Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Александр Trof
Очень понравилось отношение менеджеров ко мне, а главное нашли решение для моего вопроса!!! Я теперь только к Вам буду обращаться, высокий уровень знаний и желание помочь меня подкупили, спасибо огромное!!! Рекомендую всем обращаться именно в этот офис на Лубянке, удачи!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр Trof, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья Винокурова
Нашла с огромным трудом офис банка. Оперативно решили все вопросы.
4 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анна Кулагина
Обслуживалась в данном офисе, очень понравился сервис, подобрали выгодный вариант вклада.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Софья Медведева
Пришла за открытием счетов и оформлением кредитки. Сделали все быстро и качественно! Отдельная благодарность сотруднице Малюковой Яне) Очень располагает к себе и грамотно рассказывает о продуктах банка!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Михаил Маресьев
Очень быстро оформили заявку на ипотеку. Сотрудники квалифицированные. Анна оперативно и по делу всё объяснила и завела заявку. Очередей нет. Кто ценит время, тот поймет, как приятно, когда быстро идет документальный вопрос.
16 августа 2023, официальный ответ
Михаил, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника!
TK
Tatyana Khalimova
Выгодно обменивать только суммы больше 1000$ как как банк берет еще свою комиссию за каждую операцию. Проблема в том, что мне они больше 1000 отказадись менять.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Передадим информацию из вашего отзыва руководству оф…