Завод-лаборатория Цитрон

ИШ
Иван Шевченко6 отзывов
СБ
Сергей Бражников2 отзыва
Завод Цитрон — это не просто место работы, это истинное воплощение профессионализма, качества и творчества. Работать на заводе Цитрон — это привилегия, которую ценят и уважают все сотрудники. Здесь царит атмосфера взаимопонимания, поддержки и коллективного духа. Каждый сотрудник вкладывает свою душу в производство продукции высочайшего качества, что делает работу на заводе Цитрон по-настоящему вдохновляющей. Лучшая работа в мире — это работа, которая приносит удовлетворение, радость и чувство гордости за свои достижения. Завод Цитрон предоставляет уникальные возможности для профессионального и личностного роста, а также способствует развитию талантов каждого сотрудника. Я с уверенностью могу сказать, что работа на заводе Цитрон — это не просто труд, это искусство творить качество и превосходство. Я горжусь тем, что являюсь частью этого замечательного коллектива и рекомендую всем, кто стремится к самореализации и успеху, присоединиться к нам на заводе Цитрон.
СЛ
Светлана Лапина2 отзыва
Я работаю на заводе последние полтора года. Раньше я слышала о заводе и почему-то было негативное ощущение. Когда меня пригласили на собеседование я пришла из любопытства. Сначала, под впечатлением от негативных отзывов я переживала, что не заплатят или уволят без причины. Но поработав несколько месяцев стала видеть очень много положительных моментов. Нам своевременно выплачивают зарплату, если деньги нужны раньше то можно получить аванс, я сейчас на дорогу трачу 17 минут, а раньше 1,5часа, есть спортзал в котором бесплатно можно позаниматься или поиграть в бильярд. А когда я говорю, что у нас в заводской столовой можно купить пирожок за 15 рубле или суп за 10 рублей то мне даже не верят. В новый год всем сотрудникам давали угощения и всем деткам устроили утренник с подарками, а на 8 марта все 400 женщин получили цветы и подарочки. Да может быть где-то люди получают зарплаты и по миллиону, но за эти деньги из них всю кровь выпьют. У нас же в 17,00 все уже на проходной и имеют возможность целый час спокойно обедать и заниматься своими делами. Не знаю сколько судьба мне позволит здесь работать, но я искренне довольна своей работой. Насчет плохих отзывов могу сказать так: "пишут же только недовольные люди, и чаще всего они сами скандалисты, не находят общий язык с людьми или не любят работать. Читала про дедушек и бабушек. Вот интересно много ли организаций берут пожилых людей на работу? Думаю наш завод единственный, где человек даже с серьезным недугом может трудиться и получать деньги чтобы прокормить себя. Причем многие нынешние дедушки и бабушки у нас работают больше 30 лет, с тех пор когда были молодыми и могли выбрать другую работу, но трудятся на Цитроне. Приходите к нам и убедитесь в правдивости моих слов
СЛ
Светлана Лапина2 отзыва
Natali Afonina6 отзывов
Максим Семягин2 отзыва
Устроиться работать в этом "месте" худшая идея которая могла прийти в голову. Самая главная проблема завода в его начальнике, человек нацелен лишь на утолщение своего кошелька, премий вы тут не увидете, единственное что будет преследовать каждую минуту - недовольство начальства в вашу сторону. Ведь это не завод делает "плохое качество" а ты портишь своими ручёнками, за это будешь наказан штрафом. Если вам обещают ЗП - 40 и выше, поверьте такие деньги тут можете заработать только лишь чудом, а в преддверие нового года вам предложат выбор - "поймите нас, завод не справляется, идите работать на цеха с зарплатой 20 ЛИБО УВОЛЬНЯЙСЯ. Вот так относятся к своим работникам и будут относиться ВСЕГДА пока сидит начальник Д. С его учредителем К. Завод был ещё 10 лет назад ***** им и остался. Зимой холодно, летом жарко, постоянные работники там только - бабушки и дедушки, потому что не от хорошей жизни приходится за 20 тысяч на ногах 8 часов стоять. P.S: накрученные отзывы о хорошем качестве.
🎀Ниночkа 🎀1 отзыв
Работаю в ООО Цитрон уже пятый год, очень довольна и другую работу не хочу! Стабильный заработок, социальный пакет, оформление по ТК РФ. Возможность не только карьерного, но и интеллектуального роста. Могу сказать, что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты и зарабатывать. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье! Спасибо компании за такое отношение к сотрудникам! Предприятие стабильно работает на протяжении многих лет и при этом расширяется, а значит есть дальнейшая перспектива развития и стабильности. Каждый кто идёт в ООО Цитрон и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс. Компания ценит таких таких людей!