VK
2.8
Вакансии
2.9
Софья Ларина
Как хорошо, что Маил и ВК это теперь одна организация, потому что очень удобно, что все функции синхронизируются.
Максим Михайлов
Отличная компания, с большим разнообразием сервисов
KR
K R
Ваши рекомендации в ленте отвратительны, зачем делать рекомендации без согласия пользователя? И ведь отключить эту помойку в ленте невозможно. Заходить в ВК не хочется,и пользоваться им не хочется. Заходишь хочешь увидеть в ленте свои группы на которые ты подписан, хочешь увидеть в ленте друзей, а видишь помойку из ваших рекомендаций пост за постом.
Александр Кайгородов
Помойка! Что контора, что сервисы.
Ваня
Компания отличная, спасибо большое за сервер Маил, который справляется со всеми обязанностями и за мессенджер Макс, который работает всегда и везде
Руслан
Отличная экосистема ВКонтакте 🔥
Даниил Вавилов
Отличная компания, спасибо за большую и реально нормальную экосистему ВК ❤️
СГ
Светлана Г
Видимо придется писать президенту! Чтобы достучаться. Ищу разработчиков приложения max. Приложением пользовалась меньше месяца, как родительское обязательство, все детские чаты только в мах, и вдруг мой аккаунт вылетает или блокируют. Видимо за то, что много чатов у многодетной матери) Дальше начинается самое интересное, квест называется, сколько пробовала установить НЕТ, код который присылаете сразу уже устарел)) Удаляла, устанавливала, нет та же самая история. Прошло 72 часа, а история та же, устаревший код. Поддержка отвечает стандартными фразами бота и все. Весь интернет штурмовала, нет ни какого сайта, нет поддержки. Нет ни чего и ни кого. Классная помощь родителям многодетной семьи, мы теперь ни чего не знаем, что касается образования наших детей так как все чаты только в мах)) И нет ни каких специалистов, куда можно обратиться, ни мфц, ни на госуслугах ни где и ни чего. Видимо нужно писать президенту, по-другому видимо не восстановить. От всей души хочется поблагодарить разработчиков. Подкинули всей нашей семье и не только нашей проблем, о которых мы и подумать не могли. Чтоб у вас так все приложения работали всегда и везде! Восстановите аккаунт!!!
ВП
Владимир Попов
Просто рекламная помойка
Алексей Артёменко
При текущем уровне развития веб технологий, умственно отсталый школьник сервис лучше напишет, вы настолько дегеры, что не можете загрузку популярных видео оптимизировать, в ютубе это было в нулевые, у вас мозгов только на рекламу хватило по таймеру совать
Анастасия Вавилова
Офис вообще обалденный, также хорош, как и сама социальная сеть 👍
Никита Зизевский
Спасибо ребята за лучшие алгритммы 😂😂😂😂😂 какие же вы бомжи. Одно и тоже видео. Только одно в наглухо заболоченной Инсте и совокупно в фб а второе ваша помойка😂
Сергей Брежнев
Спасибо, что помогаете ркн блокировать всех кто делает всё плохо и неправильно
Семен Ростовский
ЛУЧШАЯ СОЦ СЕТЬ. Я НА 90% состою из кофе
Артем Шматов
Вы же понимаете, что когда государство перестанет вас поддерживать как сбер и ваши профаны никому будут не нужны, народ запомните персонал там и не пускайте в дальнейшем ни на одну должность пусть побираются они это заслужили, как минимум за неумелую поддержку проектов
БМ
Барсук Михаил
Соц сеть после захвата спецслужбами превратилась в шпионскую программу с рекламой и пропагандой ! К черту вас и вашу мусорку.
Pavel .
Х:у е+т_а
Kendra Lust
Самое «нелогичное» в ВК и Mail.ru — это отсутствие нормальной возможности восстановления пароля. Уже месяц я не могу войти с телефона, потому что не помню старые пароли, включая тот, что был при создании аккаунта больше 13 лет назад. Доступ к почте у меня сохранился только на ноутбуке, но сменить пароль там невозможно. Поддержка ответила всего один раз фразой: «Мы не можем подтвердить, что вы являетесь владельцем аккаунта» 🤦🏻♂️ и после этого перестали реагировать на мои обращения. Но тогда зачем вообще нужен сотовый номер и резервная почта, если они абсолютно бесполезны? К моей почте привязано больше 15 приложений, и доступ ко всем им я теперь полностью потерял. Самое абсурдное — я даже не могу удалить свой аккаунт, потому что не помню пароль а сообщении продожают поступать и приходиься всегда тоскать ноут
А А
Компания - стыд и позор. Техподдержка отвечает неделями, вопросы не решаются, цены на рекламу заоблачные, таргетинг кривой и нерабочий. Теперь эти же недоучки будут продвигать новый мессенджер, то есть все проблемы умножатся на 2
ИО
Ирина Осипова
Ужасное обслуживание, не отвечают на вопросы, по бухгалтерии вообще решить вопрос не возможно, ищите другие варианты, пусть дороже, но здесь больше потеряете, меняют названия, выставляют счета с других контрагентов и образуется задолженность и вас отрубают пока не погасите . А счета были все оплачены своевременно.
Max Stepanov
ВКудахте
ж
жанна
Навязывают свои услуги через почту mail.ru
Нина Николаевна
Вк реклама - это дно. Сломали своей унылой рекламу некогда лучшую соцсеть. Единицы даже жалко поставить
Саша Фримора
Ужасный офис
Юлия Юлия
Списывают деньги с «отвязанной» карты. То есть используют удаленные тобой твои персональные банковские данные и списывают деньги. Возврат денег не производят. На вопросы не отвечают. Даже больше отписываются, что диалог должен быть прекращен.
Анна Ачиканова
Лучший офис
Юрик Чупров
VK реклама - это дно российского маркетинга. Ранее в «старом кабинете» пробовал рекламу - эффективности было 0, далее выяснил, что даже если ты ставишь «оплата за клики» оплата все равно списывается за просмотра, что полный абсурд. Ну, ок, прошел год, думаю, дам еще шанс, настроил компанию, группу, прихожу на следующий день, а их нет в личном кабинете. Написал в тех. Поддержку - переписку приложил. Я ваш среднестатистический клиент. И если вы не понимаете почему вы недосчитываетесь миллиарды прибыли обратите внимание на мой отзыв и в целом на отзывы в вашей карточке. На мой взгляд, вы зря платите зарплаты своим руководителям, они проф не пригодны.
Дмитрий Буданов
Компания активно поддерживающая насилие в своих продуктах. Это недопустимо в современном обществе.
Роман Курашов
Ужасное отношение в пользователям. Весь контент заблокировали, вк музыка, ВК видео.ска!!! Пользователь маръуф оздоев из томска сутки оскорблял граждан. Подавали жалобы на него, но реакции со стороны администрации платформы не было. Сначала он оскорбил гражданина, отдыхавшего с ребенком, назвав его лгбтшником, потом унизил девушки ниже ее достоинства. Мне пришлось опустится до его уровня, чтобы ответить злодею. Если бы во время его заблокировали, то и мне не пришлось бы ему что-то отвечать. В итоге вступился из-за бездействия сотрудников ВК, а заблокировали меня, ещё и на неделю. По переписке со службой поддержки, мне просто пытаются бросить пыль в глаза, убеждая что вместе со мной будут ждать моей разблокировки. Да вы серьезно???))) не стоит так удручаться, и не надо меня обманывать. И при этом сами соглашаются, что мог сыграть человеческий фактор. Скрины приложил. У меня в ВК идёт переписка с человеком. Теперь это общение пропадет. Спасибо вам за это. Считаю неправомерно так поступать. Есть ресурсы, которые должны наказывать, если это административка, но ни как на глаз человека, я такой же пользователь как и все. Прошу разблокировать меня. Ах да, и ещё, сейчас какой век на носу??? Есть куча способов как усовершенствовать систему, чтобы негативные и злой контент не попадал в сеть (пример телеграмм), но нет, сначала дают возможность написать, а потом блокируют. И главное не зачинщика, а защитника. Ну и где тут справедливость?) это риторический вопрос.
ДР
Джон Ричер
Руководству плевать на отзывы, они их не читают) Поэтому так, кратенько. 1 - Нарушение закона о рекламе, когда ты скрываешь что-то, а тебе снова эту гадость навязывают. Одно и тоже, например неприятный тип с еще более кошмаршной фамилией псвевдонимом пузат, находится по отзывам: "российский коуч-мошенник, связанный с агрессивным самопиаром, обелением репутации", свои сервисы брайн и скилл когда-то каждый день пиарили, причем 95% курсов такие же нудные, как у пузата (посмотрел часть на рутюбе).. то ножи, контрактики и тп. 2 - Бездарные тестировщики, или их просто нет. Годами не исправляют серьезные проблемы, глюки, недочеты. Список огромный. 3 - Уже год или больше отвратительно работает ПК версия, браузер просто зависает, пока не вырубишь страницу или сам браузер. Господа, не у всех 16 ядерные компы, как в вашей шараге. 4 - Месяц или более глюк, когда что-то вставляешь в текст создаваемого поста. следующая часть пропадает. Надо делать пробел и вставлять с новой строчки 5 - Вместе со сбером запоганили 2гис, тоже отвратительный отклик, хуже яндекса и гугла, и osm 6 - в ленте иногда видео от друзей - нет полоски прокрутить его. Дико! 7 - Тут еще 100500 пунктов можно написать, вернемся к начаЛУ
Vladislav L
Жадные. Используют любые методы для устранения конкуренции. Работайте над собой и своими продуктами, может люди и потянутся. Ничего кроме негатива эта компания не вызывает
Сергей Адоевцев
Недавно посетил офис компании «VK» в Москве и остался под впечатлением. Просторное и современное пространство, где царит атмосфера креативности и инноваций. Уже с самого входа чувствуешь, что это не просто рабочее место, а место, где разрабатываются технологии, меняющие мир. Отличная организация рабочего процесса и дружелюбный коллектив. Взаимодействие с сотрудниками было легким и продуктивным, все специалисты компании проявляют глубокое понимание своей работы и могут подробно рассказать о своих проектах. Особое внимание стоит уделить инфраструктуре — в офисе созданы все условия для комфортной работы и креативной активности. Удобные зоны для отдыха и общения способствуют продуктивному обмену идеями. В целом, визит оставил только положительные впечатления. Увидеть своими глазами, как работают профессионалы, создающие известные соцсети и сервисы, было действительно вдохновляющим.
Дмитрий Бобрышов
Хороший офис,в общей сложности 31-32 этажа (с низом),чудесный дизайн офиса, и красивые игрушки,классный интерьер моста, очень уютно и красиво, спасибо Юлии Мустафиной,что показала мне это чудо.
Денис Седых
музыка: теперь при открытии музыки открывается не моя музыка, а главная страница которая мне не всралась вообще, в некоторых случаях может забаговаться ползунок громкости и не регулировать громкость, так же при переходе с главной страницы в мою музыку может перекинуть обратно на главную, при включении трека в некоторых случаях может перестать работать верхний плеер, зато реклама работает безотказно, евреи Видео: вы просто уничтожили видео, теперь видео смотреть невозможно, алгоритм вк клипов отвратительный и советует дегенеративный тысячу раз перезалитый контент, если раньше я заходил в какой то паблик в раздел видео и просто подряд листал видосы, то теперь этой функции попросту нет, теперь видос открывается отдельно, вы просто лишили меня возможности смотреть видосы в вк Сообщения: когда первый раз включаешь комп заходишь в сообщения он не отображает недавние смайлики, нужно закрыть смайлы, открыть снова, только во второй раз он уже переключает тебя на стикеры почему то а не на смайлы которыми ты чаще пользуешься это проблемы которые я с ходу вспомнил, сайт в целом перегружен и непонятно в какую сторону двигается, потому что я уже вслед за зумерами хочу просто уйти в тг, так как музыку здесь нормально не послушать, видео смотреть невозможно, сайт постоянно глючит, долго грузит, газпром мечты сбываются...
Евгений Полищук
Типичная помойка
СТ
Софья Тюпышева
Лучший офис лучшей компании! Много интересных мест и фотозон, в целом приятная атмосфера. Быть амбассадором vk - круто! Обязательно рекомендую всем познакомиться с продуктами компании.
Николай Бараненко
Иногда мы годим в гости на отличные конференции которые организовывает vk на своей площадке: и по инфре, и по ИБ, и по devops и много ещё по каким темам. В большинстве случаев это и интересные докладчики и радушное внимание в части еды и напитков. Сам офис имеет быстрые лифты, отличный вид на ленинградское шоссе с 26 этажа, комната музыки и уже ставшим традиционным тркнажерный зал в котором помимо прочего аж 4 теннистных столов.
Александра Петрова
До этого я никогда не была в офисах ультра-крупных компаний вроде Гугла, Яндекса или Сбера, поэтому мне не с чем сравнивать. Но VK — это полный восторг! Две башни по 26 этажей, более 10 тысяч сотрудников и, по сути, город в городе со своими тренажёрными залами, кухнями и местами для сна. Всё для того, чтобы искренне хотелось работать и решать нестандартные задачи, а не отбывать с девяти до пяти.
Артём Степанов
Нет возможности восстановить свою почту уже года 3 на mail.ru, зато исправно и без проблем наблюдаю за постоянными "странностями" связанными с участием моего ящика... Видимо, это нормально по мнению администрации этого ресурса! Надеюсь, аукнется!
ВГ
Владимир Глазырин
Очень стремительно превратилось в мусорку. Кнопки в браузерной версии не нажимаются. Лента превратилась в одну сплошную безрамочную жижу. Надеюсь появится хорошая альтернатива и вы увидите , как нужно делать и как обычно все спишите
РИМ -
Из 76 "новостных" записей в ленте- 34 реклама и неинтересные записи сообществ, на которые я не подписан. Рекомендации музыки- восславления нацистскому навозу и реп, который я не хочу слушать и никогда не слушал. То, что было 5 лет назад, хорошим приложением теперь русофобская и рекламная площадка. Ждём нормальную замену.
Евгений Порошенко
Что за бред? Почему у почты mail.ru нет технической поддержки. Кто до такого идиотизма додумался? Техподдержка это основное, что должно быть. Может не быть рекламы, всяких подписок платных и тому подобной бесполезной хр_е.ни, но техподдержка (а не список д_е_б.и.льных советов, как и что сделать, ничего полезного) обязана существовать
Сергей
Очень красиво, отличные условия.
Алексей Парфенов
Одна звезда вашей конторке за вечные 100гб. С таким отношением к пользователям, сидите сами на своих продуктах.
НИ
Нет Имени
Вот она «башня Саурона». Ваши достижения : - Воровство идей для приложений - Передача персональных данных третьим лицам - Воровство целых организаций - Монополия - Крупные откаты - Привлечение к азартным играм несовершеннолетних , в т.ч с помощью «доната» - Увеличение количества фейковых пользователей в сети , также использование их в личных целях - Лоббирование интересов в своих проектах - Уничтожение собственных интересных ,идейных проектов - Уничтожение чужих проектов с целью материального обеспечения - Привлечение и продвижение «творческих» лиц , также лиц которые продвигают убогую культуру , безидейную , идеи нацеленные на материальные блага Upd: я ваз у*бков всем сердцем ненавижу за предательство своего народа , ваши агит фейки ( что патриотичные , что иного мнения) - это самая худшая мерзость в мире , вы настоящие предатели родины и своего народа Очень много чего можно еще перечислить. Но руководство и сотрудники mail.ru group ныне VK у меня к Вам один вопрос всего : Отсутствие совести обязательный критерий для трудоустройства в Вашу компанию? ( Вопрос если что ,очевидно - риторический ) Скоро рунет будет только , готовьте свою армию фейков и накруток , я пока пожарю попкорн. Если что , я знаю что бичи Кириенко владеют , к сожалению модерация на уровня конструкторов Юкоз. Все претензии на вышесказанное можете оставить по адресу : usmanov4urkavalidomoi@trahal.uz
Bartosz Borowski
Не прибыльная бесполезная госкомпания, которая существует за счёт налогоплательщиков
Сергей Гинюк
Невыносимо медленный процесс проверки рекламы в Вконтакте ставит под сомнение эффективность работы. Как долго ещё придётся мириться с такими темпами? Для компании с миллиардными оборотами не должно быть проблемой организовать работу так, чтобы модерация шла быстрее, нанимая квалифицированных специалистов с достойной оплатой. Терпение имеет пределы, и медлительность модерации вызывает только разочарование. Разве нельзя ускорить процесс, распределив задачи по модерации рекламы между большим количеством менеджеров по регионам? Похоже, приоритетом является прибыль, а не удобство и скорость работы для клиентов. Ограниченные возможности для тестирования рекламных кампаний из-за затянутой модерации недопустимы. Вместо того чтобы проводить множество тестов и оптимизировать рекламу, мы вынуждены тратить целый день на один единственный тест. Такая система модерации в социальной сети Вконтакте крайне неудовлетворительна.
Алексей Лем
Я к вам приду, и вы будете сильно плакать!!
Андрей !
даже не думайте пользоваться услугами этой компании. полностью отсутствует техподдержка, на тикеты никто не отвечает месяцами, по телефону просто бросают трубки. И это отношение к клиенту в виде юрлица. номер заявки 21360623S1932490372046023
Александра Горшкова
Топовый фреш бар ) и много печенек в кофепоитах ❤️🔥