Синема Парк
Купить билет
4.3
КМ
Кирилл Морозов
Деньги списали, билеты не прислали
ПП
Павел Парядин
На экран смотреть только через бинокль х8 Очень маленький
ВТ
Владислав Требухин
Лучший кинотеатр, зал комфортный и картинка чёткая. Рекомендую
Тимур Емельянов
Отличны кинотеатр, звук радует и чистые залы. Ходим в кино только в трц Европейский
DI
Dawletbay Ilauatdinov
Очень понравился кинотеатр в ТРЦ «Европейский»! Уютные залы, отличное качество изображения и звука. Персонал вежливый, кресла удобные. После сеанса можно сразу прогуляться по торговому центру или сходить в кафе. Отличное место для отдыха!
BW
Bera Wots
Действительно достойный кинотеатр, фильмы показывают в очень хорошем качестве, персонал очень вежливый и снисходительный, после сеанса было очень приятное впечатление! Очень всем рекомендую
СП
Сергей Поляков
Классный кинотеатр, вайбовый
ЮК
Юлия Кулаева
Очень хороший кино Парк. Даже есть бесплатные видео игры для детей. Здорово. Ходили на фильм "Семейный призрак". Очень хороший и поучительный фильм.
Константин Фирсов
Я очень люблю посещать Синема Парк – это настоящее место для качественного отдыха и развлечений. Современные залы с отличным звуком и изображением создают ощущение, будто находишься прямо в центре событий. Большой выбор фильмов, уютная атмосфера и вежливый персонал делают каждый поход в кино приятным и комфортным. Особенно ценю возможность выбрать удобное место и насладиться хорошим кино в хорошей компании. Всем рекомендую – здесь всегда приятно провести время!
Татьяна Петриченко
Неплохой кинотеатр! Но цены явно завышены! Советую просто попробовать и другие. Но в целом на уровне для Москвы. Ходила с ребенком. Ему очень понравилось. Особенно попкорн))))
Az
Annanaz z
Синема=король всех кинотеатров!!! Недавно на премьеру ходили, попкорн просто бомба!
Наталья Ксенофотова
Хороший кинотеатр, удобные кресла, хороший объемный звук.
НВ
Никита Васов 😎
Любимый кинотеатр, зал опрятный, и обслуживание хорошее. Ну и главное изображение и звук на высоком уровне. Так что могу смело рекомендовать
LM
LD Mey
удобно сюда ходить смотреть кино, зал современный, звук и изображение на уровне комфорт
Соня Карпова
Прекрасный кинотеатр с удобными стульями, рекомендую)
Алексей Резванов
отличное местечко спасибо
ДВ
Денис Василевский
Сеть этих кинотеатров абсолютно не клиентоориентирована, т.к. отказались вернуть билет после начала сеанса (ошибочно выбрал эту сеть, написал об этом в поддержку, но без результата). Хотя их прямые конкуренты решают вопрос всегда в пользу клиента. Вряд ли в дальнейшем осознанно выберу эту сеть.
Timofei Moiseev
Классный, просторный зал. Все чисто и современно
Ульяна Л.
Удобные сиденья
КС
Константин Соловьев
все супер, хороший кинотеатр и трц
Михаил Бедерман
Очень комфортный кинотеатр
Вика Краснова
не первый раз тут все нравится
Валерия 💯
Удобные кресла,хорошее качество звука, сотрудника ни одного не видно,вход по QR-коду. В ожидании позднего рейса на поезд, решила провести оставшееся фильма за просмотром фильма, стоило это не дёшево. После фильма оставался ещё час и я решила отдохнуть рядом с залом на диване. Так охранник два раза сгонял с разных углов этого дивана, как будто я у него дома была! Объясняя ,что эти диваны не относятся к кинотеатру. Может, стоит подумать о удобстве своих киноманов?
Даша Рязанова
Я в восторге от всего, было замечательно!
ЛЗ
Лилия Зарипова
Всё супер, всем советую обязательно сходить в это местечко
Елена Петрова
Мне очень нравится этот кинотеатр, всегда есть хороший выбор фильмов для просмотра. Кресла большие и удобные, супер. Иногда бесят только другие посетители, которые громко болтают и неуместно шутят((
Андрей Кобзарев
Ходил сюда смотреть кино
Патимат Мусаева
Зал чистый, охранник вредный
А*
Алина ****
Отличный тц
Настя К
В данный момент сидим в зале 5, ужасный холод, в зале 3 человека, на просьбу убавить или выключить кондиционер получили отказ. Сервис👎
Полина Высоцкая
Ну так себе если честно
Андрей Шевченко
Цены раза в 2-3 выше чем где либо
TА
Tim Авдеев
На прошлых выходных сюда ходил, все круто)
Серега Фикусс
Не дозвониться и ничего узнать невозможно, только долбаный бот со своей пустой никому не нужной и никчёмной болтовнёй. Лентяи и бездари.
Карина Носова
Отличное заведение для времяпровождения
JF
Juluafrancе F
В зале 7: экран мелкий, картинка не чёткая, а вот кресла удобные.
СП
Синема Парк, сеть кинотеатров
3 июля 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Рады сообщить о замене экранов на новые в кинозалах № 5, 7, 8 и 9 в Синема Парк…
Артём Артёмов
Смотрел тут кончик пару раз, мне понравилось, звук и картинка - хорошие, напитки и еда дорогие, но это как и в каждом другом кинотеатре)
Надежда Иванова
мы в восторге от всего, было замечательно!
Лиля Перова
Невероятно продуманное место
Милена Ситникова
Невероятно продуманное место
Марина Сергеева
я в восторге от продуманности, было замечательно!
УХ
Утро Хорошее
Отличный кинотеатр, но в зале прохладно, в женском туалете очень холодно, из крана холодная вода, сушка с холодным воздухом У меня цистит…
Влад Князев
Отличный кинотеатр и кресла
Анисия Маркова
Большой кинозал, вежливый персонал, отличный выбор. Отдохнули от души, детям очень понравился фильм, придем ещё
Константин Иванов
Отдельный респект парню администратору, из-за того что зал не успели убрать , пересадил нас в другой(повышенной комфотности).
Вячеслав Потапов
Неплохой Кинотеатр, но можно и снизить цены в буфете.
ГГ
Георгий Горбачев
НАм понравилась обстановка. атмосфера, сервис.
Аня Бондарь
Все бы ничего, только билеты стоят как золотые, а внутри все простенько.
ДД
Денис Денисов
Конские цены на билеты, кинотеатр простенький. 2ГИС обещал скидку 20% через приложение «кинотеатры», однако в 10:45 уже невозможно купить билет на сеанс в 10:35, хотя не секрет, что первые 20 минут идёт реклама. Пытался выбрать другое время, но о скидке 20% и речи нет, приложение продаёт билеты по стандартной цене, около 1000р. Почти как в театр)
Иван Ивушкин
Хорошие кресла. Вкусный попкорн)) Все ребята молодцы!!!