Центральный дом литераторов
Купить билет
ПОО Центральный дом литераторов
В здании
Александр Суриков
Со зданием вам не повезло. Холл тесный. Зрительный зал имеет недостаточный подъем. Смотреть приходится снизу. Все в угоду вместимости
Andrey Shelkovsky
Атмосферное здание, но полностью отсутствует вентиляция. По окончанию спектакля были еле живыми от духоты
Станислав Погодаев
Атмосферное место, очень понравилось.
Алексей Новолодский
Атмосферное место)
ТЕ
Татьяна Ефиманова
Очень приятное место все наполненное книгами и о книгах. Удобный зрительный зал, находиться в красивейшем районе и в минутах 7-10 от метро. Посмотрела великолепную комедию «Ночь её откровений» Московского театра комедии. «Авантюрная мелодрама с комедийным подтекстом и лихо закрученным сюжетом, практически детективная история» в постановке Петра Белышкова. В ролях: Игорь Лифанов и Лиза Арзамасова. Спектакль наполнен юмором, музыкой, танцами, искренними эмоциями. Финал получился совершенно неожиданным из разряда «смех сквозь слезы». Я провела просто чудесный вечер, огромное спасибо актерам за непередаваемые эмоции !
Валентина Аркатова (Свиридова)
Очень уютный и комфортный зал. Даже с задних рядов видно все прекрасно
SU
Sberid User
Отдам бывшего в хорошие руки. Таким спектаклем Московского театра комедии закончился мой вчерашний день. А смотрела его в Центральном Доме Литераторов. А сюжет спектакля очень прост. Самый обычный разведенный Игорь случайно спасает от опрометчивого шага девушку Катю. Что бы привести девушку в чувство приводит к себе домой, где Катерина вдруг пугается и боится , что Игорь -маньяк, она пытается сбежать из квартиры. Но появляется бывшая жена Игоря (пришла за вещами) и сюжет начинает набирать другие обороты. Бывшая жена великолепно сыграла охотницу за богатым папиком, но на самом деле оказалась доброй и очень переживающей за всех. Но был момент, когда я напряглась. В спектакле прозвучала новость о болезни Игоря. Комедия же ? Ира, бывшая жена готова была отдать свои драгоценности для лечения Игоря. Но диагноз оказался ошибкой. Все закончилось хэппи- эндом - беременностью Кати. Спектакль был легкий, юморной и смотрелся без напряга. Если хотите просто отдохнуть, ничего не анализирую, глубоко не во что не вникая, то вам на эту комедию.Вечер отдыха, релакса и наслаждения вы получите. Тем более актеры играют легко, немножечко с юмором, как бы подшучивая над своими героями, иногда смотря на них со стороны.
Николай Москва
Сделайте вентиляцию в кафе. В театре пахнет как в столовой, а после спектакля и вся одежда
ИМ
Ирина М
Посещение в рамках спектакля "Ночь ее откровений", из окон фойе с одной стороны открывается красивый вид на сказочный домик (нынешнее посольство Бразилии), с другой - на высотку на Баррикадной.
Whiteowl
Советский совок, но с бесплатным вай-фаем ))) Можно зайти и окунуться в атмосферу, пофоткаться. Персонал достаточно доброжелательный. Были на поэтических чтениях, Зал пустой, кроме выступающих - никого, да, и сами они убегали сразу после своих выступлений. Советую
Юрий Омск
Ходили на концерт песни нашего века, все понравилось.
АЯ
Айгуль Ярашева
Показал неверный адрес
Александр Надиров
Старинное здание с большой историей. Были тут на спектакле Московского театра комедии «Подыскиваю жену, не дорого».
Полина Манжикова
С классом ходили на спектакль "Приключения Тома Сойера", ребятам очень понравилось! Спасибо.
ДД
Дашаня Ди
Хороший театр,но в зале было очень душно,спектакль длился 1:45, но хотелось скорее выйти подышать
Влад Князев
Отличное место
Юлия Грачева
Зал где шел спектакль большой, но между рядами нет доп.проходов, набит был доверху. Душно стало через 10 минут. Сам особняк старинеый, интересный.
Роман Чильчигашев
Очень атмосферно. Сохранился вкус
Alexandr Stulov
У данного места отличная атмосфера, особенно если посещаете его с хорошей компанией) Единственное но, достаточно длинная очередь собирается за одеждой после перформанса или выступления. Напротив здания находится посольство. Если вы курите, то вам необходимо прилично отходить от самого здания)
Olga Kucherova
По-настоящему культурное место. Сотрудники обходительные и вежливые. Зал, где проходят спектакли, уютный и приятно находится.
Оля Бут
Замечательное, творчески насыщенное место. По возможности - бываем здесь.
Анюта Пахомова
Красивое место, внутри немного готики и мозаики. Атмосферно. В ресторане вкусно. Вино представлено достаточно широко.
Нина Асташкина
Была здесь на "Монологе женщины" любимой актрисы Анны Якуниной. Уютное место для отдыха. Удобные кресла в зале,
Barbara B.
Посетили с подругой спектакль «Закрой глаза и смотри» Вадима Демчога. Остались очень довольны, необычные ощущения, абсолютно новый для нас формат. Узнали, что каждый спектакль неповторим, и один и тот же два раза посмотреть не получится. Обязательно советую посетить. Сам ЦДЛ ничем не отличается от любого другого театра города, зал довольно современный, есть театральный буфет, который и сейчас, во время эпидемии, обслуживает посетителей.
Ольга Солодовникова
Я просто в восторге! Здесь встречают так, словно ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Очень давно не была в Москве и благодаря Дому литераторов увожу с собой прекрасные впечатления о столице.
ОВ
Ольга Викторова
Была на спектакле, очень понравилось.Старое здание пропитано духом тех времён,много фотографий в холле, известных людей бывавших там.
ВН
Владимир Николаев
Приходите и всё увидите сами)