Catapulto.ru
Агрегатор служб доставки
Вакансии
Нина Калашникова
Спасибо Екатерине Чевелевой за оперативные ответы и помощь. Всегда на связи и готова помочь, даже с самыми глупыми вопросами)
Даниэль Стутлер
Удобно, что не нужно заключать кучу договоров. Один договор и доступ ко всем основным службам доставки, это экономит массу времени
Андрей Черкасов
Благодарю менеджера Екатерину Кузьмину за помощь в настройке сложной оргструктуры для нашей холдинговой компании. Все сделали быстро и точно в срок
Андрей Матвеев
Рекомендую Catapulto всем партнерам. Это не просто агрегатор, а полноценный инструмент для оптимизации логистики бизнеса
Зина Лапшина
Спасибо за реферальную программу) Приятно, что компания поощряет клиентов, которые рекомендуют ваш сервис партнерам 😉
ЛТ
Людмила Терзиди
10 ноября оформила доставку в компании Catapulto, 11 ноября должны были доставить. Сегодня 16 ноября, до сих пор ни звонка, ни доставки моих товаров не осуществили. Писала в службу поддержки, на вопросы отвечают через сутки, вопрос не решается. Обещали 14 ноября доставить, не доставили. Спрашиваю, где мой заказ, ни ответа, ни привета. Кидалово!!! Обман!! Пишу им, мне надоело, что вы меня нагло обманываете, верните деньги, заберу сама заказ. Ни ответа, ни привета. Звоню в компанию, отвечают, Вас не слышно. Я потеряла заказ на 7 тыс рублей. Ребята, не связывайтесь с этой компанией. У меня просто слов нет, я в шоке, внаглую украли мой заказ и оплаченные за доставку деньги
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Будем вам очень признательны, если вы скорректируете или удалите отзыв, поскол…
Наталья Куликова
Отправляю через Catapulto корпоративную почту уже несколько месяцев, и ни одной потери или задержки. Мне нравится, что можно выбрать надежную ТК под конкретный бюджет, и менеджеры всегда на связи, если вдруг вопрос.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, это для нас очень важно. Мы рады…
Артем Мельков
Заказываю не первый раз, все впринципе устраивает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Надеемся, мы и дальш…
АФ
Анатолий Федоренко
Доставили быстро без задержек, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас! С уважением, Команда компании Catapulto
ПО
Павел Орлов
Всё было доставлено вовремя, всё чётко
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.🙏🏼 С уважением, Команда компании Catapulto
Артем Калинин
Хорошая доставка, всё сделали в срок как и обещали. Рекомендую вам к сотрудничеству!
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам нравится работа…
ЕЗ
Евгений Заумов
Работу выполняют быстро и качественно, это я считаю самое главное.
ПС
Павел Соловьев
Недавно воспользовался услугами компании "катапульта". В принципе сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Владимир Державин
Быстрая доставка, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокая. Рекомендую!
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
НА
Надя А
Отличный сервис! Всё собрано в одном месте — можно сравнить цены разных служб и сразу оформить отправку. Пользоваться легко и удобно, реально помогает сэкономить время и деньги
Андрей
Хорошая кампания Catapulto.ru вежливые сотрудники, удобная и быстрая доставка, пользуюсь не первый раз, всегда всё отлично с доставкой.
МИ
Мария Искрицкая
Сервис реально экономит время, всё сделали быстро. Отправили партию документов, всё прошло оперативно, без задержек.
УФ
Ульям Фокс
Очень удобная служба. Создал один личный кабинет и можно выбирать способ доставки и тариф. Уведомление о доставке по СМС или email. Пользуемся уже два месяца и ни разу не было накладок.
МР
Максим Решетников
Catapulto — это не курьерская служба, а умный сервис, который дает доступ к тарифам всех основных транспортных компаний. Больше не нужно регистрировать кучу личных кабинетов. Всё в одном месте: от выбора лучшего варианта доставки до отслеживания и единой оплаты. Очень удобно для массовых отправлений. Рекомендую для компаний, которые хотят привести логистику в порядок.
ЖК
Жанна Калюжина
Доставка отвратительная, указывают срок не правильно. Поддержка отвечает на обращение через сутки. В приложении не отслеживается путь следования. В итоге документы опоздали на два дня и мне чуть не выставили штраф. Никому не посоветую эту фирму. Номер моего заказа был ZAK2150948.
Отличная компания, замечательные сотрудники. Взаимодействию с ними уже 7 месяцев.
НН
Н Н
Ужасная компания, сервис
Георг К
Ужасный сервис! Поддержка никакая просто. Два раза использовал и оба раза с косяками!
Сраный умный
Все хорошо, но в туалете выпивают за любовь
Mr Roman
Заведомо занижают срок доставки! Отправил посылку Иркутск - Челябинск, срок был указан 4 дня. Когда прошла неделя, стал разбираться, ТК сообщила что у них все в срок, получается Данный сервис специально занижает срок доставки, что бы им пользовались!
Роман Мусс
Бесплатный, удобный логистический агрегатор для юридических лиц, можно отфильтровать 17 популярных курьерских служб и транспортных компаний по цене и скорости. Работают по постоплате за совершенные доставки. Есть юр. лицо с НДС и без. Менеджеры могут предоставить скидки если узнают ваши объёмы отправлений.
T
T-34
Очень приятно было работать с вами! Операторы вежливые, приветливые, знают своё дело. В особенности, мне помогла Нина Давыдова. Спасибо вам!
Анастасия Румынина
Использую катапульту для отправлений родителям на Урал из Санкт-Петербурга. Удобно, что сервис всегда "держит руку на пульсе" и реагирует быстрее, чем если оформлять напрямую через курьерские службы в случае каких-то затруднений. Плюс сравнение по стоимости между службами экономит время и деньги.
КР
Катерина Рубцова
Класс, всё супер. Очень удобно и быстро.
LR
Lone Rider
Даже не знал где у них офис - всё через сайт/приложение, за 2 с лишним года ни одного косяка. Сервис отличный, надо честно понимать что это агрегатор, очень удобный и что особенно важно - работаем от ООО, все документы всегда вовремя и в порядке, не надо по курьерским конторам запрашивать каждую бумажку. Видел негативные отзывы - возможно кто-то из курьерских компаний действительно некачественно выполняет работу, не знаю - мы с таким просто не сталкивались, но если столкнёмся - уверен что ребята из "Катапульто" нам помогут.
Виталий Серов
Интерфейс очень удобный, очень легко и быстро размещаются заказы. Минус в том, что эта контора никак не отвечает по срокам доставки и никак не помогает (кроме пустой переписки) в случае задержек. Работает с "мусорными" курьерскими фирмами Достависта, Пони, СДЭК. Работать можно только с ДПД, КСЭ, Сити экспресс.
AM
Andrey Makhrov
Отличный агрегатор служб доставки! Бывали проблемы на стороне служб доставки, но они бывают и напрямую, а решали возникшие вопросы в Катапульто намного оперативнее и качественнее.
Алексей Седых
Ужасный сервис! Особенно служба поддержки. Пообещали сделать скидку 10% от тарифа курьерской компании по определенным направлениям. В итоге скидка самоустранилась. Говорят, что не делают наценку, но при сравнении с прямыми сервисами доставки очень часто выходит, что здесь дороже. Могут сначала указать одну сумму за доставку, потом через неделю после доставки выставить счет в 2 раза больше.
кристина якимович
Отличная компания! Большой выбор курьерских служб на любой запрос
27 сентября 2019, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!