Рудента
Центр стоматологии
Вакансии
Анатолий Р.
Шикарная клиника,для детей и взрослых.
Rou Lim
Когда начал заниматься зубами, именно здесь мне составили план лечения, по которому я прошел до самого конца. К терапевту и гигиенисту хожу только сюда
Евгения Бахарева
Сыну 3 года. Есть кариес, но пока до лечения не дошли. Мы не торопимся, хотим, чтобы ребёнок полностью адаптировался и был готов потерпеть самостоятельно. Единственное место, где даже не смотрят через силу, не говоря уже о каком-то другом вмешательстве. Долго искала именно такую клинику, именно с таким подходом. Мне было важно, чтобы с моим ребёнком работали, не пропуская такие важные шаги, как: полноценное знакомство, подробное объяснение, индивидуальный подход, установление тактильного контакта, запрос разрешения на любые манипуляции и проч. Не уважаю клиники, где родителей просят подержать ребенка, для меня это профнепригодность. Здесь всё не так. Я считаю, что цена соразмерна качеству в перспективе. Человек ходит к стоматологу на протяжении всей жизни, и в отношение к лечению зубов стоит вкладываться.
Елена Метлина
Долгое время наблюдаемся и лечим зубы в РудентеКидс. Отличное место ребёнок радуется(что важно!!!) походу к стоматологу. Приятная обстановка, чисто, светло, уютно. Ресепшн приветлив, готов помочь. Врачи прекрасно знают свою работу, находят подход к ребёнку. Для сравнения пробовали другую клинику тоже с прекрасными отзывами и рекомендациями, но там увы не увидели проблему с зубками и мы чуть не потеряли два зуба😞 Всем рекомендую клинику с уверенностью и без сомнений.
VP
Valery Pastuhov
Невероятные специалисты. Понимающие , тактичные, мягкие. Чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Наблюдаюсь и лечусь тут много лет.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Отличные специалисты своего дела, помогают детям
СВ
Снежана Войтова
Ребенок наблюдается в клинике несколько лет. Решаем все стоматологические проблемы по мере их поступления. Менять врачей пока не планируем. Спасибо за правильное отношение к детям!
Наталья Колбасова
Клиника европейского уровня. Сервис, оборудование, персонал - всё высшей пробы. Рекомендую! Цены не маленькие, но понимаешь, за что платишь. Ходим всей семьей, очень удобно, что клиника для детей и взрослых находятся в одном здании. Помещения просторные, светлые, современные. Детки идут без страха и слез - это покоряет окончательно и бесповоротно 🫶
Артём Емельянцев
Много лет хожу сюда лечить (или удалять) зубы. Все на самом высшем уровне, включая и цену за лечение) Но несмотря на ценовую политику это лучшая клиника которую я смог найти!!!
Екатерина С.
Замечательная стоматология. Были в детском отделении, что на 3 этаже. Очень красивый интерьер, приветливый персонал и конечно же очень хороший Врач Регина Мансуровна Шагеева. Очень подробно всё объяснила, нашла подход к ребенку и приём прошёл очень комфортно. Спасибо!
ИЕ
Игорь Е.
Профессионалы высокого класса, есть седация, есть общий наркоз, лет 10 чиню у них зубы
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень приятное место, профессиональные врачи. Проф гигиену делала, лечила периодонтит - все супер.
ИБ
Инна Б.
Отличная стоматология. Делала протезирование. А сейчас ренулярно хожу на снятие зубного камня.
МВ
Мария В.
Цены на некоторые услуги кусаются. И хотелось бы более качественного сервиса для клиники такого уровня.
ИМ
Ирина М.
Самое главное, что дети спокойно идут лечить зубы. Поставили много пломб, но сейчас периодически ходим на чистку и уже 2 года ничего не залечиваем
Елена Б.
Необоснованно дорого...((
Александра Б.
Замечательная клиника и отличный персонал!!!
НИ
Наталья И.
хорошие специалисты, качественно делают, но очень долго ждать запись
Тимур Годунов
Рекомендую, отличная клиника!