Ananda Yoga
Премиальная студия йоги
Вакансии
А.
Ау .
Попала в Ананду недавно по рекомендации подруги. Раньше пробовала пару раз заниматься йогой, но что-то не пошло. Очень благодарна подруге за ее рекомендацию, занимаюсь тут пару раз в неделю с разными преподавателями по личной программе. Полный восторг от всего. Спасибо вам
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Анна Ануфриева
Позволяю себе 2 раза в месяц записываться к Эдите на йога нидру с чашами. Ощущения после практик волшебные. Прихожу уставшая и на нервах, ухожу окрыленная и жизнерадостная. Спасибо хозяйке за такое чудесное пространство и за ее заботу. 🙏🫶
Анна, спасибо Вам за отзыв 🙏🌹
Анастасия Соловьева
Прекрасный клуб йоги, всегда прекрасная атмосфера и качественные занятия. Очень много внимания каждому гостю. Занимаюсь регулярно в Ананде около года, всем очень довольна.
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв 🙏🫶
Занимаюсь в Ананде недавно. Пришла с запросом улучшить осанку. После каждого занятия чувствую себя великолепно. Очень грамотные тренеры и прекрасная атмосфера клуба. Спасибо вам 🙏
Спасибо большое 🙏
SN
Svetlana Nikiforova
Очень нравится заниматься в этом клубе, всегда очень внимательное отношение к клиентам, на любую просьбу или вопрос сразу дают ответ. Тренера профессионалы, занимаюсь уже полгода и буду посещать клуб Ананду и дальше. Всем рекомендую!
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🙏
Азалия Курбангалиева
Были с подругой на практике у Эдиты - йога нидра с чашами. Потрясающая практика для полной перезагрузки. Руки мастера волшебны. Рекомендуем всем!
Спасибо за ваш отзыв 🙏🫶
кГ
ксения Гончарова
Регулярно провожу в Ананде свои тренинги. Великолепный зал, очень внимательный персонал. Всегда рада тут работать 👌🏻🔥
Ксения, благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🌷
СО
Светлана Огнева
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады с вами работать 🙏
ИЗ
Ирина З
Занимаюсь пилатесом около 6 ти месяцев, захотелось попробовать йогу. Попала в клуб Ананда к чудесному преподавателю Наде. Полный восторг. Теперь занимаюсь раз в неделю йогой и раз в неделю пилатесом. Чувствую результат после каждого занятия 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🌹
Диляра Сабирова
Были с мужем на диагностике чакр у Эдиты. Изначально хотели просто сходить на саунд хилинг, но поговорив с Эдитой сразу захотелось прийти к ней на диагностику чакр. Было очень интересно и познавательно 👌🏻 После записались на йога нидру с чашами вместе с мужем. Ощущения прекрасные после практики - чувство легкости и отличное самочувствие. Теперь мы знаем, куда приходить за расслаблением и перезагрузкой Спасибо Эдите за ее тепло и заботу 🙏🌹
Спасибо , ждём Вас снова 🙏
КТ
Ксения Тихонова
Практики с Эдитой творят чудеса. Рекомендую всем, кто ищет источник энергии и вдохновения. Руки мастера волшебны ✨🫶
Благодарим за оценку 🙏🌷
Дарья
Попала в Ананду на личную консультацию к руководителю студии - Эдите. Никогда раньше не занималась йогой, о медитациях думала давно. После консультации и практики хилинг с Эдитой почувствовала себя обновленной, наполненной силой и энергией. Восторг. Безмерно благодарна за всё 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас 🌹
KK
K K
Занимаемся в Ананде недавно, пришли с подругой на йогу для начинающих. Всем очень довольны. Удивил формат - тут только персональные занятия и мини группы для 2-3 человек. Крутое место в лучшей локации Москвы👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алла за вашу оценку 🙏🌹
ЮС
Юлия Смирнова
Душевное место, наполненное любовью, вниманием и глубоким смыслом. Процветания Ананде и всей команде 🙏🫶✨❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова 🙏🌹
Айсылу Ибрагимова
Потрясающее место для практик!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🌷
Машка Попова
Попала в Ананду недавно и была приятно удивлена детальному подходу во всем. Профессиональная команда, клиентоориентированность топ.
Спасибо большое за отзыв 🌹🙏
АФ
Анна Федяева
В Ананде занимаюсь давно, около года, вижу результат- подтянутое и здоровое тело, после занятий всегда отличное самочувствие. Рекомендую всем клуб йоги Ананда 👌🏻🔥
Анна, благодарим Вас за оценку и отзыв 🙏🫶
М1
Мария 19
Записались с мужем на медитацию с чашами. За 2 часа проведенных тут мы словно заново родились. Руки Мастера творят чудеса. Благодарим Эдиту за ее внимание и мастерство. Потрясающее место 🔥🫶
Мария, спасибо и ждём Вас снова 🙏🫶🌹
ВЕ
Виктория Ефанова
Занимаюсь в мини группе «йога для начинающих» с прекрасным преподавателем Натальей. Очень довольна. Рекомендую всем. Замечательный клуб, максимум внимания во всем, особенная атмосфера 🫶
Виктория, спасибо за Ваш отзыв 🙏🌷
АЗ
Арина Застрожнова
Занимаюсь в Ананде уже 2 месяца. Потрясающий состав преподавателей. Миксую занятия с несколькими тренерами - Надя, Ольга, Саша. Все тренеры чудесные и разные. 🫶👌🏻 Не думала, что в одном месте можно получить столько всего. Тут действительно комплексный подход к каждому 👌🏻 Учитываются особенности моего тела и все занятия проходят в комфортном темпе. Рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🌹
Андрианна Мишакова
Занимаюсь в Ананде недавно. Был запрос укрепить тело , захотела заняться силовой йогой. Много слышала хороших отзывов от друзей и записалась на консультацию к руководителю студии. Во-первых, я не ожидала такого внимания к себе, во-вторых, так как студия специализируется на индивидуальных программах не была уверена, что смогу продолжить тут регулярно заниматься. Хозяйка студии специально для меня открыла занятие в мини группе по теме «силовая йога». Теперь занимаемся в мини группе 2-3 человека. Все очень комфортно и интересно. Безмерно благодарна всему коллективу за вашу работу. 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЭГ
Элиза Галкина
Попали в замечательный клуб йоги Ананда по сертификату от друзей. Нам подарили сеанс медитации с чашами с владельцем студии. Кроме медитации Эдита провела для нас консультацию - разбор наших чакр по дате рождения по своей авторской методике. Просто все в точку 👌🏻🔥 После медитации было состояние полного умиротворения. Благодарим от души Эдиту и ее прекрасное место. 🙏🫶
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏
ДТ
Дарья Тимофеева
Занимаюсь в Ананде по программе Реабилитация ОДА, есть проблемы с позвоночником. Занятия очень интересны и разнообразны, каждый раз после занятия чувствую себя прекрасно. Наталья и Александра - спасибо вам 🙏
Дарья, благодарим за оценку 🙏
КЗ
Ксения Занадворова
Прекрасный клуб йоги 👌🏻профессионалы своего дела, с большой любовью к людям 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв 🌹
В последнее время в моей жизни очень много стресса и напряжения. Подруга порекомендовала мне сходить в Ананду на практики к Эдите - руководителю студии. Йогой ранее не занималась, о пользе медитаций много слышала отовсюду, но самостоятельно мне она давалась нелегко. После разбора чакр и комплекса практик хилинг с Эдитой каждый раз выхожу в состоянии внутреннего подъема и легкости. Это что-то невероятное. Благодарю Эдиту за волшебство 🙏🫶
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏
TE
Taisia Evsutina
Занимаюсь в Ананде недавно. Пришла сюда с запросом укрепить тело, но узнав о практиках Эдиты захотелось проработать чакры и попробовать авторскую практику хилинг. Йогой занимаюсь с преподавателем Натальей, очень довольна. Каждое занятие для меня - это открытие новых возможностей своего тела. Ну а после диагностики чакр и хилинга я просто чувствую себя обновлённой и окрыленной. Спасибо Эдите за особую атмосферу и создание такого чудесного клуба 🙏🌹🫶
Таисия, благодарим Вас за оценку 🙏🌹
КС
Ксения Селецкая
Йогой начала заниматься недавно, по рекомендации своего фитнес инструктора. Не думала, что втянусь. Новые ощущения в теле после занятия. С удовольствием совмещаю спорт и йогу. Ананда - вы профи! 🙏🏻🥰
Ксения, всегда вам рады 🙏🌹
Анастасия Литвина
Прекрасный клуб йоги. Занимаюсь в Ананде давно. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🙏🫶
Анна Калинина
Огромная благодарность Эдите за ее работу 🙏 Была на комплексной практике по диагностике чакр и энергетического исцеления. Нет слов, только слова благодарности 🙏🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏❤️
Таня Смирнова
Давно был внутренний запрос на учителя медитаций. Записалась на личную консультацию и практику к Эдите - руководителю студии. Огромная благодарность за такой бережный подход, каждый раз после практики чувствую себя прекрасно. Благодарю всем сердцем 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
ПИ
Полина Иванова
Начала ходить в Ананду недавно, по рекомендации подруги. Занимаюсь йогой для женского здоровья с прекрасными тренерами - Натальей и Александрой. У каждой свой личный подход и вместе это дает потрясающий эффект + занятия всегда разнообразны. Рекомендую студию Ананда! 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв 🙏
Мария Туманова
Потрясающий клуб йоги в центре Хамовников. Занимаюсь в Ананде не первый год, рекомендую всем, кому интересен профессиональный подход и особенная атмосфера👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🙏🌷
Виктория
Знаю Ананду уже много лет, раньше занималась тут в Хилковом переулке с инструкторами из Индии. Спустя столько лет была очень рада вернуться в любимое место. 🙏 Эдита, как всегда - с большой любовью, вниманием ко всему. С радостью возобновила занятия в любимом клубе. Процветания вам 🙏
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🙏🌹
Елизавета Березина
Записалась на чакра диагностику к руководителю студии - Эдите. Вместо часа положенного времени Эдита работала со мной почти два часа. После такой глубокой консультации и разбора у меня появилось понимание причин многих проблем. Обязательно приду на курс по чакрам к Эдите- профессионалу своего дела, с большой любовью к людям.
Благодарим Вас за отзыв 🙏🌷
Ah
Anastasiya’s halls
Захотела попробовать йогу для начинающих. Пришла в студию Ананда вместе с подругой. В начале с нами очень подробно побеседовали, после мы попробовали занятие с преподавателем Ольгой Бутовой. Нам очень понравилось тут все - и атмосфера, и занятие и конечно сам подход. Качество оно всегда в деталях, и тут знают в этом толк 👌🏻 Рекомендую Ананду - прекрасное место для тела и души 🫶
Спасибо большое за отзыв 🫶
Алина Ч
Пришла в Ананду по рекомендации. Прекрасный клуб, наполненный любовью, теплом, красотой и профессионализмом💘Занятия с вами заряжают и вдохновляют…Спасибо всей команде 🫶
Алина, спасибо за Ваш отзыв 🌷🙏
ЕЛ
Елизавета Лобастова
Практикую хатха йогу несколько лет, недавно переехала в Москву и искала студию рядом с работой. Попала в Ананду. Очень атмосферная студия, топ профессионалы, столько любви и внимания к гостю - восторг. Благодарю всю команду и хозяйку за такое чудесное место
Елизавета, благодарим Вас за отзыв 🙏🌷
КБ
Кристина Бугаева
Занимаюсь в студии по программе Реабилизация позвоночника, есть ограничения по здоровью, врач рекомендовал заняться йогой. У меня прекрасный учитель - Наталья, занятия проходят в комфортном режиме, после каждого занятия чувствую легкость в теле и хочется держать спину ровно ☺️ Все замечательно тут. Рекомендую 👌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 🙏
СИ
Софья Ионова
Записались с подругой на медитацию с чашами к хозяйке клуба - Эдите. Раньше бывали в других местах, но на этой практике мы были в каком-то состоянии полёта, не хотелось возвращаться в реальность ☺️ Рекомендуем всем, кто хочет перегрузить голову и испытать похожее состояние 🙏
Благодарим за отзыв 🙏✨
Алиса Максимова
Недавно пришла в Ананду. Занимаюсь в мини группе для начинающих, всем очень довольна - душевная и атмосферная студия, профессиональная команда, клиентоориентированность на высшем уровне. 👌🏻
Алиса, спасибо Вам за отзыв 🙏🌷
Полина …
Искала студию йоги рядом с работой и попала в Ананду. Мне тут все понравилось прямо с первой минуты, и атмосфера, и очень внимательный персонал, сама хозяйка клуба уделила мне столько внимания, провела консультацию, после которой я попала в руки прекрасного преподавателя - Надежды. После практики чувствовала подъем энергии и легкость. Очень рада , что нашла вас. Буду продолжать занятия с большой радостью. 🙏
Большое спасибо за отзыв 🙏🌹
Ли Ко
Была у Эдиты, руководителя студии на комплексной практике - диагностика чакр + хилинг. Попала в этот прекрасный клуб йоги по рекомендации подруги. Во время диагностики чакр я получила очень много полезной информации, и главное, для меня стали понятны причины нехватки энергии в последнее время. После разбора Эдита провела для меня потрясающую телесную практику хилинг, это было что-то волшебное. Давно не испытывала такого состояния блаженства и расслабления. Буду проходить курс из практик конечно же. Благодарю от всего сердца 🫶
Благодарим Вас за оценку 🙏
Артем Иванов
Приходил в студию на медитацию для начинающих. Это, и правда, удивительное путешествие внутрь себя! Она помогает успокоить ум и услышать свой внутренний голос. После нескольких занятий я заметил, как улучшилась моя концентрация. Отдельное спасибо Эдите за профессионализм и поддержку. Рекомендую Ананду!
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Программа "Йога для спины и суставов" превзошла все ожидания! 🙌 Занятия адаптированы под индивидуальные данные, и я заметила значительное улучшение в состоянии спины и суставов. Преподаватели профессиональны и внимательны, а атмосфера очень спокойная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от спазмов и усталости, улучшить здоровье!
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Ксения Кулангина
Пришла в студию с запросом на разбор чакр и личную консультацию к Эдите. Мне все подробно рассказали: как моя дата рождения и чакры взаимосвязаны, я поняла как наладить работу всех моих чакр. Спасибо! Сама студия светлая и безмерно уютная, хочется возвращаться вновь!
Ксения, благодарим Вас 🙏🫶
Александра Крецу
Занятия йогой для женского здоровья — это просто находка! 🌸Они помогли мне улучшить состояние и справиться со стрессом. Я чувствую себя намного лучше. Кстати, в студии очень приятная атмосфера. Каждый раз хочется возвращаться вновь. Рекомендую всем девушкам!
Благодарим за отзыв 🌷🙏
ДТ
Дмитрий Титов
Записался на программу "Yoga Nidra & Sound Healing". Если у вас постоянный поток мыслей, хроническая усталость или негативные эмоции, эта практика поможет вам расслабиться и восстановить внутреннее равновесие. Я заметил, как улучшилась моя концентрация и общее самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет стать более спокойным и наполненным.
Спасибо за отзыв 🙏
ТУ
Татьяна Усатова
Занятия йогой для женского здоровья — это просто находка! 🌸 Они помогли мне улучшить состояние и справиться со стрессом. Я чувствую себя намного лучше. Кстати, в студии очень приятная атмосфера. Каждый раз хочется возвращаться вновь. Рекомендую всем девушкам!
Благодарим за отзыв 🙏
ПК
Полина Козлова
Занимаюсь в Ананде уже давно. Безмерно благодарна Эдите за всё! В первую очередь за человеческий подход к любой ситуации, и конечно за супер профессионализм. Процветания Ананде и всему коллективу 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏