MySelfie
Александр Полоников
Супер сервис 🤗
ПВ
Полина Виноградова
Плохое качество печатина самоклеющейся бумаге. Для глянцевых фотографий 10 на 15 не дали конверт.
Юлия Медянцева
Очень приятная девушка работает. Сделали фото для визы быстро и красиво
Анастасия Валиева
Сделали ксерокопии документов на китайскую визу, быстро и за нормальную цену! Персонал отзывчивый, помогают со всеми нюансами! Рекомендую
Сергей
12 фото, 300 рублей, быстро, качественно, молодцы 👍
VA
Vladislav Aron
Просто, быстро, качественно
Марина Лукьянова
Отличное фото на паспорт нам сделали, видимо фильтрами удачно подшаманил: бликов на лбу нет, волосы красиво, а не одним пятном, чётко макияж получился, ничего не утяжелилось при печати. Довольны, если что теперь сюда! 👍
Евгения Кунгурцева
Зашла в другой салон, содрали в 4 раза больше денег, так и не сделав нужной фото. Зашла сюда - справились за 3 минуты, стоит копейки. Спасибо огромное!! Лучшие работники
ВЮ
Валерия Юрченко
я пришла в 9:00, подождала 10 минут, никто так и не подошёл…
Alex Alex
Заранее отправила изображение. Потом лишь быстро расплатилась за готовое распечатанное на большом формате. Цена недорогая. Спасибо.
Елена К
Быстро, приемлемо по цене. Буду обращаться.
Екатерина Тарасова
Убедительная просьба пересмотреть персонал точки и научить их. У меня фотографии были на Гугл диске, которые я не могла скачать на телефон и поэтому спросила «может ли сотрудник открыть ссылку и я покажу фотографии, которые надо распечатать». В результате, сотрудник потерял одну из фоток и после этого сразу отказался продолжать выбирать. Я в самом начале не требовала помогать, а именно спросила - можно или нет? Если уж берётесь за что-то, то делайте это качественно и ответственно. Также сотрудник нагло наврал, когда я попросила телефон начальника, дав номер самой точки. А сотрудник даже не извинился, а только начал хамить. Противное впечатление после всей ситуации.
ДД
Дания Демакина
На мой взгляд, лучший фотосалон в районе. Фото, даже на документы, отличного качества. Всё быстро, оперативно. Качество фото и бумаги на высоте. Вежливый профессиональный персонал.
Сергей Валеев
Печатал документы в универ , недорого и быстро обслужили , можно обращаться.
Анастасия Ананьева
Делала ксерокопии паспортов, отличный сервис, всё быстро и качественно.
Вера Шустова
Всегда печатаю и сканирую здесь!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады!
Надежда Сергеевна
Пришли в час пик, приняли быстро, лучшее качество у метро. И цена. Советую
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся)
Илья .
Отличное красивое фото почти мгновенно. В салоне комфортно (в отличие от окрестностей). Все четко, я рад.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Иван Кошелев
Всё просто отлично в выходные работают Просто иногда они уходят на перерыв или раньше уходит они мне очень нравятся быстро качественно можно посмотреть заранее что получится Можно также отослать заранее им на почту всё просто шикарно для постоянных клиентов скидки хорошие где-то 20 процентов
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады)
евгений кузбасс
Не работают в выходные
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В настоящее время наш график работы: ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и обедов.