Познавай-ка
Клуб развития
Индивидуальный подход к ребенку. Развитие ребенка через игру.
Позвонить
ОВ
Ольга Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Иосифовне ! Ходим с сыном в "Познавай-ку"второй год. За время занятий были успешно поставлены все необходимые звуки, значительно улучшилась чёткость и внятность речи. Сейчас ребёнок активно посещает подготовку к школе, демонстрирует отличные результаты. На занятия идёт с удовольствием! Надежда Иосифовна , спасибо Вам за профессионализм, терпение и доброе отношение!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Викторовна! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!🙏 Работать с вашим…
ТВ
Татьяна Винникова
Прекрасный педагог! Быстро нашли общий язык с моим сыном. Водила его на занятия перед выходом в детский сад, чтобы адаптация прошла легче. И в самом деле, все прошло как нельзя лучше, не смотря на сильную эмоциональную привязанность ко мне. А так же достигли хороших достижений в запуске речи у сына и развития усидчивости.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что ваш малыш легко адаптировался в детском саду!❤️ Успехов…
ЮК
Юлия Кожемякина
К Надежде Иосифовне мы ходим с июля 2025 года, сначало привела младшего сына и буквально сразу подтянула туда и старшего сына. У младшего был плохой зрительный контакт,неусидчив, отсутствие речи. Сейчас ребёнок садится за стол отличный зрительный контакт. Ждём и работаем над речью. Старший ребёнок с особенностями развития и здесь был важен подход и на сколько я счастлива что подход был найден. Дети с удовольствием бегут на занятия глаза горят.
15 января 2026, официальный ответ
Юлия Андреевна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Очень приятно! Рады помочь в развитии ваших за…
Наталья Косолапова
К Надежде Иосифовне мы ходим второй год,с открытия и очень довольны этим.Результатом довольна,сын на занятия идёт с больим удовольствием,много чему на учился.Надежде большая благодарностьза ее труд, за терпение, каждому ребёнку индивидуальный подход.Похоже будемхбудем ходить до самойшколы☺️ .Результатом довольна,сын на занятия идёт с больим удовольствием,много чему научился.Надежде большая благодарностьза ее труд, за терпение, за ее подход каждому ребёнку .Похоже будемхбудем ходить до самойшколы☺️
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Владимировна! Спасибо вам за отзыв и оценку!❤️🙏 Всегда рада встрече с вашим замечательным с…
ТО
Татьяна Остроушко
Дочке очень нравятся занятия с Надеждой Иосифовной, проходит всё в формате игр, время пролетает незаметно и ребенок не устает. Результаты радуют
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оставили отзыв🙏❤️
ОМ
Ольга Малиновская
Хочу оставить восторженный отзыв Надежде, замечательному логопеду, которая работала с моей дочерью, Есенией. Благодаря ее профессионализму, терпению и внимательному подходу, моя дочь значительно улучшила свою речь и произношение за очень короткое время . Надежда создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что позволило ребенку чувствовать себя уверенно и спокойно на занятиях. Я очень довольна результатом. Благодарю за труд, заботу и профессионализм
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень рады были помочь в постановке…
ЮГ
Юлия Герц
Пришли с сыном на запуск речи к логопеду Надежде. За месяц «лёд тронулся» — ребёнок начал болтать! Осталось подкорректировать несколько звуков. Отличный результат от центра «Познавай-ка». Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо!!! Рады были вам помочь ❤️😊
Н
Надежда
Замечательное место для развития детей. Надежда Иосифовна педагог с большим опытом, который находит подход к любому ребёнку, от малышей до школьников. Сын ходит с удовольствием.
10 января 2026, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв!❤️
НБ
Надежда Бочкова
В "Познаввй-ке" моя дочь научилась читать в 4 года)) а также Надежда Иосифовна "поставила" все необходимые звуки в этом возрасте. Дочь каждый раз бежит на занятия с удовольствием.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Очень рады помочь в развитии вашей принцессы❤️🙏🏼
ОН
Оксана Никулина
«Познавай-ка» прекрасное место для занятий и развития детей! Дочка занимается с Надеждой Иосифовной и каждый раз бежит на занятия с удовольствием. На данный момент занимаемся постановкой звуков, за довольно короткое время решили много проблем. После обязательно останемся на подготовку к школе. Надежда очень чуткий, внимательный и заботливый педагог.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за высокую оценку 💛🙏
Евгения Мочалова
Благодаря Познавайке, запустили речь ребенка. Атмосфера , внимание, качественное развитие, все это дает нам Надежда Иосифовна!!! Безумно благодарны!
7 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤️🙏
Ксения Щербинина
Мы посещаем занятия по подготовке к школе уже год. За это время сын многому научился: улучшились навыки чтения и счёта и умение концентрироваться. Он с удовольствием идёт на занятия. Спасибо вам за профессионализм и тёплое отношение — рекомендую!
Ксения Олеговна! Огромное спасибо, что оценили! Спасибо за доверие!🙏
ДП
Диана Потиха
Надежда Иосифовна самый лучший педагог и специалист. Очень чуткая, добрая и внимательная к деткам. Ходим с удовольствием на занятия😌
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады помочь вам в развитии вашей маленькой принцессы 🙏🏼
Анна М
Прекрасный педагог Надежда. Сын с радостью бежит на занятия.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Елена Боброва
Отличный клуб для развития детей! Приятная атмосфера, доброжелательные педагоги. Мой сын ходит с большим удовольствием.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Сергеевна
Посещаем «Познавай-ку» регулярно, и мы очень довольны выбором! Здесь созданы отличные условия для всестороннего развития детей: просторная игровая комната, современные игрушки и развивающие игры, а также дидактические пособия подобраны по возрасту детей. Особенное внимание хочется уделить Надежде Иосифовне, педагог проявляет индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности и потребности. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети с удовольствием посещают клуб. Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу и уютную обстановку. Родители могут спокойно оставить ребенка на занятиях, зная, что он получит максимум пользы и удовольствия. Данный детский клуб рекомендую всем семьям, стремящимся обеспечить своим детям качественное развитие и комфортное пребывание вне дома.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады встрече!🥰👶