Величъ country club

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Некто Какойто10 отзывов
Anonymous1 отзыв
Хотелось бы, чтобы управляющий/владелец данного отеля заселился к себе же на пару дней. И проделал все манипуляции и Понравилось: Боулинг, бильярд, бассейн. но из-за этого сюда ехать не стоит. Не понравилось: 1. Чтобы воспользоваться вилкой в номере, нужно заказать что-то. Например, салат из помидор, огурцов и перца - 600₽. либо брать приборы за эту же стоимость в аренду. 2. Завтрак. Необходимо заранее заказать в приложении, обозначить время, во сколько вы завтра придёте. Вы выбираете блюдо, топинги, хлеб. но заказанное варенье вам не принесут, принесут то, что захотят. Хлеб тоже принесут тот, который видимо есть в наличии. Если один из приживающих будет на момент завтрака в номере и вы попросите еду с собой, вам на завтраке скажут, что за упаковку завтрака нужно будет заплатить, но сколько - не известно. Посчитают количество контейнеров и скажут.
Anastasiya1 отзыв
I
Iuliia1 отзыв
Просто листайте дальше и выбирайте другой отель) Понравилось: Просторный номер Неплохой бассейн и сауна В номере чисто. Есть халаты и тапочки. Еда при заказе через рум сервис приличная, но мало что можно выбрать. Не понравилось: Если у отеля 4 звезды, то они самые позорные. Тянет на двоечку. Да, просторный и чистый номер, но очень уставший. Полотенца застиранные и грубые. В номере нет чайника и бокалов. И за каждый шаг надо платить) Хочешь бокалы? 1000 р аренда. Хочешь вилку? 600 р аренда. Хочешь в сауну? Плати. Хочешь в хаммам? Тоже отдельно плати) Хочешь завтрак? Нужно предварительно его заказать на сайте и прийти строго в указанное время. Хочешь завтрак в номер? 500 р доставка. Хочешь просто завтрак в контейнере забрать? Плати за контейнеры) И так за все, чего не коснись. Территории красивой нет, гуляешь между домов по дороге. Поэтому для отдыха это место не подойдет, останется неприятный осадок. Гостиница, чтобы переночевать-да. Цена и ценность здесь абсолютно не совпадают.
Анастасия1 отзыв
Марго1 отзыв
Alexandra1 отзыв
Понравилось: Спа, бассейн и персонал (который не в ресторанах). Номера хорошие, бассейн отличный, СПА тоже. По сравнению с ценами в ресторанах, цены в СПА кажутся вполне себе нормальными. Не понравилось: Оба ресторана. Цены завышены даже по московским меркам. Причем качество не соответствует цене от слова совсем. Зато есть кот-робот, который привозит еду к столу. Это, конечно, очень важно. Простые просьбы встречают удивление. Например, попросили купить (!) два пакетика чая, чтобы выпить в номере. Надменное лицо и отказ: у нас нет пакетированного чая)) Указываю на коробку - так вот же, говорю, он. Ответ: это на завтрак. Бокал ДЛЯ вина можно взять исключительно напрокат в этом лухари мире (1000 р). То есть просто бокал, без вина) А вот цены на бокал с совершенно ординарным вином начинаются от 750 р. В общем, обязательно нужна машина, чтобы ездить в Звенигород на обед и ужин.
Alexander1 отзыв
не останавливаться с детьми, не рассчитывать на еду в местном ресторане, рассчитывать в номере только на солнечный свет Понравилось: комфортная работа уборщиц (всегда спрашивали когда будет удобно убраться и когда спят дети), большая прогулочная территория с детскими площадками Не понравилось: ужасная работа ресторана: сокращённое меню доставки еды в номер (это во время ковид ограничений, когда не хочется лишний раз контактировать с людьми) только какие-то простые салаты и шницели с фри. и это ещё с учётом того, что доставка из ресторана со 2 этажа на 4 в одном здании была платной, около 500р (по Москве доставка в течении часа дешевле, а тут между этажами). проблемы с завтраками: надо было выбрать из трёх вариантов, часто часть завтрака просто не приносили (а стоимость все равно была полной), по причине «закончилось», без предупреждения, преложений замены или уменьшения стоимости. останавливались с семьей зимой, темно на улице, а в номере нет никакого света, на 100+ квадратов номера два очень тусклых светильника. глаза устают и детям очень некомфортно
Александр1 отзыв
комната идеальна, ежедневная уборка, чисто. удобно. тихо. все что необходимо было. Понравилось: это было бы идеальное место. все было супер. даже телевизор смарт можно было смотреть Иви!! санузел на высоте. в спа тесновато, но хорошо. массажисты супер. бассейн восторг! Не понравилось: если бы не ресторан. ресторан это просто жесть! 1. это качество продуктов: заказывали стейк и вкус показался не совсем хорошим. потом принесли закуску под водку и селёдка была просто тухлой. официант не стал ничего говорить, сказал что поменяет блюдо. он знал что кормит тухлятиной. 2. цены. бутылка пива 450рублей. бокал вина 750р. остальное тоже космос. я владелец бизнеса но это цена заоблачная! 3. меню. вы не найдете там ни салата цезарь, ни других популярных и привычных блюд. там их просто нет. мой совет, уволить всех в ресторане, переработать меню и снизить цены.
Artur1 отзыв
не очень Понравилось: большой номер, чисто, современная Мебель, все блага в принципе есть, панорамные окна, само здание красивое, месторасположение Не понравилось: тут уже много что можно сказать, отель позиционирует себя как спа-отель, но в цену проживания включён только бассейн. Сауны, всякие солевые ванны и даже джакузи только за доп. плату. мне кажется за такую сумму можно это в цену сразу включить, сделав дороже проживание). В бассейне не хватает лежаков, очень большой минус в том что при бронировании вас могут поселить в корпусе где нет бассейна и вы будете потом зимой распаренный после душа идти по двору до своего корпуса, с ребёнком особенно неудобно. в ресторане цены как в лучших ресторанах Москвы, но абсолютно не вкусно, завтрак очень скудный, предлагают выбирать либо яичницу либо блины, если вы мужчина который любит хорошо поесть, вы останетесь голодным. персонал, нуу девочки на ресепшн очень вежливые, но остальные даже не здороваются, а когда благодаришь за услугу просто разворачиваются и уходят. Нету чайника в номере, если вы с ребенком, то увы наслаждайтесь кипятком если не остынет). Но самое большое расстройство было с круассаном, вернее там так называют хлеб, выпеченный в виде круассана. Итог, больше не поедем, не рекомендую.
E
E_mileeva1 отзыв
Вернуться желания нет Понравилось: Отель расположен на территории закрытого коттеджного посёлка. Само место достаточно приятное. Номер соответствовал ожиданиям. Не понравилось: 1. Нам в счёт включили пользование детской комнатой. Неплохо бы предупреждать об этом при входе в саму комнату. Очень жаль, что я не прочитала, что она платная ни на официальном сайте отеля, ни в деталях на букинге. Самое интересное! Во время карантина пользование детской комнатой запрещено, и конкретно в этом месте она перероборудована в детский ресторан. То есть какую-то часть денег мы заплатили просто за то, что посидели там и поели. Очень не люблю, когда на таких мелочах наживаются, не предупреждая. 2. Отвратительная и очень дорогая еда. В гриль ресторане принесли абсолютно иссушенный кусок мяса, который невозможно было разрезать. 3. Весь персонал каждый раз интересуется всё ли понравилось, на ответ "нет" - просто молча уходят. Вроде во всём мире научились отрабатывать негативный фидбек клиента? 4. Ну и уже просто мелочи - сильная слышимость в номерах, и при классной кофемашине в номере нет ни чайника, ни пакетиков чая.