Иллюзион
6+.
Купить билет
YK
Yury Kr
Ощущение, что устаревший проектор у них, либо не настроенный
Варвара Клокова
Красивый кинотеатр с причиной атмосферой
Alex Palmer
Классика, история!👏🏻
Женя Аллер
Кинотеатр без предупреждения отменил сеанс фильма «Зомби по имени Шон», просто за 2 часа на почту пришло письмо, что билеты возвращены. Ни на одном телефонном номере кинотеатра никто не взял трубку. Выходной был испорчен.
Нелли Тарасова
Колоритно
Ангелина Радюк
Очень атмосферное и приятное место.
Юра Любимый
Очень атмосферно и красиво
Светлана Хрупина
Классный кинотеатр ссср! Регрессия в молодость. Любим иногда ходить всей семьей…
Юлия Овчинецкая
Очень милый кинотеатр, пропитанный духом истории, а живая музыка, исполненная на белом рояле в фойе кинотеатра на тему фильмов Андрея Миронова после просмотра Соломенной шляпки - это вообще шедевр, медовый нектар для глаз и ушей🥰.
Сергей Товпеко
Ходили с девушкой на Питер ФМ. Всё понравилось, уютные кресла, приятный интерьер в зале. Вежливые официанты. Плюс локация конечно топовая Отличный вариант для свидания.
Марина Божко
Интерьер и кофейня))
VK
Viktor Kononenko
Классика жанра.
Anna Abramova
Радует, что в такой старинный кинотеатр можно попасть бесплатно😍 Расположен в легендарной высотке на Котельнической набережной, имеет отдельный вход. Просторный зал, удобные сиденья и приятная атмосфера
ЕН
Евгений Нечаев
Классика
МХ
Марианна Хлынова
Очень давно хотела побывать в этом кинотеатре. И вот, наконец, получилось попасть на утренний бесплатный показ фильмов из Госфидьмофонда. Смотрела кино "Дача", комедию. Получить билет было не сложно, достаточно лишь зарегистрироваться на сайте https://illuzion-cinema.ru/schedule/ Зал чудесный с удобными креслами. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе. Посещение оставило хорошие впечатления.
Л
Людмила
Спасибо за возможность бесплатно посмотреть старые советские фильмы на пленке 35мм 😍
Srub Sosna
Вайбово
Андрей Матаренко
5 звезд и нет нужды что-то объяснять :)
Юрий Полетаев
Супер
ЕР
Елена Ралетняя
Чисто, уютно, красиво, удобные кресла. Классно что показывают бесплатно фильмы
Марина Селиверстова
Замечательная атмосфера
Милашка
Удивительное место, интересные репертуар хочется прийти ещё раз сюда!
Амбассадор Радуги и Единорогов
Спасибо за возможность бесплатно смотреть замечательные старые фильмы.
Татьяна Лишманова
Историческое место.
ТН
Туяра Ноговицына
Жаль что сеансов не было
Алекс Абросимов
Невероятно уютное и торжественное место,постоянное ощущение праздника. Удобный зал, все чисто и ухожено. Благодарю за подаренное хорошее настроение и удивительные фильмы, которые вы мне открываете, поражаюсь как они прошли мимо меня. Ну и вишенка на торте - музыкальные импровизации - просто феерично
A
Alex
Уютный кинотеатр, в котором можно посмотреть фильмы в оригинале
IK
Ivan Kuzmichev
Хороший кинотеатр, хороший звук в малом зале
Ирина Ермакова
Очень понравилось! За три дня в Москве, сходили в кино дважды!
Алия Лебедева
Прикосновение к истории. Стоит побывать.
Татьяна .
Показы кино с 35 мм пленки дают возможность прикоснуться к прекрасному. Например, очень благодарна за показ фильма "Валерий Чкалов", 1941г.
АЕ
Алексей Е
Интересное и эксклюзивное, историческое место
ив
иван ворончихин
Был в большом зале - красивая картинка и звук. На моем сеансе в зале было холодно. :(Плюс в одной из кабинок мужского туалета ершик протек.
ЛЛ
Лера Лященко
Были в малом зале на Миядзаки. Очень понравилось смотреть работу на оригинальном языке. Зал очень уютный на три ряда! Советую сходить!
EV
Ekaterina Vaganova
Очень приятное место, один из самых атмосферных кинотеатров Москвы
лд
лабуди дабудай
Блин, просто классное аутентичное место с бесплатным входом, была там на серии лекции " умного кино", все дико понравилось
ГБ
Галина Бровкина
Очень, очень понравилось.❤️🌹 Атмосфера потрясающая. Приятные, внимательные сотрудники. Очень уютно и комфортно. Удобные кресла, хороший звук. Находится среди красивых, интересных исторических зданий. Это праздник-побывать в таком месте❤️💖🤗. Спасибо ❤️
Кирилл Коротков
Уникальный кинотеатр, расположенный в чудесном месте. Красивые интерьеры, современное оборудование, приятные сотрудники. Выходишь на улицу - красота. Внутри также чувствуешь себя в историческом месте.
Екатерина Юрьевна
Небольшой кинотеатр с историческим интерьером, есть вип зал,туда можно заказать напитки и десерты из кафе, необычно, камерно.
Алексей Кремезных
Кинотеатр "Эпоха" По домашнему уютно
Ольга Третьякова
Восхитительное место, со своей историей. Были здесь на лекции про Нью-Йорк яв кинематографе и после был просмотр фильма "Тарзан" на 35 мм плёнке. Нам очень понравилось. Атмосферно, удобные кресла. Интересный выбор фильмов, не стандартный, можно посмотреть старенькие фильмы на большом экране с огромным удовольствием.
Татьяна Пашкова
Любимый кинотеатр с прекрасной атмосферой. Живая музыка создаёт атмосферу. Красивый интерьер. В кафе можно скоротать время до начала сеанса или насладиться послевкусием от фильма.
KZ
Ksenia Zemskikh
Приятное место, только очень холодно в зрительном зале
ПД
Принц Датский
Всё прекрасно, кроме невообразимого холода в большом зале во время сеанса сегодня! Так и заболеть недолго.
Я
Я
Это место необычное по атмосфере, исторический кинотеатр который был в этом доме всегда, прикосновение к вековой почти истории, в самой красивой высотке Москвы, он ретро, и это прекрасно, архитектура, потолки, бархатные диваны, уютные плюшевые красные кресла в кафе в фойе... Я всегда бываю в нем когда в я в Москве. Часто показывают тетроспективные фильмы с 35мм пленки из архива Госфильмофонда, и эти сеансы бесплатно. Это классный кинотеатр!
Кира К
Обожаю смотреть здесь фильмы на языке оригинала, неповторимая атмосфера💫 Сам кинотеатр уютный, камерный, ну а расположение… сами понимаете☺️
Chinese Galaxy Анна
Мой любимый кинотеатр 🎦 самая лучшая атмосфера
Denis P.
Атмосферное место
Ангелина Талдыкина
Напишите отзыв
Анастасия Сафонкина
Ходили сюда на премьеру кинофильма. Необычный кинотеатр в здании исторической постройки, есть буфет с кофе и сладостями. Зал небольшой, но удобный и все хорошо видно