Союз композиторов
6+.
Купить билет
ЛС
Лев Сергеев
Однозначно остался Вами доволен, выступление на отлично Приятно покушал, еда хорошая и понравилась Интерьер просто огонь, мебель комфортная и удобная
Виктория Паскунова
Были вчера с мужем, нам так понравилось, атмосфера замечательная, выступают на 5 ++ Однозначно придем сюда еще раз, это того стоит
ИА
Ирина Аникеева
Ребята, получила невероятное наслаждения, все музыканты классные Музыка атмосферная, уютно, еда понравилась Туалеты раздельные и с бумагой
ПЕ
Павел Е.
Вчера посетил с удовольствием, слушать музыку одно удовольствие, цены на билеты адекватные Внутри уютно и очень чисто!!!
Алла Борисова
Отличный джаз клуб, выступают музыканты топ уровня. Обслуживание отличное,мебель и интерьер отличные!!! Нам однозначно понравилось, придём еще
ИЧ
Илья Чайка
Идеальное место для отдыха. Отлично провели время, персонал приветливый и приятный Музыка на 5 ++ Атмосфера супер
Алина Шукшина
С удовольствием сходили с молодым человеком, отдохнули хорошо. Приветливый персонал, уютно, классная атмосфера
ТШ
Тимур Ш.
Впечатлило выступления, акустика супер классная. Остались только положительные впечатления. В клубе уютно, чисто и просто классно!
Екатерина Минаева
Спасибо Вашему замечательном джаз клубу за уютную атмосферу, все супер! Еда и напитки на 5 ++ Цены на билеты то же не кусаются
Анастасия Г
Была на фламенко, танцовщицы и музыканты большие профессионалы! Спасибо вам!
Вячеслав Морозов
Были на концерте Владимира Кузьмина, понравилось всё. Встретили девушку по фамилии Кузьмина а имя СИМОНА. (Видели паспорт)всё великолепно
ДП
Дмитрий Петин
Хорошее место.
Анна Sav
Старое советское здание. Хотелось бы, чтобы обновили ремонт
Татьяна Аритонова
Ходили на Фламенко. По еде и обслуживанию нет вопросов вообще. Акустика тоже хорошая Установите правила, чтобы люди не снимали в темноте со вспышкой!!!! Это неуважение КО ВСЕМ. К тем, кто выступает и к тем, кто сидит рядом. Испортило все впечатление.
Марина В.
Музыка была супер, но мы вчетвером ничего не увидели! Прикладываю фото расположения,и тем кто ещё ни разу не был в этом клубе,места боковые, где в основном голубо-зеленые ,советую не брать. В зале имеются огромные колонны, из за которых вы ничего не увидите. Весьма разочарованы, ибо мы приехали издалека и были полны надеждой послушать джаз танго и отдохнуть. Но сцена была полностью закрыта этими колоннами! На фото видно, что из пяти музыкантов я вижу только 1,5. И то чтобы сделать это фото, мне пришлось хорошо прогнуться.
Светлана Дятлова
Звук хороший, коктейли вкусные, зал не большой, если на боковых диванах места брать то сцену почти не видно, поэтому выбираем билеты с местами обдуманно
Александр В.
Есть куда расти. Но терпимо.
ЕР
Екатерина Романенко
Очень хочется реиновации мебели, меню и в общем зала. Мебель на столько уставшая что сидеть за ней не приятно.
ИБ
Иван Бархударов
Хорошее место для проведения досуга с любимыми артистами. Уютно. Вмещает не много народа, что радует так как создаёт приятную комфортную обстановку Клуба избранных почитателей талантов.
ИГ
Ирина Глебова
Поход в Союз композиторов на джазовые концерты - это для меня окно в мир джаза. Раскрепощенные исполнители, искрометные композиции, камерный зал, бокал вина и, о боже! танцующее люди прекрасного возраста - это правильное восприятие такрй музыки. Выходишь обалдевший, что есть ещё такие места, влюбляешься навсегда!
Дмитрий Сухарев
Амбициозный подвальчик
Лариса Синицына
Немного уставшее заведение с просиженными стульями. Не мешает немного обновить
татьяна тумали
Ходили на Пашу Кашина. Заведение, конечно, подуставшее. Цены конские. Но если идёшь на кого-то, то это неважно. Выпить можно и перед концертом😂. Думайте, на что идёте. Если просто так идти, то, наверное, не стоит.
Ilya Shmakov
Мне не понравился сервис, на отвали!!! Не встречают! Вообще не понятно, что происходит?!
Андрей Л
Еда так себе
МШ
Маргарита Шведова
Отвратительное место. Нечем дышать. Говорят виноват Собянин что так топит. Испортили мне концерт любимого исполнителя
Елена .
Атмосферное место, вкусно накормили. Вечер удался, спасибо
Владимир Пронюшкин
Очень тесно.
Полина Минаева
Место вообще не стоит того, чтобы сюда ходить! Еда ужасно дорогая, просто неоправданно, минимум блюд и конский ценник, вкус при этом супер посредственный, много масла в стейке. Джаз посредственный.
Felice F
Были на выступлении Дмитрия Носкова, очень хорошо провели вечер. Определенно рекомендую к посещению.
Sergey Bankovskiy
Отличное место, ходит постоянно!
Александр Красильников
Отличная музыка. Прекрасно проведённый пятничный вечер. Удачное месторасположение - центр. Рядом с Тверской.
Константин Григорьев
Хорошее уютное местечко. Слушал здесь джаз в исполнении группы Chicago Groove. Ребята молодцы! Отлично играют, хорошо поют. Но аппаратуру нужно настраивать. Искажения в колонках портит звук.
Милованов Евгений
Атмосферно, уютно, лампово, хорошая кухня. Если хотите видеть сцену полностью, берите места в центре зала.
Альфа
В подарок на 8 марта, мой муж заказал столик в данном заведении. К слову, в подобном месте мы впервые, пришли послушать джаз. Для начала хочу отметить, что помещение очень атмосферное. Из ПЛЮСОВ- приятный интерьер; человек на входе подсказал, как найти места; хороший звук и оборудование на сцене; официант зажег свечку на столе, как только мы заняли место; вкусные коктейли; играли хорошие музыканты. Из МИНУСОВ- а салате из морепродуктов было куриное мясо!, вместо кальмаров; довольно высокие цены на меню; сильно била в глаза лампочка над картиной в коридорчике у входа, попросили что-либо с этим сделать, так как она особой роли в освещении не играет, но все же мешает смотреть на сцену, но она так и светила в глаза весь вечер. Есть ещё кое что, портящее впечатление о вечере, но не относящееся напрямую к минусам этого места. Это мамаша, взявшая с собой 4 маленьких детей. За столом с семьей они не сидели, мест для них там не было. Они бегали по залу, по коридору, падали нам под стол, под ноги официантам, вытирали собой пол, бились головой непонятно обо что и потом громко плакали, кричали, мешали гостям. Самое удивительное здесь то, что их мама вообще на них не реагировала. Она один раз поднялась со стола, чтобы пройти к шумелкам, когда пол зала начало смотреть в коридор и делать жесты детям, чтобы были потише. Понятное дело, что это дети. И что на подобных мероприятиях им скучно. Непонятна позиция их матери, которая яро делала вид, что ничего не происходит. Лично я не заметила, чтобы персонал делал ей замечание. Но. Когда приходишь в подобное заведение, надеваешь вечернее платье, настраиваешься на приятное времяпровождение под живую музыку, под такой шикарный джаз- послевкусие детского сада вообще не к месту.
VV
Vasilisa Vladykina
Очень уютное приятное место , слушали тут джаз и кайфовали ! То что надо для осеннего - зимнего вечера )
nattysha
Частенько с коллегами здесь обедаем. Выбор блюд средний, обычно 3-4 салата на выбор, которые входят в бизнес-ланч, 3-4 горячего на выбор, чай, кофе, сок или морс, блинчики с медом или вареньем. Бизнес-ланч в среднем обходится в 300 рублей. Но бывает, что счет несут не сразу. Неплохое место, чтобы заправиться на вторую половину рабочего дня)
Татьяна Юрьевна
Была здесь один раз со своим МЧ. Шли конкретно на джаз, но кухня, персонал, атмосфера просто на высоте. Блюда таяли во рту. Заказали не самый удачный столик, тем не менее, это не помешало хорошо отдохнуть. Ну а цены здесь соответствующие. На двоих порядка 8000 руб. (только кухня)
Funtik Funtik
Очень милое и уютное место. Хорошая кухня, камерная атмосфера. Вежливый персонал. Так что, рекомендую любителям джаза и блюза.
Печенька
Очень уютное и атмосферное заведение. Дала себе слово, что пойду туда в первую очередь, если снова окажусь в Москве) Кафе находится в подвале. На входе встречает приветливый персонал. Зал небольшой, есть столики для двоих и больше, удобные мягкие диванчики. Безумно понравилось освещение: такое теплое, приглушенное, интимное. В конце находится бар. Что касается музыки, то это отдельный разговор) Любителям джаза очень рекомендую!