ПушкинЪ
Кондитерская-кафе
4.3
Знаменитые круассаны, эклеры и макарони. Авторские торты на заказ
Забронировать
4.3
EuroTruck Simulator
Плохое место
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Будем благодарны, если поделитесь с нами обратной связью, что именно не понравилось в к…
ЛП
Лара Петрова
Я зашла выпить кофе и посмотреть , чем все восторгаются. Пишу как есть. Да, и старина, и кракелюр, и антураж - все на месте. Полумрак, приятная музыка- для меня на этом все закончилось. Латте,650 р. 250 мл.. Ожидала если не напиток богов,то как минимум- кофе высшей пробы. В итоге- непонятная горькая субстанция. Миндальный круассан 650 р.- маленькая невкусная коврижка. Ожидала взрыв вкуса, потому что знаю как должно быть. Но увы.. так что простите за честный отзыв. P.S. И прошу прощения, уборка была бы не лишней🙂
Дарья Бердникова
Анютка лучшая. подняла настроение!!!
Zulya Ya
Это место не нуждается в отзывах)
AH
Andrey Haris
Эклер стоимостью 900 рублей себя не оправдал. Взяли несколько общей суммой более 2000 рублей. В общем, в доставке и в обычных магазинах эклеры в разы дешевле и вкуснее. Очень жаль, а рассчитывали что будет вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Сожалеем, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления. Ваш…
ЛП
Людмила Прусакова
Стены остались красивыми, правда подсветку так и не починили у статуи. Много ярких пирожных со сгущенкой. К царской ухе вам предложат сметану и огромную тарелку черного и белого хлеба. В ухе стало мало рыбы, но зато больше картофеля. Капучино выглядит грустно и удивительно не вкусно, но лучше чем в Шоколаднице. Молоденькие официантки весело стрекочат в уголке, некоторые сидят в телефонах. Посетители машут руками и счетами,что бы оплатить... Пушкин уже не тот, совсем не тот.
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, сожалеем, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления. Ваш отзыв передан команде и…
Куриный суп - пора уже как то модернизировать. ..… остальное съедобно . Всегда приятно находиться здесь и возвращаться сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Мария Макарова
Прекрасное заведение с интересным интерьером, очень приятный и гостеприимный обслуживающий персонал,все понравилось , вернемся ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Андрей Ефимов
Эстетика бомбический
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Валентин Гебарунов
Для богатых , мы не такие , а хотим быть такими
27 июня 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Артемий Королёв
Уха супер!👍
9 июня 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Ксения Лапина
Подход индивидуальный, что приятно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова)
Павел Молибогов
Перед отъездом, по рекомендации друга-сладкоежки, заехал сюда взять детям пирожные. Дети остались очень довольны. Пирожные достойно перенесли длительный путь. В 15:30 я их купил, в 20:30 вылетел к себе в Красноярск, и еще 5 часов до домашнего холодильника. Утром дети за 5 минут поглотили все без остатка. Вернусь сюда еще не раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Елена Д
Очень аутентичное место. А пирожные очень вкусные, просто «отвал башки» другие эмоции не могу придумать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Каз
Тесненькое и очень дорогое кафе. За две малюсенькие чашки капучино и кусочек тортика 2500₽) при этом столы шатаются, гардероба нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Юлия Дмитриева
Супер! Очень атмосферно и уютно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Лидия Бирюкова
Роскошный интерьер, приветливый персонал! Наполен шикарен! Очень приятное место, но не для тех, кто на диете) Попробуйте ежевичный и клубничный щербет - насыщенный и небанальный вкус, красивая подача!
Лидия Бирюкова
Аркадий Григорьевич
Мы думали нас после музея шоколада уже ничем не удивишь Но тут такой выбор десертов что мы даже растерялись. Интерьер тоже очень красиво организован.
16 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за ваш отзыв! Рады для вас стараться!
EA
El A
Сервис ноль
Натали НК
Все прекрасно! Кроме нерасторопной официантки, которая несла чай с десертом 25 мин (посетителями занято было несколько столов). Рассказав несколько раз как она немножко занята, просто слонялась по залу! Надеюсь эта девушка у вас ненадолго, не разочаровывайте пожалуйста посетителей!
ОС
Олеся Смирнова
Прекрасный интерьер, замечательное обслуживание, широкий выбор десертов и меню ресторана к Вашим услугам. Очень довольны вечером. Благодарю!
23 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш теплый отзыв и фото, ждём в гости снова!)
ЛА
Лариса Алексеева
Вкусные блюда, оригинальное меню и отличное обслуживание! Что ещё нужно, чтобы провести приятный вечер...Я не прощаюсь, я вернусь. Спасибо.
Владимир Масный
Шикарная обстановка, вкусные блюда, приемлемые цены, приятное расположение
Света Смагина
Полное разочарование Высокие цены и не вкусный наполеон Насколько красивый, настолько не вкусный, почему-то внутри вместо слоенного теста -бисквит, а слоеный слой сверху -горький и не вкусный Но ставлю оценку 3, а не 1, так как нас было 3 и брали 3 разных десерта, самый вкусный был Киевский
Елизавета Стоцкая
Пришли с подругой на завтрак. Нам принесли меню, где мы не нашли завтраков. Официант сказал, что из завтраков есть каши, яичницы и омлеты, но сколько они стоят он точно не знает. Потом мы стали расспрашивать у него, и только после этого, он сказал, что есть еще сырники и блины. Сырники оказались солеными..(об этом нужно предупреждать) Латте, который нам принесли через 25 минут ожидания, совершенно не латте. Похож на растворимый, и как я поняла, был сделан кофемашиной. За 620 рублей… Апельсиновый фреш в меню стоил 460р, а в чеке оказался за 520р. На возмущения официант сказал, что ничего не может поделать и это меню не кондитерской, а ресторана «Пушкин». А где меню кондитерской??? Можно хотя бы предупредить о других ценах???
S Y
Невероятная атмосфера Безумно вкусно Очень приятное обслуживание И цены приемлимые ))❤️
whoisacat
Дороговато. Так норм. Завораживает интерьер, вежливое обслуживание. Хотя порой и чересчур навязчивое.
Olga Nika
Темно, не уютно. При пустом зале ожидание кофе с десертом с витрины 35-40 минут!!! Кофе откровенно не вкусный. При так то ценнике?! Официант с таким видом обслуживал, как будто я за бесплатно поесть пришла. Настолько все медленно, были с ребенком, он уже орать начал пока дождался свой пирожок. В общем, дорого, долго, неприятно и невкусно. Вот уж не ожидала от такого заведения.
Марина Бренчугина
Место красивое, атмосферное. Десерты дорогие, красивые, но не вау. Чай очень дорогой, но хороший. Обслуживание высшее.
Лариса Синицына
Потрясающее заведение. Вкусно, красиво
Анастасия Кузнецова
Очень аутентичное место! Окунаешься в эпоху великих поэтов, приглушённый свет, приятная музыка, классический интерьер. А как готовят! Блюда заслужившие звезду Мишлен! Оленина с лисичками, надолго останется этот вкус! А какая была божественная форель со спаржей! Бефстроганов тоже изумительный! 🙏🏻❤️ комплимент в виде коктейля приятно скрасил вечер! Наш официант мужчина в полном рассвете сил, работающий более 15 лет в этом заведении покорил нас своей изумительной улыбкой, знанием на отлично меню, и своей любовью к своему делу!
СЧ
Серьезный Человек
Это было божественно
Лариса Кондрина
Красиво, вкусно, дорого
Дмитрий Сергеев
Отличное атмосферное место с вкусной едой
Елена Мильчакова
Очень красивые десерты , но совершенно не вкусные , шукет xxl и наполеон не оценили
Регина + -
Вкусный киевский торт и приятное обслуживание. Прекрасные моменты маленького путешествия в Москву. Спасибо!
ЮП
Юлия Панюхина
Обслуживание на ура) Но вот суп((( невкусно( ощущение что заварен из пакетика🙈 при этом цены конечно космос 💥
ТС
Татьяна С.
Здесь очень вкусно!
Картограф с Вернадки
Для меня это кафе (правильнее будет "Ресторан", все же) - самый настоящий привет из детства. Такие же замечательные небольшие пирожки, такой же замечательный десерт с куполом из карамели и клубничным компотЕ. Думается, что пирамидка под куполом лет двадцать назад была больше похожа на мороженое.
EA
Ekaterina Abramova
Сэт из чёрной икры и стандарт в запотевшей рюмке просто восторг
Maya Koltsova
Очень атмосферно и аристократично по интерьеру . Советую посещать вечером , тк освещение придает особую торжественность и обслуживание более внимательное .
Ирина Чернова
Специально ехала что-то попробовать, зашла и ничего не купила. Вид десертов неприятный, где-то очень неаккуратные, где-то на вид несвежие. Была разочарована
ЕР
Ева Рейх
Ужасная кондитерская. Принесли еле тёплый чай, завтрак пришлось ожидать на протяжении 30 минут! ХОЛОДНЫЙ! Но и это ещё не всё: под малиной в пирожном был маленький Таракан!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Осипов
Очень высокие цены, за обычную непримечательную еду. Типа овсяная каша - 500 р, Пирожок с ягнёнком - 700 р (по размеру как треть обычного пирожка) Кафешка рассчитана на приезжих иностранцев Так есть более интересные, гастрономически вкусные, и недорогие места, в Москве их десятки.
Ludmila Tarasova
Зашли семьёй: горячий шоколад, пирожные, минералка..Чек: 6 тыс. Получили: " горячий шоколад" превратился в жидкое какао "Золотой ярлык" времён СССР. А ведь ещё летом - это был шедевр! Французы хвалили, т. к даже во Франции такого больше не делали! Пирожные принесли вместо 4 - три! Сунули тарелку без объяснений, потом оказалось, что то закончилось. Официантка носится как угорелая, толку - 0. Всё забывает. С Новым годом всех! Не заказывайте горячий шоколад и ...терпения в этом заведении.
Ирина К.
Зашли с холода попить липового чайку и съесть изумительный эклер с маракуйей. Но за 15 минут к нам никто так не подошёл. Встали и ушли. Сервис оставляет желать лучшего. Единственный плюс - это десерты. Они действительно вкусные. С обслуживанием надо что-то решать
Влада Ильина
Сервис абсолютно испортился. Цены не соответствуют качеству
Александр Бирюков
Вкусные десерты слишком дорого , а вот чёрный чай это жесть , таким чаем только свиней поить чай 0,7 за 730₽
СЕРГЕЙ Старостин
Отвратительно! Невазможно машину с вадителем запоркавать!!!