Московский государственный театр эстрады
ГБУК Московский государственный театр эстрады
Вакансии
EB
Edron Baton
Спектакль «Онегин-блюз» пришёлся по душе. Так как очень много тратим на театры, то здесь билеты взяли подешевле, на первом ряду балкона с краешку, но не с самого. Приходилось сидеть наклонясь к ограждению, иначе не видно. С некоторых крайних мест балкона не видно совсем - обзор перекрывает световая аппаратура. Надеюсь туда билеты и не продают)) В фойе за роялем мужчина играл Шопена - 👌
PB
Peters Burg
Отличный зал.
Александра Николаевская
Недавно ходила с подругой на спектакль "Трое в парке, не считая собаки" от продюсерской компании "Театральная площадь". Площадка для выгула собак в парке. Осень. На скамье сидит ОН и кого-то ждёт. Собаки у него нет, он пришел один. К нему подходит женщина, зовет его домой, она приготовила ужин, но уговорить его не удается и она, разочарованная, уходит. И тут появляется ОНА. Красивая, элегантная, стильная, уверенная в себе. И всё становится ясно. Казалось бы, ничего необычного, типичная история любви. Вот только нашим героям уже столько лет, что заводить романы в таком возрасте как будто бы даже неприлично. "Я боюсь, что вы умрете", говорит она ему. И всё равно ныряет в этот омут. Это очень смешная, милая, берущая за душу комедия с блестящими диалогами. На сцене появляются всего три персонажа в безупречном исполнении Геннадия Хазанова, Ольги Остроумовой и Марины Ивановой. Хазанов играет в своей фирменной манере и все шутки ему очень к лицу. Ольга Остроумова в свои 78 лет выглядит просто потрясающе! Хотела бы я выглядеть так же в этом возрасте, это очень вдохновляет. Марине Ивановой была отведена второстепенная роль, но одна единственная соло сцена великолепно раскрыла ее персонаж. В этом спектакле продолжительностью всего 1,5 часа так много всего! Уровень высокого профессионализма - за такое короткое время суметь вызвать широкий спектр эмоций у зрителя. А открытый конец является идеальным завершением истории. Самый неожиданный сюрприз (не только для зрителей) ждал в конце. После окончания спектакля на сцену вышли все сотрудники, вынесли торт и поздравили Геннадия Хазанова с 80-летним юбилеем, под бурные овации всего зала Театра Эстрады. Это было так трогательно, что я не смогла сдержать слёзы.
Светлана Костюковская
Замечательный театр 💖 Красивое и ухоженное здание Все спектакли интересные
Alexander Verin
удивительное место, где уникальные локация, зал и комфорт создают незабываемый опыт. Он расположен в сердце столицы, на легендарной Берсеневской набережной комплекса «Красный Октябрь», откуда открывается потрясающий вид на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. Современный зал с продуманным дизайном и передовой сценой поражает своей технологичностью и камерной атмосферой. Но главной легендой театра по праву считаются его невероятно удобные кресла — широкие, мягкие и с большим расстоянием между рядами, что позволяет с максимальным комфортом погрузиться в яркий мир мюзиклов, концертов и эстрадных шоу. Это место, где искусство встречается с исключительным удобством.
Эльвира Кириллова
Мы посетили постановку "Вальс Бостон". Это было великолепно! Отмечу комфортабельные кресла и высококачественное звуковое сопровождение. Актерский состав продемонстрировал выдающееся мастерство, а вокальные данные исполнителей были невероятны. Мюзикл основан на песнях Александра Розенбаума.
Денис Баженов
Хороший зал, удобное расположение
Chek Elcov
Прекрасная локация ! Набережная, лавочки, все для людей!
MB
Mikhail Belikov
Элементарно нет воды, просто говорят в театре не где купить🤦
Елена Чичерина
В полном восторге от мюзикла «Вальс Бостон». Мне понравились все. На читайте отзывы смотрите сами
Александра Кузнецова
1 посещение и оплата Сбер
ОЮ
Ольга Юнушкина
Замечательный мюзикл! Восторг! Браво!
Сергей Щербаков
Отличный театр Спектакль Любовь и голуби Нам понравилось
Татьяна Старосветская
Шикарный спектакль, талантливые актёры!!!
МЛ
Михаил Лачинов
Плохая парковка
Евгения Осипова
Хороший театр, очень удобный зал
ТЗ
Татьяна Замятина
Влюбилась в Кологривого после спектакля "Маяковский. Я сам' Бесподобно. Трехчасовой спектакль тащить на себе. Какие монологи, слезы, динамика! Звезда!
Анна
Красиво, уютно и очень удобные кресла!
Alex Sun
После ремонта шикарен!
Elena Smirnova
Я с огромным удовольствием прихожу каждый раз в это величественное з-дание!!! А какие интереснейшие мероприятия здесь проходят! И концерты, и спектакли - один лучше другого. 20 апреля я посмотрела в прекрасном зале Театра Эстрады мюзикл Глеба Матвейчука «Хозяйка Медной горы» - незабываемое впечатление!!! Очень кpacивая и тpoгательнaя иcтоpия любви Хозяйки и Данилы. Их дуэты пpoбирали дo муpaшек. Великoлепная aктерская работа - все исполнители создали яркие и запоминающиеся образы. Музыкaльнaя и тeкcтовaя cocтавляющая apий oчень хopoша!!! Прекрасно исполненные народные песнопения. Вoкaльнo вообще вce былo бeзупpeчнo. Замечательный танец Чернобога и Лады, co вcтpeчи кoтoрых нaчaлась тpaгичecкая иcтоpия Хозяйки медной горы. Роскошный наряд Хозяйки, стильные костюмы у ящерок. А какая у них необыкновенная пластика! Пpoсто любуeшься ими! Неплохой визуальный ряд.Теперь хочу посмотреть и другие мюзиклы ТК Глеба Матвейчука!
Анжелика Порубенская
20 апреля мы с дочкой посмотрели мюзикл "Хозяйка Медной горы" в театре Эстрады. Мюзикл создан театральной компанией Глеба Матвейчука, в основу произведения легли "сказы" известного русского писателя Павла Бажова, но при этом материал был мастерски переработан и сплетен в единый сюжет, в который вошли элементы из "Хозяйки медной горы", "Малахитовой шкатулки", "Каменного цветка" и "Горного мастера". Нам очень повезло увидеть на сцене такой потрясающий звездный актерский состав: Данила-мастер — Глеб Матвейчук, хозяйка — Анастасия Вишневская, Танюша — Наталья Куликова, шептунья — Наталья Сидорцова, Танюша — Наталья Куликова, Настя — Маруся Бережная, барин — Алексей Толстокоров, барыня — Мария Плужникова, Прокопьич — Андрей Богданов, Приказчик — Эмиль Салес. Павел Бажов — уникальный писатель, который открыл нам с литературной стороны красоту Урала, талантливых мастеров и богатства уральских недр. Его сказки — это не просто пересказ легенд, а настоящие произведения искусства, полные волшебства и глубины. Вернусь к мюзиклу. Это было очень красиво и волшебно! Нам с дочкой понравилось абсолютно все. С первых минут нас захватил красивый проникновенный вокал и потрясающая хореография. А с помощью декораций и ярких костюмов волшебный мир оживает у нас на глазах, а дополняет атмосферу настоящей сказки чудесный видеоряд на заднем фоне. Песни и пляски, народные гуляния и даже Масленичные забавы демонстрируют лучшие фольклорные традиции. Настоящий праздник русской культуры. В мюзикле кипят настоящие страсти и кроется глубокая мораль, есть над чем поразмышлять и что обсудить после просмотра. Давно я так не наблюдала за дочерью, она была заворожена и смотрела действие, не отрывая глаз за происходящим на сцене. И когда наступил антракт, она с грустью заметила: "Как жаль, что эта магия прервалась!" Спасибо огромное за эти эмоции всем, кто участвовал в реализации всей этой красоты на сцене! Рекомендую "Хозяйку Медной горы" для семейного просмотра с детьми от 12 лет. Это замечательный музыкальный спектакль с глубоким смыслом и яркими эмоциями! Продолжительность спектакля составила 2 часа 30 минут с одним антрактом, что позволило нам немного отдохнуть и обсудить увиденное.
Татьяна Сорочан
Обожаю это место😃❤️ Красивый интерьер с огромными фото выдающихся артистов, просторное фойе, в котором перед спектаклем играют на рояле, просторные буфеты. В этот раз пришла на мюзикл Глеба Матвейчука "Хозяйка Медной горы". Получила праздник, сказку и интересный сюжет в одном флаконе. Потрясающие декорации, костюмы, артисты и музыка. Просто влюбилась в этот спектакль. Красивая хореография, интересное переплетение 5 сказов Павла Бажева. Юмор, романтика, поучительный смысл - все есть в этой истории. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться сказочной отмосферой еще.
ОО
Ольга Ольга
Мистический мюзикл "Хозяйка Медной горы" от Театральной компании Глеба Матвейчука исполнили на сцене театра Эстрады. Здесь объединены в одну историю несколько уральских сказов писателя легенд Павла Бажова, что интересно отражено в развитии сюжета. Данила-мастер мечтает достичь совершенства в своем мастерстве, для этого отправляется на рудник чтобы увидеть Каменный цветок. В подземном царстве встречает Хозяйку, но она не может разделить его чувства из-за наложенного венца проклятья. Историю Хозяйки нам проникновенно рассказывает Шептунья (Наталья Сидорцева), впечатление усиливает прекрасное хореографическое сопровождение. Но любовь побеждает и их дочь, которую вырастила с материнской лаской и заботой влюбленная Настя, в силах разрушить чары зла. В главных ролях Анастасия Вишневская (Хозяйка самоцвета), Глеб Матвейчук (в роли Данилы мастера), Наталья Куликова, Эмиль Салес – великолепный актерский состав! Проникают в самое сердце женские вокальные партии, особенно запомнилось трио "Сердце мое" и ария Хозяйки " Позови меня... " Из мужских героев очень яркий образ Эмиля Салеса (Приказчика) — отлично вписался в образ злющего зла, великолепный вокал и актерская работа притягивают взгляды и эмоции. Прекрасные костюмы, масштабные декорации, световые решения, выход артистов в зал -погружали нас в сказочную чародейскую атмосферу.Вечные вопросы о искушении богатством и властью, стремлении к несбыточной мечте, упуская то, что совсем рядом. Но Любовь в итоге побеждает зло и алчность.
Екатерина Урзова
Хорошее место для концертов. Близко к метро, большой зал, просторное фойе. Была тут несколько раз, недавно смотрела "Хозяйку Медной горы" Матвейчука. Поставлен он весьма профессионально: режиссура, актерская игра, костюмы выше всех похвал. Декорации достаточно лаконичные (лавки, прялка, столы, трюмо, диван и камни), но проецируемые на экран картины заставляют нас поверить: вот мы в уральском селе, а вот - в мастерской или в хозяйском доме. Особенно эффектно смотрятся владения Хозяйки, в которых камни переливаются и светятся разными цветами, а юркие ящерки и каменные чудовища выполняют все повеления своей госпожи. Искренне рекомендую мюзикл и детям, и взрослым.
Вера Невская
Мюзикл "Хозяйка Медной горы" от театральной компании Глеба Матвейчука покорил меня! Эта мистическая постановка была на сцене Московский Театр Эстрады в центре Москвы! "Хозяйка Медной горы" -сказка, покорившая сердца многих постановщиков. Сюжет мюзикла очень интересный и все время держит в напряжении. Из-за жадности барина и его супруги ,приказчик отправил Данила- мастера работать на рудник. В подземном мире он встречает Хозяйку медной горы, на которой наложен венец проклятья. Их единственная дочь вырастает в заботе и любви простой крестьянки, которая находит её в корзинке совсем младенцем. Когда дочь вырастает, она разрушает злые чары и ее родители воссоединяются. Мюзикл украшен хорошей, качественной хореографией. При помощи танца актёры выражали свои эмоции и чувства. Красивая , мощная музыка отлично отражала настроение постановки. Актёры были одеты в яркие и качественные костюмы. А голоса выше всех похвал! Качественное исполнение! Мюзикл мне очень понравился, спасибо большое!
DW
Dmitriy WR
Были тут на закрытии сезона ТК Глеба Матвейчука, на "Хозяйке медной горы". Прекрасные голоса, очень темпераментное исполнение. Данила/сам Глеб Матвейчук и Хозяйка/Анастасия Вишневская выше всяких похвал! Танцевальные номера очень профессиональные, Чернобог особенно хорош! Придраться можно к простоте сюжета и компьютерной графике на заднике.
ИБ
Ирина Бычкова
Мюзикл«Хозяйка Медной горы»Г.Матвейчука,в котором он написал и музыку,и либретто.Это совмещение сказок Бажова«Хозяйка Медной горы»,«Малахитова шкатулка»и«Каменный цветок».Состав артистов на уровне.Анастасия Вишневская – хозяйка, это давно моя фаворитка в любых мюзиклах, где бы она ни играла.И вокал, и драматическая составляющая всегда на высшем уровне.Глеб Матвейчук-Данила,прекрасный певец,но при всем уважении немножечко не хватило драматической составляющей.Татьяна- Наталья Куликова первый раз вижу на сцене,но очень достойно.Приказчик-уже видимый, мной в других мюзиклах Эмиль Салес- здесь прям такой ужасно,противный злющий,открылся с новой стороны.И при встрече с Хозяйкой выяснилось,почему он таким стал, и даже стало его немного жаль.Прокопыч- Андрей Богданов, наверное, когда-то где-то и видела,но сейчас рассышала,тоже очень понравился.Барин- Алексей Толстокоров, давно за ним наблюдаю в мюзиклах,тоже всегда радует.Барыня-Мария Плужникова- комедийно гротескный образ супер. Шептунья-Наталья Сидорцова,тоже отлично Декорации,не очень масштабные,мобильные,Они играют роль и горы, и лестниц,и пещеры, и статуй. В театре эстрады я после ремонта я первый раз. Было интересно, как сделан зал, как там будет звук,свет.Не разочаровало. Немножечко музыка была громче артистов,но это не мешало, не сбивало.Музыкальный материал приличный,всё понравилось.Но арии немножко затянуты, на мой взгляд.Есть несколько раз в одном и том же месте повторяющиеся слова.Лично мне в целом, стихотворно Арии на слух не легли.Чтобы перепеть,переслушать Но мюзикл хороший,советую к семейному просмотру.Дети, кто любит театр, можно пойти с родителями, бабушками,дедушками. Глеб Матвейчук молодец, он не останавливается,делает и пробует мюзиклы.Меня всегда радуют мюзиклы по нашим российским авторам, на нашем российском материале, когда берется русское произведение.Русские авторы, русские композиторы это делают.Калек у нас достаточно,но когда есть хорошие мюзиклы, я всегда им радуюсь и аплодирую стоя. Это было закрытие сезона, зал был полный, и люди принимали очень хорошо, много аплодисментов во время спектакля,и половина зала встала на поклонах, а также артисты были одарены цветами, что тоже очень порадовало.Единственно, конечно, в таких классных мюзиклах всё-таки не хватает оркестра
Vlad Bocharov
Были с супругой на спектакле-мюзикле «Хозяйка Медной горы», спектакль замечательный, а работники театра, в частности капельдинеры, просто невозможны. Весь вечер ходили и разговаривали, светили лазерами в людей, которые снимали (хотя это не запрещено), будто это часть шоу. Очень мешали просмотру! Надеюсь, к следующему сезону что-то изменится
СГ
Сергей Горновский
Сложно попасть стало
Андрей Л
Понравился спектакль, особенно Аверин.
МН
Михаил Н
Добираться до театра пешком удобно от м. Кропоткинская по пешеходному Патриаршему мосту. При входе в театр вместе с ФИО на билете теперь проверяют и паспорт. В фойе сразу зона с буфетом и живая музыка, гардероб на нижнем этаже. Кресла удобные, ряды в партере и бельэтаже с возвышением по уровню, но для комфортного просмотра в бельэтаж (фактически балкон) места лучше не брать в 1-ом ряду, иначе спектакль придется смотреть вытянутым вперед к барьеру. Ценник в буфете стандартный "московский", ну может несколько ниже только на простую бутылочку воды, чем в Малом или Большом. В целом впечатление от посещения остались приятными, мне все понравилось, рекомендую
Елена Смирнова
24 марта была здесь на совершенно уникальном мероприятии - музыкaльнo-тeaтральнoм шoу «Живыe Мeмopии. Гaлa»!!! В него включeны дecять фpaгментoв paзных ceзонов документально-анимационного проекта команды «Ktomy.Media» «Живые мeмopии», в тoм чиcлe и нoвoгo, премьера которого обещана в мае. Звезды театра и кино впервые «оживили» своих героев на сцене. Зрители увидели дeсять мини-cпeктaклей, пepeноcящих их в paзные эпизoды pуccкой иcтopии и пoлучили вoзмoжнocть oкунутья в нacтоящую, peaльную жизнь людeй, живших cтo и бoлee лeт нaзaд, oщутить дух и нacтpoeние минувших лeт и буквaльнo пoчувcтвoвать ceбя учacтникoм oзвучeнных coбытий. Это был интepecный уpoк иcтopичecкой пaмяти, coпровождaвшийcя aвтopской aнимацией, чeм-тo нaпoминaющeй нaивныe дeтcкиe pиcунки и caундтpeкaми, нaпиcaнными к кaждoму эпизoду кoмпoзитopoм Киpиллoм Пapaстаевым и иcпoлнeнными кaмepным opкестром. Эмоции просто зашкаливали!!! Уверена, что каждый услышанный рассказ отозвался в сердцах большинства зрителей. На мой взгляд, такие мероприятия не должны быть разовыми – они погружают в историю нашей Родины и через воспоминания реальных людей дают прочувствовать то, что раньше было знакомо лишь по сухим строчкам учебника.
юа
юлия амелькова
«Живые МЕМОРИИ. Гала». Проект, созданный семьёй Разумовских 5 лет назад. Прекрасный проект, объединяющий поколения для поколений!!! Голос предков, сквозь века, обрамлённый музыкальной и анимационной каймой…. 24 марта состоялся их концерт! Интерьеры театра Эстрады - наилучшим образом подошли по теме события ( фото в фойе - ретроспектива артистов, которые сияли здесь). Ирине и Михаилу удалось собрать для «Меморий» звёздную плеяду российских актёров, музыкантов и художников!!! Все истории сопровождались анимацией прекрасных художников!!! У каждого своя техника и почерк. А музыка!!!! Невероятная! Такая деликатная, будто ламповая…. Связывала картинку и голос из прошлого. В стиле неоклассика. Октет, который играл отдельную, самостоятельную, яркую роль!!! Кирилл Парастаев (автор музыки), благодарю за полет души!!! Браво!
Татьяна Корзунина
Шоу по воспоминаниям о стране - «Живые Мемории. Гала». Это проект сериала - уже вышло два сезона. Артисты читают воспоминания разных известных и не только людей, живших в России раньше. Воспоминания и связанные со значительными событиями, например, об открытии Владимирского собора, где присутствовали и художники Васнецов и Нестеров, или как будущий член правительства вспоминал как пацанёнком видел императора (чудесная встреча вышла!), но или просто о деревенской жизни огромной крестьянской семьи. Разные люди, разные судьбы, разные воспоминания... Наша история. Я люблю такое. Тут даже иной раз и не сюжет важен, а КАК это расскзывается. Как чувствовали люди, что их трогало, что оставалось в воспоминаниях. На гала-вечере присутствовала лишь часть всех актёров, которые участвовали в создании киноальманаха. Но и эти "всего лишь" десять человек - шикарнейшие артисты! Вообще просто увидеть столько любимых лиц на одной сцене - это же счастье! Прекрасные чтецы, но и разные истории, разные и манеры чтения артистов. Очень запала в душу история про скрипача и пасху в тюрьме от Елены Морозовой. (очень её люблю ещё по детским ролям - "Проданный смех" - шикарна!) Забавная история о гастролях рояля и целого оркестра по Волге на пароходе. И пусть в убыток по деньгам, но какое событие!! Дирижёр Сергей Кусивицкий. Мило читал Антон Шагин! Услада для слуха слушать Николая Чиндяйкина - так прям и видела хулиганистого пацанёнка. а в будущем известного скульптора Сергея Конёнкова... Обожаемый Евгений Князев и история князя Львова, как он в детстве с императором личные отношения установил! Довольно грустная история от Александра Коршунова. Конечно, я наслышана об истории создания Рыбинского водохранилища. Но тут воспоминания тех, кого это непосредственно затронуло. Ну, и лично моя главная радость - это десант Мастерская Фоменко. Полину Агурееву и Галину Тюнину могу слушать бесконечно. Но влюблена я, конечно, в Кирилла Пирогова! 😀 И в принципе интересна его история была - какие бы высокопоставленные лица ни были на открытии собора, но главную красоту создавали именно они - Нестеров и Васнецов.. Но это они с восторгом о событии вспоминают. Чуть не забыла прекрасные истории Лики Нифонтовой и Марии Шашловой. На сцену вышли авторы и режиссёры проекта – Ирина и Михаил Разумовские Режиссёр-постановщик – Георгий Долмазян.
LE
Liz Ef
Красивое здание, удобный зал. Побывали в Театре Эстрады на гала-концерте, посвященном выходу третьего сезона проекта "Живые мемории". Постановка объединила художественное чтение, авторскую анимацию и музыку в исполнении камерного оркестра. Мы увидели 10 фрагментов разных сезонов документально-анимационного проекта. Светлые воспоминания дореволюционного детства сменялись описаниями сурового послереволюционного быта. Все эпизоды сопровождались продуманными образами авторских анимационных фильмов, добавляя гала-концерту особенное настроение. С каждым новым фрагментом воспоминаний, с каждым выступлением очередного актера, мы начинали острее понимать, как люди прошлого воспринимали свою Родину, как они воспринимали Россию, какими чувствами необыкновенно высокими и возвышенными они обладали, живя в этой стране.
Irina Key
Много лет спектакль «Ложь во спасение» по пьесе Касона украшал репертуар «Ленкома». Это была постановка Глеба Панфилова, где в главной роли блистала его супруга – несравненная Инна Чурикова. К сожалению, оба они скончались в 2023 году… И вот в память о великой актрисе и выдающемся режиссере постановке дали вторую жизнь на сцене Московского театра Эстрады. Режиссер новой версии спектакля – Ильдар Гилязов. Главную роль бабушки Эухении исполнила народная артистка России Анна Якунина, и сделала она это, сохраняя актерский почерк великой Чуриковой. Ее супруга – сеньора Бальбоа – сыграл заслуженный артист России Сергей Юшкевич. В целом, весь актерский состав был на высоте. Зал в театре очень удобный, хорошо видно с любого места. Удобные кресла, система кондиционирования работает исправно. Стены театра украшают портреты известных артистов, большинства из которых уже нет с нами. С удовольствием вернусь сюда снова: репертуар разнообразный, проходят интересные концерты. Потом, после спектакля, приятно прогуляться вдоль Москвы-реки по набережным.
Юлия Корзун
Об этом размышляет в своей пьесе Александро Касоны и режиссер Глеб Панфилов. Первоначально главную роль бабушки играла Инна Чурикова, поэтому спектакль посвящен актрисе Инне Чуриковой и режиссеру Глебу Панфилову Сейчас главные роди блистательно исполняют Анна Якунина (бабушка) и Сергей Юшкевич (сеньор Бальбоа, ее супруг). Семейная чета Бальбоа дожила до седин , сохранив любовь и уважение. Но есть одно обстоятельство, которое не дает спокойно и счастливо жить дальше. Их внук - Маурисио отличался дурными наклонностями и дед выгнал его из дома за воровство в 14 летнем возрасте. В начале кажется, что сюжет этой комедии положений вполне предсказуем. Но не торопитесь с выводами! Смотрите спектакль до конца и вас ожидает катарсис. Никого не оставит равнодушным! Подойдет семейным парам и близким людям. Может получится откровенный разговор и откроется новый этап взаимопонимания.
ЕЛ
Елена Лаптандер
Прекрасный театр!❤️
LЛ
Liziwe Лизиви
Красивое здание, были на русском Регтайме, понравилось очень, приятный зал с советской архитектурой.
Елена Бодриева
Великолепный зал, удобные кресла, вежливый персонал, акустика свет все на высоте! Смотрела постановку Егора Дружинина Балет-дефиле"Русский Регтайм" Очарование танца 💃 и музыки 🎻! Легкость движения это конечно высокий профессионализм актеров! Как красиво и по разному можно выразить чувства и эмоции, еще раз подчеркивая что мы все разные! Пластика, мимика и движение в этом танце захватывают и ты переживаешь все что происходит на сцене! Музыка как будто еще больше тебя погружает в атмосферу волшебства!
ЭК
Эдуард Константинов
Ремонт шикарный!
А.
А.Левищев .
Очень понравился театр. Были на новогоднем представлении Алладин. Декорации, костюмы, игра, песни все супер
иван свирин
Хазанов бесподобен
К
Камо
Хотелось бы видеть больше фото актёров
Oksana Sukhanova
Хорошее место, спектакль понравился, внутри уютно и красиво. Работает несколько буфетов, кухня и выбор напитков разнообразные.
Лариса Буянтуева
В один свободный вечер командировки посчастливилось попасть на спектакль с участием блистательной Марии Ароновой в театр эстрады. Шла на Аронову, а в итоге насладилась искрометной игрой всей актёрской команды. Алексей Маклаков, Сергей Рост, Владимир Фекленко были невероятно хороши. Аронова - звезда! Её голос, с неподражаемой, характерной хрипотцой завораживает. У меня мурашки по спине бегают от её голоса) «С кем поведешься …» —спектакль по мотивам двух водевилей «Вицмундир» и «Азъ и Ферт». Колоритные персонажи, комичные ситуации, искрометный юмор. Поклонники классических постановок - вам не сюда, это лёгкий, не претендующий на бессмертие водевиль с прекрасной актёрской игрой. От души насмеялась. Театр после реконструкции прекрасен. Благодарю 😍
ОР
Олеся Ротараш
Понравился театр, понравился спектакль трактирщица, который сегодня посетили)) спасибо!
Марк Марк
Абсолютно «без атмосферный» театр, с персоналом -надзирателями
Антон Кузнецов
Спектакль вредные привычки. 02.01.2025 Шакуров, Спиваковский, Кучера, Филиппова. Я такой халтуры, в в таком театре! Я представить себе не мог
ТР
Татьяна Рябийко
Мы немного опоздали,нас встретили и проводили. Очень внимательно отнеслись. Самые положительные впечатления от театра ,актёров и спектакля.