Виртуаль
Записаться онлайн
Вакансии
ОМ
Ольга Микалова
Большое спасибо Мастеру Елене, мастеру именно с большой буквы! Это настоящий стилист, и посоветует, и придаст уверенности в себе))) Жаль, что фото ДО нет! Спасибо за ваши руки и сердце!
ЛФ
Лиля Фомина
Не советую. Не понравилась атмосфера салона и специалист. Рука у парикмахера не поставлена, как будто мало опыта. После стрижки волосы не лежат.
Отвратительнок обслуживание, на ресепшене просто никого нет, прождала минут 10, сотрудники ничем помочь не могут Уже в который раз убеждаюсь что этот салон все хуже и хуже
Мария Мастеркова
Искала салон рядом с домом, решила попробовать записаться сюда. Осталось максимально приятное впечатление от посещения) была у мастера Аиды. Очень аккуратный и заботливый мастер, учла все мои предпочтения и особенности, ровно постригла и хорошо промыла голову. Предложили чай. Сам салон чистый, светлый, сидеть было комфортно. Ещё самое важное в салонах - это удобные раковины для мытья головы) шея сказала спасибо. Обязательно вернусь на стрижку и попробую другие процедуры. Спасибо за вашу работу!
ТГ
Татьяна Глазкрицкая
Приятная атмосфера , чисто , вежливый персонал , комфортно . Была на маникюре с покрытием , к сожалению, имя мастера не помню ( но процесс и результат очень понравился , я довольна ! Спасибо большое!
Анна Арнаутова
Несмотря на то, что детей стригу только в этом салоне, сама первый раз пришла к мастеру Полине на маникюр. Делаю маникюр у своего мастера уже много лет, но здесь была экстренная ситуация. Была приятно удивлена качеством работы - хорошо обработанные ногти и идеально нанесенный лак. Большое спасибо мастеру!
Анна
Отличное место! Не первый раз прихожу на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне. Как всегда все отлично. Ухожу довольная, с обновленным образом!
МГ
Марина Ги
Жанна профессионал своего дела! Салон замечательный! Рекомендую!
Екатерина Полетова
Администратор-лицо салона! У Вас сидит какая то хамка! На протяжении 3 х лет я ходила в салон, но теперь ни ногой!
ТС
Татьяна Середа
Была на стрижке у Татьяны, хороший мастер, стрижка понравилась.
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Стащенко
Была на стрижке у Татьяны. Огромное спасибо за подобраный образ.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОТ
Ольга Тарасова
Делаю маникюр у мастера Дианы. Всегда учитывает пожелания, очень комфортно на процедуре. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИШ
Ирина Шураева
Очень приятный салон, мастера! Чисто-крксиво и маникюр очень аккуратный всегда.
Ирина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Иматова
Всегда качественное выполнение работы в салоне. Отдельное «спасибо» косметологу Марии. Полностью ей доверяю . Очень внимательный , опытный специалист
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шмакова
Отличный салон. Прекрасный персонал, мастера и администраторы Евгения и Ирина. Всегда приятно посещать это место! Качественный сервис и удобная локация. Довольна вся наша семья👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
R.Y R.Y
Была на днях в вашем салоне. Срочно поменяйте администратора! Портит сразу первое впечатление! Какая то нервная, отвечает так,будто торопиться куда то. Пришла первый раз, уже втюхивает абонемент. С таким лицом только в структурных органах работать. Желание ходить - и не желание общаться с женщиной … 🤧
АЗ
Анна Зинькова
Люблю это место всей душой!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
inna Bobu
Часто посещала ваш солярий. После длительного отсутствия, вернувшись в город, решила снова вас посетить (12.10.23), но была крайне огорчена хамоватостью вашего администратора. На вопрос:"Скажите пожалуйста, а когда вам лампы меняли последний раз?" Мне сказали: "Пройдите, посмотрите" и это только надо было видеть выражение её лица🙄 и слышать её тон (на протяжении всего диалога), я говорю, а может вы скажите? Отвечает, ну хорошо, я схожу- сделала одолжение🙄 Говорю: Я в верхней одежде.... а мне просто понимать, на сколько минут мне идти. Спрашиваю: "А не подскажите, солярий тёплый?" Отвечает: "Идите, проверьте" Я обалдела... Спрашиваю: "Ну вы же знаете, как давно туда ходили... Говорит: "Часа 3 назад".... Говорю, нуу, значит остыл)))) Давайте мне 7 мин. ))) достала деньги и спрашиваю: " Девушка, можно вас попросить не сразу включать солярий (он включается автоматически через 7 мин), а дать мне немного больше времени, всё равно никого нет) Я объяснила, зачечем мне побольше времени надо. Она говорит: "Нет, нельзя...У нас такие правила. Всё же успевает...вот и вы успевайте..." И всё это было с такой надменностью и высокомерием мне сказано, что я естественно сказала "Спасибо" и ушла.... Одно дело, если бы со мной разговаривали по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и если бы я в первый раз туда пришла, и не знала, что ТАК можно.... Или, если бы за мной очередь была.... Надеюсь, руководство не пропустит мимо этот факт.... Раньше была девушка блондинка- приветливая, доброжелательная.....
Наталья Кравченко
Первый раз пришла в этот салон непосредственно за услугой по окрашиванию волос. Со мной работала мастер Вероника, спокойная, сдержанная, но при этом в течении 5 минут предложила несколько вариантов на пути к мною желаемого результата. Я сама работаю в продажах, и всегда чувствую когда мне хотят что нибудь навязать, здесь же несмотря на продажу услуг, я чувствовала ее заинтересованность в решении моей проблемы. Но больше всего меня удивило, ее готовность выйти в свой выходной для работы с моими волосами ( пять часов). Вероника, желаю благодарных клиентов, которые не разучились ценить что то настоящее. Это не про деньги. И самой работой я довольна! Если повторно обращусь, то только к ней!
КП
Ксения П
Когда я ищу салон красоты, я всегда обращаю внимание на качество услуг и опыт мастеров. Этот салон – один из лучших, которые я посещала. Я осталась очень довольна!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИИ
Индира Исаева
Мастер по маникюру и педикюру, Ольга Азисова, супер!!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Алексей Ярёма
Худший мастер, что был наверное за лет 20. Мастер решила, что машинкой по кругу одной насадкой будет само то для меня. С такой прической только в армию... Теперь недели 2 ходить позориться благодаря ее мастерству и салону который выбирает "профессионалов"!!! Ищите другой салон!
Вергилий Вергилиус
Не могу сказать, что там работают профессионалы. Укладку делают так себе. В соседней парикмахерской мне результат нравится больше. Зато здесь в 2,5 раза дороже. Не оправдана цена. Лучше бы качество услуг повышали.
Мария Мари
Замечательный салон, приветливый и доброжелательный персонал. Хочу также отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность мастеров. Очень понравилось обслуживание, отличное место!
Более отвратительного солярия я еще не встречала…. Думала все повидала, но нет… Половина ламп не работает, а другая половина трещат так, что страшно стоять. Пыль…нет не пыль… комки грязи в вентеляторе и грязь по всему пространству.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем проверку и исправимся.
Екатерина Парфён
Супер салон,классный персонал!Спасибо
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Sohor Kristina
Свои волосы и ногти доверяю только мастерам этого салона ! Внимательное отношение, качество услуг замечательное, персонал приветливый и очень вежливый. Девочки и мальчики рекомендую от души.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Антропова
Салон очень хороший, мастера умеют подход к клиенту. Всегда подскажут, как сделать красиво.
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
MY
Mariya Yenidogan
Отличный салон, пользуюсь услугами косметолога Марии давно не могла найти где качество, чистота и уют и ценовая политика радует
2 ноября 2022, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Андрей Кузнецов
Все супер, мастера знают свое дело! 🔥🔥🔥
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Беликова
Отличный салон, классная атмосфера: всегда приветливые администраторы и отзывчивые мастера. Мастер Ольга внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их на 100% - сделала отличный маникюр, качественно и быстро! Всё аккуратно и красиво. Спасибо большое 🥰
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
ИН
Ирина Носова
Я с Вами уже 3-ий год!!! Благодарю за качественные услуги!! За кайфовый маникюр/педикюр!!! За индивидуальный массаж, делаю редко, а зря!! Аревик, мой стилист, спасибо за живые волосы блонд!!!🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВБ
Виктория Башева
Была у стилиста Татьяны! Осталась очень довольна окрашиванием и многим рекомендациям по ухожу за окрашенными волосами.
2 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Phosphene Moon
Прекрасный салон, опытные мастера, очень довольна качеством обслуживания♥️
2 ноября 2022, официальный ответ
Phosphene. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СА
Светлана Андриенко
Ходим с дочкой на маникюр в этот салон. Администраторы милейшие девочки, всегда найдут удобное окошко. У мастера Татьяны делала стрижку и окрашивание, получилось супер, осталась очень довольна
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ОА
Ольга Андриенко
Отличный салон, прекрасное расположение. Замечательные мастера, чуткие и вежливые администраторы. Хожу регулярно на маникюр и массаж, сделала ещё перманент бровей. Очень довольна, цены адекватные
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
VD
Veronika Dorshakova
Пришла в первые в этот солон, всё прошло просто супер встретили, угостили чаем, стрижка супер я в восторге. Советую👍🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИТ
Ира Тофан
Отличный салон и профессиональные мастера. Рекомендую!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
КГ
Кира Гришина
Потрясающий салон!Доброжелательный персонал.Была у мастера Ольги.Профессионал своего дела.Сделал маникюр аккуратно и чисто👏
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Ольга Гришина
Уютный салон,а главное в шаговой доступности от метро,доброжелательный администратор Евгения,проконсультировала по всем процедурам,угостили вкусным кофе.Была на смарт педикюре у Ольги-это божественно сидя в массажном кресле.Теперь это мой любимый Виртуаль💯👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Алекс Москалец
Опять пришел в солярий и администратор с черными волосами втюхивает одноразовую салфетку под ноги за 20 рублей, до этого приходил была блондина ничего не брала , спрашиваю почему так!!??? , в ответ услышал ,что видимо у администратора настроение хорошее было , .отсюда вопрос -цена услуги у вас тоже варьируется от настроения администратора??!? Уважвемые владельцы бизнеса , из за таких администраторов бизнес гниёт
24 октября 2022, официальный ответ
Я считаю оскорблением слова что бизнес гниёт. На основании оскорблений удалите отзыв
Вероника Николаева
Какие-то заоблачные цены на окрашивание. Процедура ухода не долгосрочная за космические деньги. Мастер хороший. Цена космос.
Алина А
Администраторы крутые !!! Им респект 👍 отзывчивые и дают рекомендации по услугам . Ходила на ногти и в солярий ! Все устраивало и все норм 👌 Единственный минус ваш ногтевой сервис мне не понравился из за некачественной работы мастера Зары . Выбирайте девушки другого мастера в данном салоне. Пальчики все болели … а про педикюр вообще молчу 🙊 Буду ходить дальше , но мастера по ногтям сменила
Анна Николаевна
Не понравилось, как ведут себя администраторы. Больше туда не пойду. Посмотрите отзывы, сами себе пишут. Не советую.
Арина Р
Была на маникюре у Зары Мамбетовой 26 декабря 2021 года. Порезаны все кутикулы. Воспалились 4 ногтя. Выливался гной. Заливала перекисью и левомеколью. Встречала Новый год как Фреди Крюгер с пластырями на пальцах. Сейчас гноится большой палец под ногтевой пластиной. Записана к хирургу. Ещё тогда обратила внимание, что все инструменты уже были вывалены в общую тару. Не распаковывались из термальных пакетов. Следовательно, обработки не было. Испорченное настроение, праздник и теперь сдавать кучу анализов. Все праздники коту под хвост… Надеюсь, палец не отрежут… Больше в Виртуаль на Дмитровском шоссе ни ногой.
СЖ
Софья Жильцова
Я в восторге от того, как мне покрасили волосы, это именно то, что я хотела, я даже помолодела)) Супер мастера, обычно меня красят от 8 часов, тут сделали все за 4 часа, работали сразу два мастера во главе с третьим) Очень приятная атмосфера, уходя, мне показалось, что я даже завела друзей)
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв наши гости все наши друзья)
Светлана Валентиновна Усс
Отличный салон , чистый и уютная атмосфера , была на окрашивание у топ стилиста Алёны, Вы реально команда профессионалов , мне понравилось и я Ваш постоянный клиент!!!
ВЗ
Викуся Заец
Благодарю парикмахера Татьяну за помощь с новым образом! Татьяна всегда посоветует и поможет! Татьяна вы лучшая - спасибо Вам!
МЖ
Мария Журба
Ходила к мастеру Татьяна Романенко, осталась довольна посещением, помимо салонных процедур получила грамотный подбор по домашнему уходу) После первого взгляда на Татьяну сразу доверилась ей как специалисту, а после ее слов, что для нее в приоритете сохранить качество волос поняла что в надежных руках!!! Такое не всегда услышишь и получишь от парикмахера!!Советую девочки, не пожалеете!!! Она спец
n
name_is_ira
Не салон, а рай для девочек)) Потому что нам визуал тоже важен. Большой, стильный и мастера настоящие феи. Именно у вас наконец-то нашла мастера который сделал мне идеальные брови. Симметричные и не слишком тёмные (а то некоторые любят отправить домой с чёрными бровями ещё и приговаривая, не волнуйтесь, через пару дней подсмоется). А ещё порадовало, что в салоне есть услуга Smart педикюра. Уже записалась, ждите в гости)))