Храм Всех Святых Алексеевского ставропигиального женского монастыря
4.3
4.3
ЛС
Лидия Сорокина
Всё основано на деньгах. Грубость и хамство.
ЛИ
Лилия Иванова
Прекрасный храм!
ГК
Галина Крохмаль
Душевно. Красиво. Тепло.
Иван Богословский
Хорошее место. Полезно для души.
Светлана Москрвских
Отличный монастырь. Есть тропа молитв, по которой можно пройти по территории монастыря, читая молитвы. Храм очень красивый внутри и снаружи.
Москва ФоБошная
Конечно смотришь на монастырь сегодня и наслаждаешься его красотой, а ведь мало кто знает его невероятно тяжёлую судьбу, в которой он как птица феникс постоянно возрождается из пепла в прямом смысле этого слова. Помимо огромного количества раз когда он сгорал, он дважды менял место жительства и даже был взорван Александром первым для строительства храма Христа Спасителя и только тогда в 1837 году он переехал в Красное село, где и поныне там. Но и тут уже его как только не долбила советская власть, здесь даже изготавливали зонтики, а кладбище пошло в строительство ТТК, где его хорошенько промародерили. И только сейчас москвичи и гости столицы могут вновь полноценно насладиться этим местом с такой трудной, но богатой историей.
СБ
Саша Белоус
Отличный храм при монастыре. В церковной лавке рассказали куда поставить свечку за упокой и зачем какие свечи нужны. За что отдельное спасибо хозяйке лавочки. Хоть я сам не многое знаю о православной культуре, мне понравилось. Дружелюбный персонал.
Ирина Мельник
Не святое место, не рекомендую
Наталья Дубикова
Не получилось зайти: вход на территорию закрыт, никаких вывесок про часы работы не объясняют когда возможно посещение.
Владимир Михай
Там работает моя крестная она настоятнльница этого монастыря Прошу Бога только об одном чтоб снял с неё Как говорится розовые очки и она увидеть всю всю не правду которая там твориться. Этот монастырь потерял очень много добрых и хороших людей путем инриг сплетен и различных подстава. Пусть Бог и судит всем спасибо.
ТМ
Татьяна Михайловна
Что я могу сказать о монастыре? Мой опыт обращения не самый лучший. На их официальном сайте воспользовалась услугой заказа онлайн "сорокоуста о здравии", стоимость данной услуги 300 рублей. Как оказалось о данной услуге никто в монастыре не знает, следовательно никто молиться и не будет, значит это просто коммерческий ход со стороны монастыря. Безусловно, для храма мне не жалко, но зачем так?! Люди просят о помощи, а монастырь только деньги собирает. Не видитесь. Пусть это будет грехом монастыря.
Ramon Ruso
Здесь служат много светлых и душевных батюшек, но один из них особенный! Его знает вся Россия православная! Добрый пастырь отец Артемий Владимиров необыкновенный священник и очень любим прихожанами, которым дарит радость и надежду, подарки и советы житейские и духовные!