Дентал Фэнтези
Детская стоматологическая клиника
3000 ₽ на лечение в детской стоматологии. Пароль «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Mur 58445368052
Развод ! Будьте внимательны. Развлекают ребенка игрушками классно , все чисто все прекрасно. Но когда ты заходишь в кабинет и на вопрос «посмотрите у моего ребенка какой то белый налет?!» они с ходу это кариес , убрать его нельзя , залечить нельзя , если вы не будете ходить на чистку каждый месяц которая стоит 7000, то мы вам вставим железные коронки …. Я пошла к врачу в институт стоматологии (с опытом работы 30 лет, а не 5-7 лет как в частной клинике ) , это был еще мой врач стоматолог в детстве которая спасла мне зубы, она сказала что это не кариес и вообще его нет , зубы идеальные , нужно просто приходить раз в пол года на контроль и все. Вот так в дентал фентези хотели фантастически меня развести!
Aleksey Shumilov
Прекрасная детская клиника. Пришли с ребенком, который очень боится зубных врачей. Елизавета Борисовна нашла подход и к ребенку, что он был спокойным и делал, все что требовалась. А нам дала очень подробную информацию о состоянии зубов и их лечении.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юлия Муратова
Место, куда хочется возвращаться. Сын ждёт каждый прием и с радостью бежит к врачу. Для детей тут созданы всевозможные условия. Детская, аниматор, телевизор, книги. Персонал заботливый и вежливый. Шли к конкретному врачу, а получили прекрасный комплект из цен, качества и сервиса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
К К
Отличные специалисты. Ребенок не замечает процесса и идет в клинику с удовольствием, как будто не для лечения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите ещё 😁
Иван Константинов
Отличная клиника! Удаление 1го зуба у ребенка прошло легче, чем осмотр горла у педиатра. И без последствий, как медицинских, так и моральных! Врачи и ассистенты находят подход к малышам, очень ориентированы!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЯС
Яна Сиротина
Прекрасная детская клиника, особенно для адаптации ребенка. Врачи не пугают, приветливвй персонал, атмосфера абсолютно дружелюбная. Даже есть аниматор, который играет с детьми перед приемом. На приеме показывают мультфильмы. Есть всё необходимое оборудование.
Яна, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
РС
Римма Смирнова
Ходим эту клинику уже со вторым ребенком, заботливый Персонал, дети не бояться лечить зубы и никогда не было проблем после лечение, все качественно и профессионально!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Мамонтова
Побывали впервые сегодня в стоматологии. Зона ожидания с детским уголком и воспитателем.Вы видели такое?) Доктор провела первичный опрос, потом осмотр ребенка. Перед этим все ребенку показал,как что работает и как будет проходить. Объяснила ограничения по лечинию различными способами. В ренгенкабинете тоже все показали и рассказали,чтобы ребенку не было страшно. Профессионально, комфортно,информативно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТК
Тамари Кинцурашвили
Лучшая детская стоматология!! Все на высшем уровне , персонал , атмосфера , материалы!! Спасибо большое за индивидуальный подход к ребенку ! Все прошло очень хорошо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Тамари, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вчера довелось посетить детскую стоматологию «Дентал Фантази» вместе с ребенком, и впечатления остались исключительно положительные! Во-первых, сама атмосфера клиники располагает ребенка к комфортному пребыванию. Здесь нет ощущения больничной обстановки — всё выполнено в ярких цветах, много игрушек, мультфильмы показывают на экранах. Персонал доброжелателен и приветлив, общается с детьми мягко и спокойно, создавая доверительную атмосферу. Во-вторых - профессионализм врачей. Врач осмотрела зубы ребёнка, объяснила необходимость лечения простым языком, В общем, мы получили качественный сервис, заботу и внимание персонала, а главное — позитивные эмоции у ребенка, который теперь совершенно не боится зубного врача. Клиника «Дентал Фантази» заслуживает самой высокой оценки и рекомендаций друзьям и знакомым!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ИН
Ирина Никонова
Клиника очень нравится. Есть детская игровая зона, где детки могут провести время до и после приема. Ребёнок с удовольствием приезжает на прием и с радостью бежит к своему любимому доктору. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Мясищева
Ходим к прекрасному доктору Примарь Ольге Анатольевне, очень внимательная, ребенок с радостью приходит на прием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
СТ
Светлана Тарасова
Нашли данную клинику, доктор Анисимова Наталья прекрасный доктор. Очень рекомендую. У нас был очень тяжелый случай с зубами. Ребенку 4 года. Сначала назначили план лечения. Пришлось под наркозом все лечить. Доктор спасла несколько Зубов. Ребенок совершенно отказывался садиться в кресло. И вот пришли через три месяцу а на осмотр и ребенок сел в кремово. Осмотрели зубы. Придем через месяц на чистку. Доктор замечательный !!! Чувствуется от нее тепло и комфорт. И что самое прекрасное, это то что применяется глубокая психология с ребенком! Спасибо большое !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Андрей Детков
Классная клиника. Есть и игровая зона и чай/кофе. Лечились у Сомовой А.А. Прекрасный врач, всё рассказала родителям, максимально внимательна к детям. Заключение после лечения подробное, на все вопросы ответила. Оценка точно 5+)))
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Клейменова
Лилия Харькова прекрасный врач. Очень внимательная. Были на профосмотре и чистке зубов. Все прошло быстро и без стресса для ребенка.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Сазанова
Это наш третий визит, ходим в клинику с удовольствием! Индивидуальный подход к каждому настроению ребенка)) хочется отметить доктора Хахалину Ольгу Игоревну, расположила к себе, не навязывает доп услуг. В клинике чисто, атмосферно и со вкусом. Аниматор и подарочки после процедуры на любой вкус 😁
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АG
Андрей G-cool
Очень нравится клиника, с ребёнком стали постоянными клиентами! Очень нравится оборудование и обхождение врачей! Большая игровая комната. Наилучшие рекомендации
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и д…
МП
Мария Петрова
Замечательный доктор Мария Олеговна Штельмах находит подход к двухлетке и ее тревожной маме, дает адекватные советы и не назначает ничего лишнего.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Вероника Мартынова
Очень любим клинику на Речном вокзале. С малых лет водили ребенка, уходили, но все-таки вернулись именно сюда. Ребенок с радостью возвращается.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЭК
Элина Кирпичева
Ходим к стоматологу в эту клинику на проф осмотры каждые 3 месяца и проф гигиену каждые 6 месяцев к Ольге Анатольевне. Профессиональный подход Ольги Анатольевны, когда она каждый шаг объясняет ребенку, успокаивает меня и ребенка - он проникается доверием и стойко переносит все манипуляции, не боясь их, а я спокойна, что мой ребенок не получит психологическую травму и культура ухода за полостью рта включая визиты к стоматологу на осмотры и гигиену для него обыкновенная рутина. Врач консультирует, дает подробные ответы на вопросы и рекомендации и не навязывает ненужные услуги, что тоже очень радует меня. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Анна Волик
Хахалина Ольга Игоревна, отличный врач, просто супер профессионал! Дочка в восторге, спасибо большое !
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НМ
Наталья Морева
На постоянной основе проводим гигиену полости рта ребенку. Все очень нравится. Однозначно рекомендуем 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ОП
Ольга Потаракина
Клиника отличная, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребенок с удовольствием ходит лечить зубы. Доктор Харькова Лилия Юрьевна, замечательный доктор! Спасибо большое за профессионализм и подход к моей дочке ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ЮВ
Юлия Вилисова
Посетили нашу любимую клинику. Были на приеме у Анисимовой Н.А. Доктор все объяснила, рассказала, быстро сделала
Юлия, спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
НГ
Наталья Гребенева
Очень благодарна Клинике и всем докторам! За трепетное отношение к маленьким пациентам! Заботу! И качественное лечение! Дети всегда с удовольствием едут в вашу Клинику! И ждут встречи с врачом! У нас трое детей. Возраст у всех разный, и врачи разные! Но все одинаково профессионалы! Благодарю!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Мария Круткина
Изначально клинику порекомендовали друзья, за что я им очень благодарна. Очень приятное отношение всех сотрудников и прекрасные врачи. При входе большая игровая для детей.
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Надежда Козловская
Давно ходим к Штельмах Марии Олеговне. Хороший, добрый, заботливый и очень внимательный доктор! Всегда получается договориться и найти подход к дочке чтобы без слез полечить зубки. Доктора очень рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
ТЛ
Татьяна Л
Горячо любим и рекомендуем всем нашим друзьям чудесного доктора - Сырыглар Айну Романовну. Чутко, быстро, профессионально. Находит подход к любому малышу! Мой ребенок идет к врачу с большим удовольствием.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству!
ТШ
Татьяна Шамрай
Прекрасная клиника! Доктор Наталья Анисимова - наша зубная фея с очень чутким подходом к малышам! Дочь (3,5 года) совершенно не переживает, когда идем к ней. Спасибо
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся ❤
ОЖ
Ольга Жучкова
Наблюдам и лечим зубки только здесь.Мария Олеговна спасибо большое!дети доверяют,а это важно.
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ЕД
Екатерина Данилова
Отличная клиника. Лечим ребенку 3 года зубки, все прошло спокойно, ребенок доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
СД
София Димидова
Отличная клиника наблюдаемся здесь все семьей Особенная благодарность Харьковой Л Ю за трепетной отношение к детям и п профессионализм
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Архипова
Прекрасный прием. Ребенку было комфортно.
Спасибо большое 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Коптева
Любимое место моих детей, приходят как на праздник
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Пашолок
Уже несколько лет ходим в эту клинику к Небольсиной Елене. Безумно рады, что попали к этому врачу, которая привила ребенку любовь к стоматологии. Каждый раз поход в клинику сопровождается только положительными эмоциями ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Наталья Ледкова
Отличная клиника для маленьких пациентов. Работают по современным протоколам. Доктор Анисимова нашла подход к дочери. Приходим с удовольствием, уходим без слез и с результатом.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
МХ
Мария Хасенова
Спасибо большое Доктору Небольсиной Елене Владимировне ! Два года назад прилетели с ребенком на лечение с Казахстана , специально , что бы попасть на прием к самой лучшей Елене Владимировне ! И не пожалели ! Профессионализм! Внимание ! Обоняние ! Было проведено лечение под Сивораном и установка коронок , прилетаем на осмотр 1 раз в 4-6 месяцев , и все отлично !!! Другие стоматологи при осмотре всегда в восторге ! Какая работа )! Спасибо Вам Елена Владимировна ! дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни ! У Вас золотые руки ! Мы Вас Любим ! С уважением ваш маленький пациент Амин
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Анна Бобро
Мои дети лечатся у Рудневой Алены Алексеевны и всей семьей мы ее обожаем. Я сама работала раньше с ней в одной клинике и могу рекомендовать ее всем, мои дети-пациенты также лечатся именно у нее - аккуратная, тщательная, на одной волне с детворой, невероятно профессиональная, постоянно учится и повышает свой уровень
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
СП
Светлана Пясецкая
Посещаем клинику с ребенком уже несколько лет. Всегда получаем качественные услуги и прекрасное отношение персонала. Ребенок всегда рад получить подарок, а родители - рады, что лечение проходит без страха и стресса.
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 🤗
ЕА
Елизавета Андреева
Клинику посещаем больше 5 лет. Очень внимательный персонал, уютная обстановка, очень довольны нашим лечащим врачом!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЮП
Юлия Полуэктова
лучшее что можно сделать для ребенка это привести его в детал фэнтези!!! идеальное отношение! ходим с первого зуба, ни одной слезинки❤️ спасибо Агафоновой Анастасии Владимировне❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ольга Куцева
Потрясающая клиника, ходим на проф осмотры! Все очень вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность доктору Примарь О.А. за качественные осмотры и подробные рекомендации!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Прекрасная стоматология. Вожу сюда детей - это как поход в развлекательный центр, дети играют, им дарят игрушки. Но главное - отношение и качество услуг. Все на высшем уровне! Планирую проходить здесь ортодонтическое лечение.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Мариничева
Хочу выразить огромную блогодарность Небольсиной Елене Владимировне, всему мед. персоналу, координатора и администраторам клиники (Особенно Ильиной Ирине ). Елена Владимировна - профессионал своего дела, все подробно объясняет, помогает, ребёнок в восторге от визитов к врачу!! Администраторы всегда на связи, стараются максимально создать комфорт для детей, и время подбирают удобное и заботятся при визите. Аниматоры очень приветливый и добры💗
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
ДБ
Дарья Бережная
Отличная клиника для деток а так же для взрослых! отличная атмосфера. Советую к посещению 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
Максим Бубон
Очень внимательный и квалифицированный персонал, ребёнок 12 лет остался доволен после удаления зуба.
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мария Малышева
Лучшая стоматология для детей, всех своих вожу сюда с первой гигиены .
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕВ
Евгения Ветрова
Лечим зубки сына тут с 2 лет, у 3,5 года. Ребенок отказывается посещать другие клиники) прекрасные врачи, уютная атмосфера и, главное профессионализм и доброе отношение к детям. Отдельная благодарность Примарь Ольге Анатольевне!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Александра Кириенкова
Отличное место! Высокотехнологичное оборудование, отличные высококлассные врачи, вежливые и заботливые администраторы! Ребенок ходит сюда как на праздник) спасибо большое))) рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
НА
Наталья Астафьева
Были три раза. Лечили контактный кариес с двух сторон. Доктор Лилия прекрасно знает подход к детям. Для меня показатель, что ребенок с удовольствием едет к стоматологу, потому что дают подышать вкусным воздухом, есть аниматор и после лечения дают мороженое. Рекомендую. Цены конечно не демократичные, но уровень сервиса того стоит.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!