Studio floristic
Заказать доставку
Вакансии
КП
Карина Павловна
Срочно понадобился букет к утру. Несмотря на поздний час, все организовали! Качество цветов - выше всех похвал.
ДД
Дарья Дарьяновна
Заказала цветы на свадьбу — все было идеально.
Игорь Прокопенко
Отличный салон! Цветы свежие, стоят долго. Продавец помог с выбором и подобрал идеальную комбинацию по цветовой гамме. Доставка тоже не обидела. Рекомендую!
Alexander Nesmeyanov
Заказывал букет из роз для своей жены в качестве подарка. Хочу отметить сервис, прислали фото готового букета, доставили в указанное время. Рекомендую!
ЕА
Ефросия Александровна
Забегала за букетом для поздравления с Днем Рождения мамочки. Хочу отметить широкий выбор цветов и букетов готовых. Все свежее.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Майя
Заказала авторский букет "с характером" для подруги. Получилось даже круче, чем представляла! Видно, что флористы — настоящие художники.
Илья Ушаков
Дочь обожает тюльпаны. Заказал срочно утром — к полудню уже был у дома нежный, свежий букет с милой открыткой. Быстро, красиво, с душой.
Давид Баткин
Обратился после разочарования в другом месте. Сделали шикарную композицию в корзине на юбилей маме. Восторг, слезы радости и безупречный вкус — вот что вы дарите!
МН
Михаил Николаевич
Хороший букет, цветы свежие, и порадовали быстрой доставкой
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
Вера Гричаева
Нужен был необычный подарок — собрали цветочную композицию в корзине. Учли все пожелания по цветовой гамме. Получилось красиво и оригинально, адресат остался в восторге. Большое спасибо!
Евгения Клещинская
Очень понравился стиль и атмосфера в салоне. Цветы радуют глаз и долго стоят свежими. Обязательно вернусь за новыми композициями и подарками!
Григорий Жабокритский
Давно ищу цветочный салон, который сочетает в себе качество и индивидуальный подход. Студия флористики превзошла все мои ожидания — оформление было просто идеальным!
Анна Хамидова
Купила комнатное растение в горшке. Помогли выбрать, подробно рассказали об уходе. Растение прижилось прекрасно, уже дало новые листья. Отличный сервис!
Вадим Перский
Цветы в Studio Floristic всегда свежие и красивые. Заказывал у них композицию для презентации — получил массу комплиментов. Рекомендую всем!
Валерий Мосиевский
Заказывал коробку с сухоцветами в подарок. Сделали стильную, долговечную композицию. Получательница в восторге. Отличная альтернатива живым цветам, советую.
КЧ
Кристина Чайка
не связывайтесь с этой компанией. очень сомнительная контора. нахамили, услугу не предоставили, затягивают специально время с возвратом денежных средств.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно относимся к каждому обращению и хоте…
Арсений Елисеев
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Менеджеры помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания. Очень благодарен за профессионализм!
Варвара Жигмытова
Делали свадебный букет и бутоньерку. Получили море комплиментов! Все цветы идеально держались весь день. Профессионалы, которые понимают с полуслова.
Юлия Гуренко
Купила в последний момент маленький, но стильный букетик для подруги. Собрали буквально за 10 минут, но он был идеальным — элегантным и небанальным. Здесь работают люди с безупречным вкусом и любовью к своему делу. Теперь только сюда!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Владимир Присягин
Постоянно заказываю здесь букеты с доставкой. Ни разу не подводили! Цветы всегда свежие, стоят очень долго, а композиции — не шаблонные, с индивидуальным подходом. Настоящие профессионалы, которым можно доверить любой повод.
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Семен Чугаев
Получили именно то, о чем мечтали! Цветы свежайшие, стиль — воздушный и современный. Все гости восхищались. Флористы — волшебники, которые чувствуют пожелания. Огромное спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Валерий Ключевский
Флорист — волшебник. Сказал только «для мамы», а в итоге собрали именно тот букет, о котором я мечтал. Мама в полном восторге.
Григорий Скуйбин
Приятно удивлен соотношением цены и качества. За эти деньги такой роскошный букет не ожидал получить. Постоянно радуете!
Руслан Крупенников
Заказывал у них композицию для особого случая — всё было сделано на высшем уровне. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
ЕУ
Елена Урусбиева
Цветы свежие, оформление красивое. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно повторю заказ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что букет вам понравился и оправдал ож…
Дарья Кляцкина
Цветочный салон — находка! Большой ассортимент, красивые букеты, доступные цены. Обязательно обращусь снова
Мария Кобзева
Заказывала подарок маме ко дню рождения — грандиозный букет хризантем и гипсофилы. Отправляли курьерской доставкой, мама получила цветы целыми и красивыми. Салон радует хорошим отношением к клиентам и отменным качеством продукции
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вашу маму с помощью нашего букета и…
Виктория Бикташева
Часто беру цветы именно здесь, потому что уверена в качестве. Последний раз брала миниатюрный букетик тюльпанов и веточку мимозы. Получился яркий весенний подарок для мамы. Всё свежее, красивое и ароматное. Буду и впредь обращаться в этот замечательный салон.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Оксана Шумова
Никакой мишуры и дешевых лент. Чувствуется вкус и стиль в каждой детали. Цветы упакованы идеально, даже жалко разворачивать.
Алла Галушко
Заказала цветы на свадьбу — все было идеально. Букет выглядел просто потрясающе, невеста была очень довольна.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Рыбакова
Неделю назад купила здесь красивый букет гладиолусов и альстромерий. До сих пор стоят свежие, радуют взгляд. Работники салону внимательные, терпеливо выслушали мои пожелания и собрали великолепную композицию. Точно буду покупать цветы только здесь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Богдан Чуваков
Цветы пришли в отличном состоянии, оформление было очень аккуратным и стильным. Спасибо за отличное обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Кривченко
Добрый и вежливый персонал, хорошее обслуживание. Цветы свежие, доставка вовремя. Салон оставил только приятные впечатления
Леонид Жогов
Очень понравился выбор цветов и профессиональный подход. Мастера учли все мои пожелания, букет получился шикарным. Рекомендую!
МЧ
Марина Чаплина
Большой выбор букетов и доступные цены. Обслуживание приятное и профессиональное. Обязательно обращусь снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Игорь Павлов
В этом салоне просто приятно находиться. Уютно, пахнет цветами, а не химией, а флористы горят своим делом. Это чувствуется в каждой детали.
Олег Ничипоров
Прекрасный салон! Заказывал букет на юбилей — оформление было просто потрясающим, цветы свежие, доставка быстрая. Обязательно обращусь ещё!
Алина Телятева
Заказала цветы на юбилей — все было красиво и свежо. Курьер приехал точно в назначенное время. Очень довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Леонид Бабанин
Покупали для дочки на 1 сентября. Собрали очаровательный мини-букет в тон платью. Ребенок был счастлив нести свою собственную, особенную красоту.
Анастасия Воронцова
Срочно понадобился букет к утру. Несмотря на поздний час, все организовали! Качество цветов – выше всех похвал. Выручили!
ЮС
Юрий Самойлов
В цветах не разбираюсь, но здесь меня поняли без слов. Собрали яркий и стильный букет для жены по описанию ее характера. Герой вечера обеспечен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Иван Смольянинов
Свадебный букет превзошел все ожидания! Угадали мой стиль с полуслова. Цветы были свежими до самого вечера. Спасибо за красоту и спокойствие в важный день!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хороший цеточный магазин, большой выбор свежих цветов. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгения Евгения
Покупала и букеты для поздравления, и горшочные цветы в подарок - все отлично. Букеты стояли долго, комнатные вроде бы до сих пор живы (в подарок тоже были). Себе надо будет тоже прикупить. Спасибо и за общение по поводу выбора цветов и уходу - тоже!
Александр Несмеянов
Приятно был удивлён скоростью и качеством обслуживания! Очень милые сотрудники!))
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
igon1n.vas
Всегда радуют интересными композициями! Цветы купили маме на праздник, понравились — красивые, свежие, долго стояли. Хорошее соотношение цены и качества.
Ян Романько
Постоянно заказываю у Studio Floristic — качество и обслуживание на высоте. Цветы всегда радуют глаз.
Добрый вечер, спасибо, Ян, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ТП
Татьяна Плетнева
Обожаю эту студию! Цветы всегда свежие и долго держатся. Цены приятные, сайт удобный для заказа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЛБ
Лидия Буткова
Отдельное спасибо за быструю доставку! Цветы были очень красивые и свежие, оформление — изысканное. Сайт удобный и понятный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алена Дмитриченко
Заказывала букет на праздник — всё сделали быстро и красиво. Цветы свежие, качество отличное. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛