Лингва Кэт
Языковая школа
ЮФ
Юлия Ф
Удивительно, но дочка начала незаметно для нас говорить и понимать речь, увидели своими глазами в поездке заграницу. Спасибо Миссис Эванс и школе
ЛК
Лингва Кэт, языковая школа
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что обучение в нашей школе вас радует и приносит классные результаты
МП
Майя Попова
Хорошо, что в нашем районе есть школа, в которой профессионально обучают детей иностранному языку с раннего возраста. Хочется поблагодарить преподавателей вашей школы за то, что они умело создают игровую атмосферу, вовлекая детей в процесс обучения. Нам нравится, что дети обучаются языку в свободном общении и без заучивания, в теплой дружеской обстановке. Такое обучение помогает ребенку становиться более дружелюбным, общительным и быть восприимчивым к новой культуре. Это способствует объединению и взаимному пониманию. Сегодня люди говорят на разных языках. Из Священного Писания мы узнаем, что наступит время, когда новое человеческое общество не будет разделено по национальному или этническому признаку. Под правлением Царства Бога люди «из всех племен и колен, и народов и языков» станут единым народом и будут говорить на одном языке - языке любви (Откровение7:9). Все жители земли научатся любить Бога и друг друга и заботиться о своем общем доме, планете Земля. Божье правительство установит истинное единство и принесет благословения всем любящим праведность людям! Каждый житель нашей планеты, независимо от того, где он живет и на каком языке говорит, может читать Библию, чтобы познакомиться с нашим небесным Отцом и его замыслами. Спасибо за ваш полезный труд!
ЛК
Лингва Кэт, языковая школа
19 августа 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам за такие теплые и ценные для нас слова!