METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Эдуард Левенец
Можно ходить и жрать между рядов. С товарищем за 30 минут выпили белуги и закусь не плохой. Просьба к администрации,сборщики продуктов для доставки нервируют,носятся по магазину как угорелые. И ещё сейчас холодно уже ,найдите место для курения в помещении. В рядах где фрукты сделайте нарезку лимона,неудобно откусывать от целого. Ну а так магазинчик норм. И если Ашан это так себе,то метро классом повыше. PS.элитный алкоголь поставьте в ряды,иногда охота себя порадовать каким нибудь вискариком лет 24,ну что то типа маккалан. Если так сделайте с нас лайки и высокие оценки. С наступающим всех.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия _
Скромный ассортимент
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга Огонькова
Кто-то из сотрудников магазина пробивает свою карту, свою карту пробить, конечно же, не получается, каждый раз на всех кассах самообслуживания такая история.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впеч…
Светлана
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
НШ
Нияз Ширинов
Замечательно
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Руслан Газизуллин
Магазин хороший. Все продукты в достатке. Цены как и везде. Для меня магазин находится в доступности на машине. И в любое время я всегда могу приехать в магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Елена Макерова
Удобная парковка, хороший ассортимент, вежливый персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
ГЖ
Глеб Жук
Цены космос, товары раскиданы где попало
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Кер…
Алексей Же
Удобный подъезд, хорошая парковка и главное наличие хорошего товара, и хороший персонал магазина.
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Косоруков
14.08.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 11.07.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈- Жад 50% 05.06.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈
5 июня 2024, официальный ответ
Александра Смирнова
Отличный ассортимент
30 июня 2024, официальный ответ
НА
Надежда Аренкина
Кассы самообслуживания неплохие, консультанты там быстро помогают, не приходится долго ждать если где-то не так пробили
22 июня 2023, официальный ответ
Виктор Мелешонков
Мой самый любимый магазин, мало народу, даже после того как "открыли вход для всех" удобная касса самообслуживания есть ручной "пикер" что бы не вынимать товар из тележки. Максимально вежливый персонал. В последнее время правда нада смотреть на сроки годности, не на все где он заканчивается есть скидка. Сегодня аж грузчик помог найти нужное вино в общем я почти всегда доволен этим магазином, а если нет, то пишу отзыв о покупке в ответном письме и мне перезванивает директор магазина, и мы оперативно решаем вопрос, или она объясняет почему нет товара и предлагает пути решения в общем топовая сеть и топовый магазин.
3 апреля 2023, официальный ответ
МВ
Мирослава Волкова
Обожаю метро, цены стали чуть выше, но за качество можно и заплатить!)
23 марта 2023, официальный ответ
Fuad Gaibov
Всё очень удобно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Misti Misti
Хамоватовое обслуживание у продавцов. Цены на прилавках одни. Пробивают другие. Приходиться идти на другую кассу разбираться с этим. Решите этот вопрос!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
Олег Медведев
Всё спокойно и деловито ...!)
12 сентября 2022, официальный ответ
Олег Медведев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
A.
ALEKSANDER305 .
Магазин безусловно хороший, но дороговато стало все.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш эн…
T
Tulup1981
Отличный вариант для "заправки" на праздники. Если закупаться для большой компании - удобно. Есть "личные" купоны, есть акции. Да, что -то даже оптом, не "дешево", НО качечсто всегда отличное! Жена часто берет марку "Шеф".
6 апреля 2022, официальный ответ
Евгений Акимов
METRO испортилось, увы. Цены взлетели, ассортимент сократился, много просрочки или около этого. Срочно спасайте бизнес! Тем более, что столько конкурентов добровольно ушло с рынка.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили во…
Артем Подольный
Любимый магазин!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Артем Подольный, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
romain.schaidulin
Действительно большой магазин с большим выбором. А некоторые товары можно купить только тут. Особенно хороший выбор вин.
1 марта 2022, официальный ответ
Лена Шахова
Ужасный магазин. Цены запредельные, можно сказать на дурачка, поймать адекватную цену на товар очень сложно. Система касс самообслуживания отдельный пункт. Если вы пришли вдвоём, пошли на кассу самообслуживания в надежде поскорее выйти и накупили целую корзину, не надейтесь, вам не разрешат уже отсканированный товар сложить в пакеты, будете стоять до оплаты с выложенным товаром. Причём на нас касса зависла даже после оплаты, чек забрали, а она даже после этого запрещала начать сбор продуктов в пакеты.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть н…
AT
Artem Timofeev
Большой гипермаркет, в котором можно купить почти всё. Удобная парковка. Подъезд есть с Рязанского шоссе и со стороны Люберец. Раньше работали 24 часа, теперь с 6 до 24, за это оценку и снизил.
Родион Лавров
Заказывал товары через интернет магазин с доставкой, привезли все вовремя и точно. Можно заказывать товары смело.
Andy Flight
Крупный и очень хороший гипермаркет. Есть доставка, удобно и быстро. Для большей скидки используйте покупку упаковками.
ИЛ
Игорь Лыков
Хороший гипермаркет! Свежие продукты! Всё всегда есть.
Виктор Желябин
Очень нужный магазин в любое время можно приходить туда и без очереди купить что то даже постоять подождать такси 🚖
Сергей Качуев
Почему написано круглосуточно? Сказали работает до 23ч.
Andrei Tsoi
Отличный оптовой гипермаркет, приветливый персонал и огромный ассортимент товаров. Получить карту очень легко (5 минут и она у вас).
Владлен Щупак
Получить карту? Не вопрос! Заходишь в центральный вход и сразу на ресепшн. Даешь паспорт и номер телефона и через 5 мин. карта у Вас.😉
Buffet
Метро cash&carry очень нужен, очень важен, катастрофически необходим! Карту получить не так и легко, конечно. У меня была золотая, но недолго. Для золотой нужен большой объём покупок. А у нас компания что-то сдулась и не набирает объёмы. Часто приходят смс со скидками, так что можно спланировать свой поход в магазин. Здесь всегда можно найти новые продукты. Постоянно берём замороженные хлебобулочные изделия. 10 минут в печке и как будто сама хлеба испекла! Очень вкусно. Не люблю здесь отдел с мясом. Очень холодно!! Как в морозилку заходишь зимой и летом. Овощи здесь всегда дешевле, чем в пятёрочке даже. Всегда есть выбор и низкий цены необычных продуктов, типа ростков пшеницы, семян всяких, разных орехов и прочего, чего в соседних магазинах не бывает. И очередей нет никогда. Максимум стоишь вторым. Но важно- сюда надо ехать закупаться на недели- месяцы. Общественный транспорт недовезет. Какое-то время назад открыли второй заезд из Люберец - спасибо за это! Отличный магазин! Любим всей семьёй!
Wild-Mad
Заполучить карту Метро - это прям заветная мечта =) Кто не знает, Метро - это как Ашан, только лучше и не для всех. И оптом дешевле ). Работает круглосуточно! Есть много импортных товаров, которые не легко найти в других местах, небаянная бытовая техника (ибо для промышленных масштабов), качественные полуфабрикаты, своя линия продуктов марки Aro, неплохого качества и не дорого. В Метро можно и одеться, и обуться, и дачу с квартирой обновить, и попить, и поесть. Последнее иногда даже на халяву - промо-акций в Метро в уикэнды больше, чем в любом седьмом континенте. А этот конкретный Метро на Рязанке один из самых свободных. Может он так неудобно расположен, но очереди в нём короче, чем в других точках. Или может я всегда так удачно попадала ) Вот только подъезд с шоссе к нему неудобный.