Еврохим
Минерально-химическая компания
Вакансии
Алексей Никифоров
Для семьи условия хорошие, ДМС, детские подарки, лагеря. Жена довольна, а значит и мне спокойнее работать.
Антон Маланьин
Понравилось, что можно пройти обучение и получить новую профессию внутри компании. Это большой плюс.
Лариса Ситдикова
Расхваливать не буду, но скажу по делу - в нынешних условиях один из самых стабильных по росту и развитию заводов, с нормальным руководством и зарплатами.
Мадина Гарифулина (Вафина)
Адекватное соотношение зарплаты к требованиям, нет пожирающей бюрократии, адекватное руководство.
николай атясов
Переехал в другой город по программе переселения, и Еврохим сильно помог с обустройством. Получил солидное пособие на первое время, компенсировали аренду жилья и переезд. Пришел на должность аппаратчика сушки, а через 3 года уже стал старшим по смене. Компания реально вкладывается в развитие персонала. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации за счет предприятия
Екатерина Серегина
Компания дает реальные возможности карьерного роста тем, кто готов учиться и развиваться.
Евгений Сапаров
Мне нравится, что всё абсолютно прозрачно. От системы начисления зарплаты до карьерных перспектив. Понимаешь, за что получил каждую копейку и что нужно делать для роста. Никаких скрытых схем и невыполненных обещаний.
Алена Николаевна
Неплохое место для квалифицированных кадров, самоучкам тут тоже будет хорошо, подскажут и научат, сколько сами сможете осилить. Советую.
Андрей Маркеев
Хорошее, крепкое предприятие. Как работодателя рекомендую!
АФ
Алёна Фёдорова
Устраивалась временно, осталась уже на 3 года, понравились все условия, от зп до отношения. Советую.
лс
лиза смирнова
Я эколог на предприятии. По началу думала, что будет, как во многих местах. Но нет - требования жесткие, отчетность серьезная. Приятно видеть, что компания действительно вкладывается в модернизацию очистных сооружений
Даниил Корнеев
Переехал в город и устроился сюда. Влился легко. Коллеги помогали, руководство пошло навстречу с графиком первое время. ЗП для нового сотрудника приличная, плюс сразу все льготы. Чувствую себя частью сильной команды. Очень рад, что попал именно сюда.
Людмила Шестакова
Многие думают, что на производстве экологи – просто для галочки. Но в «ЕвроХим» реально вкладываются в модернизацию, чтобы снижать вред. Работа спокойная, график нормированный. Коллектив молодой, начальство не токсичное.
Дмитрий Громов
Уже несколько лет работаю на этом предприятии. Все процессы отлажены, техника исправная. Если что-то ломается – быстро чинят, а не заставляют «выкручиваться». Зарплата выше, чем у соседей по промзоне, плюс доплаты за стаж.
Сергей Котов
Проработал в компании 4,5 года — с 2019 по 2023 год. Уходил только из-за переезда в другой город, иначе остался бы дольше. За это время компания стала для меня не просто работой, а местом, где я действительно вырос как специалист. А теперь расскажу про то, что мне в компании понравилось. Во-первых, это стабильность. Даже в 20-ом и 22-ом годах компания держалась уверенно — никаких задержек зарплаты, сокращений или паники. Всегда чувствовал, что работаю в серьезной организации с долгосрочными планами. Во-вторых, коллектив. Кто бы что не говорил, а везде работают люди и со всеми всегда можно найти общий язык. У меня в цехе всё было чётко. Начальство не тиранило, старшие коллеги помогали, если что-то не знал. Да и в целом атмосфера была довольно приятная, без гонора, человечная и простая. Понравилось, что карьерный рост открыт для всех. Делай своё дело хорошо, иногда общайся с начальством и тогда тебя заметят. Пришел рядовым оператором, через два года стал мастером смены. Если реально вкалываешь и проявляешь инициативу — замечают. Соцпакет. Путевки в санаторий, доплаты за вредность, корпоративная медстраховка — мелочи, но приятно, когда компания о тебе заботится.
Алиса Соколова
Компания предлагает хорошие условия труда, своевременные выплаты и систему обучения для сотрудников. Коллеги приветливые, работа в команде организована эффективно. Есть возможность профессионального роста, что важно для долгосрочного сотрудничества. Опыт работы здесь оцениваю как полезный и перспективный.
АU
Алексанлр User
Я много где работал, но этот опыт пока лучший. Зарплата справедливая, работа интересная, условия проживания обеспечивают нормальные, а главное отношение к людям человеческое - что сейчас редкость. Если бы провели модернизацию станочного парка, было бы еще лучше
НО
Николай Остафьев
Это действительно отличное место для работы, уже четыре года здесь работаю. Зарплата день в день, полный соцпакет, транспорт до места. Коллектив нормальный, руководство разное, но со всем сжтиться можно. Производственные мощности впечатляют
Рулон Обоев
Работал в данной организации в Центре ценообразования. При трудоустройстве и первом времени работы получал похвалы и премии от руководства за задания. Далее меня перевели в другой сектор под руководство Суставовой Татьяны Викторовны, да и ее саму назначили руководителем по блату, более взрослые и опытные коллеги давно работающие в данной организации были удивленны ее повышению в должность эксперта, не говоря уже о должности руководителя. Перейдя под ее руководство задачи стали непонятны, кпд упало, все основное время уходило на разбирательства и прочее ввиду некомпетентности и отсутствия опыта у данной девушки. Данный человек страдает частой сменой настроения, отсутствием стремления решать проблемы самостоятельно, скрытой агрессией, и постоянными жалобами на все трудные моменты, которые должна разруливать сама. Также посещение неквалифицированного психолога, который ею руководит и дает указания с кем общаться и что делать. Долгий период времени я поддерживал данного человека и старался договориться по работе. Каждый день выслушивал о том какие все плохие и как ее гнобят, как она хочет сменить работу и рассылает резюме, ввиду хорошего отношения к человеку старался сгладить все и помочь отговаривая от увольнения и т.д. Как итог: когда человек наигрался со мной, то решила не просто не общаться, а избавиться кардинально. Из тихого и скромного, забитого человека, превратилась в двуличного злодея. Оговорив меня и сфабриковав какие то нелепые косяки обо мне, она обратилась ко всем кого до этого поливала за спиной и довела до увольнения!!! Руководство прямым текстом заявило мне в лицо мы ее позвали в Петербург, она наша подруга и неважно, что она натворила, уволен будешь ты. Надеюсь данный отзыв увидит руководство именно ЕвроХима, а не ПТИ. В ПТИ все под масками лицемера покрывают друг друга и защищают земляков. Как говорится можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда
Софья Максимова
Недавно сотрудничали с компанией, остались только положительные эмоции. Сразу видно порядок в организации и с документацией.
Ксения Туманова
В компании работаю примерно год. Очень довольна, что удалось сюда попасть. Хороший опыт можно получить.
Елизавета Маркова
Устроилась соврем недавно на работу, но ока меня всё устраивает. Прекрасный коллектив, приняли радушно и помогла со всем разобраться. Зарплата тоже на уровне выше среднего.
Марианна Крылова
Одно удовольствие сотрудничать с компанией, все сотрудники квалифицированы и на своем месте.