Дворец на Яузе
Ольга Честнова
Прекрасный зал!
ТК
Татьяна Клыкова
Величественное здание снаружи и такое же внутри
Денис Чеботарев
Ходили на Папа. Все понравилось.
godlevskayamariya
Если мужчина изменяет, то сразу кобель, а если женщина? Если мужчине изменяют, то сразу рогоносец, а если женщина? Просто мы, женщины, априори безгрешны. И даже если это не так, женщина создание хитрое, и умеет вывернуть все нужной стороной. По данным из открытых источников в сети Интернет, в 2025 году показатель супружеской неверности в Италии составляет 45%, причем, изменяющих мужчин в три раза больше, чем женщин. Но я в такую статистику не верю, мне кажется, просто женщины более умело это скрывают. А в "премьерной комедии Римские рогоносцы", которую показали в Дворце на Яузе, я даже не знаю кто где совершил ошибку, и как можно было избежать этой ситуации, но была запущена цепная реакция нелепых ситуаций. Оказаться в таком положении совсем не весело, а вот наблюдать за этим - обхохочешься! Все начиналось банально и скучно, как в плохом анекдоте, - возвращается муж из командировки на день раньше, а жена развлекается с любовником. Она, конечно, прячет любовника в шкаф, дожидается, пока муж уснет, но совершает одну маленькую ошибку - дает любовнику бутылочку крепкого пива. И выйти из квартиры тихо у шатающегося и смеющегося захмелевшего бедолаги уже не получается. Просыпается муж, пугается за свои бесценные вещи, хватается за пистолет, обвиняет жену в измене, хочет застрелить соперника, но уличенная парочка начинает отпираться и придумывать невероятные отговорки. И все бы ничего, но той ночью раньше вернулся из командировки еще один муж в еще одну квартиру. И так все переплелось, что расплести теперь непонятно как, да и стоит ли расплетать?.. Спойлерить не буду, смотрите сами! Эта яркая комедия положений наполнена музыкой, танцами, морем любви, настоящими итальянскими страстями и неожиданными сюжетными поворотами. Невозможно не смеяться, невозможно не расслабиться, невозможно не переключиться с тяжелого рабочего дня и повседневных забот на состояние легкости и релакса. Особенно меня порадовал звездный состав спектакля: Михаил Башкатов, Сергей Гореликов, Григорий Сиятвинда, Ксения Худоба, Марина Маняхина. Такие непосредственные и веселые, они с ощутимым удовольствием играют своих забавных персонажей, попавших в ужасно нелепые и опасные ситуации. Большим плюсом в спектакле являются также полноценные красивые декорации, особенно интересной получилась имитация балкона. Да-да, балкона, он там играет далеко не последнюю роль, как и шкаф, конечно же. Премьерный спектакль "Римские рогоносцы" идет с антрактом и смотрится на одном дыхании. Ну и что самое главное - все заканчивается хорошо: никто никого не застрелил, никто никого не забодал своими ветвистыми рогами. Как здорово иногда не погружаться в тяжелые духовные спектакли, не переживать глубоких противоречивых эмоций, - отпустить все тревоги и просто отлично провести время на легком веселом спектакле. Желательно, с друзьями, чтобы после спектакля продолжить вечер в хорошей компании где-нибудь в кафе!
Анна А
Прекрасный красивый Дворец, красивое архитектура! Прекрасный театр! Красивый зал! Удобные мягкие кресла. Уютный буфет. И, конечно, театр! Великолепные постановки! Браво!
Анна Хатеева
На прошлой неделе мы с моей подругой отправились в жаркое итальянское путешествие — в Театр на Яузе, где шёл спектакль Римские рогоносцы – премьера. И, скажу я вам, я узнала о любви, страсти и измене больше, чем за все сезоны «Секса в большом городе»! 😂 О чём спектакль? О том, как из маленькой лжи рождается большой и очень смешной хаос. Мужья, жёны, любовники и соседи — все оказываются в одной ловушке абсурда. Ну, например: Рим, жара, муж внезапно возвращается из командировки, а жена пытается впихнуть любовника в шкаф. Знакомая история? А вот и нет! Дальше начинается такой водоворот лжи, абсурда и нелепых ситуаций, что я буквально смеялась до слёз. Живот болел от смеха! Это та самая комедия, где из маленькой лжи вырастает огромный комический снежный ком, который накрывает всех героев с головой. Игра актёров — просто огонь! Михаил Башкатов, Григорий Сиятвинда, Ксения Худоба — вы великолепны! Смотреть на их мимику и отчаянные попытки выкрутиться — отдельное удовольствие. Это идеальный спектакль, чтобы отключить мозг и получить море позитива. Если вам, как и мне, нужно стопроцентное лекарство от хандры и серых будней — бегите за билетами. Гарантирую, вы не просто посмеётесь, а ещё и поймёте, что главное в жизни — это взаимопонимание. Ну, и хорошее чувство юмора!
Александра Горштейн
Недавно посетила спектакль «Римские рогоносцы» в потрясающем Дворце на Яузе. Уже ради одного только места стоит прийти - это красивое, атмосферное пространство с богатой историей, которое задает особый настрой еще до начала представления. Шла я, честно говоря, в первую очередь из-за блестящего состава: Михаил Башкатов, Сергей Гореликов, Григорий Сиятвинда, Ксения Худоба, Марина Маняхина - мощная компания, от которой ждешь яркой игры. Тема измен, как мне казалось, не моя, а к комедиям я отношусь избирательно. Однако спектакль заставил меня пересмотреть свои предубеждения. Я провела весь вечер с улыбкой на лице, а местами и вовсе смеялась от души. Что же оказалось самым интересным? Обычно в подобных историях фокус смещен на мужчин, их похождения и неловкие оправдания. Здесь же можно наблюдать любопытный взгляд "с другой стороны". Наблюдать за реакцией, хитростью и игрой жен - бесценно. Я не оправдываю измену ни в каком проявлении, но смотреть на эту механику со стороны было и смешно, и поучительно. Особенно хочу отметить визуальную составляющую игры актрис. Было очень наглядно показано, как меняются их образы в зависимости от обстоятельств: от откровенных и соблазнительных нарядов для любовников до скромных пижам для мужей. Запомнился момент, когда черный латексный костюм моментально скрывался под розовой сорочкой - символом невинности. Это было сделано гениально! Актерский состав полностью оправдал ожидания. Все работают слаженно, энергично и очень убедительно. Вывод: комедия, которая заставляет не только смеяться, но и задуматься. Такое я люблю!
Олег Андриенко
Парковка есть, не дорогая. Можно и бесплатно, во дворах. Одну звезду снял за стоимость буфета. Я все понимаю, но 500₽ за 0,33 простой воды, это слишком….. зал хороший, видно отовсюду.
Леонид Молчанов
Долго добирались
Игорь Ботнарь
Есть коньяк!!!!
Д.
Дмитрий .
Очень узко между рядами в амфитеатре, было жутко дискомфортно сидеть.
еС
екатерина Сдержикова
Красиво 😍
Александр Горбатов
Всё замечательно
Красивое здание с колоннами- как Большой), внутри тоже понравилось, побывали на прекрасном спектакле "Раневская. Сквозь смех и слезы" в гл. роли Кирсанова. Положительные эмоции.
Анастасия Стыврина
Красивое здание как снаружи, так и внутри, в зале хорошая акустика, много мест, удобный партер, сотрудники вежливые, всегда подскажут. Но местами всё-таки видно, что нужен ремонт: скрипят полы, скрипят кресла в зале (в тишине во время постановок это очень слышно!), ужасно устаёт от них спина.
СЦ
Светлана Цвиклис
Очень нравиться этот уютный не большой театр. Бывала уже не раз. Из последних "Именины Валентины". Спектакль где грусть и смех образуют идеальный баланс. Глубокая драма о жизни и любви с яркими комедийными моментами, смешными диалогами и ироничными ситуациями. Артисты играют на разрыв, а юмор такой живой и натуральный, что забываешь, что это постановка. Блестящий актерский состав: Олеся Железняк (без нее не могу представить спектакль), Юлия Меньшова (образ передан идеальна), Константин Юшкевич (обожаю его). Первый раз смотрела спектакль с Олесей - это просто бомба! Спасибо Олеся! Идти обязательно!
Bich Ha Pham
Отличное место.
belokopytovaaa
Бaлeт «Лeбeдиноe озeро» в постaновкe Тeaтрa клaссичeского бaлeтa Нaтaлии Кaсaткиной и Влaдимирa Вaсилeвa, кaкaя жe это крaсотa! Я ужe сбилaсь со счeтa, сколько рaз видeлa этот бaлeт в исполнeнии рaзных трупп, но имeнно этa вeрсия - нeвeроятнaя бaлeтнaя скaзкa! Сюжeт этой постaновки, думaю, знaeт нe только зaядлый тeaтрaл, но aбсолютно кaждый из нaс. Дa, сцeничeскaя история спeктaкля склaдывaлaсь трудно, но спустя годы и прeтeрпeв опрeдeлeнныe измeнeния в либрeтто и хорeогрaфии, «Лeбeдиноe озeро» стaло извeстным спeктaклeм во всeм мирe. Спaсибо Нaтaлии Кaсaткиной и Влaдимиру Вaсилёву, что остaвили клaссичeский сюжeт, который основaн нa стaринной лeгeндe о принцeссe, прeврaщeнной в лeбeдя злым колдуном, и покaзaли зритeлю это в трогaтeльном и увлeкaтeльном формaтe. Я всю постaновку искрeннe любовaлaсь кaждой сцeной, кaждым движeниeм и с большим интeрeсом рaссмaтривaлa костюмы и дeкорaции. Костюмы. Нeт, КОСТЮМЫ! Это что-то вeликолeпноe! Когдa я понялa, что в этой постaновкe можно и нужно кaждую смeну кaртины рaссмaтривaть то, во что одeты aртисты, я буквaльно ждaлa слeдующий эпизод, чтоб получить эстeтичeскоe нaслaждeниe от крaсоты, которaя былa нa них. Плaтья, костюмы, укрaшeния - всe это подобрaно и выполнeно тaлaнтливо и зрeлищно. Дeкорaции тожe притягивaли внимaниe зритeля своeй многослойностью, a нeобычный aжурный зaнaвeс - отдeльный восторг. Удивили двe мaссивныe лeстницы во втором aктe, вeдь кaзaлось, что нa сцeнe нeт мeстa для тaких мaсштaбных элeмeнтов, но нeт. И лeстницaми хвaтило прострaнствa, и aртисты умeло использовaли остaвшуюся площaдь. Вообщe, мeня порaзило количeство зaдeйствовaнных aртистов - их было тaк много, что иногдa кaзaлось, что сцeнa буквaльно увeличивaeтся под кaждого появляющeгося гeроя. И при этом нe было никaкой суeты, всe смотрeлось очeнь мaсштaбно и ярко, крaсиво и интeрeсно. Музыкa - тут бeз коммeнтaриeв. П.И.Чaйковский - это однознaчно тaлaнт. Видeть крaсоту нa сцeнe под гeниaльную музыку, знaчит получaть эстeтичeскоe нaслaждeниe. Одeттa, Одиллия, принц Зигфрид, Злой Гeний, шут, стaя бeлых лeбeдeй - одним словом, я хотeлa бы отмeтить и отблaгодaрить всeх aртистов, которыe зaхвaтывaют внимaниe зритeля с сaмого нaчaлa постaновки и дaрят эмоции от крaсоты и трогaтeльности происходящeго нa сцeнe, от волшeбствa и скaзочности сюжeтa, в котором цaрит любовь и крaсотa.
ГГ
Галина Гайдар
Красивый зал !
Irina Alexeenko
Удивительное здание с историей, холлы, этажи, балконы. Пол в кафе встает дыбом под ногами-будьте осторожны. Вежливый персонал-и молодежь, и люди постарше Были на спектакле «Сатирикона» «Гроза»-выше всяких похвал!!!
Юлия Гуськова
Красивый , атмосферный !! Потрясающая архитектура! Персонал , доброжелательный , все подскажет и расскажет !! Не далеко от метро . Чувствую, я тут была первый , но не последний раз!!
GK
Gulnara K
Очень красивое здание театра, постановка закрой глаза и смотри 🔥 есть о чем подумать после просмотра
МТ
Мария Терновская
Красивый старый театр, с коврами на лестницах и скрипучими полами.
ек
елена климович
Отличный зал!
НГ
Наталья Графова
Фестиваль «Дорога на Ялту» меня заинтриговал..Молодые артисты пели на разных языках..песни о войне Здорово, было приятно услышать наши советские песни.Продолжения фестиваля финал будет 1 мая в Кремле в самом сердце нашей страны!!! Организаторы обещают много сюрпризов дуэты наших артистов с зарубежными исполнителями 👍
Елена Ермакова
1500 за такие места...Почти полсцены не видно. Балкон берите только середину!
Ирина Сергеевна
Красиво. Чисто. Зал уютный. Видно со всех сторон
Светлана Полякова
Замечательный театр! Великолепная игра актеров!
Lena F
Приятное место, красиво, торжественно
Dima Nekrasov
Для меня это новость, что есть такой Дворец. Очень понравилось. Думал, кстати, что это сталинские времена, но история гораздо интереснее! Почитайте про это здание!
Николай Николаевич
Красота
Ольга Шумина
Дворец понравился) красивый сталинский ампир)
СМ
Светлана Мартынова
Очень красивый, величнственный дворец. Внутри красота, удобное расположение зала, видно и слышно всех актеров.
ОЛ
Оксана Л
Красивое место. Небольшой зал
Рина Тришанова
Дворец понравился - все чисто, аккуратно, 5 минут от метро, но на зрительских местах сидеть, мягко говоря, неудобно.
ВП
Валентина Пойтина
Красивый комфортный торжественный атмосферный
Александр Лукиянов
Удобно
Марьяна К
Неудобные кресла, в зале душно
НА
Надежда Антипова
Замечательный театр, шикарные постановки. Встреча с искусством. Смотрела «Любовные письма» с Екатериной Климовой и Ношей Куценко в главных ролях. Рекомендую!
МШ
Марьяна Шмелькова
Такой милый камерный театр.
Анна Вяскова
Ходили на Дедморозовку. Очень интересно было, перед началом были игры для детей, спектакль понравился, актеры большие молодцы, вроде бы немного их было, но как-то незаметно перевоплощались. Номера, декорации все очень понравилось
Vadim Smirnov
Уютный зал, всегда очень интересная афиша
Мария Петрова
Персонал просто космос !!!!
Юрий Суворин
Отличный театр, прекрасный спектакль. Обязательно придем еще.
Виталий Медведев
Был на спектакле, отличное место!
Мария Гончарова
В прекрасном, красивом Дворце на Яузе посещаю уже второй иммерсивный спектакль от ТК Maximum. И повторно, с удовольствием проживаю этот театральный опыт. Интересная задумка в качественном профессиональном исполнении. Великолепно, справившиеся со своими ролями. Они не играли, онп проживали свои роли. Интересные, актуальные "дела" на которых в качестве присяжных выступают зрители. актуальность этого спектакля для всех полов и возрастов начиная с подросткового. Подойдет он как семейным парам, так и для первых романтических свиданий, как родителям с подростками, так и детям с пожилыми родителями, для похода в дружеской компании. Уверяю, каждый зритель, вынесет свой инсайт.
Ольга Должикова
Перед спектаклем была организован аперитив, в виде шампанского и канапе
ОЗ
Олег Зарипов
Прекрасный зал! Близко метро. Хороший персонал!
Андрей Т
Замечательный!