Филармония-2
6+.
Купить билет
В здании
Mariya Filippovich
Трогательное шоу и очаровательные голоса артистов
Эдуард Сидоров
ВХ
Виль Ханнанов
Побывал на концерте, зал великолепный. Было немного скучно и главное что разочаровало - это отдалённость от центра, очень далеко добираться.
Сергей Николаевич
Хороший звук, качественно работает персонал!
АЗ
Артемий Заячковский
Много пенсионерок, приходится сдерживать себя, отличная съемочная группа, хороший туалет и пугливый коллектив, у нас отжали место
Р
Руслан
Хороший зал со звуком
Виктория Алекс
Зал новый, красивый. Было только прохладно в зале и в гардеробе долго стояли
ИЗ
Иван Зайцев
Акустика тек себе, я сам выступал, а на записи литавры почти не слышно. Да ещё и цены просто конские, за одну бутылку воды 230 рублей!
Анна Борисовна
Добрый день. Не покупайте билеты в ложе - совсем ничего не видно. Особенно если вы хотите посмотреть балет должно было бы быть предупреждение от филармонии, что не рекомендуют покупать . Очень жаль, что первое же впечатление о Московских примах балета было негативное. Были 22 декабря 2024 года. Первая же выступающая спящая красавица упала , когда стала крутиться, как такое может быть! Я много раз видела балет, получается лучше смотреть по телевизору или компьютеру - все видно, не надо так долго добираться ( у нас ушло 6 часов на дорогу туда и обратно). Это был не балет - породия .
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасное пространство, очень уютный зал, есть парковка, но и от метро удобно добираться. Буфет не очень дорогой, вкусное кофе и брускетты, народ после выступления не толпится и можно быстро забрать вещи
Камилла Касымова
Невероятно красивое место внутри
ИШ
Ирина Шмегленко
Была трижды. Прекрасная акустика. Слушать музыку одно удовольствие. Просторное фойе. Много стоек кафетериев. Народ не толпится нигде. И очень много парковочных мест. Бесплатных.
КЛ
Константин Ловецкий
Относительно хорошая парковка, что нынче редкость...
KA
Katerina Alekseevskaya
Хороший концертный зал, внутри здания красиво
Andrey Granko
Филармония! Святое место) Но есть и минусы. Расположение ну очень неудобное, почти на краю города. Ехать долго и на машине, и на метро. А ещё не понятно, куда идти. Вокруг здания с десяток входов, бывает, что концерт не в одном, притом не знают, что у них идёт в соседнем входе. Лучше заранее приезжать, чтобы не бегать вот так.
Мария Марина
Хорошая акустика и комфортный зал, НО вне зала вообще не про людей: туалеты в антракт и перед началом концерта с очередью в 40-50 чел, навигации нет совсем, гардероб в одну очередь... А зимой ещё и не почищены тротуары вокруг(
Светлана Р
Организация немного страдает
Вера Рослякова
Филармония-2 - это просто открытие для меня! Мы живем в 20 минутах езды от неё, каждый день проезжали мимо и даже не знали, что здесь такая обширная детская программа! И как это удобно с детьми, что совсем не обязательно ехать в центр, чтобы послушать музыку великих композиторов и познакомить с ней детей! На сайте филармонии есть целый раздел мероприятий, предназначенный для детей! 🧒 👦🏼 👧 Здесь можно посетить: 🔸Концерты для детей с участием симфонического оркестра; 🔸Интереснейшая программа «В гости к оркестру». Музыканты Российского национального молодежного симфонического оркестра на камерных встречах с детьми ответят на все-все-все детские вопросы, дадут рассмотреть инструменты вблизи и даже попробовать сыграть на инструменте! 🔸Кукольные музыкальные спектакли и концерты как для совсем малышей 0+, так и для деток постарше; 🔸Сказки с элементами театра теней; 🔸Песочная анимация; 🔸Концерты с участием молодых талантов фонда «Новые имена» (президент Денис Мацуев) 🔸Кинопоказы мультфильмов, которых вы не увидите в кино, документальных фильмов. Я с сыном (3 года) была на кукольном музыкальном спектакле творческого объединения «Таратумб» «Как нотки петь учились» 2+. Длился спектакль 40 минут, к концу большинство малышей уже не могли сидеть спокойно и выбегали на сцену танцевать))) И к этому здесь спокойно относятся, все зрители - это малыши примерно от 1 года, поэтому тишины от вашего ребёнка никто не ждёт)) Сын после спектакля рассказывал нам, как нотки пели песенку: «До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до» 🎶 и как они баловались, когда музыкант играл на пианино! Смеялись все малыши в зале)) а в самом конце мы вышли на сцену и рассмотрели все музыкальные инструменты, потрогали нотки и даже поиграли в них! Это прекрасная возможность плавно и красиво познакомить детей с музыкой! У филармонии-2 огромная и бесплатная парковка, по соседству наш любимый парк Олимпийской деревни - можно совместить спектакль с прогулкой! А ещё есть кафе с очень демократичными ценами!
ГЛ
Грешная Лариса
Были на Голубой стреле. Зал полный, все удобно для малышей, большой оркестр, много впечатлений от классической музыки
MI
Maria Ignatieva
Были на Острове сокровищ, Дмитрий Назаров и оркестр великолепны, наша семья и друзья в восторге. Расположение не слишком удобное, но есть бесплатные автобусы до метро перед и после концерта.
Копель Рабинович
Уютный зал с отличной акустикой!
Alex SmiT
Печально, на электронном билете не было адреса. Приехал на станцию Маяковская. Вечер пропал. И на сайте нет точного адреса.
Саяна Сагаан
Здесь супер! Все для детей ) буфет и малый зал отличные . Наш ребенок накуксился и нам разрешили на другое представление прийти ) очень милое место
Literart
Отличные залы, только ехать далеко
Андрей Жулимов
Красивое здание, имеет черты современного искусства и классические образы. В зале хорошая видимость и акустика.
Семен Летов
Не видел здания красивее. И внутри, и снаружи очень красиво.
Арина Малина
очень хороший зал, там база нашего оркестра) столовая отличная, персонал очень приятный, администрация-прекрасные люди)
Игорь Антохин
Мне очень понравилась московская филармония. Сделали все необходимое, чтобы, придя сюда, вас ничто не отвлекало от концерта. Искал билеты на 2й концерт Рахманинова. Я 1,5 часа просидел в конце августа и нашел билеты только на конец ноября. Оплата по карте без проблем с хорошей системой напоминаний. Местоположение зала нельзя назвать легкодоступным. Во многом это благодаря отсутствующему наземному общественному транспорту. Думаю, что с продлением желтой ветки метро эта проблема решится. На входе легко печатают билет, сотрудников в гардеробе достаточно, буфет тоже радует. До начала концерта есть небольшая лекция об интересных фактах, связанных с произведениями, которые будут исполняться. Можно спокойно приезжать заранее. Не заскучаете. Зал хорош как по акустике, так и по удобству кресел. Публика приятно порадовала тем, что не было ни единого зазвонившего телефона. Зал полон, но цена на билеты не задрана. Я бы сказал, что она низкая по сравнению с затратами на организацию концерта. P.s. Рекомендую сходить вживую всем тем, кто любит классику. Приятно проведенное время вам гарантировано.