Музеи
Константин Маслов2 отзыва
Дмитрий Киселев(╯°□°)╯︵ ┻━┻20 отзывов
Александр К.5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Галина Чувилина31 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТГ
Татьяна Горчакова55 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
My Secret2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за временные неудобства. Во второй половине, как правило, посетителей меньше.
Оксана Галимарванова6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤
ТФ
Татьяна Фетисова14 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Вашу благодарность передадим Елене Алексеевне, нам очень важ…
Лилия Найденова13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас снова!
sf
shrek five4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара К.1 отзыв
Динара Кохановская16 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ОО
Олег Олейников1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Александр Парёнкин17 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛД
Лилия Д.1 отзыв
Алиса Кудрина243 отзыва
В моей жизни был друг, который всегда удивлял меня своей страстью к камням и минералам. Для него они были чем-то таинственным и особенным, в то время как для меня казались обычными камушками. Однако, после посещения музея я смогла понять его повышенный интерес к ним. Неожиданно для себя, я тоже увлеклась красотой минералов. Заметила, что многие из них представляют собой настоящее природное искусство. Особенно понравилась медная ветвь, которая удивительно точно отражает живую ветку. Оникс в виде куска сала тоже вызвал у меня изумление. Поразительно, насколько точно он имитирует этот продукт! А как загадочно и красиво выглядит срез вулканической бомбы. Внутри её "футляра" застыли пузырчатые аметисты. Эти жеоды настолько восхитительны, что кажется затмевают красоту других минералов. Однако это не совсем так. Например, кварцевые образцы ничуть не уступают их красоте. Их грани переливаются разными цветами и ярко сверкают от солнечных лучей. Более того многие экспонаты привлекают причудливыми очертаниями, напоминающими животных, цветы, айсберги, горы или пещеры.На срезах же других минералов я увидела прекрасные шедевры морских бурь, зелёных полян, белоснежных облаков и птичек. Но особенно меня восхитили срезы уральских малахитов. Это природное чудо невозможно описать, его нужно увидеть своими глазами! В одной из витрин я заметила Пирит в виде самородка из сросшихся пяти кубических кристаллов с чёткими отшлифованными гранями. Я была поражена тем, как природа смогла создать такой удивительный шедевр? . Ещё в музее представлены самородки настоящего золота. Известно, что этот благородный металл высоко ценится и даже служит мерилом богатства и славы, и многие полагаются на него. Однако, в Библии я прочитала, что когда Бог будет очищать землю от зла, золото никого не сможет спасти: "Серебро своё они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сможет спасти их в день ярости Господа". Получается, надеяться на силу золота не мудро! В музее также представлены метеориты, и я узнала об их уникальном магнитном свойстве. Можно много говорить о каждом экспонате, и эта тема бесконечная и увлекательная. Но лучше всего самим посетить этот музей, узнать много интересных фактов и насладиться красотой природной разновидности минералов!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё
Кабинет психолога Константинова23 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Ждем Вас снова с нашем музее!
Юлия Я211 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова
Елена Политико5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Анатольевич12 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
D
Daria5 отзывов
Daria, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥
ЮМ
Юрий Молчанов459 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв!
Алёна Иванова25 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Кристина К.1 отзыв
Дарья М.1 отзыв
ТК
Татьяна К.46 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
ДД
Ден Ден4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Ден, здравствуйте! Спасибо за отзыв !
ИМ
Иван Марков171 отзыв
Максим PMcor7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!