Luxor Resort

Альфия Зарипова5 отзывов
Г
Галина12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Амелина70 отзывов
И
Ирина6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и обратную связь! Мы очень рады, что Ваше событие прошло на до…
Человек в городе32 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Ирина Александровна95 отзывов
На днях поехали погулять в солнечную долину, решили зайти в данный ресторан. Прошлым летом очень часто приезжали с друзьями сюда отдыхать. Милая девушка - хостел проводила нас к столику. Очень быстро выбрали то что хотим, официанта ждали долго. Подошла девушка, после озвученных нами позиций в меню с пафосом и насмешкой спросила нас «это все» после нашего положительного ответа девушка ушла. Заказ принесли быстро нам с мужем. Ребенку принесли спустя 10 минут. В такие моменты официант изначально уточняет как выносить блюда, у нас это не уточнили и выносили видимо по готовности.Обслуживания не понравилось от слова совсем, остался какой то не приятный осадок. Девушка не шла на контакт, на вопросы отвечала коротко и с неохотой. Имя официанта не помню, волосы темные короткие. Возможно стоит провести беседу с персоналом. С таким отношениям вы теряете много гостей которые после такого обслуживания вряд ли захотят прийти. Дата посещения 1 мая, вечер. В остальном место очень красивое. Еда на твердую 4.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Александровна. Мы обязательно разберемся и выявим все детали Вашего визита и пров…
Andrey .19 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь положительными эмоциями!
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Юлия за доверие и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
Татьяна Скоробогатова11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! МЫ очень рады, что смогли быстро и качественно Вас накормить! Приезжайте ещё!
Дашуня Иванова46 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дашуня за обратную связь! МЫ очень рады, что смогли Вам угодить! Приезжайте почаще!
KM
Kostya Markoch9 отзывов
Сам ресторан красивый, еда более менее (но не вау). Но самый огромный минус- обслуживание. Просто, если вы не хотите видеть детей (что странно, с учетом того, что на такой отдых с детьми в основном приезжают), то укажите, что +18. Пришли с детьми и они ничего не делали, что могло бы причинить дискомфорт гостям или ущерб заведению. Но официантка не забывала указывать, что зубочистки нельзя трогать (Они в индивидуальных упаковках), тарелки в руках не держите, а только на столе, иначе, если хоть капля на диван попадет, то ей отмывать его и он сутки будет сохнут. И все это с таким выражением лица как-будто мы напросились к ней в гости и не сильно нас ждала. И самое удивительное, что воду приносят в бутылке. Признаком хорошего заведение является то, что воду подают как комплимент, а не продают (если гость только не желает определенную воду). В общем, прям вышли с мерзким ощущением. Хочется ли вернутся сюда? Нет. Замените официантку тесненько с короткой стрижкой.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за Ваше мнение и за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш…
M
MArt37 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, MArt за высокую оценку и обратную связь! РАды Вас радовать! Ждем вас в гости вновь.
Вадим Петров6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова у нас в гостях.
ОЛ
Оксана Л.14 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Новый Пользователь за Вашу оценку. Очень рады, что Вам понравилась подача наших блюд! Для т…
ТС
Татьяна Солдатенко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Ждем Вас в гости вновь!
Елена Строгалова8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что делитесь своим мнением! Для нас это очень Важно. Ждем вас вновь в гости!
Софья Логинова26 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно слышать приятные отзывы наших любимых гостей! Ради таких гостей и комплиментов хочется р…
Вячеслав Кожев29 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! МЫ рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания. Ждем Вас в гости!
Константин К4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо что отмечаете наши положительные качества. Рады Вас радовать! Ждем в гости!
ЕФ
Елена Федосихина4 отзыва
Алёна Фазылова16 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно радовать Вас снова и снова. Ждём в гости
АХ
Анастасия Х4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень Важно Ваше мнение. Ждем Вас в гости!
Анна Медзмариашвили8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что вы с нами и делитесь своими впечатлениями! Ждем Вас в гости!
Анастасия О5 отзывов
Алексей Григорьев1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получать похвалу от наших гостей! Спасибо, что вы с нами!