Ананда
Премиальная студия йоги
Занимаюсь в Ананде недавно. В йоге я новичок. Из физических нагрузок у меня всегда был спорт зал. Решила снова попробовать йогу, но уже в специализированной студии, так как есть нюансы по здоровью и мне захотелось узнать йогу глубже, чем просто физическую активность. Попала в Ананду, где меня очень детально проконсультировали, подобрали тренеров и составили подходящую для меня программу занятий. Занимаюсь 2 раза в неделю с двумя тренерами. После занятий чувствую себя прекрасно. Ушли боли в пояснице и нормализовалось давление. С благодарностью к месту и к хозяйке клуба❤️
ДВ
Дмитрий Веретенников
Записался на диагностику чакр к Эдите- руководителю студии, было интересно узнать о йоге больше, чем о физической активности. За полтора часа Эдита очень доступно объяснила мне как можно самостоятельно регулировать свое эмоциональное состояние и научиться не растрачивать энергию. Сделала для меня разбор моих чакр и дала много полезных рекомендаций, чтобы улучшить свое состояние. Записался на хилинг практику 🙏 с огромной благодарностью к Эдите и ее детищу 🫶
Искала студию йоги в Хамовниках, нашла Ананду. Записалась на ознакомительное индивидуальное занятие по йоге для женского здоровья. Меня удивил подход студии, тут не просто ведут занятия, а подбирают подходящую тебе программу, нацеленную на решение твоих задач. Работают точечно с проблемами человека. Я очень довольна и занятиями и самой атмосферой. Красиво, уютно и максимально ориентировано на клиента. Рекомендую.
Арина Николаева
Ананда йога - лучшая студия йоги и медитаций в Хамовниках и во всей Москве. Ваш супер персональный подход и отношение к гостю выше всяких похвал. Успехов и процветания клубу 🙏🔥
С.
София .
Искала студию йоги в Хамовниках, где есть йога для беременных. Нашла Ананду, где меня очень тепло встретили. Само занятие было очень интересным, не думала, что йога такая разная ☺️ Мой преподаватель - Наталья, благодарна ей за заботу и внимание. Стараюсь ходить регулярно, по самочувствию. Хочу сказать, что индивидуальные занятия это конечно топ. 🔥
Марина Садык
Пришла в Ананда студию недавно, хотела попробовать йогу для новичков. Раньше никогда не занималась. Для меня провели очень полезную и грамотную консультацию до занятия, а также предоставили рекомендации после. Обстановка в студии прекрасная - очень тепло, красиво и уютно. Первый мой визит оставил очень приятные ощущения, хочется вернуться снова 🙏🏻
АЧ
Анна Ч
Искала специалиста, который поможет мне выйти из состояния затяжной депрессии. Пробовала психологов, но проблема возвращалась. Случайно узнала от подруги об это месте и решила записаться к Эдите на телесную практику энергоисцеление. Прошла в начале диагностику чакр, которая открыла для меня причины моего состояния, после первой же практики Хилинга с Эдитой почувствовала невероятную легкость в теле и совершенно другое состояние. Продолжаю хилинг - прохожу курс , очень благодарна Эдите за ее волшебные руки и за отношение. Однозначно практикую дальше 🙏🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Телесные практики с Эдитой действительно чудесны, особенно хилинг пра…
ДП
Диана Позднякова
Занимаюсь в студии йоги Ананда недавно в мини группе. Изначально пришла с запросом поправить некоторые моменты по гинекологии. Мне порекомендовали спец мини группу "йога для женского здоровья". Занимаюсь два раза в неделю, чувствую лёгкость в теле и общее состояние улучшилось. Планирую заниматься дальше регулярно. Мои тренеры - Наталья и Ольга. Благодарю их за работу
1 февраля 2026, официальный ответ
Диана, мы стараемся придерживаться подхода студии все 17 лет и очень рады , что новый формат - темат…
АЕ
Анастасия Евлампиева
В йоге я новичок, давно собиралась попробовать, но дошла только сейчас. Искала студию рядом с домом в Хамовниках и нашла Ананду. Замечательный клуб , от эстетики интерьеров до отношения всего коллектива. Занимаюсь индивидуально йогой для начинающих с двумя специалистами - Ольгой и Натальей. Разный подход, бережные практики, очень интересно и увлекательно. В скором времени планирую добавить медитации с Эдитой, очень хочу попробовать. Искренне рекомендую это место 👌🏻🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, клубу Ананда 17 лет и все эти годы мы находимся в центре Хамовников - на Остоженке. Мы ра…
Полина Сергеевна
Занимаемся в Ананде с подругой йогой для женского здоровья. Очень комфортные и мягкие занятия, чувствуем легкость в теле, планируем добавить и другие занятия 👌🏻☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вам нравится наш новый формат работы - занятия йогой в мини группах. Мы с…
А🐱
Анастасия 🐱😼
Были на практике медитации с чашами у Эдиты. Что-то волшебное ✨🫶 Весь день после практики прошел в легкости. Благодарим Эдиту за ее энергию и отношение. Однозначно будем стараться приходить на нидру к Эдите регулярно 🙏🫶
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о практике йога нидра саундхилинг с Эдитой. Будем рады пригласить…
РВ
Рания Вахабова
Пришли в Ананду с мужем попробовать йогу. Никогда не думала, что мне будет интересна йога) нам предложили отличный формат занятий для двоих, мы остались довольны. Будем стараться ходить регулярно. Спасибо всей команде
21 января 2026, официальный ответ
Спввибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас на наших других тематических практиках - йога для начина…
ВБ
Вера Беспалова
Пришла в Ананду по подарочному сертификату, который получила от коллег. Невероятной души и красоты место. Не думала, что в Москве есть такие студии йоги. Начала заниматься, с радостью буду продолжать 🙏🫶
21 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв. Были рады провести для вас ознакомительную практику йоги для начинающ…
КМ
Ксения Митянина
Занимаюсь в Ананде несколько месяцев. Пришла изначально с запросом восстановить женское здоровье. Занимаюсь в мини группе, очень удобный формат. После каждого занятия чувствую себя прекрасно. Есть улучшения. Спасибо Эдите и всей команде. 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, мы также очень рады вашему отзыву и тому, что практики вам так нравятся. Йога для женского з…
КП
Карина Пирогова
Была на диагностике чакр у хозяйки студии Эдиты. Также прошла курс Хилинга. Рекомендую каждому, кто не знает, как найти свой источник наполнения и вдохновения. Это реальное волшебство. Благодарю всей душой 🙏🫶
21 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв. Авторские практики Эдиты действительно творят чудеса. Восстановлени…
Алла Мещанская
Большая благодарность Эдите за создание такой прекрасной студии. Действительно очень индивидуальный подход и работа на результат. Удачи и побольше благодарных клиентов вам. 🫶
21 января 2026, официальный ответ
Алла, спасибо Вам огромное. Мы рады видеть вас в числе наших дорогих и любимых постоянных гостей сту…
А.
Ау .
Попала в Ананду недавно по рекомендации подруги. Раньше пробовала пару раз заниматься йогой, но что-то не пошло. Очень благодарна подруге за ее рекомендацию, занимаюсь тут пару раз в неделю с разными преподавателями по личной программе. Полный восторг от всего. Спасибо вам
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Анна Ануфриева
Позволяю себе 2 раза в месяц записываться к Эдите на йога нидру с чашами. Ощущения после практик волшебные. Прихожу уставшая и на нервах, ухожу окрыленная и жизнерадостная. Спасибо хозяйке за такое чудесное пространство и за ее заботу. 🙏🫶
Анна, спасибо Вам за отзыв 🙏🌹
Анастасия Соловьева
Прекрасный клуб йоги, всегда прекрасная атмосфера и качественные занятия. Очень много внимания каждому гостю. Занимаюсь регулярно в Ананде около года, всем очень довольна.
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв 🙏🫶
Занимаюсь в Ананде недавно. Пришла с запросом улучшить осанку. После каждого занятия чувствую себя великолепно. Очень грамотные тренеры и прекрасная атмосфера клуба. Спасибо вам 🙏
Спасибо большое 🙏
SN
Svetlana Nikiforova
Очень нравится заниматься в этом клубе, всегда очень внимательное отношение к клиентам, на любую просьбу или вопрос сразу дают ответ. Тренера профессионалы, занимаюсь уже полгода и буду посещать клуб Ананду и дальше. Всем рекомендую!
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🙏
Азалия Курбангалиева
Были с подругой на практике у Эдиты - йога нидра с чашами. Потрясающая практика для полной перезагрузки. Руки мастера волшебны. Рекомендуем всем!
Спасибо за ваш отзыв 🙏🫶
кГ
ксения Гончарова
Регулярно провожу в Ананде свои тренинги. Великолепный зал, очень внимательный персонал. Всегда рада тут работать 👌🏻🔥
Ксения, благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🌷
СО
Светлана Огнева
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады с вами работать 🙏
ИЗ
Ирина З
Занимаюсь пилатесом около 6 ти месяцев, захотелось попробовать йогу. Попала в клуб Ананда к чудесному преподавателю Наде. Полный восторг. Теперь занимаюсь раз в неделю йогой и раз в неделю пилатесом. Чувствую результат после каждого занятия 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🌹
Диляра Сабирова
Были с мужем на диагностике чакр у Эдиты. Изначально хотели просто сходить на саунд хилинг, но поговорив с Эдитой сразу захотелось прийти к ней на диагностику чакр. Было очень интересно и познавательно 👌🏻 После записались на йога нидру с чашами вместе с мужем. Ощущения прекрасные после практики - чувство легкости и отличное самочувствие. Теперь мы знаем, куда приходить за расслаблением и перезагрузкой Спасибо Эдите за ее тепло и заботу 🙏🌹
Спасибо , ждём Вас снова 🙏
КТ
Ксения Тихонова
Практики с Эдитой творят чудеса. Рекомендую всем, кто ищет источник энергии и вдохновения. Руки мастера волшебны ✨🫶
Благодарим за оценку 🙏🌷
Дарья
Попала в Ананду на личную консультацию к руководителю студии - Эдите. Никогда раньше не занималась йогой, о медитациях думала давно. После консультации и практики хилинг с Эдитой почувствовала себя обновленной, наполненной силой и энергией. Восторг. Безмерно благодарна за всё 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас 🌹
KK
K K
Занимаемся в Ананде недавно, пришли с подругой на йогу для начинающих. Всем очень довольны. Удивил формат - тут только персональные занятия и мини группы для 2-3 человек. Крутое место в лучшей локации Москвы👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алла за вашу оценку 🙏🌹
ЮС
Юлия Смирнова
Душевное место, наполненное любовью, вниманием и глубоким смыслом. Процветания Ананде и всей команде 🙏🫶✨❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова 🙏🌹
Айсылу Ибрагимова
Потрясающее место для практик!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🌷
Машка Попова
Попала в Ананду недавно и была приятно удивлена детальному подходу во всем. Профессиональная команда, клиентоориентированность топ.
Спасибо большое за отзыв 🌹🙏
АФ
Анна Федяева
В Ананде занимаюсь давно, около года, вижу результат- подтянутое и здоровое тело, после занятий всегда отличное самочувствие. Рекомендую всем клуб йоги Ананда 👌🏻🔥
Анна, благодарим Вас за оценку и отзыв 🙏🫶
М1
Мария 19
Записались с мужем на медитацию с чашами. За 2 часа проведенных тут мы словно заново родились. Руки Мастера творят чудеса. Благодарим Эдиту за ее внимание и мастерство. Потрясающее место 🔥🫶
Мария, спасибо и ждём Вас снова 🙏🫶🌹
ВЕ
Виктория Ефанова
Занимаюсь в мини группе «йога для начинающих» с прекрасным преподавателем Натальей. Очень довольна. Рекомендую всем. Замечательный клуб, максимум внимания во всем, особенная атмосфера 🫶
Виктория, спасибо за Ваш отзыв 🙏🌷
АЗ
Арина Застрожнова
Занимаюсь в Ананде уже 2 месяца. Потрясающий состав преподавателей. Миксую занятия с несколькими тренерами - Надя, Ольга, Саша. Все тренеры чудесные и разные. 🫶👌🏻 Не думала, что в одном месте можно получить столько всего. Тут действительно комплексный подход к каждому 👌🏻 Учитываются особенности моего тела и все занятия проходят в комфортном темпе. Рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🌹
Андрианна Мишакова
Занимаюсь в Ананде недавно. Был запрос укрепить тело , захотела заняться силовой йогой. Много слышала хороших отзывов от друзей и записалась на консультацию к руководителю студии. Во-первых, я не ожидала такого внимания к себе, во-вторых, так как студия специализируется на индивидуальных программах не была уверена, что смогу продолжить тут регулярно заниматься. Хозяйка студии специально для меня открыла занятие в мини группе по теме «силовая йога». Теперь занимаемся в мини группе 2-3 человека. Все очень комфортно и интересно. Безмерно благодарна всему коллективу за вашу работу. 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЭГ
Элиза Галкина
Попали в замечательный клуб йоги Ананда по сертификату от друзей. Нам подарили сеанс медитации с чашами с владельцем студии. Кроме медитации Эдита провела для нас консультацию - разбор наших чакр по дате рождения по своей авторской методике. Просто все в точку 👌🏻🔥 После медитации было состояние полного умиротворения. Благодарим от души Эдиту и ее прекрасное место. 🙏🫶
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏
ДТ
Дарья Тимофеева
Занимаюсь в Ананде по программе Реабилитация ОДА, есть проблемы с позвоночником. Занятия очень интересны и разнообразны, каждый раз после занятия чувствую себя прекрасно. Наталья и Александра - спасибо вам 🙏
Дарья, благодарим за оценку 🙏
КЗ
Ксения Занадворова
Прекрасный клуб йоги 👌🏻профессионалы своего дела, с большой любовью к людям 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв 🌹
В последнее время в моей жизни очень много стресса и напряжения. Подруга порекомендовала мне сходить в Ананду на практики к Эдите - руководителю студии. Йогой ранее не занималась, о пользе медитаций много слышала отовсюду, но самостоятельно мне она давалась нелегко. После разбора чакр и комплекса практик хилинг с Эдитой каждый раз выхожу в состоянии внутреннего подъема и легкости. Это что-то невероятное. Благодарю Эдиту за волшебство 🙏🫶
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏
TE
Taisia Evsutina
Занимаюсь в Ананде недавно. Пришла сюда с запросом укрепить тело, но узнав о практиках Эдиты захотелось проработать чакры и попробовать авторскую практику хилинг. Йогой занимаюсь с преподавателем Натальей, очень довольна. Каждое занятие для меня - это открытие новых возможностей своего тела. Ну а после диагностики чакр и хилинга я просто чувствую себя обновлённой и окрыленной. Спасибо Эдите за особую атмосферу и создание такого чудесного клуба 🙏🌹🫶
Таисия, благодарим Вас за оценку 🙏🌹
КС
Ксения Селецкая
Йогой начала заниматься недавно, по рекомендации своего фитнес инструктора. Не думала, что втянусь. Новые ощущения в теле после занятия. С удовольствием совмещаю спорт и йогу. Ананда - вы профи! 🙏🏻🥰
Ксения, всегда вам рады 🙏🌹
Анастасия Литвина
Прекрасный клуб йоги. Занимаюсь в Ананде давно. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🙏🫶
Анна Калинина
Огромная благодарность Эдите за ее работу 🙏 Была на комплексной практике по диагностике чакр и энергетического исцеления. Нет слов, только слова благодарности 🙏🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏❤️
Таня Смирнова
Давно был внутренний запрос на учителя медитаций. Записалась на личную консультацию и практику к Эдите - руководителю студии. Огромная благодарность за такой бережный подход, каждый раз после практики чувствую себя прекрасно. Благодарю всем сердцем 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
ПИ
Полина Иванова
Начала ходить в Ананду недавно, по рекомендации подруги. Занимаюсь йогой для женского здоровья с прекрасными тренерами - Натальей и Александрой. У каждой свой личный подход и вместе это дает потрясающий эффект + занятия всегда разнообразны. Рекомендую студию Ананда! 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв 🙏
Мария Туманова
Потрясающий клуб йоги в центре Хамовников. Занимаюсь в Ананде не первый год, рекомендую всем, кому интересен профессиональный подход и особенная атмосфера👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🙏🌷
Виктория
Знаю Ананду уже много лет, раньше занималась тут в Хилковом переулке с инструкторами из Индии. Спустя столько лет была очень рада вернуться в любимое место. 🙏 Эдита, как всегда - с большой любовью, вниманием ко всему. С радостью возобновила занятия в любимом клубе. Процветания вам 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🙏🌹