Суши-бары
lyudmilagripkova7 отзывов
Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Никита Яшин7 отзывов
Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
Игорь7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
ignatenjko8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
lesamauseva7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
vitasamaeva37 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алина Сергеева9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём ваших новых заказов!
Спирин Олег7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём ваших новых заказов!
eknmiklo9bbb8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
supalovamargarita9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашим заказам!
Мария Костенко8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём ваших новых заказов!
София Кадирова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
Олег8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
vitkoanastasia0998 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём ваших новых заказов!
fekla.plyazh9naya9 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. Ждём ваших новых заказов!
lessy7bilova15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Владик9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда рады вашим заказам!
Надя7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Гарик8 отзывов
Захар10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём ваших новых заказов!
Алексей7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём ваших новых заказов!
Сергей7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда рады вашим заказам!
Карамелькина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ИЛ
Игорь Лукин2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Приятно читать такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей ресторане…
Петр Кротик3 отзыва
Вильдан Махмутов2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас снова!
Вильдан Московских2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
Таисия Викторовна2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим за оценку. До новых встреч в нашем ресторане!