Всероссийский центр изучения общественного мнения
Аналитический центр
1.9
Вакансии
1.9
Люди добрые прочитайте , что такое социология.Почитала один негатив.Так не бывает ищите проблемы в себе
ДП
Дмитрий Провизион
Как вы достали меня, хватит мне звонить на протяжении нескольких лет
ЛФ
Ляйсан Фаррахетдинова
ВЦИОМ работает с 1987 года. В некоторых регионах России есть культура участия в опросах, а в некоторых - нет. Всегда можно обратиться в ВЦИОМ если у вас нет согласия участвовать в опросе. Будьте вежливы и этичны, ВЦИОМ такие же люди как мы с вами. У нас как у граждан есть уникальная возможность выразить свое мнение и обратиться к власти, повлиять на значимые для каждого человека решения.
Алина Сорокина
НАЧАЛИ ХОДИТЬ ПО ГОРОДАМ! Видимо поняли что их по телефону не хотят слушать, и решили своих в города отправить. Если к вам на улице подходят и просят пройти социальный вопрос,ОТКАЗЫВАЙТЕ
АG
Александр Gotterdammerung
Спам-контора
Nik Rik
Злоумышленники под видом опроса собирают персональные данные пользователей постоянно обзванивая по телефону
МЖ
Михаил Жарких
Звонили сегодня, хотели опросить меня. Зная что результаты этих опросов ложь - решил с ними пообщаться. Спросили откуда я, я сказал что из г. Шебекино Белгородской области, как только я это произнес, та которая звонила сказала что в нашем регионе уже собрали все мнения)))) Я говорю, я там прописан, живу в Краснодаре - говорит, я уже закрыла заявку))) Теперь в целом мне понятно, что возможно опросы у них правдивые с верными процентами, просто они изначально ищут лояльных, а с теми кто может быть нелоялен они прощаются на начальном пути своих "исследований")))
Pavel .
Организация существующая для распространения откровенной ЛЖИ под видом "изучения общественного мнения". Ничего общего с реальной ситуацией и мнением людей не имеет!
Андрей Самарин
Гадкое место. Как только эта контора в интернете придумает, что солнцеликого одобряет 80%, так жди в стране новой беды. Контора лжет круглые сутки на наши же деньги
Наталья Свищева
Позвонили представились данной компанией Не сообщив кто со мной связывается Для чего вообще собирают мои данные фио, возраст и место проживания В дальнейшем начали расспрашивать про внешнюю и внутреннюю политику Когда я начала задавать вопросы о том кто вообще со мной разговаривает и могу ли я узнать фио и возраст начали негативить Хотя я на своей работе представляюсь полностью Женщина сказала только что ее зовут Наталья, хотя сомневаюсь что это действительно ее имя, потому что она начала мешкать и заикаться Сказала что не имеет права представляться и это не выходит в ее должностные обязанности Как-то странно получается Если вы где-то берете базу данных и действительно проводите опросы, то учите сотрудников правильно представляться и правильно преподносить информацию о их виде деятельности, правильно вести диалог без негатива
СД
Светлана Докторова
Забрали звонить, ##ченные
AI
Alexander Ivanov
Балдакруты, тратят 15 минут Вашего времени . Кто за это платит , не понятно.
Михаил Афанасьев
Пид@р@сы достали своими звонками
СЯ
СЕРГЕЙ ЯНКОВ
очередная помойка а не контора которая уже как 4 раз мне названивает со своими наивными наглыми глупыми вопросами и просит ответить на них отвечаю одно слово житуха на букву х-ево кто дал этим пи-рам мне звонить закон №152-ФЗ "О персональных данных" -138 -135 статьи почитайте прежде мне звянкать еще пара таких звонков и ваше шараш гараж конторе каюк в суд подам за нарушение частной жизни с чего я ради должен отвечать незнамя кому на какие то там вопросы или нетак любой вопрос от 10000000 рубасов и выше нет значит пошли вон отсюда подлая грязная свинья хотите знать как живет новосиб область спросите вову он жираф большой ему виднее ваша контора в 2ух словах меня бесит спасибо токо сайту скажите что мат запрещен но вкраце я вас порву как тузик грелку карачун тебе вася такой карачун будет церетерий я вас ванне не утоплю а в камине точно сожгу и большой привют вам от ГЭПИЦентр-2 их тоже послал куда дальше и отзыв тоже написал так будет с любой конторой опрос населения кто мне будет трезвонить на мои номера и кстати ваш директор казел руских назвал дураками 15 процентов хороша контора ниче не скажеш еще на вопросы ответить им много чести будет так что вциом иди просто на-уй И ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТЬСЯ ВЫ С ГЭПИЦЕНТРОМ НЕПОНИМАЕТЕ ДА НУ НИЧЕ ВОТ С ОБОИХ С ВАС ПОЛУЧУ ЧЕРЕЗ СУД ПО ПОЛ ЛЯМА СРАЗУ ДОЙДЕТ
Евгений Нек
мошенники! Звонят ежедневно представляются ВЦИОМ
Дмитрий Цвык
Помойка с попрошайками. Навязывают звонками, на вопросы не отвечают - сбрасывают трубку.
Ангелина Листровая
5 раз звонили, я сбрасывал, позвонили в 6. Решил сам набрать. Никто трубку не берет Почитал отзывы тут. Уважаемые изучатели, никогда пожалуйста не слушайте, просто знайте, что вы в миллион раз хуже, чем о вас пишут
Сергей Сергеевич
Днище пробитое , можно с уверенностью на 100% все их опросы ровно наоборот считать работают не на народ а против народа!
ЗА
Закись Ашота
Помойка с балаболами, гоняют воздух много хуже кондиционера
Егор
Просят личные данные чтобы пройти опрос оператор Светлана отзывчивый сотрудник на вопрос сколько ей лет отказывается отвечать но я должен ей сказать очень подозрительная организация
КН
Кирилл Новиков
Просто кошмар Позвонила женщина, сказала что из вциом. Начала опрос. Спросила, сколько мне лет. Я отвечаю: двадцать девять. Она орет: «девять лет? Зачем тогда соглашался проходить опрос?» И кладет трубку Что это было?
Вики Фокс
Во-первых меняйте своих долбанутых операторов бабок хабалок Во-вторых за оскорбление я могу подать в суд. Ваша бабулька не смогла ответь на мой вопрос "На какую тему ведется опрос?" и обозвала меня идиоткой.
Вячеслав Алексейчик
Извините но хотелось бы узнать где вы приобретаете базы телефонов что бы обзванивать людей. утверждение что случайно набрал компьютер ложно. так как компьютер ни когда мой номер не выдаст при случайном наборе. и что бы не обзванивать пустые номера вы однозначно покупаете базы. интересно где.
Gefestia
Никогда бы не подумала, что в в Москве имеется целый центр изучения общественного мнения.. В нем я побывала на опросе. Координатор Елена очень вежливая, напомнила несколько раз про время мероприятия. Когда я наконец таки добралась -мне предложили подождать в кабинете с несколькими другими участниками, пока идут приготовления. Весь опрос выглядел как оживленная беседа с ведущим в отдельной комнате за круглым столом. Из 10 человек не все оказались активными. Но нашлись и люди остроумные. 2 часа пролетели интересно. По окончанию мероприятия нам еще оплатили вознаграждение,, что очень очень приятно