Детский медицинский центр
В здании
Артём
Оплата Сбер
Фёдор Сухов
Хорошие внимательные врачи и медсёстры. В городских поликлиниках таких уже и не найти :(
СП
Сергей П
Обслуживаемся в данной поликлиники с грудным ребёнком. Что нам тут понравилось. Записались к специалистам. Пришли. Вас отправляют в определенный кабинет, куда уже все специалисты приходят для осмотра вашего малыша. Очень удобно, нежели бегать с ребёнком по разным этажам. В отделении для грудничков сдалан ремонт, во второй части корпуса ремонт только начинают. Очень приятное заведение, вежливый отзывчивый персонал. Есть конечно не дочеты, как впрочем и везде.
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Здоровья Вам и Вашим детям!
_
_Gala_
Записала ребёнка к педиатру для получения справки в бассейн, анализы были при этом на руках. По телефону стоимость приёма озвучили в 2 300р. Сначала долго искала парковку, на территорию не пускают, написано, что временно. Затем зашли с ребёнком в правое крыло в дверь с надписью "Вход". Дама на входе в белом халате зачем-то спросила возраст ребёнка (ему 10 лет, он стоял рядом), затем объявила, что это отделение для грудничков, направила в соседнее крыло. Мы прошли туда, через вахтёршу и охранника, через турникет, и оказались у гардероба. Я попросила повесить куртку на плечики, тк петли у куртки нет, гардеробщица состроила гримасу и сказала, что в первый и последний раз, так уж и быть, повесит, но впредь чтоб я подбирала соответствующую одежду с петелькой. Далее нас отправили в "Договорной отдел" на 2 этаже, где сотрудница 15 минут вносила в компьютер наши с ребёнком документы (паспорт и свидетельство). Хотела, чтобы я подписала всевозможные согласия, но договор при этом дала на подпись один, а на просьбу выдать мой экземпляр очень удивилась, и сказала, что всё равно его подписать некому (было 18 часов), и мне нужно будет за ним приехать отдельно. Далее нас отправили в кассу на 1 этаж, где озвучили сумму оплаты 3 100 р (напомню, по телефону было 2 300р). Я задала вопрос, почему так изменилась цена, кассир пожала плечами и отправила договариваться о цене с врачом на 3 этаж. Пока я ждала приём примерно полчаса, я обзвонила несколько клиник и нашла приём и выдачу справки для бассейна за 700 р. И мы ушли, не дождавшись вызова в кабинет. Вывод. Я не имела общения с врачами, возможно, они супер-специалисты от Бога, не могу сказать. Но все эти люди, которые мне повстречались ДО приёма, произвели неприятное впечатление и отношение отвратительное. Такое ощущение, что зайдя в клинику, я уже им что-то должна. Разве можно так относиться, тем более за такие деньги? В общем, отзыв не о врачах, а об административном персонале, который вкупе оставил крайне отрицательное впечатление.
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь и развернутый ответ. Мы сожалеем, что у Вас сложило…
Маша Иапнова
Сервис не соответствуют званию поликлиники. Третий день не могу дозвониться насчёт массажа. Не перезванивают, не соединяют. Дозвониться невозможно, будто до самого президента звоню, а не поликлиники имени его.
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Действительно проблема с дозвоном существует, так как поток клиентов в н…
Elisabeth Ribenko
Мой ребенок здесь наблюдался с 1998 по 2006 годы, я имею исключительно положительные воспоминания об этом центре, особенно о педиатре Городецкой Нине Ивановне. Всегда по уму было устроено, очень корректно и внимательно.
25 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
mklyukovkina
Были вчера в поликлинике на Цандера. хочу сказать, что я удивлена (в хорошем смысле). записались без проблем к педиатру. Врач оказалась доброй и внимательной. мне поликлиника понравилась)))