Jacky Jacky
Гастробар
Владимир Васильевич
Ходим примерно раз в месяц, стабильное качество всегда вкусно. Все блюда как готовит бы сам (я гранд шеф мастер повар 3 звёзды шин) Спасибо, оставайтесь такимиде . Лям лям фарм.
ОЧ
Ольга Чикчеева
Уютное заведение с хорошим сервисом. Отличные завтраки. И борщ 🔥👌 Меню не слишком обширное, но всё вкусно!
Aleksandr Lapin
С удивлением обнаружил, что оценка у заведения 4,3. На мой вкус, должна быть твердая пятёрка. Всегда вежливый персонал, вкусная кухня, разнообразное меню и офигенная коктейльная карта. Она часто обновляется, каждый раз пробую здесь что-то новое. Прямо сейчас это коктейль "Гарибальди натс" и он офигенный. Плюс, всегда можно заказать что-то не из меню: назовите название коктейля или рецепт, если составляющие есть в наличии - вам его сделают. Место отличное!
КЛ
Кристина Лапина
Отличное место, особенно для любителей коктейлей - могут и посоветовать, и приготовить любой коктейль. Хорошая кухня, если заказываете салат Цезарь, то обратите внимание на граммовку и не заказывайте горячее)))
ДБ
Денис Белавин
Кабак, с очень посредственной кухней. Если есть цель напиться, то вам суда. Уютно посидеть с девушкой не вышло. Дорого, невкусно, медленно, посредственно
ВХ
Валерия Хохлова
Всегда вкусно! Мы не болтаем, а жуем, когда приходим) также отмечу классный персонал. Ждем теперь хорошей погоды для летника🖤
Дмитрий Рождественский
Очень уютное заведение с отличной кухней
Юлия Аксенова
Гастрономический оргазм! Вкусно все, закуски топ
NM
Nadya Max
Это действительно гастробар. Очень вкусные и необычные блюда, интерьер с приглушенным светом создаёт спокойную обстановку, очень располагает к отдыху, вкусные авторские коктейли!
ЕО
Елена Орлова
Разочарование….как же можно так испортить Том Ям … Повара нужно гнать…. Экономия выходит за рамки просто. 2 креветки+ 1 помидорка черви ( 2 половинки)+ щепотка пророщенной пшеницы. Все! Том Ям готов! А ну еще два зеленых листа плавали и один древесный гриб. Ребята, так нельзя! Рис , да, подается отдельно, но не за доп.плату!!!!! Он входит в состав супа!!!!
Rimma Mrk
Стильное кафе с приглушенным светом. Барная стойка и 2 небольших зала со столиками . Кухня вкусно готовит .Хорошее обслуживание .
Татьяна &
Приятное заведение, отличная кухня и очень доброжелательный персонал. Спасибо за вкусный ужин 😍
Антон Рагузин
Вкусно. Подача соответствует ресторану. Деликатный персонал
Денис Касаткин
Ассортимент скудный. Цены завышены
EZ
Elena Zaytseva
Вкусно все! И основные блюда, и закуски, и десерты, и коктейли! Уютно. Обслуживание на высоте. Не первый раз заходим, придем еще!
Artur
Не стоит потраченных денег и времени. Еда отвратительная за оверпрайс
Анастасия Потапова
Любимый бар на районе. Ходим завтракать всегда в Джеки.
Анна Соляева
Очень понравилось. Атмосфера, гастрономия, разнообразие коктейлей
FF
Fel Fem
Джеки Джеки я знаю уже года 4. Когда только состоялось знакомство с этим заведением, то оно покорило сердечко и долго радовало кухней и персоналом. Но за последний год, несмотря на полную посадку - сервис становится все хуже и хуже. Не удивлюсь, если в какой-то раз начнут плевать в лицо. Был случай, когда два столика, за одном сидела я и друзья, за другим - молодая пара. Мы смеялись в голос, что всех игнорирует официант на протяжении 30 минут и сидит напротив. Вас попытаются убедить, спрашивая фидбек про пасту, что ок, что она с перебором солёная, это же 4 сыра. Будто клиент - дурачок, в других заведениях не бывал, пасту нигде не пробовал. Сегодня меня не встретил никто из официантов и надо спрашивать у бармена, куда сесть. В общем, если раньше я таскала и рекомендовала заведение друзьям, то очевидно, сейчас не буду.
Артур Ахатов
В сете тапас только два куска хлеба. Это не хватит одному человеку, а блюдо по-хорошему предполагается хотя бы на двоих. Коктейльная карта не стоит своих денег, особое отвращение вызвала вариация на тему Кровавой Мери с мескалем вместо водки. Интерьер на троечку, от напитков и еды не отвлекает, красотой или какой-то особой изюминкой не похвастать. Домашние лимонады неплохи. Из плюсов адекватное обслуживание и в целом не самая дурная кухня, но звания гастро_бара_ это заведение не заслуживает, кафе с хорошим выбором алкоголя, не более.
Галина Баймеева
Очень-очень вкусно, особенно завтраки, хорошая веранда. Если бы могли запретить людям, сидящим прямо у входа в кафе курить, было бы здорово))
Анна Хохлова
Обслуживание официанток оставляет желать лучшего. Мало того, отсутствует культура общения, человек может позволить навязывание неверной информации, но и под финал они показали отсутствие знаний сервиса! Девушки убрали стол без нашего ведома, а на вопрос почему, вернули всё из грязной посуды! Шок!Извините, но даже меня эта ситуация поставила в тупик! Извинения мы получили от бармена, да и только он исправил ситуацию. Обучайте персонал!
Юлия Гарунова
Отличный бар-ресторан! Уютно, хорошая музыка и полная посадка! Звоните заранее, чтобы забронировать. Были с годовалым ребёнком, все условия созданы - стульчик, детское меню. Официанты быстрые, приветливые, очень услужливые. По ещё - очень вкусно и очень много! Порции большие! Очень приятные впечатления остались! Цены высоковаты, но на то он и ресторан) советую это место!
AP
Anna Pushkareva
Perfect cocktails. Playlist included Motorama ❤️
Andrei Liakh
Очень вкусно, чисто и душевно!
ИВ
Ирина В.
Интересное место, все на твердую 4, но с чистотой большие проблемы. У меня со стола упала салфетку, потянулась поднимать, а там на стене розетка, на которой тооооолтсенный слой не то чтобы пыли, а прям грязи, в районе плинтуса ситуацию по-лучше, но первоначально хорошее впечатление это испортило и желание возвращаться отпало.
Daria Shtraub
Все очень вкусно. Приятный приветливый персонал, за него отдельное спасибо. Люблю приходить вечером, и особенно утром.
Марк Хлебников
Обожаю ваши десерты.
Alexander Abramov
Место просто волшебное! Очень хорошая кухня, обслуживание на высоте, очень приятно посещать это место, хочется возвращаться! Есть места внутри, также есть столики на свежем воздухе с приятным освещением. Успел попробовать здесь некоторые блюда из рыбы, мяса и птицы - очень вкусно! Сегодня пробую лосося, запеченного в тесте, очень вкусно и очень сочно!!! Превосходный домашний лимонад (очень достойный выбор). А еще здесь есть невероятно вкусный хлеб с сыром и соусом песто, перед которым не устоять даже после шести)). Играет отличная отличная фоновая музыка, есть все, чтобы прийти, отключиться от забот и очень приятно и комфортно провести время и остаться в прекрасном умиротворенном настроении! Спасибо всему коллективу Jacky Jacky, вы просто молодцы!!!
nelliramirez
Ох, Джекки! Сейчас будет отзыв, полный восхищения. Началось все с того, что я блуждала где-то между савеловской и динамо, в поисках местечка с вайфаем и вкусной едой. Ходила-ходила и доходилась до вывески "Гастропаб Jacky Jacky". Вот сердцем чуяла, что нельзя проходить мимо! И не ошибалась. На входе меня встретила очень милая девушка и рассказала, что их бар открылся всего три дня назад(это было около месяца назад) и что пока меню у них не очень большое, но очень вкусное. Блюда в меню и правда очень интересные, тут вам не стандартное: цезарь, суши и пиццы, здесь все такое привлекательное, необычные сочетания, поверьте, сюда просто маст гоу!:) Я выбрала рыбный тако и колу. Черрррт!!! Если бы у меня был резиновый желудок я бы съела порций пять этого тако. Очень вкусно и сытно. Раньше никогда не пробовала такос с рыбой, не мексиканское это сочетание, но очень удачное. Но, нсли закажите его, учтите, что соус очень рвется вытечь, запаситесь салфетками:) Шеф повару аплодирую стоя. Иньерьер тоже очень милый, обслуживание быстрое и очень приветливое, паб новый, я была одна во всем зале, так что могла выбрать любое место. Котаны, пользуйтесь, пока местечко свежее, потом, чую одним местом, без резерва будет не пробраться. Цены оправданы, недешево, но качественно. Очень хотела попробовать десерты, но не влезло, так что при удобном случае вернусь, кто соберется тестировать, свистните мне, я примчусь!:)