Марьино.net
Вакансии
2.3
Кирилл …
В восторге
Доволен, полтора года пользуюсь, и цена и качество намного интереснее чем у «соседей»😝
ОР
Ольга Рарий
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Вчера решили перейти на данного интернет-провайдера, из положительного только скорость интернета и то, которая продлилась не долго! Во-первых, мало того, что устанавливать пришли не в назначенное время, а позже почти на час, так после подключения интернет проработал ровно пол часа, затем перестал функционировать! Пришлось еще ждать 40 минут, чтобы мастера пришли и выяснили в чем проблема, на это им потребовалось еще около часа, по итогу, с горем попалам интернете вроде сделали, но проработал он долго, буквально до следующего утра. На следующий день интернет пропал)) приходят чинить они лишь с 9 до 18 и никого не волнует, что в будние дни все люди работают в это время, а в выходные дни они не ходят. По итогу второй день без интернета, за что платим -не понятно! Не советую данного провайдера от слова совсем!
Александр
Было средне
Хорошая скорость. Но когда что-то случается, то могут просто игнорировать. И не компенсируют время, когда сервис был недоступен.
Дамир Нурмухамедов
В восторге
Пользуюсь интернетом уже 3 год, вот честно обрывов было пару раз, но восстановили быстро, сначала был на МТС, но там скорость отвратительная, не соответствует тому что в тарифе, тут уверенная 5", потому что всегда все работает, приходилось звонить в момент обрыва сети и дозвон достаточно быстро произошёл, не знаю отчего такие оценки, у меня прекрасно работает.
АФ
Анна Фастович
Совсем не понравилось
Неделю ждала мастера чтобы подключили интернет ! Постоянные обрывы соединения. Подключили какую - то платную услугу и деньги списывались , пока не обнаружила! Не рекомендую с ними связываться!
Марина Ботова
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Со второй половины сентября постоянные проблемы с интернетом. Сначала 5 дней подряд не работал интернет. Теперь на вай-фае не проходят звонки в вотсап, грузит отправку сообщений невозможно долго. Когда проблемы будут решаться? Надоело!
Адина Кубатова
Совсем не понравилось
Какая же вы кон₽енная компания, мало того, что зайти в приложение невозможно, так еще и интернета не было 4 дня. О боже наконец-то нам вчера дали нормальный интернет, скорость которого в два раза ниже, чем указано в договоре, но это уже чудо, пытаюсь дозвониться до них уже в хренн знает какой раз, чтобы мне просто сук дали зайти в личный кабинет 😂😂😂😂 Дайте мне уже доступ в мой кабинет га£доны. Я не могу просто, говорят, что их кто-то дудосит, но почему-то информации об этом нигде нет? Почему? Может потому что вы пи$дите об этом? Пол года пользовалась вашим интернетом, все было потрясающе , но 2 месяца назад начались траблы. #ебки, разорвите мой договор уже, чесслово за%бали На линии жду ответа оператора по 40 мин, в то время, как робот говорит «ожидайте ответа, вы первая в очереди»
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис , дозвониться в случае проблемы у вас точно не получится! Мастер через неделю наверное приедет../ что вам делать если скорость ниже в 10 раз чем по договору? - перезагрузите роутер )
Dirty Tony
Совсем не понравилось
20 сентября 2024 Являюсь клиентом данного провайдера около 10 лет. Бывают обрывы соединения и интернет перестаёт работать, такое может быть раз в полгода или несколько раз в месяц. Но, что самое неприятное, что когда происходит проблема и вы звоните в поддержку, вас игнорируют. Они видят, что ваш телефон привязан к договору на линии которого обрыв или проблема и не отвечают на ваш звонок, дозвониться невозможно, бесконечное ожидание ответа, как в поддержку так и в отдел продаж. Но если позвонить с любого другого номера, о чудо, вам отвечают моментально. И так каждый раз, это уже замечено не однократно. Считаю, что это неуважение к клиенту, непрофессионализм сотрудников и простое хамство. Не рекомендую этого праювайдера, начинаю искать альтернативу и расторгну договор.
Дмитрий Кочнев
В восторге
Договор заключен с 2022 года, тариф G-Max Bronze, Работаю на удаленке, поэтому за качеством сети слежу на постоянной основе. У провайдера очень редкие отключения интернета, за 2,5 года не больше 5 раз. Каждый раз проблемы оперативно решались (не более 1 часа на устранение). Лучшие тарифы в столице, если даже не по всей России. Холодных звонков с рекламой не было (в отличии от других провайдеров). Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Василий Рыжиков
Совсем не понравилось
Агрессивная рекламная деятельность в подъездах Капотни и на детских площадках в 2021 году. В наши дни немного успокоились со своей рекламой.
AM
Alexander Makidonskii
Совсем не понравилось
Прошу передать руководству отношение к клиентам. Сегодня у нас пропал интернет в 2 часа дня. Нижние поля 29с1. Связались с технической поддержкой. В 15-00 нам сообщили что интернет не работает на всей улице Нижние поля. В 16-00, 17-00, 18-00 специалист техподдержки сообщал нам о то что идет ремонт. В 19-00 его сменил специалист, который не был вкурсе происходящей ситуации и вообще не знал о происходящем и не был заинтересован в решении ситуации. Впечаталение было что ему вообще без разницы на нашу ситуацию. Даже не стал интересоваться. В 20-00, в 21-00, в 22-00 ситуация не изменилась. Последний звонок в 01-00 показал что даже никто не знает и будет решать сложившуюся ситуацию. Это откровенное неуважение и по человечески просто свинство. Такого подхода мы давно не встречали.
ВП
Вася Персиков
В восторге
Хороший провайдер. За 350 рублей подключил домой нормальный интернет. Поддержка адекватная. Все проблемы, которые возникали в течение года использования, решались относительно оперативно. Могу только рекомендовать!
Mr_jerik
В восторге
Менеджеры мгтс, хорош тут писать гадости про марьино нет. Отличный провайдер.
Анжелика Давыдова
Совсем не понравилось
Отвратительное качество интернета, никаких нервов на них не хватает…
Юлия Латыпова
Совсем не понравилось
Нет интернета и тв полдня. Пообещали, что через... 3 дня придёт мастер и проверит. А что не через полгода? Как работать эти 3 дня? Я понимаю, что интернет нам предоставлен как частным лицам. Но вся страна третий год на удалёнке. Ездить в офис, всех заражая по дороге? Ну круто, чего уж...
Настя Сапронова
Совсем не понравилось
Пол года интернет работал исправно, потом начал вылетать каждые 5-10 минут. Вызвать мастера можно минимум через неделю. НЕДЕЛЮ!!! При том, что многие люди сейчас на удаленке и работа напрямую зависит от провайдера. Ужасная компания, буду отказываться от услуг
13 сентября 2021, официальный ответ
Настя, просим прощения за неудобства - обычно у нас все проблемы решаются за 1-2 дня. К сожалению, п…
Михаил
Совсем не понравилось
Разве бывает провайдер хуже? Весь этаж обклеили своим мусором. Никому не рекомендую с ними заключать договор. Они даже рекламу не умеют делать.
6 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Сожалеем, что наша листовка вызвала у нас негатив. Однако заметим, что для небольш…
Дмитрий Будачев
Совсем не понравилось
Самый отвратительный провайдер, не рекомендую его никому. Большая часть отзывов купленная, поясню почему не стоит им пользоваться. Я 14.01.2021 решил подключить себе данного провайдера, пришли протянули провод, дали оборудование и попросили внести аванс в размере 2000 рублей. Ну тут в принципе ничего страшного, но про аванс ни где не сказано. Договор не понятного формата, дают подписывать корешок от основного якобы договора, который по их мнению размещён у них на сайте. В договоре корешке под печатью, распечатанной на цветом принтере, а так же распечатанной подписью, стоит пункт на основании доверенности, без регистрационного номера. Мне честно говоря было все равно на их документы лишь бы был интернет и работал нормально, но интернет оставил желать лучшего. Первые дня три интернет выдавал по роутеру tp-link ac1200 максимально 250мб, а не как заявлено в договоре и в личном кабинете 777мб. Они конечно ссылались на приставку до, но как оказалось ее нет в договоре, соответственно ссылаться было не на что. Ну думаю ладно и эта скорость вполне подойдёт, но не тут то было, после трёх дней скорость упала до 30мб, хотел посмотреть через админа что там происходит с оборудованием, но доступ мне был закрыт. Хм странно, что может скрывать компания? Но с такими документами видимо акции Джонс Джонс)). Мне соотвественно не устроила эта скорость которая была только когда я находился рядом. Хорошо решил поставить свой 1гц, скорость оказалась 90мб и выше не поднималась. Соответственно я понял что на порт стоит ограничение до 100мб, хотя провайдер обещает нам скорость выше, обратился в тех поддержку, на что мне ответили ждите мастера через три дня, what???? 3 дня? А кто мне будет оплачивать неустойку за эти дни. Хорошо прождал три дня пришёл настройщик поставил другой роутер, и скорость стала 250мб как и было. Думаю ну значит проблема в роутере, но снова нет. Прошёл 1 час и скорость так же упала на 30мб. Не ведитесь на Данную компанию ООО «экстрим» Компания отвратительная!!
Александр Панин
В восторге
Пользуюсь марьино.нет уже более 5 лет. За всё время использования было всего 3 проблемы и они были устранены в течении дня. Сейчас переезжаю и ищу нового провайдера, но в поисках натыкаюсь только на отрицательные отзывы, похоже люди находят силы только для написания отрицательных отзывов. По этому уходя хочу оставить положительный отзыв. Если будете выбирать провайдера то остановитесь и приглядитесь к марьино.нет.
24 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень рады вашей оценке =).