Скоринг бюро
2.5
Я
Яна
Совсем не понравилось
Написала обращение в ЦБ РФ - проверяю рейтинг, он падает каждый день с высокого до низкого упал. При этом по данным в рейтинге ничего не меняется: написала несколько запросов, получила формальный ответ, что они тут ни при чем, они только обрабатывают данные. Разбираюсь. Это ложные данные, которые портят жизнь, но БКИ игнорирует факт нарушений. Снижение рейтинга на 332 балла без изменений данных в рейтинге!
AR
Aleksander Raskin
В восторге
Ребята как всегда молодцы)) всегда на связи и готовы помочь практически во всех вопросах (на вопросы: где лучше поужинать? когда лучше купить путевку в Грецию? почему соседская собака на тебя рычит? Я думаю вряд-ли ответят 😁😁😁 но всё может удивят даже в таком плане) 💪👍 Даше отдельный поклон 🙇♂️
СЖ
Сергей Живых
Совсем не понравилось
Очень некорректное бюро. Я считаю, что их нужно закрыть по решению суда и наложить самый крупный штраф. Кредит закрыт 5 лет назад, а они до сих пор его выдают как действующий. Эта организация шляпа-контора, которая не может существовать!!! Я очень надеюсь на то, что вас закроют и оштрафуют. Сделал запрос на уточнение около месяца назад и не получил вообще никакого ответа!
КС
Кирилл Суровцев
Совсем не понравилось
Это подлая контора, которую нужно засудить, предоставляют лживые данные и предлагают у них же купить отчёт, чтоб у них его же и оспорить. Машенники, прошу следственные органы обратить внимание.
Алина А
Совсем не понравилось
Просто отвратительное бюро. Сотрудники общаются по хамски, при ответе на обращение выжидают максимально допустимый срок ответа и делают стандартную отписку, что не смогли разобраться с вопросом. Приходится каждый раз составлять повторное обращение и снова ждать ответ 23 дня. Уже несколько месяцев не могу решить проблему, которую мне создало бюро, каким-то образом добавив в мою кредитную историю чужие просроченные кредиты семилетней давности, когда моя КИ еще даже не существовала. Контакты организаций, которые якобы передали им сведения, не дают, что лишает меня возможности разобраться с этим самой. Корректировать информацию тоже отказываются. По вине сотрудников бюро уже полгода не могу взять ипотеку, не смотря на то, что годами создавала себе хорошую кредитную историю. Придётся подавать в суд на данную организацию и бездействие сотрудников, так как уже не знаю, как иначе бороться с тем, что они портят людям жизнь.
В восторге
Самое лучшее бюро из всех что есть!!! Очень вежливый персонал,помогли с решением моей проблемы. Все быстро,качественно и компетентно! Настоящие профессионалы своего дела! 5 из 5! Так держать 👍👍👍
АЗ
Александр Зайцев
В восторге
Думал будет много проблем, нет, все быстро, вежливо, разделили кредитную историю с аналогом в течении нескольких минут, обращался 08.06.23
Alex Isaenko
В восторге
Очень помогли мне своевременно получить кредитную историю !Если хотите получить все быстро и без нервотрепки -вам сюда
Иван Чаянов
Не понравилось
Очень медленно идёт обмен информацией по кредитам, не могут удалить информацию по кредит хотя присылаю им подтверждение о том что кредитор претензий не имеет по договору, говорят обращайтесь в суд мы не смогли связаться с вашим кредиторам его гарантийное письмо нас не интересует.
D K
Совсем не понравилось
Через пару дней после регистрации на сайте Эквифакса для ознакомления с КИ начал получать спам-звонки. Представляются госуслугами и предлагают "списание долгов и избавление от кредитов". Похоже на то, что бюро приторговывает персональными данными пользователей.
РК
Руслан Константинов
Не понравилось
Решил посмотреть кредитную историю в Эквифакс, повелся на бесплатный первый отчет. После верификации пришел отчет, но информация не полная, не отобразился кредит в РСХБ и Почта банк, а многочисленные микрозаймы в МФО вообще не отобразились. Почитал отзывы, например, на портале Это развод (https://eto-razvod.ru/review/equifax/) и Отзовик, у многих те же проблемы, скоринг никакой. Лучше уж сразу обращаться в НБКИ и не тратить зря время.
Владислав Г
Занимаются кредитными историями
Akril
В восторге
Здесь, что бы зарегистрироваться и получить свою историю, пришлось повозится, заполнить все данные. Сервис почему-то не подтверждал мои данные с портала гос услуг, но проделав эту процедуру пару раз, все получилось. Отчет формируется не сразу, по уверениям сайта 15 минут. По факту, заняло от силы 5 мин. Отчет понятен: наиболее информативный, ёмкий и читаемый, 5+. Кредитный рейтинг почему-то отличается от предыдущего кредитного бюро. Благодарю!
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
В восторге
Ежегодный бесплатный отчёт в офисе Эквифакс обошёлся мне в 5-7 минут. Но зашёл сюда скорее из любопытства и по дороге. Личный кабинет онлайн даёт достаточно представлений о состоянии своей кредитной истории: расчёт скорингового балла происходит ежедневно при авторизации в ЛК. Достаточно было взять первый бесплатный онлайн-отчет и следить за сохранностью своего рейтинга. Спасибо Эквифакс за дружбу и службу!