Виртуаль

Салон красоты
ТС
Татьяна Середа17 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Стащенко2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОТ
Ольга Тарасова2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИШ
Ирина Шураева1 отзыв
Ирина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Иматова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шмакова1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Анна Зинькова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
inna Bobu1 отзыв
Часто посещала ваш солярий. После длительного отсутствия, вернувшись в город, решила снова вас посетить (12.10.23), но была крайне огорчена хамоватостью вашего администратора. На вопрос:"Скажите пожалуйста, а когда вам лампы меняли последний раз?" Мне сказали: "Пройдите, посмотрите" и это только надо было видеть выражение её лица🙄 и слышать её тон (на протяжении всего диалога), я говорю, а может вы скажите? Отвечает, ну хорошо, я схожу- сделала одолжение🙄 Говорю: Я в верхней одежде.... а мне просто понимать, на сколько минут мне идти. Спрашиваю: "А не подскажите, солярий тёплый?" Отвечает: "Идите, проверьте" Я обалдела... Спрашиваю: "Ну вы же знаете, как давно туда ходили... Говорит: "Часа 3 назад".... Говорю, нуу, значит остыл)))) Давайте мне 7 мин. ))) достала деньги и спрашиваю: " Девушка, можно вас попросить не сразу включать солярий (он включается автоматически через 7 мин), а дать мне немного больше времени, всё равно никого нет) Я объяснила, зачечем мне побольше времени надо. Она говорит: "Нет, нельзя...У нас такие правила. Всё же успевает...вот и вы успевайте..." И всё это было с такой надменностью и высокомерием мне сказано, что я естественно сказала "Спасибо" и ушла.... Одно дело, если бы со мной разговаривали по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и если бы я в первый раз туда пришла, и не знала, что ТАК можно.... Или, если бы за мной очередь была.... Надеюсь, руководство не пропустит мимо этот факт.... Раньше была девушка блондинка- приветливая, доброжелательная.....
КП
Ксения П10 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИИ
Индира Исаева2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Парфён1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Sohor Kristina1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Антропова1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
MY
Mariya Yenidogan1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Андрей Кузнецов1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
ИН
Ирина Носова1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВБ
Виктория Башева1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Phosphene Moon1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Phosphene. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СА
Светлана Андриенко1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ОА
Ольга Андриенко1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
VD
Veronika Dorshakova1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИТ
Ира Тофан1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
КГ
Кира Гришина1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.