RussiaDiscovery
Туристическая компания
Вакансии
Екатерина Белокурова
Тур «Вдоль беломорских берегов», август 2025 Отличная комбинация вылазок на природу и комфортного размещения в отеле «Онежская Гора». На катере обошли несколько островов Белого Моря, северная природа + памятники старинного деревянного зодчества = непередаваемая атмосфера Русского Севера. Вечером с комфортом отдыхали в отеле - сервис, еда, номера - всё очень здорово. Брали баню, пар хороший 🙂. Очень душевный приём . Благодарю RD и принимающую сторону за это замечательное путешествие
Александр Мандров
Поделюсь впечатлением от поездки на Плато Путорана «Горы без вершин» . Организация тура была безупречной, а капризы погоды только добавили походам особого колорита и сделали их ещё более запоминающимися. Восхождение на гору Фестивальная стало настоящей 'вишенкой на торте' – незабываемые эмоции и потрясающие виды! Отдельная благодарность команде Russia Discovery за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому участнику.
Мария Кубланова
Тур RussiaDiscovery «Кавказский путь» - это замечательное путешествие, с заботой и теплом подготовленное очень профессиональной командой. Адлан, автор тура, и водитель Анзор настолько внимательно и чутко провели нас по маршруту, что выбора не было, кроме как влюбиться в этот прекрасный, гостеприимный край с чудесными людьми... А еще нам вместе было легко и весело! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему узнать Кавказ. Уверена, вы будете возвращаться снова и снова!
ХН
Хачатур Налбандян
Персонал - энтузиасты своего дела, хорошие программы, вменяемые цены.
НТ
Наталия Тряпицына
С RussiaDiscovery ездила в экспедицию на Полюс холода. Я в восторге! Рекомендую своим знакомым, но мне крутят у виска и говорят, что холодно. С удовольствием посетила бы другие районы Республики, в частности в направлении моря Лаптевых и посёлок Тикси. Считаю, что мне невероятно повезло, потому что и гид, и группа у меня были потрясающие! Я совершенно покорена обаянием местных жителей. К еде вопросов нет. Мне было не всегда комфортно, но это мои вкусовые пристрастия. Я ем в основном рыбу и птицу, поэтому для себя отметила непривычные ароматы национальной кухни. Вообще впечатлений масса, эмоции переполняют. Я север люблю и после этой поездки любовь стала сильнее. Присматриваюсь к другим программам RussiaDiscovery.
Татьяна Левыкина
Все поездки через RussiaDiscovery оставили очень позитивные впечатления. Съездила в три путешествия от них и планирую ехать в четвертое. Позади Калмыкия, Сахалин и Курилы, Якутия, впереди - Камчатка. Очень довольна, все проблемы решаются всегда. Туры отличные, всё хорошо организовано. Выбираю за качество и надежность.
Екатерина Стрельцова
Итак, Шантары, тур "Архипелаг открытий" Начну наверно с организационных вопросов: забота, внимание принимающей стороны, все организационные моменты продуманы, отдельная благодарность за наличие душа и цивилизованных туалетов!) хотя, когда думаешь, что ночуешь в палатках, точно не ожидаешь такого, ещё раз СПАСИБО. А теперь самое сложное: киты, нерпачки, косатки снова киты...как это описать и не быть банальным? Это впечатляет! С первого момента, когда увидела всплывающий камень = кит))) увидела да и услышала его дыхание. Как они играют в воде, махают хвостами - этот незабываемое впечатление. Такое огромное и одновременно ранимое существо. Сразу понимаешь, что не зря читают лекции (Настя, Екатерина СПАСИБО) о том, как вести себя с ними, чтобы они не уходили из бухты и могли снова и снова радовать своим присутствием, как постараться не навредить им. Видели также косаток, как они заходили в бухту, когда люди из-за шторма оттуда ушли (умные создания) , нерп (сардельки на камешках они де поплавочки на воде). Видеть их в своей среде обитания и стараться не испугать их, понять, что ты только гость в их доме, да, ради этого стоит поехать на Шантары. А природа, она просто завораживает... Даже не описать: скалы, лес, медвежья тропа. Чтобы почувствовать всё, надо увидеть. И в завершении ещё раз спасибо Насте, Бахту, Екатерине за чудесный и познавательный отдых.
ЕИ
Ерген Исанов
Были в 7- ми дневном туре по Горному Алтаю Мы восхищены красотами Алтая, очень понравилась организация - начиная от момента, когда из указанной локации доставили до точки сбора. Хочется отметить нашего гида Алтай Актив тура - Оксану, яркая, активная, заряжающая своим позитивом Это наш первый опыт путешествия, благодаря Оксане, мы остались очень довольны!! Эмоций куча, на самом деле, сейчас трудно вспомнить все посещенные места, как доберемся до дома, сложится цельная картина. Но однозначно, тур очень комфортный, интересный, нам всё понравилось! И еще, была вкусная еда, этому мы тоже очень рады
Евгения Сергеевна
Покупали тур на Алтай, остались очень довольны 💜 менеджеры хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы, рекомендую!
MC
M CH
Ездил в августе 2024 года в тур на Полярный Урал «Курс на восток». Это настоящая экспедиция и тур превзошел все мои ожидания. Для тех, кто любит посещать места, не изъезженные толпами туристов – самое то. Тур на удивление комфортный, с учетом перемещения на трэколах (это отдельное приключение) и проживанием в палатках. В самом лагере великолепный уровень питания и комфорт проживания (с учетом того, что это полевой лагерь в «диких» местах). Спасибо команде тура – повару Жене, гиду Валерию, всем водителям трэколов – отличная, заботливая и профессиональная команда. Спасибо RussiaDiscovery за безупречную реализацию и за то, что компания организует подобные экспедиционные туры. Всем рекомендую, но только надо понимать, что это не легкая прогулка с проживанием в комфортных отелях, и проживание в реальных полевых условиях может понравится не всем, но для тех, кто понимает – впечатления просто великолепные.
Жека Поспелов
Ездили в августе в путешествие по Карелии «Неделя приключений»! Я не думал что окунусь в столь крутое и захватывающее приключение с гидом Юлией! Программа очень насыщенная, активная, интересная! Еще две недели после отпуска приходил в себя и хотел вернуться обратно… Мне понравился «Хвойный дом» в котором мы жили, очень чистый и красивый! Вкусно кормили, даже с учетом того что я привередливый к еде! Активности которые были в туре это отдельный вид искусства, тщательно проработанный и спланированый! Впервые в жизни проходил пороги на рафте, ездил за рулем квадроцикла и выгуливал ездовых собак! Шикарные по красоте места окружали нас на протяжении всего тура! Катались на сапах в кристолично чистой воде на озере где совершенно нет людей! Места хоть и дикие но безумно красивые! Спасибо вам за воспоминания, эмоции и новые знакопства! 🔝 Я снял влог по этому путешествию из 6ти серий, его можно найти в телеграмм канале «Это Бaza» https://t.me/bazanamebaza
ТМ
Татьяна Мавликеева
Тур -Коассическая Камчатка- август 2024.Незабываемые эмоции , восторг!!!!Даже не верится, что мы здесь были, и видели все эти суровые, но такие фантастические красоты. Это просто другая планета! Реальность превзошла все ожидания!!!Огромное спасибо команде. Сергею за терпение и оптимизм, Володе за профессионализм, Ирине, Фиме и Оле за невероятные обеды, Диме просто за все, все, все! Ребята- вы лучшие! С вами как за каменной стеной! Огромное спасибо всем ребятам из группы просто за то, что вы все такие классные ! С вами было легко и комфортно!
ЕО
Елена Остроухова
Отдыхала в Карелии по программе Неделя приключений, всем советую) очень насыщенная программа, все прошло как заявлено в описании и даже лучше) Прекрасные инструктора, все весело, интересно, разнообразно и безумно красиво, большое спасибо)
Анна Склярова
Посетили авторский тур по Карелии с сыном 10 лет. Как всегда организация на высоте! Питание, размещение, досуг- как заявлено, без отклонений от программы. Спасибо за чудесный отпуск!
ГД
Галина Дорофеева
Путешествие на Сахалин оказалось для нас настоящим открытием! Мы начали с экскурсии по Южно-Сахалинску, где впервые попробовали местные деликатесы и узнали о культуре и обычаях этого уникального региона. После этого отправились на Итуруп, откуда сделали захватывающую. Виды и природа островов оказались потрясающими, а местные жители встретили нас очень дружелюбно. Нас кормили до отвала .Последним штрихом нашего путешествия стала поездка в Аниву и бухта Бусе, где мы насладились великолепной природой и морскими пейзажами. Сахалин оставил в моем сердце яркие воспоминания о необычайной природе и гостеприимстве местных жителей!
Владимир Мяздриков
Приветливый, профессиональный коллектив. Спасибо.
CT
Chase The Adventure
Классное атмосферное место где работают настоящие профессионалы своего дела!