МакMart
Офис
Вакансии
Анатолий Третьяков
Заказывал в MAKMART комплектующие для сборки шкафа и несколько ручек для кухонных фасадов. Выбор реально огромный, глаза разбегаются - направляющие, доводчики, крепежи, все в одном месте. Цены нормальные, доставка быстрая, все элементы пришли в целости и сразу подошли.
л
лиля
Компания производит качественную мебель с удобным дизайном и долговечными материалами. Простота сборки и хороший сервис делают её отличным выбором для тех, кому важны комфорт, функциональность и разнообразие стилей. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию.
Максим Кувшинчиков
Один из наших основных магазинов где мы покупаем различные комплектующие от петель и доводчиков до сушек для посуды. Всегда конкурентные цены и поэтому заказывать тут выгодно.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Максим!
Валерий Мешков
Остался в полном восторге от посещения магазина МакMart! Затеял сборку шкафа-купе и пришел за всей необходимой фурнитурой. Выбор здесь действительно впечатляющий — глаза разбегаются. Цены ниже, чем у многих конкурентов. Все купленные элементы (направляющие, ручки, крепеж) были высшего качества и идеально подошли. Отдельное спасибо сотрудникам — дали несколько дельных советов по монтажу.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, всегда рады, когда клиенты довольны 😉
Артём Алексеевич
MAKMART – идеальный партнер для производителей мебели! Богатый ассортимент фурнитуры и комплектующих позволяет выбирать оптимальное решение для каждого проекта. Цены демократичные, качество продукции неизменно высокое. Оформление заказа простое и понятное, доставка быстрая и удобная. Мы давно сотрудничаем с MAKMART и всегда уверены в надежности поставок. Без колебаний рекомендуем компанию всем, кто занимается мебелью!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации, Артём Алексеевич!
ИС
Илона Семенова
Порадовал большой выбор мебельной фурнитуры и различных аксессуаров, а также умеренные расценки и хороший сервис. Нашли все, что искали, будем снова обращаться при необходимости.
Карина Назарова
Долго искал надежного поставщика качественной мебельной фурнитуры и наконец нашел MAKMART! Большой ассортимент, отличные цены и отменное качество продукции. Работа с компанией простая и удобная: широкий выбор крепежей, ручек, петель и прочих деталей, быстрая обработка заказов и надежная доставка. Опытные консультанты помогают определиться с выбором. Сотрудничество с MAKMART приносит удовольствие и уверенность в надежности поставок. Советую всем мастерам и производственным компаниям!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашей компании🙏 Рады, что Вы довольны наши…
Алина Лушина
Давно хотела заменить фурнитуру на кухне Воспользовалась услугами именно этой фирмы Довольна,как слон🫶👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. И мы довольны, что Вы нашли у нас всё для ремонта мебели на вашей кухне. Уверен…
Ренат Нодин
Уже давно сотрудничают с МакMart, беру здесь фурнитура для мебели. Отличается хорошим качеством и надёжностью, красотой и эксклюзивностью. Информативные менеджеры и чёткая доставка.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Ирина Арчакова
Хороший магазин, полностью заменили фурнитуру на кухонной мебели. Удобно, что есть сайт с актуальными ценами, фото и описанием товаров. Цены розничные и оптовые. Есть возможность заказать онлайн с доставкой.
ЕА
Екатерина Алферова
Отличное место и отличная фурнитура. Приятные и профессиональные сотрудники такие как Олег Лагерников, Георгий Лапошин, Дмитрий Железный. По предварительной записи вас встретят в выставочном зале и всё расскажут и покажут
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Нам также очень приятно принимать у себя таких отзывчивых, внимательных…