Боровицкое страховое общество
АО Боровицкое страховое общество
Вакансии
4.4
Дмитрий Лысенко
Выплатили по осаго 22 тысячи. Ремонт в самом дешёвом гараже оценили в 32 тысячи. Занизили вылату в 2 раза. При чем, выплату произвели в последний 20ый день предусмотренный законом. Никогда не связывайтесь с ними люди.
Анастасия Неважно
Отлично за 10 мин сделали, профессионалы своего дела , очень довольна))
Oleg Sagalaev
Оформил здесь полис ОСАГО на автомобиль Рено. Стаж вождения у меня уже 10 лет, ДТП по моей вине не было, поэтому сделали скидку, которая была мне не лишней.
ДБ
Дана Буйнова
При взятии ипотеки обязательным условием банка было страхование жизни. Мне сам банк предложил несколько страховых на выбор, но меня ни стоимость не устроила, ни условия. Решила сама найти подходящую компанию. Путём поиска вышла на Боровицкое СО. Сначала по телефону с менеджером пообщались, затем в офис для оформления приехала. Все сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, приняли в назначенное время. Оформили все быстро. Спасибо!
Илья Каширский
Застраховались коллективно группой парашютистов в июне 2020. Спорт у нас достаточно травмоопасный. Через пару месяцев получил травму. В страховую обратился не сразу,так как лежал в больнице и проходил реабилитацию. Обратился в страховую только в ноябре. В этот же день позвонили и сказали приходить оформлять выплату. Через пару дней деньги были зачислены. Остались положительные впечатления, буду продолжать страховаться у них.
Самвел Киров
3 года страховали дом, всегда все было хорошо. Обратились в страховую компанию, к нашему агенту - Ирине. Получили четкие инструкции к действию, собрали необходимые документы. С момента подачи заявления и выплатой прошло не более десять дней. Крышу восстановили. спасибо за оперативную помощь.
Юлия Прокофьева
Понравился профессионализм отдела урегулирования убытков. У меня сложилась нелёгкая ситуация по выплатам, когда возник страховой случай, здесь же решили этот вопрос гораздо быстрее. Особенную благодарность хочу выразить руководителю Горшкову Алексею за его неравнодушие и компетентность.