X5 group
Вакансии
1.5
DC
De Co
Заказ CC10000168535886 внутри Санкт-Петербурга, отправлено 26.08.2025, перестал отслеживаться 31.08.2025, продолжил путь 15.09.2025, доставлен 16.09.2025. Пока был потерян, покупатель потребовалсвли деньги назад, в том числе за доставку, деньги покупателю были возвращены в полном объеме. 5post наотрез отказывается компенсировать мне стоимость такой доставки. Более того , в период розыска посылки поддрежка лгала о проблемах на РЦ Адамант, так как другие мои отправления в этот период проходили сортировку в данном центре одним днем. Отношение исключительно скотское, не рекомендую никому и сам больше не воспользуюсь. П.С. Еще не известно вернут ли мой товар обратно и в каком виде , и будет ли хоть какая то компенсация в случае порчи товара. Сразу могу сказать, что оформление претензии по ссылке в чат мобильного приложения от поддержки 5post ничего не дала, никакого ответа.
Анна Гордеева
Почему такое ужасное отношение к курьерам?Они не виноваты в том, что отключается интернет по всей стране. А им из-за этого снижают рейтинг, закрывают смены и увольняют, не выплачивают обещанные премии. Куратор вообше игнорирует и кормит "завтраками". Что курьеры сделали плохого?Они всего лишь выполняют свою работу и в дождь, и в снег, и в ураган, а отношение компании отстойное!!!!А потом клиенты удивляются, что доставка долгая и ругают курьеров.
Егор
Абонемент на кофе значительно улучшился и теперь работает гораздо удобнее. Это отличное решение, которое экономит время и деньги. Рекомендую попробовать каждому любителю ароматного напитка! Тем более сегодня приятно удивили дивиденды акций X5 Group! Отличная новость для инвесторов, подтверждающая надежность компании и стабильность её финансового положения. Такой позитивный сигнал укрепляет уверенность в перспективах дальнейшего роста и позволяет надеяться на дальнейшие положительные изменения. Хороший повод задуматься о расширении своего инвестиционного портфеля именно этими акциями.
МЫ
Мыс Ыкс
Товарищи Пятерочка 5post c Авито, озаботьтесь качеством услуг и найдите и доставьте мой заказ P000296343783 от 22.05.2025 Наведите порядок в логистике на складе, отладьте бизнес процессы, и скрипты нормальные пропишите и алгоритмы ботов. Трубки бросать не надо. Мой заказ украли у вас. Ваши действия? Кроме просто ужасных скриптов (прогоните алгоритм сами) научите сотрудников решать ситуации, решать, научитесь поучать обратную связь Ну и вопрос актуален. Мой заказ где конкретно? Именно где. Не статус а место? Вы же услуги логистики осуществляете. Заказ мой украден. Вы не в курсе и порядок навести не можете и сотрудники ваши не могут. Что предприняли?
Антон Павлович
Короче рассказываю: Они приняли в доставку посылку, доставили ее в ПВЗ, прислали код получения, НО.... Выдать ее не смогли, потому что она не соответствует габаритам! Почтальон Печкин современности! Сказали так: - вот смотри, видишь твоя коробка, только мы её не отдадим!!!! звони в поддержку... Ну а там в касках, лишь бы ты страдал! Ни одна двуногая не сообщила как вообще ее приняли с несоответствием габаритов, провезли через 3 РЦ и какого рожна-таки доставили))) и естественно всем глубоко... на твое время . Это бизнес по-русски! Как можно после этого назвать всю эту группу людей?
Те
Та еще Особа
Я так понимаю здесь центральный офис 5post службы доставки! Ну так вот эта служба с 20 марта не может доставить мою посылку до города, до которого 2 часа езды!!!!! Забрали мою посылку с магазина только на третий день. Отправили ее в Нижний Новгород (4 часа езды от меня), затем в Кстово. Сейчас посылка вообще в Казани!!!!(2 часа езды)!!!!! Продлевают дату доставки! Посылка должна была прийти 29 марта!! Не советую пользоваться этой службой доставки! Лучше бы я посылку на попутке оправила
р
равиль
Почему в продуктовом магазине добровольно гуляют собаки , трутся об продукты , нюхают хлебобулочные изделия, кусают покупателей , лают. Полная антисанитария.
TI
Timur Ita
5Post – худшая логистическая компания с худшим клиентским сервисом. В связке с Авито – это синергия со знаком «МИНУС». Доставлять посылку из Москвы в Омск 46 дней, и в итоге так и не доставить – так надо еще суметь. Служба клиентской поддержки 35 дней «решала» вопрос по обращению, и все это время пыталась убедить меня, что я сам отменил свой заказ (через месяц после отправки покупателю), присылала информацию о «трекинге», судя которому отправление даже не покидало пункт отправления, но при этом сообщало, что им нужно еще 10 дней для возврата. Все это время операторы 5Post по 20 раз в день пытались закрыть мое обращение, и в итоге на 46-й день самостоятельно без подтверждения от клиента закрыли-таки. Единственное, что 5Post хорошо удается – это имитировать бурную деятельность и саботировать все ваши обращения. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
ЗК
Захар Кальченко
Клановый филиал этот закрыть пора
Vincent
Мне просто не нравятся сотрудники магазина пятерочка в моем поселении, постоянно обманывают, пытаются втюхать просроченную молочку, при этом будут ещё и грубить если ты обнаружишь эту просрочку.
ИИ
Иван Исаев
Сотрудники не компитентны....не знают свои задачи пришел за помощью в работе заполнял анкету на работу на сайте 15 дней мне делали мозг ..... Сегодня позвонил попросил уточнить ждать мне или нет а менеджер Инна ничего вообще не знает и со словами звоните. Узнавайте по другому номеру распрощались.... Что за сотрудники которые ничего не знают где таких набирают
Алена Маркел
Не выплачивают зарплату с февраля месяца Директор и супервайзер заносят меня в черный список и пугают СБ из г.Санкт Петербург Работала в г.Санкт Петербург ул.кирочная 45 при трудоустройстве подавала реквизиты карты для заработной платы но директор их не передал в бухгалтерию До сих пор не могу получить свои деньги получаю только угрозы со стороны директора и супервайзер никак не реагирует Вся переписка с директором имеется Прошу Вас помоч чтобы мне выплотили деньги имею не совершеннолетнего ребенка которого нужно обеспечивать Погнаева Динара Владимировна
Алексей ХАРАНОР
Большая территория. Есть два входа через контрольной пропускная пункты. Территория чистая,красивая. Есть парковка.