DPD
Вакансии
1.5
DG
Diana Gadzhibalaeva
Худшая транспортная компания! Постоянно переносили доставку в течении недели! При этом связи с ними нет, оператора , который решил бы вопрос тоже нет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Сергей
Полный беспредел со стороны сотрудников компании. Запросили смену плательщика, пошёл уже 12 день и каждый раз только извинения и "мы отправили запрос ответственному сотруднику". Клиенты, которые ранее уже "работали" с данной компанией также постоянно жалуются на эту компанию и отказываются от доставки через нее. Дозвониться по телефону это вообще отдельный квест. Чат в телеграм - только ссылка работает, но там ни разу никто не ответил. Вам ещё учится и учится.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, напишит…
Хуже конечно может быть, но уже некогда Абсолютно безграмонтный персонал, косячное приложение, отсутствие ответственности за свою работу, наплевательское отношение к клиентам 25.06.25 пришло оповещение что необходимо поменять адрес доставки ( о том что выбранный ранее пункт закрылся - не отображено на портале). После смены адреса появилось сообщение, что груз будет доставлен 06.08.25 07.08.25 собралась за грузом решила зайти на портал и уточнить время работы пункта - высветилась информация, что закончился срок бесплатного хранения. Позвонив оператору услышала информацию еще хуже - груз отправлен назад т.к. прошло 14 дней хранения Кто в школе учился как я, кто учился на 2 - посчитайте сколько прошло дней На претензию ответили отказом, на официальном бланке претензию отказываются наплавлять, за возврат груза содрали 800 рублей. заказывайте любыми компаниями даже самыми хреновыми только не этой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем вас, ситуация действительно крайне неприятная. Проверили информацию по заказу…
ОЦ
Ольга Цветкова
Заказанный в интернет-магазине товар шел 20 календарных дней (вместо 11 рабочих). Непонятно что делал товар в Московском терминале целую неделю, непонятно зачем его потом повезли в Новосибирск, а потом в Иркутск, а потом в Хабаровск... когда есть прямые авиа и ж/д рейсы Москва-Владивосток! При этом сроки ускорить невозможно, даже за доплату!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Действительно, доставка до Владивосток…
СЗ
Светлана Захарова
Не рекомендую селлерам маркетплейсов связываться с этой компанией. Отправили менеджеру Лазутиной данные по поставке на склад Вайлдберриз. Менеджер заверила, что наклеят на коробку штрихкод. В итоге, никто ничего не наклеил, мы получили штраф от Вайлдберриз, теперь Лазутина предлагает еще раз отвезти коробку за отдельный счёт, не факт что наклейка будет наклеена, и мы не получим штраф снова. Если не хотите тратить время, нервы и деньги - не отправляйте компанией DPD.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Рекомендуем составить жалобу на наш…
VB
Viacheslav Borisov
Мой заказ был оформлен продавцом на Озоне. В карточке заказа значилось: доставка до двери, бесплатное хранение до 1 апреля. Никакой другой информации или уведомлений не было ни в карточке заказа на сайте DPD не было. 24 марта курьер компании со мной связался, я был готов принять доставку, однако он заявил, что подъем на этаж платный. Я сказал, что у меня доставка до двери и ничего платить я не должен. Курьер сказал, что он будет через 30 минут. Курьер не приехал в тот день вообще, а в статусе доставке было указано, что я отказался от получения, что является враньем. Я выбрал доставку на сайте DPD на дату 29 марта и интервал с 18 до 22. Мне пришло СМС с подтверждением. Со мной около 13.00 связался курьер и предложил получить ее через полчаса. Я указал на то, что я выбрал другой интервал, но он заявил мне, что по выходным в этот период он не работает. Но я этот интервал выбрал на сайте DPD и на него рассчитывал. Никакой информации о том, что это невозможно или существуют какие-то ограничение в процессе указания даты и времени не было. И аналогично с первым курьером, этот курьер не собирался доставлять заказ до двери, как указано было в информации о заказе. Я указал курьеру, что могу принять посылку самое ранее в 17.00, тогда как он самое позднее в 16.00 мог доставить мой заказ. В итоге он сказал, что “передаст все диспетчеру” и бросил трубку. Я позвонил оператору по телефону. Объяснил всю ситуацию, она внимательно слушала, пыталась понять мою ситуацию, мы договорились, что она свяжется с диспетчерской и, учитывая все обстоятельства, попросит приехать курьера к 17.00, я был готов даже заплатить за это, т.к. заказ являлся подарком. Договорились, что оператор по факту перезвонит мне в течение 2х часов, но никто не перезвонил. Когда я позвонил снова, то уже другой оператор сказал, что курьер покинул район доставки и возвращаться не собирается. Более того, буквально через час я получил уведомление, что заказ мой отменен, несмотря на то, что в карточке товара стояла дата хранения 1 апреля и я мог забрать заказ самовывозом в этот же день.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, что момент с разг…
Антон М
Доставка полный шлак. Больше недели везут по городу, постоянно переносят дату. Никто ни за что не отвечает. Пожалел что вляпался в это. UPD: Подал жалобу через форму на сайте - реакции ноль. Курьер так и не приехал в назначенное время, на мой звонок не ответил, зато отметил неудачную попытку вручения. Больше никогда не обращусь и всех друзей предупредил.
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Сожалеем, что так подвели со сроками. Если доставка ещё актуальна, напишите трек…
Андрей
Делали отправку личных вещей, заплатили за ценность груза 20000, деньги на ветер, коробки приехали помятые, порванные, так ещё и микроволновку разбили, из за чего она не работает Микроволновка была хорошо упакована, и всё равно её разбили, как будто специально что то уронили, или в футбол ей играли, кто нам возместит ущерб?! Курьер вообще студент новичок как будто, несколько дней не могли получить вещи, так курьер не уведомил о прибытии, так ещё и при получении груза нам не дали осмотреть посылки на целостность, сказал (у меня нет времени, я поехал)
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Рекоменд…
Ekaterina Levina-Lebed
Не знаю уже куда обращаться!!! Неделю не могу получить свой заказ 2205456194,на обращения электронные постоянно шаблонные отписки только отправляют. В городе Уфе заказ находится с 22.06.24г. Оператор предложил изменить способ получения с курьера до самовывоза с пункта выдачи. Но результат тот же - я все еще не могу забрать по причине того,что они даже в пвз не везут его. Самая отвратительная компания по крайне мере в уфимском филиале точно. Дата сейчас стоит на 01.07.24г., но не факт, что опять не перенесут! Не хватает сотрудников,как Вы утверждаете, так предпринимайте какие-либо меры, чтоб исполнять свои прямые обязательства перед клиентом. У меня запланирована командировка 01.07.24г, а потом еще выставят мне счет за хранение моего заказа из-за невозможности уже моей забрать посылку. Не рекомендую никому обращаться в эту шаражкину контору (других слов нет!). Руководство АО "ДПД Рус" прошу обратить внимание на качество работы сотрудников транзитного терминала в городе Уфе и провести служебные проверки в отношении их руководства. В доказательство своих слов, прошу обратить Ваше внимание на отзывы площадке Яндекс. Больше не буду делать заказаы с Детского мира, так как они пользуются Вашими отвратительного качества услугами!!!
Игорь Ермаченко
Я надеюсь вас конкуренты в скором времени вытеснят. Так как эта самая отвратительная компания, какую я встречал. Сервис на 0, дозвониться невозможно. Везде бесполезный бот. Какие-то вопросы решить невозможно. Можно часами звонить и как в мавзолей. Заонишь, ждешь по 30-40 минут, а потом просто скидывают.
Алексей Шатских
От хромой кобылы быстрее будет доставка да и информации с сервисом тоже. Здесь в дпд сервиса и скорости нет никакой. Мою посылку 2 недели отправляют. Первый раз вообще не смогли отправить, так как курьера не нашли ( как написали в сообщении)
Daniil Aleskerov
Удивительно как компании с таким сервисом до сих пор существуют. Мне было бы стыдно на вашем месте занимать чье то внимание. Надеюсь что вы в кротчайшие сроки прекратите свою деятельность, и перестанете издеваться над людьми.
НБ
Никита Беляев
Пытаюсь сменить получателя заказа, уже больше часа потратил. Горячая линия бесполезна, бот в ВК тоже. Супер сервис, все для клиента
LZ
Lyubov Zakhar
Разбили посылку при доставке. Ответственных не найти. Курьер позвонил сказал приедет через 5 минут или ищите кто встретит или я поехал дальше. Отдали соседке без акта осмотра и конечно теперь не доказать что это доставка такая была . Ни Российская сторона ни Казахстан не берет ответственность за разбитую мультиварку и поломанную косметику
ПС
Пётр Семёнов
Хуже наверное уже только транспортная компания энергия . Dpd одна из худший служб доставки. Стоимость доставки узнать не возможно , по телефону не дозвонится, а на сайте предлагают подписать договор с ними , а потом с вами свяжутся и скажут стоимость
Joni Baros
Удивлён, что есть оценки выше 1 балла, ведь это невероятное достижение для их уровня сервиса.
ДТ
Дмитрий Т
Отправил груз 18.12.2023г., до сих пор не доставили
Антон Тюлькин
Эта контора сначала не могла две недели забрать груз, потом она его потеряла и не могла три месяца найти и отказывала мне в возмещении по утрате груза, потом они его нашли и не доставляя в назначенный пункт выдачи отправили в ростовский терминал хранения отказных и утраченных грузов, оформили мне повторную отправку куда нужна за дополнительные деньги, груз прибыл в пункт выдачи с разломанной упаковкой и вытекшим содержимым и в конце на написанную претензию они ответили что это моя проблема и я должен был забить это в деревянную обрешётку и железную коробку, отмаркировать хрупкое и где верх и низ ( типо это этих умственнонеполноценных бы образумило) и отказали мне в компенсации разбитого ими груза. Эпопея началась в сентябре и закончилась вчера, так что подумайте стоит ли связываться с этими "доставщиками". RU089058738, RU089843276, RU086106966. Претензия: 53001/05.12.2023
Alef Serg
Очень недовольна вашей компанией и сотрудниками. С 12.12.23 года не могу получить доставку оплаченную. С вашей стороны не было ни одного звонка и извинения за задержку. Вызваниваю вам в офис и слышу в ответ что завтра, и опять завтра и сново завтра, или курьеру Алексею отвечает мне что в 10:00 что он только приехал на базу загрузки, в 12:10 он только получает наряды, а в 17:15 он уже мне ничего не привезет по причине что рабочий день до 18:00 часов. Извините что я беспокою вас и ваших сотрудников, но вроде вы как доставка международного масштаба, но видеть себе отвратительно, за что мы платили деньги и почему такое свинское отношение с заказчикам. Это первый и последний раз когда мы обратились вашу компанию. Хочется вам пожелать научить ваших сотрудников научится работать.
СГ
Саша Громов
Неделями не могут организовать доставку посылок. Хамское отношение.
ФМ
Фируз Муслимов
Худшая служба доставки !!!! Хуже этих мошенников еще не встречал !!! Заказал 7.10 товар и назначено на 10.10 было … Утром 11.10 смотрю смс о переносе на 14.10 , потом на 12.10 На телефоны никто не отвечает, операторам можно сутками висеть на линии не дозвонитесь С балашихи в бутово везут неделю груз весом 400гр С иркутска быстрее сдек привез товар
Kirill Ryabchenkov
Оформили заказ из интернет магазина, детская кроватка. Назначили дату доставки в приложении, взял выходной чтобы принять курьера и собрать кроватку. Ведь дата в приложении назначена, статус за день перешёл в "готова для доставки получателю".. но нет, проходит к концу рабочий день и тишина. На телефоне сначала говорят "оператор ответит через 30 минут".. потом проходит время и звонок сбрасывается. Супер сервис! В чате пишешь запрос и тишина... Сервис г***, как оказалось, доставка у другой курьерской службы из 4 букв в разы лучше, что мелкогабаритной, что крупной.. (рабочая фирма работает только с ними, уйдя от DPD), жалко вот в интернет магазине я не смог поменять на другую курьерку. Но попробую в отзывах там тоже написать, чтобы через DPD не заказывали! Спасибо за внимание!)
Артур А
Транспортная компания в которой сервис и служба поддержки отсутствует. Оформляли груз как самовывоз, в итоге показывает доставка курьером по непонятному нам адресу, поменяли в приложение на самовывоз, забрали самовывозом. Деньги списали как за доставку до адреса, возместить деньги никто не собирается. Служба поддержи до которой дозваниваться нужно по 30 минут, ничего ответить не может. Скрыть
Валерия Богданова
Проживаю в Красноярске. Мною была отправлена посылка в город Ангарск вашей компанией 24 апреля. Пункт назначения был выбран АНГАРСК. На доставку должно было уйти несколько дней, но сегодня уже 11 мая! По трек номеру я постоянно пыталась отслеживать, в какой-то момент я поняла что что-то не так, звонила в вашу компанию, менеджер сообщила, что по какой-то причине посылка застряла в Иркутске, сказала, что возьмет вопрос на контроль, но конечно мне никто так и не перезвонил. Вскоре, от вас пришло сообщение, что покупатель отказаться от заказа и посылка отправляется назад. Хотя покупатель НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ! После моего очередного звонка в вашу компанию мне сообщили, что надо было в Иркутске и забирать посылку и не важно, что отправка была в Ангарск.. класс!. И мы видимо сами должны были об этом догадаться.. никаких звонков не поступало,, никаких сообщений.. по трек номеру был статус «доставка в пути» ! Просто отвратительное, безалаберное отношение к своим клиентам,, это была первая и последняя отправка вашей компанией. Никогда и никому вас не посоветую
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи, в который должен был быть доставлен заказ, закрылся. До получателя не до…
Сияна Николова
Отвратная компания. Может хоть с отрицательным отзывом ответит не бот. Сегодня должен был прийти стул CNHL0000576135RU2. В алиэкспресс указаны размеры 50/50/40 и вес 6 кг. Сегодня приезжает курьер и мало того что он говорит что потерял посылку, так там и посылка 100 грамм! Объясните ситуацию? У вас на сайте тоже указан вес 0.1. Кто мне привезет посылку или вернет деньги?
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 17.02 заказ доставлен, указано 100 грамм.
ом
олег мельников
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. САМАЯ УЖАСНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНТОРА. просто отвратительная работа. лучше бы воспользовался услугами сдека или почты России. они хотя бы в течение трех дней доставили посылку, которая находится в 10км от меня.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.
Сергей Кузнецов
Пришло уведомление на почту что посылку передали курьеру и доставят 30.12.2022, сегодня 09.01.2023 посылки нет , дозвониться бесполезно . Ужасная компания !
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. П…
Алена Кабаева
Обычно я не пишу отзывы. Но это какой-то кошмар, от магазина до адреса 40мин езды, заказ «едет» уже неделю. На самом деле, как выяснилось сегодня, его даже не забрали ещё! Хотя на сайте информация, что он закреплён за курьером. Из обратной связи только тупые боты, добиться ничего не возможно. Была бы возможность самовывоза или хоть какая-то альтернатива, ни за что бы не воспользовалась этой службой и никому не советую с ними связываться.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша посылка еще не передана нам физически. Создан только онлайн-заказ. Терминалы пере…
Ангелина Бонькина
УЖАС!!! Как с Вами связаться? Таможня передала вам груз 2.12, прошло 24 дня, до сих пор вы сообщаете, что посылка вам не поступала!!! Где мой груз??? В чатах никто не отвечает!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте накладную на передачу груза в нашу компанию.
ИТ
Иван Только правда
Хуже, чем почта России!!! Посылка в России. Об этом говорит таможенная служба по телефону, но им посылка не поступала Номер заказа CNFP0000010604RU2
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не таможенная служба и не таможенный брокер, посылка может быть в России, но при этом не в нашей компании.
Natalia Charmmy Kitty
Заказ готов к выдаче 8 декабря , курьер позвонил за 30 минут , меня не было дома сказала буду через час он ответил что не может ,подъехать через час . Предложила завтра в любое время ответ положительный .Настало завтра курьера не было и звонка тоже. Позвонила на след день вам назначен другой курьер . Номера его нет , в тех поддержке боты, на всех соц сетях боты , номера телефонов компании боты ! Или автоответчики там живые люди то есть вообще ? На сайте информация с 8 декабря так и не изменилась (((( Я не знаю где мой заказ и что с ним ! Когда его привезут ( и привезут ли вообще ! Я в шоке уже 17 декабря ! 17!!!! И нет ничего !Бот говорит что 19 декабря привезут и где он ? До 18:00 ни звонка ни смс время уже 17:45!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Срок увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда…
Nika Kuznetsova
Такого ужаса в 21 веке я не ожидала... Третий день жду доставку! Сначала перенесли срок, сообщив об этом только под конец дня ожидания, затем время доставки указали до 18.20, местное время 19.04 в курьера нет, доставки нет, его номер, указанный в смс, недоступен. Тех. поддержка с 10ой попытки общения с роботом наконец ответила, сказав, что с курьером свяжутся, и он перезвонит. И какой сюрприз - он не перезвонил! По итогу время 9 вечера и мне приходит сообщение о том, что я ЯКОБЫ пожелала перенести дату доставки. Насколько безобразное это отношение к клиентам? Я оплачиваю услугу, которую фирма даже оказать не в состоянии? Может, тогда это фирма дожна мне платить за неделю простоя, ужасную логистику и некомпетентность персонала...
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
Кирилл Шабунин
Жаль, что нет оценки "ноль". Заказал товар из Интернет-магазина на 60К+ с доставкой до двери. 28 апреля груз был в статусе "готов к транспортировке по маршруту Климовск-Новосибирск", в тот же день созвонился с колл-центром - сообщили, что 30 апреля уже будет на складе в Новосибирске и можно будет забрать в тот же день со склада, не дожидаясь курьера. При этом дата доставки стояла 4 мая. 30 апреля статус так и не изменился. 2 мая позвонил в колл-центр повторно - сообщили, что груз уже в Москве и они не знают, почему не меняется статус. Сказали, что в праздники склад в Новосибирске не работает, и обещали, что в Новосибирске товар окажется 4 мая к 12-13 часам местного времени. Сегодня, 4 мая, в течение примерно одного часа появился статус от 28 апреля, что "груз в пути по маршруту Климовск-Москва-Новосибирск", через некоторое время он исчез. Неожиданно дата доставки сама меняется на 5 мая. Оператор колл-центра говорит, что груз ещё в Москве. Как с такой службой доставки хоть что-нибудь планировать?
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
SS
Stan Smith
отвратительный сервис, если у вас есть возможность воспользоваться иной курьерской службой - лучше не смотреть в сторону DPD. номер отправления RU067654589, по прибытию в пункт назначения у груза по какой-то причине произошло увеличение веса и количества мест, специалисты на горячей линии на протяжении недели обещают передать решение вопроса "экспертам/компетентным сотрудникам", тем не менее вопрос не решён и ни какой информации о сроках и ответственных лицах! "отличный сервис", так держать искренне желаю сотрудникам данной компании "счастья и здоровья" и чтобы вас обслуживали/работали с вами такие же "компетентные специалисты/эксперты" как и вы
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему номеру есть запрос, коллеги свяжутся с Вами для предоставления ответа.
wag _72
Я не знаю почему это компания ещё работает, давно пора прекратить её деятельность. Это худшая компания в РФ по доставке. Постоянно теряют грузы, признавать вину свою не хотят!!! Вышестоящие органы будьте добры закройте деятельность этой организации!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос…
Дария Кузнецова
Худшая транспортная компания Второй раз не могут доставить заказ к определенному интервалу, выбранному на их сайте Разводят на третью платную доставку
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства. Определенный период доставки является рекомендуемым для курьер…
Никита Бузиков
Почему с вами до сих пор сотрудничают крупные ритейлоры?! Упущены возможные сроки доставки вместо 6.01 заказ прибыл в мой город 10.01, но на этом танца с бубном не закончились. Курьеры - это как отдельное государство, два курьера брали мой заказ, так как началась рабочая неделя, я появляюсь дома после 20.00 в связи с чем и выбрал интервал доставки с 20.00 до 22.00. Но при звонке курьеру, который взялся доставлять мой заказ на адрес, я получаю ответ: «я что дурак к Вам ехать в 20.00, я взял посылочки, развезу их до 15.00 и поеду домой отдыхать, все, что то не нравится - забирайте сами в пункте выдачи». Какого рожна, при заказе до двери и должен тащиться в пункт выдачи и тратить своё время?! Курьеры самы выбрали свою работу, она получают за это деньги! На горячую линию недозвониться: «оператор ответит вам через 7 минут, 11 минут, 24 минуты, 11 минут, 22 минуты, 10 минут, 18 минут» и так до бесконечности! При ответе, оператор максимум что может сказать: «мы оставим запрос» все! Дальнейшая судьба запроса неизвестна и ни кто Вам о ней не расскажет, а лишь будут составлять новый запрос! И да, линия перегружена из-за вашего убогого сервиса! Вы не можете организовать и продавать достойно свои услуги в сфере логистики! Зачем браться за то, чего не умеешь?! И да, оказывается, вечернее время, с 18.00-22.00 это, как сказала оператор, РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ время доставки, она пояснила, что в основном заказа развозят до 18.00, а там: «как повезёт, если курьер согласится привезти вам заказ». Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать, зачем тогда позволяйте выбирать такой интервал, если вы НЕМОЖЕТЕ Привезти в это время заказ?! То есть, если я работаю 7 дней в неделю до 20.00, то моя доставка будет откладываться до бесконечности, пока курьер не соизволит и не сжалится надо мной, и не привезёт мне заказ в 20.20 допустим. Даты доставки переносятся произвольно, якобы курьер до вас недозвонился и мы перенесли дату доставки, хотя НИКАКИХ входящих или пропущенных НЕБЫЛО!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.
Лия Ратникова
Отвратная контора!!! Номер заказа 52920427318 24 декабря пришло уведомление, что посылка доставлена на сортировочный центр. Т.к. доставка была оформлена до двери, выбрала дату доставки курьером — 26 число (воскресенье). Нужен паспорт и моё личное присутствие — окей, сижу всё воскресенье не выходя из дома, жду. Никто не приехал. Лезу в приложение — автоматически срок доставки перенёсся на следующий день (27е). На минуточку — это понедельник, рабочий день! Т.е. надо отпрашиваться, сидеть и ждать. Лааадно. Сижу жду весь понедельник. И? Никто не приезжает. Ни ответа — ни привета. Уже не надеюсь дождаться курьера, меняю способ доставки на самовывоз из пункта выдачи, система обещает доставку туда на следующий день (это уже 28е). Параллельно пишу в их мессенджеры, прошу проконтролировать доставку, разобраться — связывают только с ботом, у которого на всё ответ «ждите-ждите-спасибо за обращение». Пытаюсь звонить — не соединяют! 28 посылка поступила в пункт? НЕТ! Срок перенёсся на 29. 29го снова ничего! Сегодня 30 — не чешутся! В сообщениях боты или шаблонные отмазки, трубку не берут, кнопка «перезвоните» не работает. Вот такая вот контора. Отвратительно, что какие-то продавцы ещё с ними сотрудничают! Господа продавцы, связываясь с этим недобросовестным перевозчиком, вы портите собственную репутацию и теряете клиентов.
Алексей Терентьев
Ужасно! Никогда не пользуйтесь услугами этой "фирмы"!!!! Заказ должен поступить был 20.12 сейчас 29.12 заказа нет! на горячей линии лед час слушаю мелодию и когда мне ответит специалист... в соцсетях отвечают через сутки, и все равно по делу информации 0.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Горячая линия перегружена. Приносим извинени…
Артём К
Это ужас, никогда не отдавайте туда грузы. Они ненавидят своих клиентов. Мало того что они не выполняют заказы, так они ещё считают что мы должны за это платить. Присылают вам письма на марсианском языке чтоб вы не могли их читать. Портят ваши грузы и говорят что вы в этом виноваты. Трэш. Курьеры вместо того чтоб доставить оплаченные грузы нагло врут что не смогли до вас дозвониться. Или говорят что звонили вам, а вы скидывали трубку. Поэтому они уехали.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста.
jul11ya
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТОТ ШАРАШ-МОНТАЖ!!! Сын оправил мне посылку с телефоном, посылка с 24.11.21 так и непонятно где она. 24.11 отправка принята,25.11 закреплен за курьером, 25.11 отправка принята, 27.11. закреплен за курьером, 27.11 отправка принята....так уже 10.12.21 меняются только даты , а пояснения те же. ПОХОЖЕ УКРАЛИ мой телефон, и вместе с ним вещи!!! Боты и операторы ни чего сказать не могут. Дозвонилась через 1,5 часа, в ответ мямлят, потом говорят что не слышат и бросают трубку. Ни обратного звонка, ни доставки товара. В пункте доставки на ул. Севанской, 13 корп.1, стр. 2 ничего вразумительного не говорят. Товар был отправлен на день рождения ребенку!!! Где наша посылка???!"!!! Зачем они вообще занимаются перевозками, если не могут с этим справиться?!
Андрей
Несомненно самая конченная служба доставки. Я живу в городе Обь (Новосибирская область). Всё началось в декабре 2020 когда мне ехала посылка из Америки на сумму 16000р. И к несчастью она поехала по РФ службой DPD. По предоставленному треку увидел что посылка вместо моего города Обь едет в город Камень-на-Оби (Алтайский край, 280 км от меня). Мною было сделано около 10 звонков на горячую линию, каждый раз кормили обещаниями мол всё будет хорошо. В итоге посылка уехала обратно в Америку. Продавец с трудом согласился вернуть мне все деньги, но я потерял деньги на конвертации валюты. В сентябре-октябре 2021 произошла та же история ещё с двумя посылками из Великобритании на сумму 5000р и 13000р. На этот раз я и звонил и писал. Было около 5 звонков и около 20 писем. В DPD меня уверяли что это отправитель дал такой адрес. Неправда! Я уже 12 лет вожу товары из за границы и никогда ни с кем не возникало подобных конфликтов. Далее меня уверяли что произошла ошибка при автозагрузке данных. Давали разные фейковые трек-номера. В итоге всеми «правдами и неправдами» посылки доехали до меня спустя 1,5 месяца (месяц из которых они путешествовали из Москвы в Камень-на-Оби, потом в Барнаул, потом в Обь). На посылках висит огромная наклейка почтовой службы Великобритании с моим реальным адресом. ОТКУДА ваша компания ТРИЖДЫ взяла другой адрес? P.S - не получается загрузить фото посылки, где отчётливо виден мой реальный адрес, написанный продавцом, а рядом висит этикетка DPD с другим адресом :(
Олеся Новоселова
Нормальная компания. Отправляла маме подарок на юбилей, сама уехать не могу( Доставили точно в срок, прямо домой, маме очень понравилось
11 октября 2021, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за отзыв 🔥
ИД
Илья Дубов
У меня частенько возникали вопросы относительно перевозчика, который мог бы доставлять мои отправления по всей стране и я нашёл спасение в курьерской DPD. Не было ниразу чтобы заказ не доехал или опоздал без предупреждения.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады сотрудничать с Вами. 😉
Егор Ильин
Не ожидал я такого сервиса от Вашей компании... Поставщик отправил груз на мое имя через Вашу компанию, груз отслеживался сервисами вашего сайта, где и был согласован срок (дата и интервал) доставки. В обозначенный день приходит смс, подтверждающая интервал доставки, но.... ничего не происходит. На мой звонок курьеру, юноша сообщил, что сейчас за городом и это не его проблемы, что доставка в указанный интервал не получилась - звоните на 8800... Ок, звоню на 8800, милая девушка все выслушала, связалась с курьером, сообщила, что он за городом и не успевает. В качестве компенсации было предложено 150 рублей на мобильный телефон, но уже после доставки. Надо отдать должное, хотя бы в дату доставки уложились и к вечеру (вместо согласованной первой половины дня) груз приехал, однако в качестве компенсации на мобильный телефон было зачислено лишь 50 из 150 обещанных рублей. И дело, не в сумме, а в обещаниях крупной компании... которая ДВАЖДЫ умудрилась не сдержать своих слов в рамках одной доставки.... Браво. Я в следующий оочень крепко задумаюсь работать ли с вами далее....
Яна М.
1 - вот сразу всей группе компаний. так красиво о себе пишите. а по факту...Ау. 2021 год на дворе. не справляетесь со сроками - увеличьте их. 25 минут на телефоне в ожидании оператора и автоответчик говорит: вам ответят через 30 мин - возьмите больше операторов. денег на это не хватает? так увольте пару десятков офисных лоботрясов, которые не могут навести порядок в гениальнейшей группе компаний. в чём прикол работать через клоаку? вам самим то в кайф? вам гордо, что вы не можете работать? не можете работать - наймите тех, кто хочет и может.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Если Вам нужна помощ…
DR
Dmitriy Rodichev
Ужасный офис по адресу Электрозаводская д. 27 стр. 8. Уже на протяжении месяца пытаюсь попасть в офис по поводу работы. Звоню по номеру который указан с добавочными. Звонил раз 50 если посчитать И никто трубку не берет. Совсем обленились в DPD
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы к какому-то конкретному сотруднику? Договаривались о встрече?
MS
Mason Spark
Занимаюсь ремесленной деятельностью и мелкие заказы приходится по всей России слать. DPD очень способствует мне в этом.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что сотрудничаем с Вами. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊
Карина Игнатенкова
Если хрупкие товары на дальние расстояния перевозить, то DPD лучшие в этом вопросе. Пометку бьющееся не протсо так ставят и курьеры относятся с максимальной отсветственностью
Саша Безвытная
Удобно рассположены филиалы у DPD по Москве. именно в этом обслуживаюсь не первый раз, всё быстро оформляют. ну и персонал тоже вежливый как дополнение
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂