О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
4.3
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
4.3
Серафим
Большой магазин ваще класуха
Жанна Кириллова
Шикарный выбор и товаров, и цен на любой вкус и кошелек
Тот ещё красавчик
Я считаю, что здесь одна из лучших продукции собственного производства сети гипермаркетов О’КЕЙ. Я часто езжу по стране, бываю в разных гипермаркетах этой сети, хочу заметить, что такой добротной запеканки я давно не встречал. Отмечу также вок, он в меру жирный, его приятно есть, после него нет изжоги. Успехов команде! 🧡
ЛР
Людмила Руссу
Купила кондиционер Вирнель одна вода запаха нет поделка на все сто , цены у них космос так и качество ужас
Елена Пиуновская
Близость магазина к дому. Огромный ассортимент, приемлемые цены
Валерий Смирнов
чисто, дружелюбно, качественный товар
Георгий Ляписов
Хороший магазин, с картой выгодно
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Гипермаркет работает круглосуточно. Ассортимент большой, хотя раньше в Окей было много хлеба, пирогов, готовых блюд и полуфабрикатов собственного производства
Selena Anna
После обновления парковки пропали все пешеходные зоны и пешеходные переходы! Уважаемый Окей, как обычным пешеходам из соседних домов дойти до дверей окея и не попасть под машину? Как доехать мамочкам с колясками? Ехать вдоль дороги, где машины едут? Почему убрали пешеходную зону и не нарисовали подходов к магазину? Нет даже пешеходного перехода у входа в магазин!!!
Александр
Елена Маслова
Все только на продажу,с детками не куда было сходить. Хоть одну детскую комнату оборудовали бы.
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЮ
Ирина Кузнецова
Нет крытой парковки
DP
Diana Polikarpova
Даже не знаю как сказать, всегда хожу сюда с дочкой, тут дочь с игрушкой гусем зашла, закупаемся и выходим, как вдруг за мной старик охранник останавливает и просит чек. Не взяла я чек, выбросила. Пристал к этой столетней игрушке , якобы мы взяли с полки, хотя такой именно игрушки близко нет в продаже. К слову игрушка выглядит никак новая точно. ХЗ. Пошла снова за покупками уже с двумя детьми с коляской, но блинне тут то было, на кассе самообслуживания пробивала товар и охрана смотрела на меня и все видел, чек снова не взяла, выбросила в ведро, не тут то было, он меня остановил, не знаю как они вычисляют кто ворует, но охранники у вас не так вычисляют явно. Докопался мол идемте к стойке сверим цифры купленного, не отпускает вообщем, вопрос был с моей стороны о задерживании меня или чего? Нет, ну а чего пристал?! Была с ребенком, не стала стоять на принципе. В след раз принципиально уйду.
8 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Сд
Степан д
Регулярно сюда за продуктами. Он огромный просто, можно провести все выходные путешествуя по торговым залам)))
4 января 2025, официальный ответ
Андрей
можно помимо покупок ходить в кафе на домашний завтрак и обед за небольшие деньги.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Черепова
Отвратительный магазин, доставили гнилое мясо, не возвращают деньги! Игнорируют!
19 октября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Виктория Зубарева
Хороший магазин, все нравится! Но всегда можно что-то улучшить ☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Охрана ненормальная. При выходе из магазина она подозревает что я вынес что-то и вынуждали открывать сумку. Ребята хамоватые, выражаются сами как преступники. Что неудивительно, если руководитель СБ от гипермаркета курирующий работу службы охраны, в прошлом в своём городе был полицейским который вынужден был уволиться со службы, так как стал участником судебного процесса за попустительство наркопреступности. Какое руководство такая и вся остальная охрана.
18 сентября 2024, официальный ответ
Всеволод Хинданов
Хороший супермаркет. Доступно и удобно расположен. Большой ассортимент.
27 июля 2024, официальный ответ
НД
Надежда Дяткова
Один из моих любимых магазинов. Закупаю на неделю, много хорошего товара, жаль денег на все не хватает. Мясо покупаю только здесь!
10 июля 2024, официальный ответ
Роман Моисеев
Всё нравится, отличный магазин с огромным ассортиментом. Даже фирменная точка Xiaomi есть в самом Окей 👍
10 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Муравьева
Обожаю этот магазин. Можно все купить в одном месте. Парковка 2 часа бесплатно, но если походить по ТЦ позевать, то этого времени не хватит.
Ku
Kristi user
Эти кассы с весами самоблослсживания…слишком странные. Очень долго с ними мучались.
Елизавета Соколович
Хорошее место
Маргарита Сидоренко
Отличное место
Евгения Ульянычева
Вечно воняет рыбой
Елена Севостьянихина
Начнем с цены на мясо. На ценнике одна цифра, на весах продавца другая. На вопрос почему так, продавец отвечает :" ничего не знаю , у меня на весах все правильно". На кассе самообслуживания только ЭКО пакеты за 12 руб. Что бы добыть обычный за 8 руб. надо побегать по магазину. Уважаемые директора магазина, напеките уже чизкейка с вишней так чтобы всем покупателям хватало. Неужели нельзя сделать 2 или 3 или 4 или 5 протвиней? Из плюсов: ассортимент большой, бывают скидки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сейил Уланбекова
Постоянно около месяца захожу , и один раз я смотрю напиток взяла по одной стоимости и пошла пробивать и оплачивать безнал, я пробивая а там другая цена хотя я рассчитывала на другую стоимость , и хотела отнести обратно где взяла и выбрать другой , меня отзывает ваша сотрудница и говорит куда ? И берет с моих рук напиток и обратно пробивает я ей говорю я не буду брать и решила поставить на место. Она спрашивает почему я вежливо ей ответила у вас тут другая цена а там была другая , она спросила какая была цена я ей отвечаю 35 р. Она отвечает ии? Я такая смысле ии? А тут 87р. И она начила меня унижать типо из-за мелочи , даже если я не понимаю почему ваш сотрудник лезит в мой кошелек со словами эта мелочь , я вроде нормально объяснила что тут одна цена а там другая она все грубит и грубит , мелочь же и что с того что мелочь но я плачу же , и это ведь магазин должен следить за ценами чтоб не было так , я смотрю на цену беру а на кассе говорят другую вообще-то обидно в любом случаи это как обман . И отзывать клиента грубо отвечать будто я подруга какая то я не понимаю , принципе я тогда лучше на базар пойду поторгуюсь чем идти к вам на напитками или едой , вроде люди идут в супермаркет за хорошое обслуживание а не на наоборот чтоб в кошелек лезли пересчитывая деньги эта же мелочь ну извините я лишнию мелочь за грубость платить не собираюсь ) а вот если сравнить охрана намного вежливая . Большинство именно где оплата безнал стоят просто разговаривают сотрудницы вместо того чтоб помогать вроде та которая мне нагрубила была либо узбечка либо таджичка не хочу чтоб из-за одной думали о всех . Я из-за неё потом не захотела ничего брать и ушла взяла напиток подороже но за нормальное приветливое отношение в другом месте .)
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлияна Тамбелина
Хороший магазин, отличный ассортимент, качественный товар, невысокие цены, разнообразные акции. Большая парковка. Работает круглосуточно.
24 июля 2023, официальный ответ
Lesnik Ural
Шикарный гипермаркет! Есть практически все, что только может понадобится среднестатистическому жителю мегаполиса)) Как говорится ,,от бинта до ваты". И нужно отметить, что в отличие от других подобных магазинов, здесь значительно лучше выбор, ассортимент и качество товаров. Отдельный бонус - круглосуточный режим работы, это очень удобно в рамках большого города.
7 июля 2023, официальный ответ
ВШ
Валентина Шарикова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
6 июня 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Переодически покупаем продукты в этом месте, так как магазин круглосуточный , близко к дому и большой ассортимент товаров! Обычно все проходит без проблем, но уже во второй раз попали в неприятную ситуацию. Купили мясо свинины на развес, за приличные деньги , очень захотелось шашлыка, но не тут то было, на утро обнаружили что кусок позеленел в нескольких местах и появился неприятный запах. Продают несвежий товар так ещё и по цене свежего. Это просто ужас!!! Больше никогда не куплю мясо на развес в данном магазине и никому не советую.
24 мая 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели некачественный…
РМ
Рамазан Маремкулов
Самая е..анутая приемка у этого магазина по всей москве и спб . 😤😤 просто слов больше нет . Хуже е.нутых тут все
17 апреля 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
ТЗ
Татьяна Забгаева
А что у вас с парковкой, терминал по оплате не работает, по карте платежи не принимает, расчиталась наличкой, сдачу 50 рублей не выдал! Это он с каждого сдачи себе сгребает? И первый раз вижу, что при оплате парковки, если ты заехал в 18:40 и пошел оплачивать в 22:37 тебе прибавили еще час, то есть продлили время выезда до 23:40 и взяли за это оплату… это что за сбор средств??? Каждая парковка дает возможность выехать 10 минут - БЕСПЛАТНО!!! Окей, я в вас разочарована, приди купи продуктов и прочего всего тыщ на дцать этак, да еще за парковку полтыщи оставь при этом сдачи оставьте себе, мне проще на бесплатную парковку до Глобуса скаться… только найду, чем потеряю!
20 февраля 2023, официальный ответ
KapStroy Oleynik
Нормально можно
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Krasilov
Скидки, ассортимент, парковка и чистота
8 сентября 2022, официальный ответ
ВН
Вера Николаевна
Витрины хорошо выложены. Порядок . Изменения в ценниках при акциях только в меньшую сторону. В общем , купить необходимые продукты и товары для дома здесь можно.Одно заметила ...Уборщицы нерусской национальности катают между рядами тележки с ведрами и трубками, держа телефон в руках .Похоже , что зря получают они там деньги .
20 августа 2022, официальный ответ
OA
Orozova Aida
Я вот 15 Минут назад зашла в ваш магазин когда я расплачивалась за покупку продавщица обыскала мою сумку позвала охранника сказали что я воровка потом мы посмотрели камеру выяснилось что это мои вещи . Больше не буду ходить туда ужасное обслуживание грубое отношения с клиентами
2 августа 2022, официальный ответ
FF
Fly Fly
Хороший магазин, просто с 10 пакетами оттуда уезжаю, очень хорошо расположились, все есть!
25 мая 2022, официальный ответ
Юлия Астахова
Прекрасный магазин, как вживую так и доставка. Постоянно совершенствуются. Так держать!
5 мая 2022, официальный ответ
МЗ
Мария Зорина
Туалет платный 25р, за эти деньги вы не можете провести в порядок его?туалетной бумаги нет, мыльницы все битые растёкшиеся, половина кабинок закрыты на ремонт, оплатить картой нельзя. Сидит грубая женщина на сборе средств, хамка. Если уж решили брать деньги за общественный туалет, что вовсе в наше время неприемлемо, тогда и держите его в соответствующем состоянии. Лучше сходить к конкурентам)
РШ
Роман Шишкин
Платный туалет. Прошу провести служебную проверку!!
Мари Казак
Магазин чуть ли не через день закрывается на ночью инвентаризацию, кассы медленные: персонал не компетентный. Ассортимент и цены хорошие, но заслугой данной точки это не является. Куча мигрантов колобродит, создают дискомфорт. А платный туалет в ТЦ, где есть фастфуд и нет вокзала - это верх беспредела!!!
Катя Костюнина
Общественное место с платным туалетом! Позорище
вб
василий белоусов
Убрать мигрантов с парковки и площадки магазина , пусть миграционной центр обеспечивает им возможность ожидать в другом месте. В Гринвуде огромная площадка.