Zetta
Фабрика кухни
Вакансии
НТ
Николай Трофимов
При первом посещении меня убедили, что отсрочка запуска в производство кухни это нормальная практика. Дело в том, что у меня ещё не начинался ремонт, я был на стадии поиска строителей. Заключили договор, я оплатил 50%. Несколько раз переносили запуск в производство допсоглашениями. По договору у меня был кэшбэк - холодильник. Когда моя квартира была готова и я написал заявление на запуск в производство я с менеджером на Расторгуевской выбрал подходящий холодильник, внес оставшиеся деньги по договору, доплатил дополнительно за разницу цены холодильника, а через пару недель написали, что что-то не правильно оформлено и надо вернуть деньги. Деньги по последнему платежу вернули и дополнительно сообщили, что директор Расторгуевского офиса отказал в предоставлении холодильника, ссылаясь на долгий срок откладывания запуска в производство кухни, хотя в договоре написано, что приложение (кэшбэк на 70т.р.) действует до конца исполнения договора. Мало того, что забрали кэшбэк, так ещё и заменили первоначально выбранную столешницу на более дешевую. Моей столешницы якобы уже не выпускают, а мне обещали, что все мои материалы и техника будут заморожены на хранении. Я попытался отказаться от заказа, поскольку никаких материалов они не сохраняли за мной, кроме техники, но в договоре прописано, если заказчик отказывается от заказа, то они 70% стоимости кухни не возвращают. Короче - если ласково - нечестные. В итоге кухню сделали и установили, но осадок остался. Особенно поразил новый директор Расторгуевского. Поэтому если собираетесь здесь на Расторгуевском заказывать кухню, то подумайте хорошенько. Обещания дающиеся здесь пустые. И согласно договора вас могут обмануть не моргнув глазом.
Анастасия Манохина
Долго не могла найти кухню, которая мне была бы "близка по духу" Так скажем. По итогу обратилась в Zetta С выбором мне помогла Ирина Жукова. Приятная и проффесиональная женщина, спасибо ей огромное за помощь. Выбрали итальянскую кухню, цена приятно удивила. Качество на высоте. Советую
ovenco_vladimir
Это Мошенники , не связывайтесь с ними , лучше пройти мимо , 20 ноября 2025 года я пришел на собеседование в этот мебельный салон на функцию установщик мебели . Документов ни каких соответствующих Трудовому кодексу РФ . 🇷🇺 со мной никто не заключал на следующий день мне некий работник офиса Дубинин Иван скинул инструкцию , кто я , умею ли я устанавливать кухни или нет , тоже ни какой проверки сделано не было , людям повезло что я профессионал и имею стаж 22 года , я проехал на своем автомобиле до объекта и обратно в общей сложности 250 км , устанавливал кухню в неотаплевоемой беседке при температуре 0 градусов , весь день ,после установки кухонного гарнитура клиентом был подписан, акт о том что клиент к качеству сборке претензий не имеет и я свою работу выполнил на 100% качественн . когда дело встало к расчету со мной не захотели рассчитываться , я по человечески дождался расчетного дня , 20 декабря но расчета не увидел , Дубинин указывает мне чтоб я поехал туда ни знаю куда и сделал то что никак не входит в мои должностные обязанности , это если бы я всё-таки был бы устроен у них официально , делать работу менеджера и прочих бездельников , послал им претензию заказным письмом , ответа тоже не увидел . Одним словом Шарашкина Контора . Так уже давно ни кто не работает .. И считаю что каждый труд должен быть оплачен .. Также буду жаловаться в Моструд , после этого напишу в прокуратуру пусть им сделают проверки на нарушения и только после этого передам все материалы юристам и будем идти в суд . Поэтому не связывайтесь с этой организацией , найдите организацию по порядочней .
Антон Сенчев
Воспользовался услугой кухня под ключ, приехала два монтажника за один день всё установили. Качество потрясающее не к чему придраться вообще
tt
tat tat
Приобрел в этом заведении кухню. Привезли! собрали плохо: фасады кривые, где то выступают , есть щели между фасадом и ящиками. Один раз приехали что то покрутили и уехали картина не изменилась. На претензии не отвечают , служба сервиса работает плохо!
Саша Тонких
Выбрала итальянскую кухню, цена приятно удивила, качество отменное. Всё привезли вовремя, установили аккуратно. Гарантию дали сразу на всю кухню, это внушает доверие. Очень рада покупке!
ЕД
Егор Дворников
Искал именно итальянские фасады, но по адекватной цене. Тут вышло реально выгоднее, чем у перекупов, так как везут напрямую. Качество сборки на высоте, сразу видно автоматическое производство, всё подогнано до миллиметра. Отдельное спасибо Кириллу Бобкову за дельные советы при выборе.
Алексей Омельченко
Купил кухню итальянского производства. Качество отличное, цена доступная. Монтажники установили всё быстро и аккуратно. Сервис на высоте, рекомендую.
Марк Белодзед
Заказывал кухню из Италии и был впечатлен подходом. Двенадцатилетняя гарантия на все, итальянские фасады, а два мастера собрали всё идеально за день. Качество ощущается сразу.
Светлана Ермекова
Приобрела итальянскую кухню — красота и удобство в одном флаконе. Сборщики профессионалы своего дела, справились идеально и быстро.
Alyona Sergeeva
Обратились сюда за изготовлением кухни в новую квартиру. Всегда хотела себе хорошую, роскошную кухню. Здесь именно то, что я и представляла себе. Итальянские фасады, премиальная фурнитура. Изготовили по нашим пожеланиям. Установили все за один день.
МЛ
Михаил Ларичев
Решился заказать кухню именно там, и ни разу не пожалел! Отличные итальянские фасады, добротная фурнитура, приятные цены. Монтажники молодцы, установили всё идеально, гарантия внушительная.
ЛС
Людмила Самохина
Отличное решение для моей квартиры, получилось воплотить все задумки. Даже с учетом всех моих пожеланий, получилось подстроиться под бюджет.
Анатолий Шевченко
Приобрел кухню итальянской сборки, качество отличное, цена приятная. Монтажники справились за день, всё аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Илья Пешков
Кухню заказал под ключ: итальянские фасады, сборка за день двумя мастерами, гарантия 12 лет. Стоило своих денег, всё прозрачно и просто.
Елизар Скороходов
Купил кухню под ключ: итальянские фасады, сборка двумя монтажниками за один день, гарантия 12 лет и цена близка к местной — удобно и ясно.
Вера Коробченко
Выбрала кухню с импортными фасадами. Монтаж прошёл быстро, два специалиста сделали всё аккуратно. Цена и качество в балансе
Арсений Ковальчук
Установили кухню от Zetta, реально хорошая вещь получилась. Материал добротный, сборщики молодцы, быстро и качественно собрали. Радует гарантия на всю кухню сразу.
Sonka Parkalova
Добрый день, нам посоветовали эту компанию друзья, приехали двое рабочих за 1 день все установили, результат и правда похож на итальянские кухни, не зря выбрали иммено эту компанию, всем советуем
Церна ближе к российским можно приобрести итальянскую кухню от 400000 тысяч рублей много выбора
Маша
Покупала кухню в Zetta — осталась очень довольна. Качество отличное, проект подобрали идеально под мои пожелания, а монтаж прошёл аккуратно и в срок. Надёжная фабрика кухни, рекомендую!
Ангелина Мущинкина
Приобрели кухню с итальянскими фасадами, безумно красивая, вписалась в интерьер, качество высокое, очень впечатлила гарантия- целых 12 лет. Благодарим за оперативность работы, собрали за один день.
Игорь Манохин
Заказал кухню, приглянулись итальянские фасады и качественная фурнитура. Менеджер подробно рассказал про материалы, помог с выбором. Установщики справились за один день, всё чётко.
Anastasiya Mixaelva
Долго выбирали кухню и в итоге остановились здесь — качество действительно впечатляет. Итальянские фасады выглядят премиально, всё выполнено аккуратно, фурнитура Grass и Camar ощущается сразу. Цена приятно удивила: полноценная итальянская кухня вышла почти как в российских салонах. Работали с Ириной Жуковой — очень внимательная, помогла продумать проект до мелочей. Доставили и собрали за один день, два монтажника сделали всё идеально. Чувствуется, что компания работает давно — всё чётко и профессионально.
Джон Блок
Заказывал кухню. Получилось очень выгодно, реально как у итальянцев, а цена как у наших. Качество сборки на высоте, все четко, установили быстро. Очень доволен покупкой.
Саша A
Ребята сделали все быстро и профессионально. Кухня получилась именно такой, как я хотел.
Chasya Trubo
Хорошее место для выбора кухни. Большой выбор, можно всё посмотреть, подобрать под себя, потрогать. Цены тоже понравились
Галина
Заказывала кухню для дачи — всё сделали качественно и аккуратно. Итальянские фасады, хорошая фурнитура, удобная планировка. Получилось стильно и надёжно. Очень довольна!
Денис
Заказали кухню, остались очень довольны! Качество супер, все вписалось идеально. Рекомендую Zetta!!!
Дмитрий Васильев
Переехали в новую квартиру, нужно было делать ремонт, пришла очередь кухни и решили купить её здесь, не разу не пожалели, качество очень хорошое, рекомендую
tatytik17
Заказывала кухню в Zetta, все полностью соответствует ожиданиям. В доме в кухне все вписалось по размерам,установили идеально ни перекосов,ни щелей. Удобно,что технику и мебель все брали в одном месте, и два установщика справились с установкой за один день. Качество шикарное. Фурнитура качественная. Гарантия!!! На всю кухню. В общем рекомендую.
ДГ
Дарья Гордаш
Добрый день, хотелось бы сразу поблагодарить ребят за помощь в выборе плитки! Благодарна за хорошую цену и качество, приеду к вам еще)
Таня Брусова
Заказывала кухню в Zetta, ни разу не пожалела. Хорошее качество по адекватной цене Мебель добротная,красивая. Гарантия 12 лет на всю кухню,больше таких предложений я не встречала. Рекомендую
Мария
Я приходила с мамой в фабрику кухни Zetta. Персонал оказался вежливым и профессиональным, помогли подобрать вариант, подходящий под наши пожелания. Качество мебели и дизайн понравились, остались довольны обслуживанием и атмосферой.
Олеся Чёрная
Кухня по качеству великолепная. Сейчас взяли вторую для моих родителей на подарок. Приезжает замерщик быстро, учитывает все ваши пожелания.
Елисей Корсиков
Обращался сюда, чтобы купить кухню в итальянском интерьере и мне всё понравилось. Цены приятные, не накрученные.Сотрудники профессиональные, приехали и качественно все установили. Советую.
polinakudasova17
Этот магазин — просто замечательный! Всё было сделано очень быстро и качественно. Заказ доставили в кратчайшие сроки. Цены просто отличные, а ассортимент товаров сможет удовлетворить запросы даже самого требовательного покупателя. Я остался очень доволен и с радостью рекомендую этот магазин.
Ерлан Сериков
Приобрел итальянскую кухню. Качество на высоте, фурнитура Grassmann, итальянские фасады. Установили все за день. Доволен покупкой.
polinakudasova17
В этом магазине я заказывал мебель. Работа была выполнена быстро и качественно. Всё подошло идеально. Цены просто отличные. Доставка и сборка тоже были выполнены оперативно. В этом магазине можно подобрать мебель на любой вкус. Мне всё очень понравилось, и я рекомендую этот магазин.
serafimanikitina0
очень хорошие кухни, мне все нравится, понравилось что все из Италии, всем очень рекомендую к покупке
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Yasya Kotyatkina
Отличная компания, заказывали здесь кухню. Рассказали о наших пожеланиях, нас выслушали и все учли. Сделали дизайн-проект, который мы одобрили. Кухню изготовили в указанный срок. С доставкой и установкой проблем не было. Мы остались довольны. Рекомендую!
Ирина
Я приезжала в магазин мебели «Zetta» и купила мебель для кухни. Магазин произвёл хорошее впечатление — всё красиво оформлено, мебель представлена в разных стилях и ценовых категориях. Консультанты вежливые и внимательные, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Саня Кузнецов
Приобрели здесь кухню, качество хорошое, сборка отличная, цена адекватная
Elizaveta Frolova
Кухонный гарнитур, который взяли, нормальный. Цвет как на картинке был. Столешница толстая, не прогибается. Ящики открываются плавно, не заедают. Места для посуды хватает. Смотрится на кухне хорошо
Иван Козлов
Давно присматривал кухню. Артур помог подобрать классный вариант, прям как я хотел. И фурнитура огонь! Сборщики приехали вовремя, поставили всё быстро.
Василий Капустин
Заказали кухню с итальянскими фасадами. Привезли и установили за день, два мастера. Фурнитура отличная, качество сборки на высоте!
Витя Ромашкин
Переехал в новую квартиру и решил сразу заказать себе качественную кухню. Для этого обратился в данную компанию. Цены приемлемые, и удалось подобрать цвет, который мне нужен.
Оля
С мужем решили обновить кухню и обратились в компанию Zetta. Понравилось, что здесь сразу предлагают полный комплект — фасады, столешницу, технику и установку «под ключ». Итальянское качество действительно чувствуется, всё сделано аккуратно и стильно. Монтаж занял всего один день. Очень довольна выбором! 👍
Елена
Я всегда мечтала о красивой и качественной кухне, и наконец моя мечта сбылась благодаря этой компании. Фасады выглядят просто шикарно, всё сделано очень аккуратно и стильно. Удобно, что кухню привезли и собрали за один день, ничего лишнего делать не пришлось. Сотрудники внимательные и профессиональные, помогли на каждом этапе. Теперь готовить на своей новой кухне — одно удовольствие!