VK

Александр Кайгородов3 отзыва
Руслан91 отзыв
СГ
Светлана Г3 отзыва
Видимо придется писать президенту! Чтобы достучаться. Ищу разработчиков приложения max. Приложением пользовалась меньше месяца, как родительское обязательство, все детские чаты только в мах, и вдруг мой аккаунт вылетает или блокируют. Видимо за то, что много чатов у многодетной матери) Дальше начинается самое интересное, квест называется, сколько пробовала установить НЕТ, код который присылаете сразу уже устарел)) Удаляла, устанавливала, нет та же самая история. Прошло 72 часа, а история та же, устаревший код. Поддержка отвечает стандартными фразами бота и все. Весь интернет штурмовала, нет ни какого сайта, нет поддержки. Нет ни чего и ни кого. Классная помощь родителям многодетной семьи, мы теперь ни чего не знаем, что касается образования наших детей так как все чаты только в мах)) И нет ни каких специалистов, куда можно обратиться, ни мфц, ни на госуслугах ни где и ни чего. Видимо нужно писать президенту, по-другому видимо не восстановить. От всей души хочется поблагодарить разработчиков. Подкинули всей нашей семье и не только нашей проблем, о которых мы и подумать не могли. Чтоб у вас так все приложения работали всегда и везде! Восстановите аккаунт!!!
Владимир Попов3 отзыва
жанна5 отзывов
Саша Фримора21 отзыв
Анна Ачиканова10 отзывов
Роман Курашов24 отзыва
Ужасное отношение в пользователям. Весь контент заблокировали, вк музыка, ВК видео.ска!!! Пользователь маръуф оздоев из томска сутки оскорблял граждан. Подавали жалобы на него, но реакции со стороны администрации платформы не было. Сначала он оскорбил гражданина, отдыхавшего с ребенком, назвав его лгбтшником, потом унизил девушки ниже ее достоинства. Мне пришлось опустится до его уровня, чтобы ответить злодею. Если бы во время его заблокировали, то и мне не пришлось бы ему что-то отвечать. В итоге вступился из-за бездействия сотрудников ВК, а заблокировали меня, ещё и на неделю. По переписке со службой поддержки, мне просто пытаются бросить пыль в глаза, убеждая что вместе со мной будут ждать моей разблокировки. Да вы серьезно???))) не стоит так удручаться, и не надо меня обманывать. И при этом сами соглашаются, что мог сыграть человеческий фактор. Скрины приложил. У меня в ВК идёт переписка с человеком. Теперь это общение пропадет. Спасибо вам за это. Считаю неправомерно так поступать. Есть ресурсы, которые должны наказывать, если это административка, но ни как на глаз человека, я такой же пользователь как и все. Прошу разблокировать меня. Ах да, и ещё, сейчас какой век на носу??? Есть куча способов как усовершенствовать систему, чтобы негативные и злой контент не попадал в сеть (пример телеграмм), но нет, сначала дают возможность написать, а потом блокируют. И главное не зачинщика, а защитника. Ну и где тут справедливость?) это риторический вопрос.
ДР
Джон Ричер18 отзывов
Руководству плевать на отзывы, они их не читают) Поэтому так, кратенько. 1 - Нарушение закона о рекламе, когда ты скрываешь что-то, а тебе снова эту гадость навязывают. Одно и тоже, например неприятный тип с еще более кошмаршной фамилией псвевдонимом пузат, находится по отзывам: "российский коуч-мошенник, связанный с агрессивным самопиаром, обелением репутации", свои сервисы брайн и скилл когда-то каждый день пиарили, причем 95% курсов такие же нудные, как у пузата (посмотрел часть на рутюбе).. то ножи, контрактики и тп. 2 - Бездарные тестировщики, или их просто нет. Годами не исправляют серьезные проблемы, глюки, недочеты. Список огромный. 3 - Уже год или больше отвратительно работает ПК версия, браузер просто зависает, пока не вырубишь страницу или сам браузер. Господа, не у всех 16 ядерные компы, как в вашей шараге. 4 - Месяц или более глюк, когда что-то вставляешь в текст создаваемого поста. следующая часть пропадает. Надо делать пробел и вставлять с новой строчки 5 - Вместе со сбером запоганили 2гис, тоже отвратительный отклик, хуже яндекса и гугла, и osm 6 - в ленте иногда видео от друзей - нет полоски прокрутить его. Дико! 7 - Тут еще 100500 пунктов можно написать, вернемся к начаЛУ
Сергей Адоевцев40 отзывов
Недавно посетил офис компании «VK» в Москве и остался под впечатлением. Просторное и современное пространство, где царит атмосфера креативности и инноваций. Уже с самого входа чувствуешь, что это не просто рабочее место, а место, где разрабатываются технологии, меняющие мир. Отличная организация рабочего процесса и дружелюбный коллектив. Взаимодействие с сотрудниками было легким и продуктивным, все специалисты компании проявляют глубокое понимание своей работы и могут подробно рассказать о своих проектах. Особое внимание стоит уделить инфраструктуре — в офисе созданы все условия для комфортной работы и креативной активности. Удобные зоны для отдыха и общения способствуют продуктивному обмену идеями. В целом, визит оставил только положительные впечатления. Увидеть своими глазами, как работают профессионалы, создающие известные соцсети и сервисы, было действительно вдохновляющим.
Денис Седых18 отзывов
музыка: теперь при открытии музыки открывается не моя музыка, а главная страница которая мне не всралась вообще, в некоторых случаях может забаговаться ползунок громкости и не регулировать громкость, так же при переходе с главной страницы в мою музыку может перекинуть обратно на главную, при включении трека в некоторых случаях может перестать работать верхний плеер, зато реклама работает безотказно, евреи Видео: вы просто уничтожили видео, теперь видео смотреть невозможно, алгоритм вк клипов отвратительный и советует дегенеративный тысячу раз перезалитый контент, если раньше я заходил в какой то паблик в раздел видео и просто подряд листал видосы, то теперь этой функции попросту нет, теперь видос открывается отдельно, вы просто лишили меня возможности смотреть видосы в вк Сообщения: когда первый раз включаешь комп заходишь в сообщения он не отображает недавние смайлики, нужно закрыть смайлы, открыть снова, только во второй раз он уже переключает тебя на стикеры почему то а не на смайлы которыми ты чаще пользуешься это проблемы которые я с ходу вспомнил, сайт в целом перегружен и непонятно в какую сторону двигается, потому что я уже вслед за зумерами хочу просто уйти в тг, так как музыку здесь нормально не послушать, видео смотреть невозможно, сайт постоянно глючит, долго грузит, газпром мечты сбываются...
Евгений Полищук6 отзывов
Сергей50 отзывов
НИ
Нет Имени5 отзывов
Вот она «башня Саурона». Ваши достижения : - Воровство идей для приложений - Передача персональных данных третьим лицам - Воровство целых организаций - Монополия - Крупные откаты - Привлечение к азартным играм несовершеннолетних , в т.ч с помощью «доната» - Увеличение количества фейковых пользователей в сети , также использование их в личных целях - Лоббирование интересов в своих проектах - Уничтожение собственных интересных ,идейных проектов - Уничтожение чужих проектов с целью материального обеспечения - Привлечение и продвижение «творческих» лиц , также лиц которые продвигают убогую культуру , безидейную , идеи нацеленные на материальные блага Upd: я ваз у*бков всем сердцем ненавижу за предательство своего народа , ваши агит фейки ( что патриотичные , что иного мнения) - это самая худшая мерзость в мире , вы настоящие предатели родины и своего народа Очень много чего можно еще перечислить. Но руководство и сотрудники mail.ru group ныне VK у меня к Вам один вопрос всего : Отсутствие совести обязательный критерий для трудоустройства в Вашу компанию? ( Вопрос если что ,очевидно - риторический ) Скоро рунет будет только , готовьте свою армию фейков и накруток , я пока пожарю попкорн. Если что , я знаю что бичи Кириенко владеют , к сожалению модерация на уровня конструкторов Юкоз. Все претензии на вышесказанное можете оставить по адресу : usmanov4urkavalidomoi@trahal.uz
Сергей Гинюк8 отзывов
Невыносимо медленный процесс проверки рекламы в Вконтакте ставит под сомнение эффективность работы. Как долго ещё придётся мириться с такими темпами? Для компании с миллиардными оборотами не должно быть проблемой организовать работу так, чтобы модерация шла быстрее, нанимая квалифицированных специалистов с достойной оплатой. Терпение имеет пределы, и медлительность модерации вызывает только разочарование. Разве нельзя ускорить процесс, распределив задачи по модерации рекламы между большим количеством менеджеров по регионам? Похоже, приоритетом является прибыль, а не удобство и скорость работы для клиентов. Ограниченные возможности для тестирования рекламных кампаний из-за затянутой модерации недопустимы. Вместо того чтобы проводить множество тестов и оптимизировать рекламу, мы вынуждены тратить целый день на один единственный тест. Такая система модерации в социальной сети Вконтакте крайне неудовлетворительна.
Алексей Лем1 отзыв
Александра Горшкова16 отзывов