все фасады в идеальном состоянии. Браво!!!
Pinakolada
Шкафы (4 шт) привезли в срок по договору (35 дней), заказывал со скидкой (хорошо сэкономил). В шоу-руме немного шкафов представлено, но есть квадратики фасадов с разными фрезеровками. Работу менеджера оцениваю высшим баллом, вот не могу даже найти ничего такого, что не понравилось. Всё чётко, по делу, толковые предложения по наполнению, подбор материалов на высшем уровне. Сборщики собирали вдвоём, не знаю как, но успели за один день (даже на перекур не выходили, от кофе отказались). Очень много упаковки осталось от мебели (не жалеют), за собой все вынесли. Отзыв для такой компании оставить не жалко. Удачи вам всем в это нелёгкое время!
КИ
Ксения Иваненко
Заказывала 4 шкафа, осталась очень довольна! Особенно хочется отметить сборщиков шкафов в санузле, Алексея и Дмитрия. Очень вежливые и позитивные, быстро и качественно собрали всё, что надо и подсказали с ручками к другому шкафу! Номер заказа: 9470
СШ
Сергей Шрейнер
Если хотите мебель не как у всех, то вам точно в шкафулькин.Просто нереальный выбор фрезеровок, цветом и материалов, любой каприз за выши деньги.Адекватные цены среди конкурентов, качество достойное, никаких проблем у меня не было ни с доставкой, ни со сборкой.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в создании конструктива и дизайна, которые она нам подобрала под наш интерьер.
Кристина
Заказывали рабочий стол в спальню, остались безумно довольны! Качество на высшем уровне!) TOP! Такую мебель точно стоит ждать. Очень здорово попали в цвет кровати и дополнили общий стиль. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Елене, она помогала нам на всех этапах. Именно таким должен быть подход к клиенту. Немного задержали поставку, но в нынешней ситуации это мелочи, на которые мы даже не обратили внимание. Все наше внимание занял стол))
НТ
Наталья Тарантино
Самая лучшая мебель у шкафулькина! Я очень довольна качеством исполнения, качеством и скоростью сборки. Понравилось общение с замерщик ом Александром, грамотный, не спешил, искренне был заинтересован сделать свою работу качественно, подсказал по расположению полок, на каком расстоянии разместить брючницу и вешало, все советы очень пригодились. Теперь набила шкафы вещами и понимаю, что мне действительно удобно, в нужно месте на нужном расстоянии. По срокам мне сразу озвучили 60 р дней, по опыту покупки кухни это не так долго. Шкафы оказались качественнее кухни другого производителя. Очень жаль, что у шкафулькина только шкафы, не сомневаюсь заказала бы ещё и кухню у них.
Ketty
Напишу про свой опыт подробно, чтобы люди понимали реальную картину. Так как отзывов хороших больше, и я со всеми согласна. Но есть и моменты, о которых нужно тоже знать перед покупкой мебели в компании шкафулькин. 1. на замер запишут, только после предварительного расчета, замер стоит 2000 р (Москва), этот замер стоит своих денег, мы приглашали трех замерщиков из разных компаний, у шкафулькина очень подробный проект после замера. Но его придется ждать, мы ждали 5 дней. Будьте к этому готовы. 2. после замера нам прислали итоговую стоимость и дальше общение было уже с менеджером, мы сделали порядка трех корректировок после замера, меняли наполнение, бюджет был ограничен, в итоге отказались от корзин и пантографа. 3. в офис мы не ездили, хоть нас и неоднократно приглашали, у нас эмаль и цвет мы выбрали с замерщиком, ручки интегрированные, ничего супер-мудреного. оплату 50% от стоимости заказа можно внести на сайте. 4. сроки были обозначены 50 рабочих дней, шкаф большой. мы не спешили, у нас еще предстояла поклейка обоев, плинтуса и установка дверей. 5. за две недели до часа Х нам приходит официальное письмо, что доставка будет перенесена на 5-7 рабочих дней. Мы были готовы к этому, отзывы такие тоже читали. Но! Согласно условиям договора нам была выплачена неустойка в полной мере. Что говорит о том, что компания держит свои обязательства. 6. доставщики достаточно бережно занесли все коробки с мебелью к нам домой, заняло это почти весь коридор, хорошо, что сборка на следующий день. мы не стали все раскрывать и проверять, хотя зря. 7. на следующее утро приехала бригада сборщиков из двух человек (Евгений и еще один-имя не запомнила). при распаковке выяснилось, что один фасад со сколом, даже не смотря на то, что мы не стали проверять при доставке все упаковки и подписали акт-приемки, и по сути приняли все, все равно мы составили акт-рекламации и один фасад отправили на переделку. 8. шкаф собирался почти весь день, чай и кофе никто у нас не просил и на обед никто никуда не ходил, собирали достаточно тихо и самое главное - аккуратно. Я не стояла над душой, но каждые 30 минут поглядывала, ребята старались, когда вешали фасады я очень переживала за натяжной потолок, так как шкаф практически впритык, но все прошло хорошо, потолок цел)) 9. бракованный фасад нам заменили через 3 недели, приехала доставка и сборщик вместе, установил быстро. В заключении могу сказать, что шкафом я довольна, хоть и до идеала не дотянули. В службу сервиса я не звонила, все уведомления получала по почте и на ватсап. Кто хочет быстро, то скорее вам не сюда.
Konstant Kom
Качество, которое стоит подождать. Как говорится, дьявол кроется в деталях. Все детали из мдф хорошо прошлифованы, патина нанесена аккуратно, эмаль гладкая, без шершавостей. Мне понравилось, как сборщик подогнал все детали к потолку, карнизу и плинтусу. Выглядит аккуратно.
KC
Kuterma Cetun
Огромный шкаф за не очень огромные деньги. Конструктора голову конечно поломали, но главное- что все срослось как нужно. Менеджер очень вежливая и тактичная, сборщики тоже понравились. Все срослось, как нужно. Остались очень приятные впечатления от работы с этой компанией.
Жк Татьянин Парк
Обставили шкафами от шкафулькина три квартиры в ЖК Татьянин Парк. Директор был всегда на связи, проекты сложные, нестандартные, на производстве нам сделали образца с фрезеровками, три выкраса для каждого проекта. Замерщик Александр очень дальновидный и профессиональный, глаз алмаз, как говорится. Все недочеты ремонта выявил, пришлось даже переделывать в двух местах стены, чтобы были идеально-ровные. По срокам были разные доставки, но первая бригада сборщиков нам очень понравилась и на две другие квартиры ждали именно их (Андрей и Михаил спасибо вам большое). По срокам не критично, но были задержки небольшие от 3 до 10 дней. Так как клиенты в квартирах не живут, нам это было вообще не критично. Да что уж там говорить, что такое 10 дней!!!!???? НАм другая компания кухню два месяца везла с задержками, а потом 2 месяца еще собирала. Если бы шкафулькин кухни делал еще, было вообще прекрасно, никакой головной боли. Удачи вам ребята! Вы крутые! Придем еще с новыми проектами!!!!
tinak
Компания ,которой можно доверить свои мечты. Прошерстив мебельные тц,кучв инстаграмов и сайтов, выбрали шкафулькин благодаря креативному и клиентоориентированному подходу, все общение было на дружственной нотке,мне было комфортно общаться по ватсап, звонками меня никто не данимал. Заказ у нас большой, и нам доп скидку. По срокам готовности мебели привозили сразу, дольше всего ждали шкаф с витражным рисунком, как недавно узнали, их вообще сняли с производства. Успели,что называется.
Milena
Передаю привет нашему менеджеру Анне! Очень ответственный человек, кропотлив перепроверяла каждый мм после замера для нашего дальнейшего согласования. С выбором цвета был конфуз: я хотела изначально нежно-персиковый, но при разном освещении он то персиковый, то розовый. Пришлось даже делать выкрас специально и потерять на это 3 недели времени. Но да ладно, оно того стоило! Мы отказались от этого персикового в сторону холодного персикового, более плотного цвета, чтобы не было таких хамелеонов, так как розовый я не люблю. Особенно рекомендую обратить внимание при покупке на подсветку внутри, да это недешево, но очень круто. Особенно актуально в зимний период, когда надо по тихому взять вещи и не разбудить при этом мужа, который пришел после ночной смены и отсыпается. Свет в комнате включать не нужно, подсветка в шкафу позволяет выбрать гардероб без освещения в комнате!
Димон2008
Это еще один наш заказ в Шкафулькине, и снова я доволен. И снова хочу поблагодарить нашего менеджера Елену, которая максимально компетентна во всех мебельных вопросах. Вроде шкаф простой, но столько нюансов оказывается при выборе того же наполнения, и вот что значит выявить потребности клиента в начале, чтоб он был доволен результатом в конце. Поздравляю Елену и весь коллектив шкафулькина с новым годом! Желаю процветания вам и удачи!
NOna
Обустроили гардеробную, выбрали практичный и удобный вариант, по цене существенно сэкономили отказавшись от ящиков и пантографов. И, кстати, все равно все очень удобно. На полки вмещаются все вещи, обувь оставили в коробках, одежда на вешалках. На замер приезжал Борис, очень хорошо рисует, сразу нам начертил наполнение под наши нужды, не спешил, проявлял искреннюю заинтересованность помочь сделать удобно и практично, не смотря на то, что помещение у нас нестандартное.
МышкаМаша
Мы изначально хотели заказать только тумбу под телевизор, но предупреждаю всех - минимальная стоимость заказа от 80 т. Р. Я давно подписана в инстаграм шкафулькин и давно мечтала заказать именно там мебель. Поэтому мы ещё и заказали шкаф-витрину. По срокам был перенос всего на пару дней, нам не принципиально, мы работаем из дома и отпрашиваться не пришлось. Качеством сборки довольны, аккуратно все собрали.
liza.2021
Заказывали мебель в гостиную с золотой патиной. Понравился подход менеджера Галины, кропотливо и долго нам все разжевывала, помогла с выбором цвета и наполнения, ручки тоже головная боль, очень большой выбор обезоруживает. Можно закрыться в выборе. Но мы справились, результат превзошёл ожидания. Все гости в восторге.
КП
Кочегар Печкин
В шоу-руме представлено около 10 моделей с сайта. Качество изделий оценить было сложно, тк у них смена экспозиции. И частично мебель в коробках и упаковке. Порадовал выбор материалов и приветливость менеджеров. Угостили вкусным кофе. Сделали три расчёта масштабных и записали на замер. Если у вас есть проект, то в принципе ехать в офис туда смысла нет. Компетентность менеджеров позволяет это сделать удаленно.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Вы совершенно правы, для выбора…
ЛГ
Людмила Голикова
Около полугода назад , в компании Шкафулькин мы заказывали мебель из мдф в эмали. Теперь могу написать отзыв смело, ничего не отвалилось)))Отдельное спасибо менеджеру Елене, которая помогла мне своими советами по дизайну и прочему. Качество деталей очень понравилось, мебель выглядит очень солидно, стильно. Собрали быстро, удобно, мебель не занимает лишнего пространства, что очень важно. Конечно пришлось подождать 45 дней, но это того стоило.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Ирина Ермалович
Шкаф купе нам нужен был большой. Подъехала в офис, менеджер Алла встретила меня улыбкой. Такой шкаф я заказываю впервые, поэтому у меня накопился целый ряд вопросов. От Аллы я получила очень грамотную консультацию. После которой, мы рассчитали стоимость. Шкаф мне доставили в оговоренный срок. Моментально его собрали. Сборщики русские, аккуратные, приветливые. Мусор убирают, за собой пылесосят. Шкафом я довольна на все 100%.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за конструктивный и честный отзыв. Мы очень рады, что Вам понрав…
БС
Борис Строганов
В эту компанию мы обратились за встроенной мебелью, так как старая уже выглядела не современно. Сюда обратились по совету наших знакомых, которые здесь заказывали шкафы купе в гостиную. Нам очень понравилась менеджер Елена, она отлично проконсультировала и просчитала стоимость. Замер, доставка и сборка прошли идеально, нареканий каких-либо не было. Что нам очень понравилось, это то, что дизайн шкафов мы выбрали на сайте и нам сделали идеально похожие, на шкафы, которые были на картинке. Изготовили нам мебель за 2 месяца. Большое спасибо, будем обращаться ещё. Тем более, что мы планируем в ближайшее время обновить детскую мебель, ребёнок вырос
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Димон2008
Два шкафа со скидкой 25% урвали по цене ниже, чем мр дорс. Есть с чем сравнить, но в шкафулькине самые быстрые и развернутые ответы еще на этапе согласования дизайна, размеров и даже наполнения. Этим и подкупили, пока мы два месяца выбирали дизайн и цвет, оказывается белого цвета очень много оттенков, и в этом была сложность, мы попали на мартовскую скидку. На замере был грамотный профессионал, котрый указал не только на недостатки ремонта, но и подсказал, как с помощью шкафа их можно "спрятать", это касаемо шкафа в коридоре. Мы не могли не воспользоваться таким дельным советом, и теперь наш коридор - идеален! Шкаф с интегрированными ручками оказался очень удобным, не смотря на то, что изначально эти ручки не внушали доверия. Рекомендую.
Непоседа
Я в восторге от сборщика Алексея. Он так кропотливо собирал наш шкаф,как будто для себя, к каждому болтику с какой-то любовью, вот что значит действительно человек на своем месте и любит свою работу. Он не спешил, но делал все четко и рука набита, болтики за 2 секунды просто влетали в дсп. Фасады шкафа матовые, на них не видно следов от пальцев, что очень важно для прихожей. Я сначала думала, что такие новомодные ручки будут неудобны, но убедилась сама, что мне удобно и закрывать можно просто толчком, дверь на доводчике и сама закрывается, причем бесшумно. Алексей убрал за собой весь мусор, был в сменной фирменной одежде, в белой футболке, приятно такого человека пустить в свой дом. Спасибо компании за такой красивый шкаф .
Siv1978
Теперь мой новый шкаф вместит все мои вещи. Он получился практически , как гардеробная. Очень красивые фасады у шкафы, выдержано все в классическом стиле. В интерьер вписался хорошо. Приятно, что мебель привезли хорошо у пакованную и сборщик убрал за собой весь мусор и упаковочный материал.
ФМ
Федор Минаев
Мне повезло. Со шкафом все было отлично от начала замера до установки. Ни брака, ни просрочек не было. Менеджер Елена - самая приятная продавец за всю мою историю покупок. Удачи и процветания!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Зара
Шкаф купе Адель покорил меня с первого взгляда, наткнулась случайно в инстаграм. Мониторила многие кампании, в итоге заказала у первоисточника, у шкафулькина. Шкаф-купе давно не в моде, сейчас дизайнеры везде рисуют только распашные, но площадь моей квартиры не позволяет сделать распашные двери, поэтому только купе. И именно Адель, это не шкаф, а бомба! Очень красивый! По работе с компанией могу отметить слаженную работу менеджера - замерщика-конструктора. Всё размеры были перепроверены на трех этих этапах перед отправкой на производство.
Дамир
Даже в маленьком помещении можно сделать функциональную зону для хранения вещей. Спасибо компании Шкафулькин за реализацию моих задумок. Теперь у меня полный порядок! Сборщик в одиночку собрала за часов 5-6, мне понравилось качество лдсп - без запаха, все сгибы проклеены хорошо, кромка держится отлично! Навесная тумба тоже с минимальными зазорами, и без запаха.