Марьино.net
ИП Кирьянов К. О.
Подключить «Марьино.net»
2.2
O R G A. N I Z M ☺️
Maryno.net уже не тот! Скорость рубится и серьёзно! У меня из 400 мегабит вытягивает только 269 мегабит. (На замере) К сожалению не могу вам более посоветовать этого провайдера! 🤷 Хотя и являлся их клиентом 14 лет.
Александр
Хорошая скорость. Но когда что-то случается, то могут просто игнорировать. И не компенсируют время, когда сервис был недоступен.
Дамир Нурмухамедов
Пользуюсь интернетом уже 3 год, вот честно обрывов было пару раз, но восстановили быстро, сначала был на МТС, но там скорость отвратительная, не соответствует тому что в тарифе, тут уверенная 5", потому что всегда все работает, приходилось звонить в момент обрыва сети и дозвон достаточно быстро произошёл, не знаю отчего такие оценки, у меня прекрасно работает.
АФ
Анна Фастович
Неделю ждала мастера чтобы подключили интернет ! Постоянные обрывы соединения. Подключили какую - то платную услугу и деньги списывались , пока не обнаружила! Не рекомендую с ними связываться!
Марина Ботова
Это просто ужас. Со второй половины сентября постоянные проблемы с интернетом. Сначала 5 дней подряд не работал интернет. Теперь на вай-фае не проходят звонки в вотсап, грузит отправку сообщений невозможно долго. Когда проблемы будут решаться? Надоело!
Адина Кубатова
Какая же вы кон₽енная компания, мало того, что зайти в приложение невозможно, так еще и интернета не было 4 дня. О боже наконец-то нам вчера дали нормальный интернет, скорость которого в два раза ниже, чем указано в договоре, но это уже чудо, пытаюсь дозвониться до них уже в хренн знает какой раз, чтобы мне просто сук дали зайти в личный кабинет 😂😂😂😂 Дайте мне уже доступ в мой кабинет га£доны. Я не могу просто, говорят, что их кто-то дудосит, но почему-то информации об этом нигде нет? Почему? Может потому что вы пи$дите об этом? Пол года пользовалась вашим интернетом, все было потрясающе , но 2 месяца назад начались траблы. #ебки, разорвите мой договор уже, чесслово за%бали На линии жду ответа оператора по 40 мин, в то время, как робот говорит «ожидайте ответа, вы первая в очереди»
Самый ужасный сервис , дозвониться в случае проблемы у вас точно не получится! Мастер через неделю наверное приедет../ что вам делать если скорость ниже в 10 раз чем по договору? - перезагрузите роутер )
Dirty Tony
20 сентября 2024 Являюсь клиентом данного провайдера около 10 лет. Бывают обрывы соединения и интернет перестаёт работать, такое может быть раз в полгода или несколько раз в месяц. Но, что самое неприятное, что когда происходит проблема и вы звоните в поддержку, вас игнорируют. Они видят, что ваш телефон привязан к договору на линии которого обрыв или проблема и не отвечают на ваш звонок, дозвониться невозможно, бесконечное ожидание ответа, как в поддержку так и в отдел продаж. Но если позвонить с любого другого номера, о чудо, вам отвечают моментально. И так каждый раз, это уже замечено не однократно. Считаю, что это неуважение к клиенту, непрофессионализм сотрудников и простое хамство. Не рекомендую этого праювайдера, начинаю искать альтернативу и расторгну договор.
Дмитрий Кочнев
Договор заключен с 2022 года, тариф G-Max Bronze, Работаю на удаленке, поэтому за качеством сети слежу на постоянной основе. У провайдера очень редкие отключения интернета, за 2,5 года не больше 5 раз. Каждый раз проблемы оперативно решались (не более 1 часа на устранение). Лучшие тарифы в столице, если даже не по всей России. Холодных звонков с рекламой не было (в отличии от других провайдеров). Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Василий Рыжиков
Агрессивная рекламная деятельность в подъездах Капотни и на детских площадках в 2021 году. В наши дни немного успокоились со своей рекламой.
AM
Alexander Makidonskii
Прошу передать руководству отношение к клиентам. Сегодня у нас пропал интернет в 2 часа дня. Нижние поля 29с1. Связались с технической поддержкой. В 15-00 нам сообщили что интернет не работает на всей улице Нижние поля. В 16-00, 17-00, 18-00 специалист техподдержки сообщал нам о то что идет ремонт. В 19-00 его сменил специалист, который не был вкурсе происходящей ситуации и вообще не знал о происходящем и не был заинтересован в решении ситуации. Впечаталение было что ему вообще без разницы на нашу ситуацию. Даже не стал интересоваться. В 20-00, в 21-00, в 22-00 ситуация не изменилась. Последний звонок в 01-00 показал что даже никто не знает и будет решать сложившуюся ситуацию. Это откровенное неуважение и по человечески просто свинство. Такого подхода мы давно не встречали.
ВП
Вася Персиков
Хороший провайдер. За 350 рублей подключил домой нормальный интернет. Поддержка адекватная. Все проблемы, которые возникали в течение года использования, решались относительно оперативно. Могу только рекомендовать!
Mr_jerik
Менеджеры мгтс, хорош тут писать гадости про марьино нет. Отличный провайдер.
Анжелика Давыдова
Отвратительное качество интернета, никаких нервов на них не хватает…
Юлия Латыпова
Нет интернета и тв полдня. Пообещали, что через... 3 дня придёт мастер и проверит. А что не через полгода? Как работать эти 3 дня? Я понимаю, что интернет нам предоставлен как частным лицам. Но вся страна третий год на удалёнке. Ездить в офис, всех заражая по дороге? Ну круто, чего уж...
Настя Сапронова
Пол года интернет работал исправно, потом начал вылетать каждые 5-10 минут. Вызвать мастера можно минимум через неделю. НЕДЕЛЮ!!! При том, что многие люди сейчас на удаленке и работа напрямую зависит от провайдера. Ужасная компания, буду отказываться от услуг
13 сентября 2021, официальный ответ
Настя, просим прощения за неудобства - обычно у нас все проблемы решаются за 1-2 дня. К сожалению, п…
Михаил
Разве бывает провайдер хуже? Весь этаж обклеили своим мусором. Никому не рекомендую с ними заключать договор. Они даже рекламу не умеют делать.
6 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Сожалеем, что наша листовка вызвала у нас негатив. Однако заметим, что для небольш…
Дмитрий Будачев
Самый отвратительный провайдер, не рекомендую его никому. Большая часть отзывов купленная, поясню почему не стоит им пользоваться. Я 14.01.2021 решил подключить себе данного провайдера, пришли протянули провод, дали оборудование и попросили внести аванс в размере 2000 рублей. Ну тут в принципе ничего страшного, но про аванс ни где не сказано. Договор не понятного формата, дают подписывать корешок от основного якобы договора, который по их мнению размещён у них на сайте. В договоре корешке под печатью, распечатанной на цветом принтере, а так же распечатанной подписью, стоит пункт на основании доверенности, без регистрационного номера. Мне честно говоря было все равно на их документы лишь бы был интернет и работал нормально, но интернет оставил желать лучшего. Первые дня три интернет выдавал по роутеру tp-link ac1200 максимально 250мб, а не как заявлено в договоре и в личном кабинете 777мб. Они конечно ссылались на приставку до, но как оказалось ее нет в договоре, соответственно ссылаться было не на что. Ну думаю ладно и эта скорость вполне подойдёт, но не тут то было, после трёх дней скорость упала до 30мб, хотел посмотреть через админа что там происходит с оборудованием, но доступ мне был закрыт. Хм странно, что может скрывать компания? Но с такими документами видимо акции Джонс Джонс)). Мне соотвественно не устроила эта скорость которая была только когда я находился рядом. Хорошо решил поставить свой 1гц, скорость оказалась 90мб и выше не поднималась. Соответственно я понял что на порт стоит ограничение до 100мб, хотя провайдер обещает нам скорость выше, обратился в тех поддержку, на что мне ответили ждите мастера через три дня, what???? 3 дня? А кто мне будет оплачивать неустойку за эти дни. Хорошо прождал три дня пришёл настройщик поставил другой роутер, и скорость стала 250мб как и было. Думаю ну значит проблема в роутере, но снова нет. Прошёл 1 час и скорость так же упала на 30мб. Не ведитесь на Данную компанию ООО «экстрим» Компания отвратительная!!
Александр Панин
Пользуюсь марьино.нет уже более 5 лет. За всё время использования было всего 3 проблемы и они были устранены в течении дня. Сейчас переезжаю и ищу нового провайдера, но в поисках натыкаюсь только на отрицательные отзывы, похоже люди находят силы только для написания отрицательных отзывов. По этому уходя хочу оставить положительный отзыв. Если будете выбирать провайдера то остановитесь и приглядитесь к марьино.нет.
24 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень рады вашей оценке =).