Биоконтроль
ИБ
Инна Брох
Проходила обучение!
Анастасия ,
К сожалению, столкнулась с негативной ситуацией. Просидев в очереди 2,5 часа нам отказали в приеме. Так как часы приема закончились. Когда я могла выбрать другую ветклинику и не терять время. Моя собака в плохом состоянии и если у меня был выбор и время записаться по записи. Я бы это сделала. И это категорически не входит ни в какие рамки дать надежду и посадить на ожидание. Задаюсь вопросом, это ветеринарная клиника и здесь вообще лечат при условии того, что могут отказать в приеме, когда каждый час может быть на счету. Не прикасаясь животное уже калечат и забирают драгоценное время. Не советую данную клинику, так как вы можете потерять как время, так и свое животное.
ЮБ
Юлия Беликова
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники за продолжительную и полноценную жизнь моей собаки Мухи. Первый раз пришли сюда с опухолью молочной железы в 2019 году, сделали успешную операцию. В 14 лет собаке удалили вторую гряду. Через 2 недели бегала, как молодушка. Регулярно ходили на ежегодный осмотр, лечили острый панкреатит, бактериальный цистит. Всё успешно. Врачи Биоконтроля - большие специалисты и отзывчивые люди. Нам никогда не назначали лишние исследования или анализы. Отдельно хочу поблагодарить невролога Казакову Ирину Александровну за тактичность и понимание в трудную минуту, когда пришлось отпустить мою старушку. А так же Шарову Екатерину Алексеевну за мимолетное, но такое важное участие в тяжелый момент. Желаю клинике БиоКонтроль процветания, а её врачам - адекватных двуногих клиентов.
Марина Богаткина
Хочу предостеречь тех людей, у которых питомцы сильно заболели от врача, который если и вылечит животинку, то случайно. Но если так случится, то искренне нацепит лавры себе на голову, ибо она — витринный врач. Это Медведева. Записываться к ней нужно заранее. Она очень внимательно осматривает пациента, так как она умеет делать это хорошо. И с удовольствием выписывает терапию если она не сложная, так как она тоже делает это хорошо. Хотя бы через раз она похвалится своими навыками, как например ей притащили кота с подозрением на отравление, а она догадалась что у него давление. Или может пооткровенничать, как колола свою больную раком собаку обезболивающими. Или шепнет, что сегодня такой день, что все пациенты «тяжелые»… Я ставила свою сильно болеющую кошечку на 1 место, чем вызывала неприязнь у Медведевой. (Для меня это странно, ведь я как минимум пришла за помощью, а как максимум заплатила за прием. Если бы хотела пафоса – пошла бы в театр или на стендап.) Нет у Медведевой ни чуткости к животным, ни горячего научного интереса. Все что у нее не получается ее раздражает. Но она очень старается делать то, что умеет и делать хорошо. И плевать в тех случаях, когда это не работает. Может вы знаете, а может нет, но лекарства должны подействовать на 3 день и если эффекта нет, то надо срочно менять терапию. Вот только сама Медведева не запишет вашего питомца к себе на прием через 3 – 5 дней. Запись на ресепшене (от недели и больше). А если у вас в процессе лечения стало питомцу хуже, то Вам не поможет по телефону ни Ваш врач, ни дежурный – либо самопоиск в интернете, либо приезжайте. Ведь «каждый клиент очень важен» на стадии получения клиента... Я сильно жалею, что не сменила вовремя врача. Хочу, чтобы моей ошибки никто не повторил
Шикарная клиника, индивидуальный подход к животном, забота, топ врачи! Вылечили нашу собаку!
Надежда Романова
Читайте отзывы прежде чем привозить сюда своего питомца! Кто столкнулся с халатностью, у кого умер из-за этой клиники верный друг – соболезную всем вам.
ЕА
Елена Алямкина
Приехали с кошечкой в критическом состоянии, с онкологическим заболеванием(лимфома/мастоцитома), в клинику биоконтроль 09.05.25, просидели в очереди 3 часа,под закрытие нас приняли, осмотрели кошку, сделали узи, взяли биопсию, отправили на гистологическое исследование, результаты анализов должны были прислать на след день, не прислали. Так же заказали дважды звонок от дежурного врача для разъяснения и дальнейшего решения ситуации, второй день никто не перезванивает и вряд ли позвонит, тк сказали загружен работой. (Хотя на месте говорили обязан перезвонить) После 3-го звонка отправили на почту анализы, в которых сказано, что «Для дальнейшей диагностики требуется гистологическое исследовани» и ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ. Что простите? А мы что сейчас от вас ждём и на что сдавали? Столкнулись с полным равнодушием от персонала, дежурный не звонит, связаться с ним не предоставляется возможным, сказали приехать лично и пообщаться(мы из другого города), кол центр отвратительный. Клинику не рекомендуем. Отдали 16000 тр результат 0! Буду писать досудебную претензию, чтоб вернули средства с компенсацией за халатное отношение и неоказание помощи! Возможно мы упускаем время на спасение животного! Чем ветврачи в данный момент не занимаются! Осматривала: Николаева Евгения Александровна, Ассистент ветеринарного врача. Девушка доброжелательная, но видимо на этом всё .. сначала говорила что это не саркома , а что-то другое( ранее вырезали уже одну такую опухоль) по факту оказалось что это и есть саркома по их анализам. Преследуют не лечение и решение проблемы животного , а сбор денежных средств с пациентов. 16:33, 11.05.25 нам до сих пор никто не перезвонил, кошечке хуже..
СГ
Светлана Глушаева
Перед тем как идти в клинику, почитайте отзывы! Клиника дорогая, КТ стоит на 30% дороже, чем в других клиниках, но записалась, тк нужно было быстрее (у собаки за 2 дня отказали лапы!). На ресепшене уже когда приехали выяснилось, что описание до 3!!!! дней, то есть в этот же день нельзя пойти к неврологу, и смысл тогда переплаты? Ну ладно, исследование в 12 дня, пообещали описание либо вечером в этот день либо утром. Обманули! Для получения результатов нужно оставить обращение на сайте! Оставила дважды, ничего не прислали! А завтра утром записаны к неврологу! При этом понятно же, что важно время! Опять же врач после исследования даже не вышла поговорить, сказали: ждите описание, только после проявленной настойчивости, вызвали врача, врач согласился поговорить. Ждали врача ещё полчаса, хотя сказали, что минут 7. А ещё, позорище, отправили купить 3 пеленки в св аптеку при стоимости КТ 30590 рублей. примечательно, что анестезиолог не взвесила при мне собаку, а спросила и записала вес, и много ещё было «фишек», которые говорят о том, что на питомца всем наплевать.
ВД
Вера Дубовик
Никому не советую "врача" Николаеву Евгению Александровну, которая не является врачом-онкологом, она лишь ассистент, но при записи на приём вам об этом не сообщат. Назначают процедуры не называя прайс, это вы узнаете перед выходом из клиники (наверное поэтому и предусмотрено взятие кредита на месте). Анализы УЗИ на почту не высылают, потому что "нужно было заранее предупредить врача", Николаева же об этом умалчивает. Общее отношение к клиентам ужасное, с этим врачом вы будете чувствовать, что вам тут мягко говоря не рады, не говоря уж о должной помощи. Разговаривает с издёвками. Никаких доп консультаций не даёт, никаких гарантий конечно тоже, главное впихнуть в прайс кучу операций, на самочувствие животного всё равно. Спихивает часть важной информации на других врачей (ясно, что сама не знает). Ну и знаки вопроса в диагнозе это нечто отдельное. Если будете записываться, советую другого врача.
OV
Oxana Vasilyeva
Отличная комфортная клиника со всем необходимым оборудованием. Делают все исследования и анализы.
ЕЖ
Елена Журавлева
Были с ними 10 месяцев. Лимфома у собаки. Были у лечащего онколога, у дежурных онкологов, у завотделением. По факту и по общению с другими владельцами, все они не интересуются конкретными животными, просто гонят протоколы, от слабых к сильным, разрушая организм собак. При этом не сообщают, на какие органы влияет тот или иной протокол и не предлагают защитные варианты(про них узнавала от других пациентов и на форуме по лимфоме и сама закупала их). Когда не было лечащего врача, а химиотерапию надо было делать, нас вообще онколог никакой не принял, хотя по анализам на тот день у собаки отказывали после Доксорубицина все органы(!!!)- а мы пришли на лечение в 10 лет без хронических проблем!!!! Но деньги за консультацию онколога с нас, конечно, взяли. И отправили нас домой с напутствием, что собака может упасть в кому или нам срочно понадобится реанимация... Там же, в клинике, подцепили вирус. Кашель, насморк, она не могла есть. Врачи поменяли три антибиотика, а тест на 35 антибиотиков сделали тогда, когда было поздно... Ну и вишенка на торте- так как они не могли справиться с этой инфекцией, я оставила собаку в стационаре и приезжала каждый день, чтобы с ней посидеть несколько часов. Так мне НЕ сообщили, что собака умерла ночью. Не написали, не позвонили. Я приехала, в регистратуре назвала кличку, мне сказали ждать у стационара, как всегда...и вдруг вместо собаки ко мне выходит реаниматолог и вслух, при всех начинает говорить, что собаку им привезли в агонии и что она погибла...Вот такое внимание к людям. Там не только у меня, у всех был шок. Понятно, что деньги за депозиты они "забыли" вернуть. И понятно, что никто не удосужился(а есть мой имейл и два чата!) написать хоть слово сочувствия. И далее. На форуме по лимфоме было не так много хозяев с собаками, кто лечился в Биоконтроле(не все знали про этот форум, не все хотели в нем участвовать). Нас было трое на форуме. И у ВСЕХ собаки погибли там в первую неделю февраля!!!!!!! Не от онкологии, а от последствий лечения. Вот и делайте выводы.
Анна Школяренко
Делают бизнес на наших животных. Делают бизнес на нашем горе !! Люди не ведитесь!! Тут не окажут вашему питомцу никакой помощи (просто будут делать вид,чтобы вы продолжали лечиться именно у них,тем самым зарабатывать таким путем деньги!) Не дают публиковать реальные отзывы в Яндекс картах !! Блокируют за правду в своих соц. Сетях . Яндекс карты не пропускает плохие отзывы о данной клинике, Яндекс карта не снижает рейтинг этой клиники. Люди вынуждены ставить дизлайки под хорошие комментарии ибо отзывы не проходят!!Люди будьте бдительны!!!!берегите своих питомцев!!!
НШ
Наталья Школяренко
На первый взгляд все достойно. Внимание и забота. Для отвода глаз большая удобная парковка. Вежливый, внимательный персонал. Даже начинает казаться, что нашего питомца любят неменьше нас самих. Но после операции все только начинается. Хамят по телефону!!! Соберают анализы и каким то чудесным образом питомец резко начитает нуждаться в стационаре. Будьте внимательны, проверяйте все, что колят пеперед выпиской и на моменте реабилитации в реабилитационном кабинете. После их кабинета у животного резко портится здоровье. А еще лучше сдайте анализы в другой ветклинике, контролируйте назначения. НЕ ДАЮТ РАЗМЕЩАТЬ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКСЕ, БЛОКИРУЮТ!!! Обращась в эту клинику, мы не ищем дешево, мы ищем качествено. Мы сами не оставляем шанса на выздоровление нашим питомцам.
nn
n1ss n1ssassa
Молодцы. Все грамотно.
Анна Смирнова
Лечили тут 2 собак на протяжении всей их жизни, с переменным успехом. За эти годы клиника изменилась сильно в сторону нашего к ней все большего недоверия. Поначалу очень нравились врачи, оборудование. Первая собака болела сердцем, но умерла от почечной недостаточности, в этом случае опытный терапевт предупредил об ее уходе и она спокойно умерла дома. Сейчас вторая собака умерла на днях от отека легких и после реанимации очень ее не советую, но если туда попали, надо быть очень бдительным. За высокую цену внимание там к животным очень поверхностное, пребывание продлевают только ради денег и неопытные врачи (или сестры/братья) могут травмировать животное. (Мы лежали там 2 раза и в первый раз настояли, чтобы забрать животное, тк через день его состояние менялось от смерти к все прекрасно и обратно. Когда мы привезли собаку домой, она была очень голодная и вся в синяках, еле откачали от стресса и страха) Очень советую проверять состояние питомца в реанимации и приходить на свидания, если это возможно. Настаивать, чтобы посмотреть что с ним реально происходит.
Ангелина Матанова
Полное разочарование, лечили кота по онкологии прошли 2 курса химии, и тут ему стало не хорошо, звонишь туда…. а по факту все открещиваются ни говорят что делать, лечащий врач вообще не контролирует от слова ни хрена. Хотя денег высосали не мало в районе 80 тысяч, могли бы своих пациентов держать под контролем хотябы на связи. По итогу обращались в другую клинику за помощью. Врач Селиванова Ю.А. - у я уже сбилась со счету сколько раз она нас перепутывала с другими пациентами, и даже диагноз путала. Я все понимаю поток в клинике пациентов большой, но за большие деньги данное отношение просто ужасает. Страшно что жизнь твоего любимого и дорогого питомца находится в руках у некомпетентных и относящихся очень посредственно специалистов. Честно ужасно, не советую.
Анна Андреева
Чудовищная халатность, могут спокойно отправить ещё живую собаку на кремацию. 16.01.2025 когда я приехала с работы, обнаружила своего щенка без видимых признаков жизни. Я была в шоке, ведь смерть собаки оказалась для меня неожиданной. Повезла его на кремацию в Биоконтроль, нас встретили два врача, которые не посмотрев его, просто забрали. И только позже до меня дошло, что собака могла быть ещё живой, ведь он был при мне теплый. Я звонила, говорила с «врачом» который нас принимал, он честно признался что собаку они не смотрели, смерть не констатировали, а просто завернули в покет и отправили в холодильник. Получается собака могла быть ещё жива, находясь в коме или в состоянии клинической смерти! Вот такая дичайшая халатность допускается в данной клинике! 1000 раз пожалела что отвезла щенка туда в тот день(((
Анна Пенина
Расскажу всю правду, всё как есть. А уже каждый для себя пусть сам делает выводы. В этой клинике лечился наш подопечный сбитый пёсик Генка, он находился в реанимации и изо всех сил боролся за жизнь. Однако в одну роковую для него минуту туда заглянула псевдоврач Шиндина М. А., которой вдруг показалось, что у Генки симптомы бешенства (судороги и повышенное слюноотделение), что является вполне естественным при ЧМТ. Но, не разобравшись как следует в ситуации, Шиндина вызвала СББЖ для того, чтобы они приехали и усыпили нашего Генку, забрав его на анализы. В результате анализ на бешенство, естественно, был отрицательный. Но малышу Генке это уже никак не поможет... За судьбу этой собаки переживали сотни людей, для, многих его смерть стала настоящей травмой. Вот такие неучи вроде Шиндиной М. А. работают в этой с позволения сказать «клинике»! Лично мы туда больше ни ногой! А то, что в Яндексе у Биоконтроля практически все хорошие слащавые отзывы и оценка 5, то это всё проплачено. Яндекс публикует только положительные накрученные отзывы, а все отрицательные правдивые удаляет. А всё потому что клиника платит Яндексу хорошие деньги за это! Позор
Таня Х
За клиникой долго следила в соц.сетях. Очень нравится. По совету нашего ветеринара пришлось обратится за консультацией. Это крутое место, по оборудованию для диагностики и анализам есть все. Врачи разных направлений, все профессионалы своего дела. Есть вода и миски, можно напоить питомца. Цены очень кусачие, на анализы и диагностику раза в два больше средних по Москве. Не понравилось несколько моментов. 1. Нет подробной сметы по оплате. Это было бы удобно и убрало неловкие ситуации. Понимаю что врачи хотят помочь и сделать как лучше. Это ощущается как впаривание. Если после консультации предоставлять распечатку со списком что надо сделать и ценами, было бы удобно. Сразу определить с врачом, что надо сделать сперва, а что можно отложить. 2. Впаривание обследований. Я понимаю, что для постановки диагноза нужно много данных. У меня старая кошка и я пришла с одной проблемой, а в итоге нас отправили по другой проблеме еще к одному врачу, и у него еще предлагались доп.обследования. 3. Очереди и никакого понимания сколько ждать. Врач отправил нас на узи, вызов был по кличке животного и по живой очереди. Но нас приняли позже, чем те, кто пришел в очередь уже после нас. Когда я уточнила почему так и какие мы в очереди (прошло уже 40 минут ожидания) мне ответили что это еще не долго и мы последние. Это самый неприятный момент. При таком уровне цен ожидалось большего комфорта для животных и их хозяев в таких вещах. 4.Неудобные сидения в зоне ожидания. Если предполагается долго ждать, то логичнее сделать комфортные сидения. Провели в клинике 4 часа. Успели посетить 2 врачей, сделать узи и сдать анализы. Консультацию получили, но картина по проблеме не прояснилась. Еще момент, я сама забыла попросить, распечатанных результатов (анализы и узи) на руки не дали. Рекомендую клинику. Врачи отличные, внимательные и хотят помочь. Место крутое, будьте уверены что вашему питомцу тут помогут. Готовьтесь потратить на очереди полдня и больше, и оставить круглую сумму.
ЮМ
Юлия Меглина
Не обнаружили опухоли на стороне печени, их целых две оказалось друзья отдельными узлами или вы так жидкость выкачивали что опухоли по см 3 образовались?Вы онкологи и терапевты для чего?Что бы кошку поставить на стол и зубки посмотреть или заднюю часть хвоста помять?Собственно и основной опухолью сомой не интересовались,просто химичили видя результаты что все хуже и хуже.Да у нас был выпот,уже с метостазами,надеятся на лучшее конечно нет. А,и мы когда пришли ,нас спросили а чё мы вообще сюда пришли.Нормально? Если ваши родные будут в критическом состоянии,в скорой помощи тоже самое спросить должны? Поддерже почкам прописали Бад .Сколько просила,видели что почки уходят,лечитесь вы друзья бадами. Я приходила и тратила друзья свое целое состояние,нервы и потеряла лучшего друга .Существует мнение что вы на авось лечите,получится прекрасно,нет ну увы.Удаляли реминантный яичник приобрели эпилепсию.Делали химию посадили почки и кормить нас бадами.Я так и сама могла лечить корнями травы.Я не врач и не зря к вам приходила,что бы вы эксперименты проводили.Что бы помнили свою непрофесиональность . Хотите экспериментировать на своих питомцев,отдайте в биоконтроль Там есть Сысоева которая просто гладит питомцев,Селиванова которой все ровно на питомца,терапевты вообще не о чем не понимают,зачем они там?Врач Глазов от Бога и Кулакова .Клиника для прививок .От Онко на 3-4 стадии не лечит а калечит,БАДы и химию пропишут .А мы к вам интересно зачем пришли?Не чудо ждать понятно 160-200 в месяц ок да? За БАДы?За то что вам пофиг было?Почки ?нефопам,умирает?Анальгин Я может на эмоциях?Поправьте меня?Я все анализы и выписки выложу сюда. После первой химии можно было понять что дальше продолжать не нужно У вас онкологи или экспериминантаторы? Такую девочку загубили
Good Man
Привезли собаку в надежде на спасение после нескольких недель безуспешного лечения в ШансБио. Врач Романова изучила анализы и назначила обследования. После УЗИ направила к анестезиологу, которая подтвердила, что нужна пункция костного мозга и переливание крови — анализы крови были крайне плохие. Мы столкнулись с огромными очередями: первый день ожидали больше 4 часов, затем по часу у каждого кабинета. На следующий день, привезя собаку с донором к 9 утра, операцию начали только в 14 часов. В 19 часов сообщили, что собака выводится из наркоза, и начинается переливание крови. Через полчаса позвонили с новостью, что у питомца остановилось сердце, попытки реанимации не помогли. Клиника на следующий день потребовала забрать тело собаки. Врачи не объяснили причин случившегося, а экспертиза подтвердила халатность: не вовремя поставленный диагноз, ошибки в лечении, неправильные обследования. Врачи искали аутоиммунную природу болезни, хотя это было отравление, которое можно было выявить коагулограммой. Нам постоянно говорили, что это невозможно, и даже не пытались проверить версию отравления. Клиника выдала выписку и ответ на претензию только через 22 дня, нарушив обещанные 10 дней. Из-за этого мы не смогли подать жалобы в вышестоящие инстанции. Также отказали в показе камер видеонаблюдения, а общение свели к тому, что "главврач может вас принять через неделю". Главврач в ответе на претензию, что врачи все сделали правильно, а летальный исход прописан в согласии на операцию, копию которого мы так и не получили. Перелили не цельную кровь, как обсуждалось, а эритроцитарную массу. Донора ввели в наркоз без нашего ведома, хотя это не было необходимо. Клиника задержала выдачу всех документов, явно пытаясь скрыть ошибки. Не рекомендуем обращаться в Биоконтроль.
Юлия Ворошко
Клиника, которая специализируется на онкологии, не смогла во время ее диагностировать… Скажу сразу, что стоимость всего обследования составила 168300 руб. Собаке было сделано КТ головы, риноскопия, сдано куча анализов, рентген, УЗИ, цитологии, гистологии. Только повторное КТ головы через месяц, за день до смерти животного, показало опухоль носовой полости, которая уже проросла в головной мозг. А вообще был поставлен диагноз ринит и воспаление легких… Что это? Отсутствие компетентности?
DM
Drum Mmmmlove
Приезжала два раза, говорят разные методы лечения кошки, осматривают за 5 минут и просто высасывают деньги…слов нет, не советую, сами не знают как лечить просто, и пудрят голову
SU
Sberid User
могу рекомендовать только врагу хотите убить ваше животное врачи не компетентны не понимают что делают желание одно высасать деньги одни минусы друзья не ходите туда
Em Se
Вытащили нашу кошечку с того света. Сделали переливание крови и подняли девочку на лапки. Спасибо прекрасным ветеринарам и ассистентам!
София Сёмина
Убили отца моего щенка. 3 мая, клиника НЕ ОКАЗАЛА помощь и собака умерла. Причины говорили разные, но все лживые. Не приходите в эту клинику, берегите своих любимых. За Луи. Будь счастлив на небесах😭
p8
polano 84
Несколько дней назад умерла моя собака от онкологии. Очень сейчас жалеем, что сразу не обратились в "Биоконтроль", чтобы не упустить время лечения. Изначально лечились в другой клинике, ближе к дому. Приходилось постоянно записываться к разным специалистам и ждать их приема подолгу, поэтому диагноза сразу поставить не смогли, т.к. сбор анамнеза занял долгое время, которое было упущено для качественного лечения. В "Биоконтроле" возможно сделать все комплексно, что очень важно при тяжелых случаях. При этом вытянуть ваше животное, чтобы оно жило, там будут стараться. И это проверено многими знакомыми. Что касается большинства ветклиник в Москве, к сожалению, если у вас нет знакомого ветеринара, то вашего питомца будут обслуживать без полной ответственности за животное. Если выживет, то хорошо, если нет, то ветклиники за это не несут никакой ответственности. Их подход такой - прежде всего коммерция. У ветклиник основная задача - прибыль, которая доходит до 300% прибыли в месяц. Наплодились эти клиники точно также как частные стоматологические клиники и поди разбери как они лечат, если нет знакомого врача.
3л
30 лет 30 кошек 30 лет 30 кошек
В копилку про развод на деньги. Было запланировано 3 процедуры под наркозом. Договорились, что после первой (КТ), если они ничего критичного не увидят, то делают колоно, биопсию и стому. Позвонили, сказали, ничего критичного, я согласовала проведение дальнейший этапов. По факту оказалось что: опухоль 5 см. 5 см. В маленьком кишечнике. Маленького кота. Некритично... При том что, онколог сказал, что в кишечнике предполагаем крайне агрессивный вид опухоли и они это знают все прекрасно. Итого, с огромной помощью врачей клиники я продлила мучение своего мальчика с безнадежным диагнозом. Стома эта ещё, какой с нее толк, если в нем уже ничего не держалось. После наркоза, как не уговаривала заведующая отделением послеоперационным моего онколога выделить нам хотя бы 5 минут поговорить, она отказалась. Это онколог на букву С, фамилию не помню, но у нее единственной всегда есть ближайшая запись (неспроста видимо). Когда она шла по коридору - морду тяпкой и прошла мимо нас, хотя до этого поболтала с другим пациентом. Тоже момент интересный, чем мы ей так не угодили.
laconic888
Лобова Ольга Олеговна - великолепный врач! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ 21.05.24! 5* Очень подробно разобрали проблему с котиком. Ольга Олеговна очень внимательный и участливый специалист: вникла, все подробно рассказала и расписала! Весьма приятные впечатления! Жаль, что живем не в Москве, к такому доктору мы могли бы довериться и для постоянного ведения! Еще раз огромное спасибо!
НО
Наталия Охорзина
23.04.24 в 11:45 пришли с двумя собаками - 11-летние цвергшнауцеры к дерматологу и на прививки по рекомендации. В клинике нам были не рады: на ресепшн 3 хмурые девушки в разномастной форме. Спросили паспорт и дали 8 листов договора (N164103) мелким шрифтом на подпись. Первичный прием дерматолога (6250р). Анамнез: папилломатоз кожи и атерома на левой ягодице (диагноз нашего хирурга) . 3 операции под наркозом за последние 5 лет, из наркоза еле вышли. Осмотр дерматолога. Оглядел собаку, поковырял пальцем свищевую папиллому, шприцем взял содержимое атеромы на стекло, посмотрел на уши, в пасть, пощупал лимфатические узлы. Резюме дерматолога. Если не беспокоит, то можно не лечить, если мешает - к хирургу. В кабинете хирурга было 2 женщины в разномастной форме, кто из них, кто, непонятно - не представились. Не объяснив план лечения, рекомендовали сделать: анализы крови и мочи, экг, узи, рентген, консультацию кардиолога. Я спрашиваю, зачем? Перед операцией. Какой? Будем удалять. Что? Все, наверное. Стало жутко. Спрашиваю - можно только атерому под местным наркозом. Ответ - нет, у нас в клинике хирург работает только под наркозом) Аргументы: собака шевелится и у нас все стерильно. Спрашиваю - если собака умрет под наркозом. Ответ - разведение руками и - она и без наркоза может умереть. Ни диагноза, ни альтернативных методов лечения нашей проблемы, кроме операции под наркозом, ни дерматологом, ни хирургом предложены не были. На цитологию соскоб папилломы, ни пунктат атеромы не отправили. Так мы и пошли, прививки делать. Встретила девушка - не представилась и отправила в аптеку клиники за вакциной. Биокан - 3000р, чек не дали. Осмотр собак девушкой из прививочного кабинета: спросила о самочувствии собак, взвесили только одного, осмотрела снаружи, пощупала лимфоузлы, заглянула в пасти. Далее набрала в шприц вакцину и уколола каждого. Все. 6400р за 2 укола. Никто перед вакцинацией собак не слушал стетоскопом и температуру не мерил. Пошли в кассу, оплатили 17778р (+ 3000 за вакцины в аптеке без чека). На кассовых чеках: вакцинация 3200р а остальное - ветеринарные услуги, какие не указаны, что нарушает Федеральный закон РФ N 54-ФЗ . Итак, результат: прививки 2-х собак весом 10,5 кг + парковка в Биоконтроль обошлись в 20778р. 1 звезда - за парковку.
Карина
Приезжала на плановый осмотр с котом. Доктор прекрасный, компетентный, доброжелательный, результаты анализов прошли быстро - за 30 минут.
Майя
Хороший и компетентный врач нас принимал, лечение питомцу помогло. У собаки было расстройство желудка, возраст питомца год и десять.
Даниил
Я посещаю клинику не первый раз. Врач, к которому мы ходим, может делать то, что в других заведениях не могут. Николай Александрович Глазов - чудесный невролог, а Екатерина Валерьевна нам отлично помогла. После того, как мы начали с ней взаимодействовать, состояние моей собаки значительно улучшилось. У моего питомца серьёзные проблемы со здоровьем, это лето мы смогли пережить без потрясений.
Татьяна
Мы обратились, потому что кот приболел, была аллергия. Ему назначили лечение, которое проходим, вижу результат, шерсть отрастает, животное не чешется. Еще раз придем, чтобы сдать мочу на анализ, не получается собрать, потому что питомец на улицу ходит. Доктор очень хорошо обращался с котом, брал кровь, анализы, проводил какие-то манипуляции, взвешивал. Клинику посетили первый раз, по рекомендации.
Дмитрий
Сотрудники компетентные, знали нашу проблему. Мы обратились, потому что у тайского риджбека хронические болячки. Прием включал в себя взятие анализов и консультацию.
Игорь
В клинику я обратился по рекомендации. Очень понравилось доброжелательное отношение профессиональных ветеринаров к биглю, питомцу оказали помощь, назначили таблетки и капли в глаза. Лечение помогает, а мне важно, чтобы собака, у которой рак, прожила как можно дольше.
Игорь
Понравилось, что клиника находится рядом с домом, удобство расположения. Питомцу быстро и хорошо сняли швы. Все понравилось. Посетили первый раз, у нас молодой питомец.
Марина
Посещали врача Александра Александровича, к питомцу хорошо относился и вообще самый лучший врач! Делаем питомцам прививки, у меня приют собак. Доктор отзывчивый, грамотный, очень хороший. Клиника хорошая!
Аделина
Доктор-онколог Сергеева очень понравилась, как специалист, очень грамотная, заинтересованная в своей работе, любит животных. Видно, что врач постоянно обучается. Обращались с кошкой. Клиника хорошая, выбрали, так как посоветовали.
Роман
Понравилось, что можно несколько анализов сдать в один день, оперативно результаты получить. Собака хромала, нужно было прописать лекарства, для этого сдавали анализ крови. Результаты были готовы через полчаса. Врач прописал лечение и рекомендовал посетить клинику, где делают замену сустава.
Денис
Все отлично! Очень хороший и приятный врач-мужчина был, он осмотрел глазик у трехмесячного щенка породы мопс, сказал, чем прокапать и помазать, после чего все прошло! Обратились, так как щенок бегал и ударился глазом об косяк, а у них же глазки выпуклые.
Дарья
Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, пунктуальные и заинтересованные, они отвечают на все вопросы, не просят подождать, показывают, куда пройти. Обслуживание мне также понравилось. При последнем посещении мы приводили кошку к дерматологу, так как у нее была опухоль в ушке, которую ей удалили.
Глеб
Моя собака перестала есть. Врач клиники осмотрел собаку, сделал УЗИ и грамотно меня проконсультировал. Отклонений в организме никаких не было. Оказалось, что щенок просто вредничал. Сейчас всё нормализовалось.
Надя
Вчера мой муж возил собаку акита-ину. Мы уже не первый год наблюдаемся, лет пять точно, наверное. Пока что все устраивает, клиника хорошая, врачи нормальные, как и их подход. Сейчас у питомца эпилепсия, теперь будем постоянно наблюдаться, раз в полгода делать анализы, чтобы врач смотрел влияние таблеток на организм. Невролог всегда на связи, могу написать ему вопросы. Мы и у дерматолога были, доктора очень хорошо обращаются с питомцем. Остаемся полностью довольны.
Виктор Старых
Хорошая клиника для животных
Евгения
Профессионализм врача мне понравился, доктор грамотно ответила на все вопросы, все достаточно подробно разъяснила, проявила к питомцу доброжелательное отношение. У меня уже довольно возрастной кот, поэтому ветеринар предоставила все разъяснения по будущим действиям с ним, проконсультировала по анализам.
Егор Кузин
К врачам претензий нет. К администраторам - большие вопросы, они неклиентоориентированны, к сожалению. Сразу же после смерти кошки администраторы стали угрожать юристами в случае неоплаты счета. Хотя аванс был внесен, и никто не планировал не оплачивать счета. Крайне неприятное впечатление.
Влад
В клинике работают хороший анестезиолог Ренат Сыдыкович и стоматолог Ольга Юрьевна. Врачи внимательные, отвечают на вопросы, идут навстречу и слышат пожелания. У меня не было возможности приехать на приём, потому что собака агрессивная, ей ранее проводили осмотр под наркозом, поэтому сотрудники знали всю историю и согласились провести консультацию по телефону. Лечение в клинике ещё не окончено.
Tr
T rolle
Последнее место куда бы я стал отвозить своего питомца, если действительно переживаю за его жизнь. Когда клиника выписывает питомца, а через несколько часов ему требуется экстренное переливание и клиника отказывается его принимать обратно в экстренной ситуации, фактически ставя жизнь пациента под угрозу - это показатель реального отношения к судьбе пациентов. А когда при этой ситуации клиника еще и добавляет негативных факторов в виде отсутствия диагнозов и плана лечения, чтобы более адекватные специалисты понимали, что именно делали в клинике с пациентом, то это лишний раз демонстрирует отсутствие вменяемой организации и заинтересованности в благополучном исходе для пациента. Больше похоже на машину для выкачивания денег, нежели на место, в котором реально озабочены судьбой вверенного им питомца.
Светлана
Все было очень хорошо! Мы покупали кровь для собаки. Сотрудники обслужили очень профессионально, были доброжелательные, дали необходимые рекомендации. Посетили клинику первый раз.