Каро 7
3.6
Антон Нилов
Все круто , мне монравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Таисия Мур
обычный к/т и большего ждать от него не стоит, из плюсов: удобное расположение, все в шаговой доступности
ОВ
Ольга Верховцева
Такого неудобного кинотеатра я еще не встречала. Задний ряд супер неудобные кресла, не двигаются, спина жестко зафиксирована. Рядом ультра близко соседи. Если ставить локти, они ставятся ровно на зону для стакана. Реклама действительно долгая.
О
Ольга
Смотрела Долгую прогулку в Каро в Атриуме. Болтшой зал, удобнве кресла, подлокотники поднимаются, кресла мягкие. Да, реклама идет минут 15, но я знаю, что если опаздываю, то успею к началуу фильма. Комфортная обстановка и отличное качество звука и картинки. Всегда вкусный кинобар. Спасибо, что работаете дл, нас. Устраиваете акции и дарите бонусы.
3 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Гол
Норм все? Начало фильма написано 19:45, время 20:10 до сих пор смотрим рекламу🙂🙂🙂 фильм будет?
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
Wolly W
Хороший кинотеатр, всё понравилось
19 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Ефимова
У меня других кинотеатров рядом нет. Этот нравится
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья Мартынова
Хороший кинотеатр 🍿 Всё понравилось 🎥 Спасибо за скидки врачам🥼
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса Сафаралиева
Заплатила за билет и 20 минут смотрела рекламу и трейлеры за свои деньги. Вместо начала фильма в афише указывают начало рекламы. После 11 трейлера я уже не хотела ни смотреть фильм, ни жить. Потому что меня напичкали кучей сюжетов и эмоций. Больше не приду.
3 июля 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Андреева
Любимый кинотеатр. Просторный, современный, чистый. Хороший выбор снэков. Сами залы с удобными креслами и много места для ног. Комфортная прохладная температура. Звук, картинка 🔥 находится в отдельной зоне на отдельной этаже, что ++++++
2 мая 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Черноморец
Очень старый зал ! РЕКЛАМА ИДЕТ 30 минут это просто перебор ! Не советую !
Nikolay U
Старый, очень старый ВИП зал. Пришли на фильм к 20:20, и 30 минут смотрели рекламу. Это перебор точно. Экран не большой и все очень старое, заезженное, кресла потертые, потрепанные, подлокотники как в буфете ссср. Зал на троечку.
Анастасия Столовая
В целом все хорошо. Но кресла неудобные и подлокотники не откидываются.
Irina I
Кинотеатр хороший,однако 8 зал расстроил. Работа сотрудников на 3-ку. Здесь не закрывают дверь -сидишь со светом в двери , закрыли на середине фильма. Ситуация подобная была здесь же. Нам просто не выключили свет в то время,как начался фильм, если б не женщина, заоравшая сзади про свет,никто б не додумался выключить! Вообщем, ситуация не первая, пишу после 3-го посещения данного кионотеатра в Атриуме. На других точках пока что подобного не случалось. Сам зал чистый. Кресла еле откидываются,неудобно ➖нет гардероба, зал был полный почти, пришлось относить свои куртки на другой конец зала в свободные кресла класть и контролировать,чтоб не сперли
ДП
Дмитрий Панченко
ВсЁ отлично)
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета Веремеенко
Кресла пипец, звук и картинка так себе, будто в 2012 в кино сходила))) но фильм сам классный
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария Богданова
Для чего вы ставите так много рекламы за просмотр кино за которое мы платим деньги? В кинотеатре нет гардероба, не удобные кресла, низко посажены ряды и сверху еще верхняя одежда, которую некуда сдать. Это самый худший кинотеатр в котором я была. 25 минут рекламы за деньги я не готова смотреть и никому не советую.
14 января 2025, официальный ответ
Максим Коваленко
Кресла дешевые, неудобные, пластиковые, маленькие
Ксения Федотова
Просто жесть, реклама идёт 25 минут! Ровно 25)
20 января 2025, официальный ответ
ии
иван иванов
Так и не дождался начала фильма. Ушёл.
OK
Oksana Khodeeva
Сходили сегодня на фильм «Субстанция». 30 минут рекламы перед фильмом - это перебор друзья! Не стали терпеть, попросили вернуть деньги за билеты - отказали, в связи с тем, что у них на сайте указано время рекламы до 30 мин. Ребята, не путайте понятия до 30 минут и 30 минут. Вы навязали нам за наши деньги просмотр Вашей рекламы. На стойке администратора этой информации нигде не было указано. Будем обращаться в Роспотребнадзор, а там и в суд. Заколебали.
Матвей 1
Пошёл на фильм субстанция 18+ (кто смотрел поймет что ограничение даже больше можно выставить), весь фильм сидели два пацана по лет 12 и громко комментировали. Ещё в самом начале фильма девушке администратору пошёл сказал про это, ей наплевать. Как оценивать сервис качество и прочее, когда дети ходят на такой жесткий фильм одни, на весь зал матеряться и комментируют, а девочке-администратору пофиг. Сюда не ногой Случилось все 26 октября к администратору на стойку обратился около 14:00 как только начался фильм, сказала идите я разберусь. Будем писать в роспотребнадзор, а пока гневный отзыв
ВШ
Вера Ширшакова
Все отлично как во всех кинотеатрах Каро, а больше всего мне нравятся билеты для пенсионеров за 150 рублей! Просто отлично!
9 октября 2024, официальный ответ
Все понравилось. Красиво и чисто, эстетично. Благодарим за прием) Вернемся еще
Андрей Прокопенко
Обычный кинотеатр
Дмитрий К
Ни одного хорошего слова не хочется писать про данный кинотеатр. Билеты от 600р до 2000 Купили билеты за 2000, попкорн за 600 и 30 минут смотрели рекламу, ужас.
Хороший кинотеатр, но сиденья не очень удобные.
Плыву по течению...
Экран нормальный, зал комфортный, но звук уж слишком громкий((
Александр R.A.D.
Так себе кинотеатр
Анна Иванова
В лифте сделайте наклейку на каком этаже кинотеатр.
Ольга Анастатова
Удобное месторасположение, уютная атмосфера, льготные билеты для учащихся
Анна aanyshka
1) в кинотеатр сложно попасть, лифт туда не везет, нужно добираться через третий этаж и эскалаторы 2) нет гардероба, что снижает впечатление сразу же 3) очень долгая реклама
Denis Brezgin
Как может быть кинотеатр без гардероба? Очень неудобно. Полный зал людей сидят в обнимку с пуховиками.. при этом еще 20 минут рекламы! Но билет я покупаю за деньги, чтобы смотреть фильм, а не рекламу, на которой вы решили заработать дополнительные деньги! Больше к вам ни ногой!
Алексей Г
Всё норм! Боялся что придётся смотреть рекламу полчаса, но было 10 минут рекламы Обычный кинотеатр!
Гриша Соколов
Посмотрел фильм, но пускали прямо к насалу сеанса, пришлось подождать. В осталлном обычный кинотеатр. Вроде дотэтого можно было распечатать билет на память при покупке онлайн, но сейчас в автоматах это не получилось сделать.
ТХ
Таня Х
28 минут рекламы!!!За такое количество рекламы бесплатно должны впускать!!!! В первый и последний раз пришла!
БН
Богдан Никандров
Очень душно Реклама очень долга
PETER -
Ходили 1 января , первое время затянули минут на 20 , а зале после середины фильма духота , на улице -15, и это каро за 680₽ , больше ни ногой туда ,
Lion Kind
Изевательство. 20 минут идет реклама! Похоже на насильно-принудительный показ. Больше не пойду в этот кинотеатр
Даняха Х
Спинка откидывается вместе с сиденьем. И вот уже 25 минут сидим смотрим рекламу. Разве это разрешено?
ЛЩ
Лина Щ
Кинотеатр хороший, но маленький попкорн за 500р совершенно расстроил. Совершенно не свежий на вечернем сеансе
Сергей Ломакин
Кинотеатр находится на 4 этаже - всё в коврах и дорожках красных, выглядит уютно. В туалете чисто, приятно зайти. На этом плюсы и закончились. Персонал вежливый. Поговорим о минусах: - Администратор на входе вводит цифры с вашего электронного билета себе в телефон (никакого QR-кода не было) - Экран маленький в зале, кресла максимально не удобные (жесткие, как в школьном актовом зале), как на них сидеть больше часа не понятно. Кресла в пятнах, грязные. Кинотеатр не соответствует ценам на билеты.
Сергей Клиндухов
Интересно было
Диана Родина
Мне нравится. Персонал доброжелательный.
Михаил Запасов
Вроде был там)
Арсений Брянский
Мне понравилось, достаточно хороший кинотеатр , спасибо.
Наталья Фёдорова
Хороший кинотеатр, отлично провели время, кресла удобные, зал чистенький!!!! Все понравилось!!! Администраторы приветливые вежливые!!! Рекомендую!!!