Шинок
Ресторан
Одно из самых популярных гастрономических мест столицы
Забронировать стол
Елизавета Гончарова
Настоящие драники можно попробовать только в ресторане с украинской кухней. Могу заметить, что в Шинке драники готовить умеют отлично) Надо уточнить, может у них шеф-повар с Украины, очень напоминает истинную национальную кухню.
Анна Сорокина
В первую очередь, хотела бы отметить уютную атмосферу! Но ведь этого для ресторана не достаточно ☺️ Что хочу сказать, скорее обращение больше к поварам, не бывает борщ одновременно и с мясом и с фасолью ) с фасолью готовится постный борщ, без мяса, так как фасоль заменяет белок ! И он безумно сладкий, что есть тоже не хорошо! Если мы говорим о украинской кухне, разумеется! Полнейшее разочарование! В целом ко многим блюдам есть вопросы, я бы их отнесла скорее к фьюжн, а не к украинской уж точно. Пересмотрите пожалуйста, свое восприятие к кухне, как рекомендация 🤗
Никита Хромов
Отличный ресторан, интересно попробовать что-то новое
Инна Андреева
Идея с птицами и животными оригинальна. Я такого не видела. В прошлые выходные с мужем заходили, отмечали 5 лет совместной жизни. Нам понравилось этот ресторан, обязательно придем еще. У них интересная подача блюд и по-настоящему вкусно.
Алёна Н.
Интересный концепт, вкусная кухня
Меруерт Сейтжанова
Этот ресторан сочетает украинскую и еврейскую кухню, вкусный борщ и сеты от шефа. Атмосферу дополняет интерьер в стиле старой хаты и мини-зоопарк с павлинами. Отличное обслуживание и необычные блюда с ягодными десертами делают визит особенным.
Владимир Краб
Полный провал. Был 20.02.2025 года с 18:00 до 22:00 на годовщине свадьбы у тещи с тестем! Первый и последний поход сюда В моей жизни. Шашлык здесь не вкусный. Брали свинину и ягненка. Ягненок за 1700₽ это вообще ужас. Не вкусно и не качественно. Второй момент. Официантка втюхала самую дорогую бутылку водки Белуга. Не предупредив что ее стоимость 22500₽. Суть не в деньгах. Мы попросили самую обыкновенную белугу. Нас не уведомили и это проблема заведения. Когда уходили даже не сказали что мы забыли букет цветов. И пока мы сами через час не позвонили они даже не соизволи набрать и оповестить. Вернулись за цветами. Админ сказал что по поводу водки решит вопрос с руководством и перезвонит. Но, как это обычно бывает ни ответа ни привета. Не рекомендую сюда ходить никому. В Москве есть куча мест вкуснее, интереснее.
Роза Цветкова
НЕ ВКУСНО!
Софья О.
Остановите эксплуатацию животных! Они содержатся в неподабающих условиях!
Татьяна Мельник
Нам всё понравилось. Вкусно, красиво. Чисто. Без запахов. Высокая клиентоориентированность. Были с друзьями. В этот день было мало посетителей. Однозначно рекомендую.
Алексей Денисенко
Отличное заведение с очень вкусной едой, однозначно стоит посетить.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Безумно рады, что ваш визит прошел на отлично. С нетерпением ждем новых встреч в ресторане «Шинок»!
Алина Довлатова
Очень высокий уровень кухни, спасибо большое
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Безумно рады, что ваш визит прошел на отлично. С нетерпением будем ждать новых встреч в ресторане «Шинок» 🦚♥️
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Это место мне запомнилось своей удивительной способностью создавать ощущение гостеприимства. Особенно порадовали блюда которые здесь готовят с душой. Борщ получился во истину шикарным! Обслуживание теплое , по домашнему , официанты будто искренне рады , что вам нравится еда. Цены вполне соответствуют качеству и порциям - уйти голодным точно не получится! Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам удалось прочувствовать…
Виктория VVV
Очень вкусный ресторан!! Девочки с веночками на голове- прелесть! Борщ, котлета по коевски и торт киевский объедение!!
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши тёплые слова! Будем ждать вас снова, чтобы порадовать домашней кухней и уютной атмосферой
Мария Рожкова
Очень вкусно и быстро готовят, обслуживание мега профессиональное
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Уже считаем дни до новых встреч с вами!
СА
Светлана Авдеева
Очень красиво, атмосферно,вкусная еда,но ценник чуть высоковат конечно
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Специально для наших гостей мы собрали уникальную подборку выгодных…
Елена Иванова
Гуляя по Москве после семинара, заглянули с коллегой в украинский ресторан. Впечатлил интерьер , начиная от тематического дизайна и заканчивая мини-двориком с животными, где даже павлину место нашлось. И в еде не подвели, вкусная, большие порции и стоимость не очень дорогая. Может, конечно ужин и подороже выйдет, мы на бизнес-ланч попали. В зале еще были посетители, но официанты быстро управлялись.
Эльвира Абзалова
Это просто рай. Мне безумно понравилось сочетание ресторана с зоопарком. А еще…кушать борщ и смотреть на павлинов - это невообразимое лухари! ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и фотографии. Ваши слова — лучшая награда для нас! Очень рады, что…
Андрей И.
Вкусно, не очень дорого. Хороший ремонт. Украинская кухня с итальянским дизайном.
Д
Дарья
Ресторан "Шинок" оставил у меня весьма положительные впечатления. Мы отмечали юбилей, и сразу почувствовали, что обслуживание здесь на высоком уровне. Как приятно, когда ресторан заботится о своих гостях: сделали скидку и принесли тортик со свечкой — мелочь, а приятно! Официант Владимир — отдельная гордость заведения. Он не просто подал меню, а подробно рассказал о каждом блюде, что было очень полезно при выборе. Приятно, что сотрудники не только профессиональны, но и искренне заинтересованы в том, чтобы гостям было комфортно. Зал на втором этаже уютный и продуман в деталях. Мы пришли на спектакль "Девчата 2.0", который тоже оставил положительные впечатления. Интерактивность шоу привнесла яркие эмоции и сделала вечер незабываемым. В целом, ресторан "Шинок" — это удачное сочетание вкусной кухни, приятной атмосферы и внимательного сервиса.
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам искренне приятно, что вы выбрали именно…
ОГ
Оксана Г.
Радушные, старое доброе место. Фестивальное меню не все зашло по вкусу
dc
da chto
еда очень вкусная, из минусов только размеры блюд, медовик показался маленьким. в остальном все очень даже хорошо. персонал, обстановка, это всё на высоте
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Будем ждать вас снова, чтобы радовать вкусными блюдам…
ЮК
Юлия К.
Искала необычный ресторан, чтобы удивить подругу из Сибири) Прекрасное обслуживание, вкусная еда и настойки) Медовик только был очень сладким, но за это звезду не снимаю) Советую приходить в музыкальные вечера для полного погружения в атмосферу)
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за уделенное внимание и оставленный отзыв. Обещаем и дальше радовать вас домашн…
Петр Бородин
утиная ножка со свекольной подпалкой очень вкусно😋
Андрей Свистунов
Сразу скажу - официанты, обслуживание, интерьер - на высшем уровне. Чаевые за обслуживание заплатить не жалко, за них и ставлю 2 звезды. Но в ресторан мы приходим поесть… Я не ресторанный критик, но едал много где, от привокзальной шавухи до ресторанов с мишленовскими звездами. И в заведении «Шинок» еда вообще не стоит своих денег. Убила котлета по-киевски - вы, конечно, извините, но даже в столовых они сочнее и вкуснее. Масла почти не вытекало, мясо жесткое. Про гарнир молчу - сухой картофель пай, половину которого я оставил, т.к. жуется плохо, как древесные ветки. И это «удовольствие» за полторы тысячи рублей? Не, спасибо. Наверное, мне возразят, что другие блюда очень удачные, но имхо ресторан такого уровня не имеет права предлагать в меню то, что объективно хуже домашней еды. Наверное, единственное применение для этого места - водить иностранных туристов, чтобы предъявлять «национальный колорит» и стричь с них купоны. Дорогим соотечественникам не рекомендую (ну разве что вы на своем опыте нашли там что-то вкусное, а я второй раз точно не приду)
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, хотим поблагодарить вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль слышать, ч…
Айбек А.
Супер место, все на высшем уровне. Сервис замечательный, особенно официанты
Сергей Ефремов
Шинок - уютный ресторан с превосходной украинской кухней. Атмосфера аутентичная, блюда вкусные и свежие. Особенно понравились вареники и борщ. Обслуживание на высоте. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями.
Захар Сидоров
Ресторан Шинок - настоящая жемчужина украинской кухни. Уютная атмосфера, напоминающая традиционную украинскую хату, создает теплое и гостеприимное настроение. Блюда здесь восхитительны - от наваристого борща до нежных вареников. Особенно впечатляет разнообразие настоек собственного приготовления. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Цены умеренные, учитывая качество еды и атмосферу. Идеальное место для знакомства с украинской кухней или уютного вечера в кругу друзей.
ЛБ
Лариса Борисенко
Спасибо официанту Карине , скрасила наш вечер , долго не могли определиться с напитками , в итоге, нам рассказали о настойках , да еще и угостили!хорошо провели время и страшно объелись, в следующий раз придем на киевский торт Благодарим за впечатления!
Karina Smetanina
Очень атомосферное и приятное место, обслуживание высший класс 👍 буду рекомендовать друзьям , историческое место и вкусная кухня
Алина С.
Красивое место. Вкусная еда и настойки.
НИ
Наталья И.
Интересный интерьер. Девочки в национальных костюмах. Кухня супер! Пробовала сет 2 в сетовании от этой сетки ресторанов. Рекомендую!!
ИЦ
Игорь Ц.
Потрясающий ресторан. Самый вкусный борщ
ЕЕ
Елена Е.
Блюда приготовлены вкусно (борщ, котлеты из судака, по киевски, блины).быстрое обслуживание. Хороший вид с террасы.
Арсений М
Всё вкусно, очень доброжелательное обслуживание и приятная компания из пернатых 🦜
Макс Гурин
мой любимый ресторан, официанты потрясающие, отзывчивые!
Евгений Руф
Ресторан оформлен интерес, рядом бегают домашние животные, сидишь как в деревне и еда такая же вкусная как у бабушке была 😌
Елена Коняева
Вкусный борщ! Самый лучший из всех, что я пробовала ✨ Красивый интерьер, особенно в новогодние праздники. Ну и вид на красивых птичек, что конечно завлекает малышей.
Виктория С.
Пробовали сеты от шефа, не очень вкусные. Еда в самом ресторане вкуснее. Смутили птицы в вольере которые испрожнялись рядом 🤷🏼♀️
ДЕ
Дмитрий Е.
Лучший ресторан русской и украинской кухни в котором работает лучший официант Чернышев Антон!
Марина Старшинова
Для юбилеев отличная локация. Да, в ресторане живут две козочки, павлины, фазаны. Меню скромное, самые "яркие" блюда украинской кухни.
ЛТ
Леонид Т.
Ресторан прекрасен своей кухней и обстановкой. В зале ресторана отдельная зона, где живут козы и павлины. Обслуживание неспешное, так что рекомендую, когда никуда не торопитесь.
СФ
Станислав Ф.
Отличный ресторан русский кухни. Внутри дворик с козами и павлинами
НБ
Наталья Баранова
Хорошее обслуживание и приятное место, однозначно рекомендую это меся для посещения, была здесь с мамой нам обеим очень все понравилось
Владимир О.
Удивлен положительным отзывам - сами пишут, не иначе. Очень странное место - официантка едва живая, все катастрофически долго (хреновуху несла почти 15 минут, горячее - час (!)). Я такого просто не помню уже, когда встречал в последний раз. Меню очень странное - украинских вкусностей почти нет (ни кровяной колбасы, ни голубцов...). А цены! Сет настоек это просто принесла в охапке 3 рюмки, ни подачи, ни намазочек. Ещё прикол: ассорти колбас заказал, долго-придолго, принесли 2(!) колбаски на сковороде. А через пару минут, официантка донесла ещё одну и положила в сковороду :) просто вилкой такая - шмяк(!) я такого не видел никогда)) Ферма чистая и, в общем-то, фишка. Сало вкусное (опять же, теплое), настойки хороши. Я всегда оставляю чаевые, в этот раз совсем не хотелось этого делать.
ОО
Ольга О.
Концепция хорошая, пришли из-за фермы. Животные чистые. Но сервис на двойку. Персонал общается - не клиенто ориентированно. Ожидание блюда. Горячее очень долго. Закуски - долго. Напитки - долго. Не следит за тем, чтобы все оперативно на столе появлялось. Меню скудное, цены выше среднего. Удивило, что нет классических блюд данной кухни. Из горячего не знаешь что выбрать, все не то. Много туристов, в том числе китайских - видимо, на них и живут. Вернуться? Нет. Не понравилось. Был день рождения дочки, даже торт не стали брать - долго все, не стоит того. Выбирали по отзывам. Задержаться и провести время еще не захотелось. Спасибо).
Ярослав Гладун
Что-то я не пойму посыл заведения. То это ресторан "южно-русской", то ресторан "русской и еврейской кухни". А про украинскую кухню вы слышали что-нибудь? Почему не используется это слово? Конъюнктурщина сплошная.
МЗ
Максим Зеляков
Еда была не вкусной. Наливки совсем безалкогольные, обратите внимание что есть наливки, есть настойки, там не указано сколько градусов. Администратор конечно максимально старалась исправить наше впечатление, но этом человеке не сможет продержаться заведение. Что у вас с поварами???? Взрослым и детям было невкусно. Игровая детям понравилась, в общем и пришли ради игровой, поэтому как бы не должно быть вопросов)))) Не рекомендую, ведь в Шинке всё должно быть очень очень вкусно
AV
Anastasia V
Были в этом ресторане в будний день! Мест практически не было, а это говорит о том, что ресторан популярен! Интерьер прекрасный! Еда очень вкусная! Оригинальная подача. Но больше всего понравилось обслуживание! Официант Дмитрий был максимально внимателен. Настоящий мастер своего дела, понимает, что такое хорошее обслуживание! Получили истинное наслаждение от похода в ресторан. Спасибо большое! 👍
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Очень крутая кухня! Атмосферное заведение и отличное обслуживание, практически официанты-аниматоры. Ценник естественно высокий. Стоит побывать хотя бы один раз, а если позволяет кошелек - то регулярно))