Красный октябрь
Кондитерская фабрика
Вакансии
Товарищи, вы пробили дно, шоколад Аленка со вкусом медицинской ваты и сахара...отрыжка собаки , а не шоколад Никогда не куплю вашу продукцию
Нелли Перфильева
Отвратительные конфеты "Буревестник". Невозможно есть, нет ничего натурального, один сахар с ароматизаторами. Только фантик красивый.
Ульяна Будахина
Вкусная и интересная экскурсия. Два часа пролетели незаметно.
Анастасия Гуль
Шоколадом пахнет за 2 квартала от места🙈 Свежие конфеты, брала в подарок дочери некоторым еще не было и недели. Прекрасный и отзывчивый персонал: помогли подобрать по запросу дочки.
МГ
Марина Глуговская
Конфеты "Цитрон". Все мы покупатели помним их вкус, но то что меня угораздило купить..это просто ужас. Уважаемые покупатели пора нам проголосовать рублем ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ПОКУПАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ КОТОРУЮ БАДЯЖАТ на улице красносельской ПОД МАРКОЙ красный октябрь
Анна Кузнецова
что же вы творите?! Купила знакомый с детства батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой от 14.07.2025 и не узнала вкус. Вместо шоколада мерзкая замазка - глянула состав, а там эквивалент масла какао! Даже в начале нулевых такого не было. В марте 2025 ещё было какао-масло в составe! Если меняете координально рецептуру - меняйте дизайн упаковки, чтобы потребитель знал что покупает другой продукт!
ПА
Петр Алексеев
Качество?! - нет, не слышали.. может такое и было, но при царе-горохе, а сейчас у нас (у вас) -капитализм?! ПОЗОР!!! П.с. прохожу мимо вашей продукции-кушайте такое сами, не обляпайтесь!!!🤬🤬🤬
ТЕ
Татьяна Ермакова
Уважаемые сотрудники компании 💐! Хочу поблагодарить вас за «Птичье молоко» вашего производства. Вкусные 🍬 конфетки, качественная подарочная упаковка. Радует бюджетная цена👌. Спасибо за разнообразные вкусняшки! 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Пользуясь случаем, хочу поделиться с вами радостной вестью! Совсем скоро наш Создатель, Бог Иегова, с помощью Небесного Царства, которое возглавляет его сын, Иисус Христос, решит ВСЕ проблемы человечества 🌍! (Матфея 6:9) Об этом мы можем узнать из самой читаемой книги, Библии 📖. Ведь она переведена более чем на 3000 языков! «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4) и (Исайя 2:4). Многие люди убедились, что Библия не только отвечает на важные вопросы о жизни, но и даёт практические советы на каждый день! 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 С уважением, ваш покупатель, Елена Константиновна!
Александр Куприянов
Интересное место
Натали Коршикова
Отличный ассортимент , приветливые консультанты - продавцы . Рекомендую .
Виталя Моранте
1902 отзыва
Спец. Отзыв! Вот брал на пробу только в магнит!! Копировали с другой шоколадки альпен голд! И кусочки манго чувствуются карамель во рту не так ярко взрывается !!! Сам шоколад падает качество !! Можно взять без больших ожиданий 3 с плюсом !!!
Zhanna Antonova
Почему ваша продукция стала ХАЛЯЛЬНОЙ?На основании чего она халяльная?Если это так, то больше брать её не будем.Православных в России много.Ваша продукция потеряна для них!
alexber1588
Мы, русские люди, интересы которых вы, в угоду интервентам исламизации Руси, предали, начав выпускать продукцию халяль, которую, кстати нельзя употреблять православным, объявляем вас иудами и прекращаем покупать вашу продукцию. Всем своим родным и знакомым тоже буду говорить про ваше предательство!!!
Оксана За
Мы, русские люди, интересы которых вы, в угоду интервентам исламизации Руси, предали, начав выпускать продукцию халяль, которую, кстати нельзя употреблять православным, объявляем вас иудами и прекращаем покупать вашу продукцию. В Отечественную войну были люди, работавшие на врага. Вы их наследники. Вас ждёт их судьба.
Ольга Иванова
Оооо!!! Мои любимые конфетки!!!
Анастасия :/
Были куплены конфеты данного производства, одна из которых была с плесенью, после чего есть их стало страшно. Написав жалобу на сайте я получила звонки от нескольких отделов с просьбой рассказать где были куплены конфеты и сфотать все упаковки. После чего через неделю пришел вот такой ответ в стиле «у нас все норм, но вот вам скидка чтоб задобрить». Сегодня все же решили доесть эту несчастную пачку конфет, а там нас ждал сюрприз в виде еще нескольких шерстяных конфет. Плесень на конфетах это показатель нарушения санитарных норм на заводе, но никак не при транспортировке. В общем если хотите отравиться покупайте данные конфеты произведенные на этой фабрике.
Матильда Матильда
Старинное здание. Эти конфеты кушали ещё наши бабушки и дедушки... Но что с ними случилось сейчас? Это же один маргарин(((
nadezdascastlivaa194
Раньше были очень вкусные конфеты.А сейчас и цена бешеная и качество конфет, остаётся желать лучшего.Шоколад вообще остаётся желать лучшего.На вкус как вата всё.Раньше развернешь конфетку,аромат на всю комнату.Сейчас как правило ни запаха,ни вкуса.А в последний раз покупали шоколад вообще белым налетом пошёл.
Галина Ш.
Соглашусь с отзывом ниже, качество конфет стало плохим. Отдаёт какими-то старыми жирами. Кушать неприятно.
МИ
Максим И
Фабрику пора закрывать. Ибо качество конфет, которые славились на всю страну, стало просто ужасным! Все конфеты из детских подарков: Кара-Кум, Красная Шапочка, Петушок-золотой гребешок, Мишка Косолапый и другие есть стало невозможно, а дарить и подавно. Никому не рекомендую конфеты данной шоколадной фабрики. По крайней мере до тех пор, пока не сменится технолог, отдел закупок, а главное Отдел Технического контроля или как он сейчас называется! Стыдно выпускать такие конфеты
Irina Velikanova
Качество шоколада достаточно снизилось, к сожалению. Прям очень сильно отдает пальмовым маслом или чем-то таким
Виталя Моранте
1902 отзыва
Сейчас в магните продают ! Конфеты сборник! В покете половина медведи вторая шапка! Мать купила сразу пару пачек на новый год ( я это видел) покупали по скидки! Свежие присоединяюсь 🙃и всем рекомендую !очень не плохая фабрика!которая борится за качество продукта !!! Шоколад восновном покупаем на дачу.... начинка разная! Новинка 🍌 бананка 🙃нечего так)))
verniksanches
весьма неплохой шоколад, часто покупаем его себе и детям , особенно дети любят ту самую огромную плитку
Александра Степанова
Детям покупаю только этот шоколад. Очень любят трюфель и молочный шоколад с фундуком. Да и взрослые не отказываются от вкусностей. Цена/качество отличные.
IvanKarachintsev
В последнее время подсел на продукцию фирмы "Красный Октябрь". А именно частенько беру шоколад "Алёнка с разноцветным драже. Драже тут не очень много и не очень мало- золотая середина, так что сейчас если и выбираю, какую плитку взять- то сразу хватаю эту)) Шоколад очень вкусный, так что учитывая наличие других вкусов- попробую и их тоже. Ну и конфеты их тоже в последнее время нахваливают, так что возьму как нибудь. Отлично, 5⭐⭐⭐⭐🌟.
ivanova_elisavetaaa
довольно вкусные и качественные конфеты, претензий в принципе нет, частенько покупаю конфеты этой марки
Дмитрий Степанцов
Все виды конфет, на свежайшие.
Станисла Втешкин
Делаают качественные и вкусные конфеты. При этом цены более чем адекватные и приемлемые. Спасибо за работу.
Александр Мелехов
Конфеты с фирменного магазина не чета как в регионах. Наисвежайшие вкуснейшие!!! Если хотите на экскурсию на производство, зарание на сайте подавайте заявку
vlad.ashirov.98
Отличные конфеты, ассоциируются у меня с детством. Цены хорошие, вкус изумительный у большинства конфет. Есть конечно не очень приятные, но это дело вкуса .
Olga
Вчера купили у Вас конфеты. Понравились очень. Спасибо большое за вкус детства. Вы вернули меня туда конфетами Трюфели. Вкус настоящего шоколада который тает во рту. Они похожи на наши свердловские трюфели по 8 руб. килограмм. Столичные конфеты с ликером и видом Кремля тоже очень вкусные, но совсем не похожи на Столичные из моего детства. Не было тогда такой белой помадки. Конфеты были элитные являлись украшением новогоднего стола.. Судя по цене они и сейчас такие. Для меня новинка конфеты Москва в форме трюфелей и в шикарной упаковке с видами Москвы. Вкусные. Мама водила меня в детстве на экскурсию в нашу кондитерскую фабрику. К удивлению работниц я выбирала тогда леденцы которые и сейчас люблю, но побаиваюсь красителей. Спасибо за вкусные конфеты. За скидку 50%. Рекомендую.
ИТ
Ирина Туркова
Самый сладкий магазин в мире.
кк
кристина ким
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о вашей продукции,а именно о конфетах "Ромашки". Мне нравится вкус шоколада,как он тает во рту,очень напоминает конфеты,какие я ела в молодости. Устраивает цена,дорогие не могу себе позволить,а подсластить жизнь хочется. Сейчас переживаем непростые времена и очень не хватает положительных эмоций. Из-за обстановки в мире у предпринимателей,а возможно и у вас,немало проблем. Хочу поделиться тем,что мне помогает справляться с беспокойствами- это надежда на Царство Бога. Миллионы людей молятся о приходе этого Царства (Евангелие от Матфея, 6 глава, стихи 9,10). Это уже установленное Богом небесное правительство во главе с Иисусом Христом, которое вскоре устранит всё,что омрачает жизнь людей. Спасибо за заботу о покупателях и дальнейших успехов в работе!С уважением,Кристина
Калина-Малина
Получила в подарок коробку конфет, по которой изначально даже и не поняла, что это конфеты. Коробка оригинально выполнена в виде старинной коробки, которую в дальнейшем можно вырезать и использовать по назначению, именно как открытку. Такие любимые с детства конфеты "Мишка косолапый" и "Аленка" у меня всегда будут ассоциироваться с долгожданным новогодним подарком под елкой. Много конечно прошло времени с тех пор, когда я последний раз их ела, теперь появилась возможность, но запах этих конфет запомнился навсегда!
Nelly
У многих продукция «Красного октября» вызывает ностальгические ассоциации. Кара-кум, Красная шапочка, Мишки в лесу, Аленка и т.д. Часто их конфеты встречаем в новогодних подарках для детей. Год назад по 1 каналу в передаче «Среда обитания» показывали сюжет, почему изменился не в лучшую сторону вкус шоколада «Аленка». Рецептура та же, что и 30 лет назад, но ухудшилось качество сухого молока, что и повлияло на вкус. За этот год вкус шоколада «Аленка» еще больше ухудшился. Разочарование, ведь для меня был самый подходящий вариант молочного шоколада для детишек. Только четыре с минусом.
яночка
очень замечательные,вкусные конфеты "кара-кум"особенно с целлофановой начинкой внутри. типа-с сюрпризом)))
vasa
Ирис "Кис-кис" со вкусом молочных конфет "Коровка". Абсолютно мягкий и не тянучий((( Большое разочарование. Во что превратили ирис... На горячей линии предложили позвнить технологу производства по межгороду, узнать секрет качества...
Anzebi
Волшебная и волнующая экскурсия для всех сладкоежек и не только! Дороговато конечно (670р) но это того стоит. Экскурсии проводят только в будни - что, конечно, создает сложности. Сначала всех одевают в шапочки , бахилы и халаты. Раздают наушники - чтобы в шумном цеху слышать экскурсовода. Подробная экскурсия по цеху шоколада и конфет. Разумеется с дегустацией - а вы как думали)) ешь сколько хочешь. Затем музей. Небольшой, но прекрасно оснащенный всякими чудесами современной техники и раритетными экспонатами. Экскурсовод Лариса - настоящий профессионал. Все было интересно и очень душевно. Большое ей спасибо! В конце каждого ждет сладкий подарок... Я в восторге. Потраченных денег и времени совершенно не жалко. Всем советую.
Wowtessa
Российский шоколад ,очень вкусный!Факт! «Красный Октябрь» — одно из старейших кондитерских предприятий России. Датой основания фабрики считается 1851 год, когда на Арбате открылась небольшая мастерская по производству шоколада и конфет Теодора Фердинанда фон Эйнема.
gingerbreadman
Обязательна для посещения всем любителем шоколада! После увлекательной экскурсии по шоколадному производству вы по-другому взглянете на привычные шоколадные лакомства. К счастью, в отличие от шоколадной фабрики Вили Вонки, двери фабрики отркыты для всех смертных (не забудьте записаться заранее). Хотя, если на Бабаевском вы ожидаете увидеть нечто похожее на упомянутую фабрику, вас ждет разочарование. Там нет маленьких человечков и орешки грызут не белки, производство механизировано, и там работают обычные люди (ну может чуть счастливее обычных, ведь они создают ШОКОЛАД). На экскурсии и конфет с конвеера попробуете, и коробку «Эйнемъ» получите. А еще увидите вживую здание, изображенное на каждой дольке Бабаевского шоколада.