Business Residence
4.3
4.3
МД
Мартын Дмитриев
Спокойное и приятное место. Можно нормально поесть и немного отдохнуть. Обслуживание вежливое, без навязчивости
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Для нас «спокойное место, где можно нормально поесть и отдохнуть» — это и…
ВВ
Вадим Виноградов
Хорошее место для завтраков. Сытно, вкусно и без суеты
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 🍳
Дарья Стужева
Зашли перекусить и остались дольше, чем планировали. Еда оказалась вкусной и свежей, обстановка спокойная. Хорошее место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас большая честь, что наше место располагает к тому, чтоб…
Анастасия Зырянова
Ужинали здесь после долгого дня. Брали шведский стол и не пожалели. Еда простая, но реально вкусная и сытная. Немного подождали горячее, зато всё было горячим и хорошо приготовленным. Атмосфера уютная, хочется посидеть подольше
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Для нашей команды особенно ценно читать, что гости чувствуют искренн…
Лизочка Бесновая
Были здесь пару раз, оба раза всё понравилось. Еда стабильная, обстановка комфортная. Остались довольны
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что возвращаетесь к нам и делитесь своим мнением! Для нас «стабильно и комфортно…
ИТ
Ирина Труфанова
Понравилось, что даже при полной посадке всё работает спокойно. Еду обновляют вовремя
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! «Спокойно при полной посадке» — это именно тот результат, к которому стремится вся…
ЕВ
Екатерина Важенина
Проживали в “Family Alley” с 5.12. по 7.12., питались по системе шведский стол в «Sport residence”, был включен завтрак и обед. На первый взгляд все понравилось, выбор, еда, претензии не было. Но в день отъезда сама еда была не вкусной, первый раз ела голубцы в хрустящей капусте, возможно в этот день был другой повар. Самый неприятный момент - отравился муж. В день отъезда мы нигде и ничего не ели кроме данного ресторана, по приезде домой проявились все признаки отравления.
Таисия Рязанова
Посетили сегодня с семьей этот ресторан, остались очень разочарованы. На входе нам сообщили, что ресторан работает по комплексному меню. Детям заказывали из детского меню цветные тальятелле, официант предупредила нас, что они будут не цветными, но принесли нам самые обычные пельмени с непроваренным и нежующимся тестом. Себе с мужем выбрали другие блюда - но они, как выяснилось на стопе, хотя их всего там 4 штуки. Доступны к заказу оказались 2. Салаты были вкусные, из горячего пюре было очень странное, вкус судака не чувствовался абсолютно из-за огромного количества трав-специй, сверху полили безвкусным соусом. В общем, давно мы не ели так отвратительно за 4400 на четверых
Анна Ивановна
Превосходный ресторан! Купил шведский стол — объелся до счастья: всё невероятно вкусно, свежо и разнообразно. Обслуживание на высоте — внимательные официанты сделали вечер идеальным. Особая благодарность официантам Елене, Светлане, Людмиле, Марии и Арине за тепло и заботу. Улыбчивая хостес Влада встретила нас как дорогих гостей, а ответственный менеджер Дарья оперативно решила все вопросы. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Екатерина Бурлака
Пришли пообедать. «Обеденной еды» не встретили. Ни горячих супов, ничего. Макароны не соленые (за 50р/500гр) и катлета, которую ребенок даже есть не стал. К сожалению, даже не представлю, что тут можно кушать за 1.800р. А так же все блюда очень холодные, даже те, что должны быть горячими
Olya Arndt
Я довольна отдыхом. Довольна завтраками очень . Большой выбор блюд.
Alexey Motard
Официанты не знают меню. Щечки в 3 случаях из 3 состоят из жил, которые не то что есть, разрезать можно с трудом. Мидии странные, особенно подача.
АФ
Александр Филатов
Отличное место
Лена Зверева
Отличный отель за свою цену! Только тапочек в номере не хватило. Шумоизоляция супер, спали очень хорошо, что важно! Рядом есть «жизнь март» очень утром за кофе очень долгая, заказывайте заранее ☺️
Анна Рыжикова
Были в ресторане, очень понравилось, блюда очень вкусные, большой выбор блюд, салаты очень сытные и красочные! Мужу очень понравились горячие блюда, СПАСИБО БОЛЬШОЕ КУХНЕ🥰🥰🥰 Коллектив очень отзывчивый, встретила нас приятная и улыбчивая девушка, подала меню, через пару минут подошла официантка, рассказала все про блюда, рассказала где можно провезти время и где погулять) Очень приятная атмосфера, музыка, есть кондиционер, также нам рассказали что есть летняя веранда, в следующий раз обязательно в побываем там!!!
Леха Романов
Приехали с семьей отдохнуть на пару дней,за эти дни посетили множество интересных мест,а в частности этот ресторан.Не смотря на то,что людей было не много в зале стояла прекрасная атмосфера,отзывчивые и приятные сотрудники.Меню этого ресторана не сильно большое,но вкусное,подача блюд удивляет,в совокупности с работой молодых парней официантов,которые во всем помогли нам с выбором блюд - этот ресторан оставил у нас только приятные впечатления
КВ
Катя Вишневская
На выходных решили посетить курорт.Остановили свой выбор на ресторане, при отеле в котором проживали. На входе встречает приветливая девушка хостес, проводит за столик, предлагает аперитив.Официант Елена подсказала по предпочтительным блюдам (у меня непереносимость лактозы). Мужу очень понравился Том-Ям Рамен, в меру пряный и острый, большая порция,много морепродуктов. Есть детское меню на любой вкус (пельмешки,картошка фри,котлеты с пюре). Сервис 10/10, приятное время препровождения и хорошое настроение на вечер! Завтрак - шведский стол ,но наслышана от друзей что есть завтраки сет - меню. Завтраки достойные, большой ассортимент блюд. Рекомендую посетить ресторан!
Ксения Флитер
Отказали в обслуживании по меню, сказали, что к них только шведский стол и большая загруженность. Занято было столика 4. Зачем вообще размещать меню, если вы по нему не работаете?
ЕЛ
Евгений Лосев
Отмечали корпоратив, все намного превысило наши ожидания! Обслуживание хорошее, поварам респект, в следующем году вернемся снова)
Эля Халиуллина
Очень понравился ресторан в главном корпусе, дважды посещали его за время отдыха Были на завтрак на шведском столе, очень разнообразный выбор блюд и все очень вкусно) И просто отвал всего основное меню ресторана, брали телячьи щеки с копченым пюре😍, паштет куриный с шишками, выглядит нереально, листья вообще первый раз ели😂, рамен со свининой топ и чизкейк карамельный Официант девочка была очень вежливая и не надоедливая😂 В общем 5/5❤️ Мы обязательно вернемся!!
МП
Маргарита Панишева
Достойное заведение!!! Отмечали день рождение мужа, мы в восторге) Приятная атмосфера вежливый персонал, быстрая подача, разнообразное меню. Теперь это наше любимое место, будем приезжать чаще ❤️❤️❤️
AF
Anna Fedorova
Искали где поесть компанией из 5 человек, везде было занято или забронировано, зашли в этот ресторан , здесь к нашему удивлению было пусто, на наш вопрос: « а где народ?», официант сказала что все поели и ушли. Ну в общем интерьер красивый, дорого бохато. Меню вроде как с ценами норм. Заказали еду, было подано быстро. Но внешний вид блюд столовский, особенно дорадо 😁 фото прилагаю. В общем повар похоже из столовки сюда пришел работать.
O
Olga
Ждали свои блюда полтора часа, хотя всего занято было столика 3-4. И то, большинство горячего мы спустя полтора часа не дождались. Принесли стейк судака, пахнет тухлятиной. Уверили, что это такая партия рыбы. Мы не стали рисковать это есть. Борщ-одна вода. Тар-тар из говядины тоже не смогли доесть. Администратор заняла агрессивную позицию, вместо того, чтобы пойти навстречу. Больше никогда сюда не придем.
Анастасия Петрова
Пришли в обед покушать, однако администратор сказал, что по меню у них нельзя кушать, якобы много народу. Зал пустой 🤪 ок, ладно. Не клиентоориентированность какая то.