Вита-Хауз
Кадастровая компания
Решаем сложные и нестандартные задачи под ключ, дорожим репутацией!
Заказать консультацию
Скидки
Вакансии
ЮС
Юлия Смирнова
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность за помощь решении проблем с прирезкой в СНТ в Москве, профессионалы Сергей Исаев и Каменщикова Вероника помогли подготовить сложную техническую документацию, спасибо! Буду сотрудничать с организацией!
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и вашу обратную связь! Рады были вам помочь!
Александр Никитин
Хотели бы поблагодарить кадастрового иженера Веронику и руководство Вита-Хауз. От Гриньковой Светланы Анатольевны Решался вопрос с постановкой на учёт земельного участка в Росреесте. Росреестр отправлял на доработку документы более 5 раз, выдвигая каждый раз новые требования, Росреестр уклонялся от диалога. Однако, победили такое античеловечное поведение Росрееста. Самое приятное, что это было конструктивно, профессионально без эмоциональных качелей, хотя созданная Росреестром ситуация была уже крайне возмутительной.
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь!
ИТ
Ирина Теребова
Отличная компания и отличные сотрудники Исаев Сергей и Дыкина Алена. Грамотно и качественно решили мою проблему: регистрация дома в деревне. Всегда на связи, объясняли все мои непонятки терпеливо и очень вежливо. Я только оплачивала нужные счета-квитанции и в результате получила готовый пакет документов. Просто лежала на диване , а не бегала по всем инстанциям и организациям. За это им отдельное спасибо ! Если у кого есть проблемы с недвижимостью смело обращайтесь в компанию Вита-хаус!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь! Рады были вам помочь!
НЧ
Наталья Чумазова
Спасибо огромное за быстрое и качественное решение моей проблемы. Однозначно рекомендую компанию «Вита-Хауз», как лучшую в кадастровой сфере! Обращайтесь! Они помогут решить любой вопрос!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и вашу обратную связь! Рады были вам помочь!
ЕО
Екатерина Озерова
Добрый день! Хочу поблагодарить команду профессионалов Vita-House! Подробно проконсультировали и помогли решить все проблемы с документами на недвижимость! Исаев Сергей и Сергеев Егор всегда были на связи, спасибо! Обратимся еще раз и рекомендую друзьям!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь! Рады были вам помочь!
Максим Кумакшин
Благодарю за профессиональную помощь вопросе по перепланировке квартиры и быстрые ответы Исаева Сергея и инженера проектировщика Петропавловскую Ольгу, команда профессионалов! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь!
DC
Dmitriy Chemekov
Огромнейшее спасибо! Сергею Сергеевичу Исаеву за высококлассную и оперативную помощь в снятии с учета дома после пожара и оформлению нового, а также кадастрового инженера Екатерину Воробьеву, отличные специалисты! Обращусь еще раз обязательно!
2 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и вашу обратную связь! Рады были вам помочь!
Анастасия Козлова
Много благодарна за помощь в узаконивании перепланировок Инне Владимировне и Исаеву Сергею! В нескольких офисах и квартирах были проведены работы, специалисты всегда были на связи и подробно консультировали по вопросам. Спасибо! Буду рекомендовать!!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и вашу обратную связь! Рады были вам помочь!
ЛК
Леонид Круглов
Спасибо Vita-House за помощь в объединении участков и изменению вида разрешенного использования - все грамотно и четко - особая благодарность Исаеву Сергею и Екатерине Котенко за проделанную работу! Рекомендую товарищам!
1 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь!
МП
Мария Поляшева
31 января 2025г в Истринском суде МО благодаря помощи юриста фирмы Вита-Хаус Сапего В.М. было вынесено положительное решение в интересах членов СТСН «Радуга» . Благодарим Владимира Михайловича за профессиональный подход к решению нашей проблемы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь! Рады были помочь!
ТЕ
Татьяна Еманова
Прекрасная компания! Я архитектор, владелец студии премиальных интерьеров EMANY`s. Сотрудничаем уже почти 6 лет. Всегда все оперативно, слаженно. Все вопросы быстро решаются! Отдельное спасибо Инне, руководителю проектного отдела. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за вашу обратную связь и ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
ДФ
Денис Федорин
Хорошо согласовали. Цену работ не накручивал
3 февраля 2025, официальный ответ
Денис благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв! Рады были помочь вам узаконить перепланировку!
КО
Константин Орлов
Обратился по рекомендации знакомых, Все очень хорошо!!! Все как обещали в срок и за нормальные деньги. Объект был довольно сложный. Инна, настоящий профессионал, она лучшая! В нынешнее время найти таких профессионалов не просто. Инна, благодарю Вас!!! С уважением Константин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь! Рады были помочь вам узаконить перепланиро…
Артем Панин
Спасибо огромное компании Вита хауз за четкую и качественную работу. Обращался не один раз по разным вопросам.Всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Отдельное спасибо Егору и Екатерине Воробьевой.Очень рекомендую 10 из 10.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв!
ИА
Илья Алевский
Делали межевание участка. Всё хорошо, выполнили в срок
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Zmi Sonat
Зарегистрировали участок и дом, быстро, минимум моего участия
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей компании!
Alla Adamenko
Благодарю компании, помогли быстро оформить дом по дачной амнистии. Отдельная благодарность кадастровому инженеру Гришаков Аркадию и Марьяну Будичу, он ведёт прекрасный блог Марьян ПРОнедвидимость, очень доступно и понятно.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады были вам помочь!
Александр Абрамов
Компания Вита-Хауз мне ооочень помогла при покупке земельного участка. Быстро, качественно и профессионально! Спасибо, что вы есть! Теперь по всем вопросам с недвижимостью сначала буду обращаться к этим ребятам!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Иван Кириленко
Сделали в свое время перепланировку в квартире, согласование в администрации не получали, захотели продать, но с незаконной перепланировкой это не так просто. Обращались в компанию витахауз за решением этого вопроса, согласование и получение новой выписки заняло примерно 1,5 месяца, это очень быстро, учитывая как работают наши государственные службы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и рады были помочь в решении вашей задачи!
Сергей Кобзарев
Просто нужно было оформить небольшой земельный участок в собственность. Поэтому к ним и обратился за помощью. Компания приняла документы и начала процесс. В общем, сделали все точно в срок, причем без какой-либо нервотрепки. Ну, и потом весь пакет документов вручили. Так что их работой я очень доволен. Тем более что самому бегать по инстанциям не пришлось.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку нашей работы!
ЮП
Юлия Плавунова
Уже не первый раз обращаюсь в эту фирму и ни разу не подвели, всегда все выполняют в срок и доводят работу до конца
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оставленный отзыв о нашей работе!
Анна Алексеева
Работаю с компанией Вита-Хауз более 5 лет. Все работы выпоняются в срок и оперативно
20 сентября 2021, официальный ответ
Анна, искренне рады нашему с вами сотрудничеству на протяжении такого времени!
Ekaterina Pashek
Отличный сервис, грамотные кадастровые инженеры! Обращались за услугой регистрация договоров аренды нежилых помещений с составлением тех. планов по объектам в Москве и МО. Оперативно, грамотно, качественно. Спасибо
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!