Luxor Resort
Ресторан
Анна Иванова
Нереально вкусные ребра и борщ! Ножка ягненка, мозговые косточки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 отвал башки! Пока что нигде вкуснее на долине не ели! Спасибо!
ТП
Татьяна Потапова
Огромное спасибо персоналу ресторана ♥️♥️♥️ нас встретили на высшем классе, заселили, организовали прекрасный ужин))) Особая благодарность Илье)) лично проводил меня до дома, тк был каток на асфальте 😄 Атмосфера комфорта и изящества 😇 Внимание девочек на ресепшене - на высшем уровне ♥️♥️♥️ Весь персонал очень внимательный и милый 🥰
MP
Maria PANF
Отличный отель, красивый интерьер, хорошее обслуживание и сервис, обязательно приедем еще❤️
Алена Сатдинова
Отдыхала в этом прекрасном отеле ❤️❤️❤️ Все стильно , уютно -комфортно ♥️ Посетили термальный источник 🤍 Сходили в ресторан - вкусный ужин завершил этот прекрасный вечер 🤍 Вернемся однозначно 😍
Инесса Латыпова
Красивый, современный, новый отель) Уютный ресторан, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. В ресторане заказывала салат с баклажанами и куриный шашлык, все было вкусно) При заселении встречали гостей шампанским ❤️
Кристина Копытова
Отдыхали с королевами конкурса красоты, место огонь 🔥 кухня потрясающая 🥰 спасибо вам огромное за теплый прием 😍
Мария Максимова
Прекрасный отель, очень вкусная еда в ресторане, обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность за лобное место с костром! Идеально!
ВИ
Виктория Игнатьева
Прекрасный отель, свежий номерной фонд, номера идеально чистые, такой чистоты нет даже в отеле Rixos…. Замечательная атмосфера, доброжелательный персонал. Из минусов - долгое обслуживание в ресторане. Определенно вернусь к вам вновь!
Ольга Имаева
Красивый ресторан. И еда вкусная. Приветливый персонал.
ВБ
Валерия Бабаева
Ресторан не соответствует режиму работы, работают когда хотят, администраторы хамят, ценник не соответствует качеству! Очень жаль, задумка была хорошая(
Ксюша Мезенцева
Отдыхали сутки. Номер красивый. Завтраки вкусные. Встретили в отеле хорошо. И на этом всё. Не предупредили, что не работает бассейн, хотя ехали специально, чтобы провести время и в подогреваемом бассейне. О таких вещах нужно предупреждать, оплата была полная, услуга не оказана. Вопрос остался не решен.
Анастасия Т
Ресторан красивый, вкусно, но меню слишком замудрённое! Первые пару раз интересно попробовать, то затем устаёшь от авторских блюд и просто нечего заказать. С десертами совсем печаль((
Максим Овсянников
Супер красиво и вкусно. Были тут на завтраке, рекомендую! 🔥
ЕТ
Егор Табынский
Хотел поставить 4, но меню ужасно. Оно одноразовое. Один раз попробовал и больше не хочется. Да вкусно, но эта пафосная авторская кухня. Десерты просто ужасны. После первого посещения был готов поставить 5 звезд, после второго посещения 4 звезды. После третьего только 3. Не знаешь что заказать. Хотя зал просто сказка. Меняйте меню и глав.повара. Сделаете меню хотя бы наполовину как в рыбе и к Вам за сутки столики бронировать будут. Оставьте существующее меню для гурманов, если такие к Вам ходят.
Alexander Sokolov
Хорошее место. Отличное меню. Понравилось. Официант Даниил, просто лучший🙏
Виктория Чеботарь
Если Вы хотите насладиться изумительным вкусом блюд, который только может иметь еда - однозначно, Вам в этот ресторан. Самое необычное и вкусное место в Долине. Изысканные блюда, невероятный вкус, гурман в восторге! Спасибо большое официантам, сервис на высоте
Артём Шестаков
Самый лучший ресторан на Солнечной долине. Рекомендуем к посещению. Кухня на высоте
АЗ
Альфия Зарипова
Отличная вечеринка была, отдохнула душой 🙏
Анжелика Ш
Это лучший ресторан, в котором я была! Территория перед входом — очень красивая и ухоженная, а интерьер внутри просто восхитительный. Но главное — это кухня: невероятно вкусные авторские блюда и оригинальные коктейли, которые запоминаются надолго. Я в полном восторге от этого места — теперь это мой любимый ресторан! Обычно не пишу отзывы, но здесь так впечатлило, что просто не могла не поделиться.
MM
Maksim M
В ресторане все очень дешево, кроме неоправданно высоких цен в меню. Блюда не вкусные.
Г
Галина
Прекрасные отель и ресторан, вкусная авторская кухня, вежливый отзывчивый персонал.Отдельно спасибо за разнообразные и сытные завтраки!
6 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Амелина
Все очень вкусно, быстрая подача, красивое место
И
Ирина
Отмечали день рождения! Блюда от шефа, авторская кухня- это очень вкусно! Подача, необычные сочетания. Мы вернемся к вам обязательно. Девочки Юля и Арина, приветливые, шустрые. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и обратную связь! Мы очень рады, что Ваше событие прошло на до…
Человек в городе
От ресторана приятное впечатления) Много раз были, и не знаю как так, но всегда официант был Данил)) чему очень рады :) внимательный и комфортный
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
ПС
Павел Строгалов
Отдыхали на майские всей семьёй. Отель выше всех похвал. Видно, что к дизайну номеров подошли очень внимательно. Отделка и интерьер прям супер. Все чётко и красиво. Обслуживание в ресторане конечно было на высшем уровне, хотя зал был почти полный. Все вынесли быстро и самое главное было очень вкусно. Бифштекс, рибай. По мясу прям все идеально. Единственный момент это певец. Голос хороший, звук отличный, но в репертуаре пару песен прям не формат. Но это лично моё мнение. Вобщем-то спасибо. Самое главное держите марку и дальше. Приедем ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за обратную связь! мы рады, что вы делитесь своим мнением и очень рады что смогли…
Ирина Александровна
На днях поехали погулять в солнечную долину, решили зайти в данный ресторан. Прошлым летом очень часто приезжали с друзьями сюда отдыхать. Милая девушка - хостел проводила нас к столику. Очень быстро выбрали то что хотим, официанта ждали долго. Подошла девушка, после озвученных нами позиций в меню с пафосом и насмешкой спросила нас «это все» после нашего положительного ответа девушка ушла. Заказ принесли быстро нам с мужем. Ребенку принесли спустя 10 минут. В такие моменты официант изначально уточняет как выносить блюда, у нас это не уточнили и выносили видимо по готовности.Обслуживания не понравилось от слова совсем, остался какой то не приятный осадок. Девушка не шла на контакт, на вопросы отвечала коротко и с неохотой. Имя официанта не помню, волосы темные короткие. Возможно стоит провести беседу с персоналом. С таким отношениям вы теряете много гостей которые после такого обслуживания вряд ли захотят прийти. Дата посещения 1 мая, вечер. В остальном место очень красивое. Еда на твердую 4.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Александровна. Мы обязательно разберемся и выявим все детали Вашего визита и пров…
Andrey .
С кайфом😎
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь положительными эмоциями!
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимый отель!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Юлия за доверие и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
Татьяна Скоробогатова
Все понравилось и еда и быстрая подача, а нас было около 10 человек.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! МЫ очень рады, что смогли быстро и качественно Вас накормить! Приезжайте ещё!
~новогодняя л~
Еда вроде норм НО не вау вообще мы брали два столика рядом и попросили их сдвинуть НО официантка сначала на нас посмотрела как будто мы какие-то неoдыкваты и все же разрешила сдвинуть я села за кресло и что?! Она взяла сказала : пусть сюда кто-нибудь другой сядет, ты низкая. Я конечно в шоке. У неё были черные и короткие ( чуть выше плеча ) волосы у неё были прозрачные очки. Отдельное спасибо за вкусную пасту Тальяттеле с креветками и десерту ( мамин любимый цветок ) просто шикарно)))))
Дашуня Иванова
Вкусно, эстетично, необычно. Отдача блюд быстрая. Бармену 5 баллов. Очень дружелюбный официант Даниил. Десерт красивый, но «не мой» на вкус
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дашуня за обратную связь! МЫ очень рады, что смогли Вам угодить! Приезжайте почаще!
KM
Kostya Markoch
Сам ресторан красивый, еда более менее (но не вау). Но самый огромный минус- обслуживание. Просто, если вы не хотите видеть детей (что странно, с учетом того, что на такой отдых с детьми в основном приезжают), то укажите, что +18. Пришли с детьми и они ничего не делали, что могло бы причинить дискомфорт гостям или ущерб заведению. Но официантка не забывала указывать, что зубочистки нельзя трогать (Они в индивидуальных упаковках), тарелки в руках не держите, а только на столе, иначе, если хоть капля на диван попадет, то ей отмывать его и он сутки будет сохнут. И все это с таким выражением лица как-будто мы напросились к ней в гости и не сильно нас ждала. И самое удивительное, что воду приносят в бутылке. Признаком хорошего заведение является то, что воду подают как комплимент, а не продают (если гость только не желает определенную воду). В общем, прям вышли с мерзким ощущением. Хочется ли вернутся сюда? Нет. Замените официантку тесненько с короткой стрижкой.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за Ваше мнение и за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш…
M
MArt
Достойный ресторан, еда вкусная, коктейль бармен сделал авторский - по заказу, сделайте вкусно! 😅 И угодил!!!👌💪
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, MArt за высокую оценку и обратную связь! РАды Вас радовать! Ждем вас в гости вновь.
Вадим Петров
Отличный ресторан! Красивое оформление, вежливый и приятный персонал, интересное меню
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова у нас в гостях.
ОЛ
Оксана Л.
Авторские блюда не всем зашли, подача красивая а порции маловаты, в меню нет фото ,чтоб понимать все наполнение блюда
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Новый Пользователь за Вашу оценку. Очень рады, что Вам понравилась подача наших блюд! Для т…
Сергей Кутепов
Наверное все же пять с минусом. Минус за прямо таки сильно авторскую кухню. Вот совсем чуть-чуть добавить блюд попроще, буквально пару и особенно добавить нормальных, не совсем авторских десертов. С десертами беда, один раз попробовать. Не скажу что не вкусно, но второй раз заказывать желания нет. Во всем остальном, начиная от интерьера, качества блюд, напитков обслуживания все на очень высоком уровне. Видно что вкладывали душу в данное заведение. От каждого посещения получаем удовольствие.
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего ресторана и за открытое и развернутое мнение! Для нас это о…
ТС
Татьяна Солдатенко
Отличный ресторан! Атмосфера, обслуживание, качество кухни и напитков все на хорошем уровне! Спасибо за прекрасный вечер!
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Ждем Вас в гости вновь!
Елена Строгалова
Потрясающее место. Пожалуй лучшее на всей солнечной долине , да и в Миассе в целом. Великолепный сервис и атмосфера 👏🙌🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что делитесь своим мнением! Для нас это очень Важно. Ждем вас вновь в гости!
Софья Логинова
Красивая подача блюд, живописная территория, много гирлянд и елочек. Еда очень вкусная, официанты приветливые, на ресепшене очень позитивная девушка! Очень понравилось, спасибо за такой высокий уровень о обслуживания❤️🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно слышать приятные отзывы наших любимых гостей! Ради таких гостей и комплиментов хочется р…
Вячеслав Кожев
Замечательный красивый ресторан
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! МЫ рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания. Ждем Вас в гости!
Константин К
Отличная кухня, отменные коктейли, доброжелательное обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо что отмечаете наши положительные качества. Рады Вас радовать! Ждем в гости!
Павел Яковлев
Обслуживание хорошее, вопросов нет, и к тартару вопросов нет. А вот вся остальная еда хромает, бифштекс заказал медиум вел принесли вел дан, супруга заказывала щечки, они оказались очень твердыми что не свойственно для них. Официанту сказали об этом, в ответ хорошо передам и все. Разбираться и ругаться времени не было, когда вы пришли голодным и просить переделывать блюда, ну такое себе. Ценник не оправдан за такую кухню. Также написано в 2гис работают до 23:00, по факту сказали в 18:00 закрытие
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши о…
ЕФ
Елена Федосихина
Приятное место! Очень все вкусно! Безупречно! Продукты свежайшие, подача красивейшая! Вкус прекраснейший! Медовик бомба!!! Пробовали 4 салата, три горячих, три десерта!!! Нет минусов💥🔥🔥🔥спасибо шефу! И его команде! Обстановка приятная! Интерьер и вид из окна на сад, все очень понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда радуемся, когда гости уходят от нас довольными и сч…
Елизавета С
Ну что же, самый странный ресторан на всем курорте ( поэтому видимо и пустой всегда ) У ребят есть ( как выяснилось была) рассылка заманивающая в их ресторан со скидкой, а также бонусная система с накоплением бонусов ( тоже как выяснилось была ) По приходу в ресторан официанты утверждают что нет у них ничего и они в праве это все отменять когда хотят, очень интересно и ничего не понятно Ну и советую поучить стандарты приготовления кофе, одинарный холдер для американо, это конечно смешно для ресторана
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, благодарим за обратную связь. Пожалуйста сообщите дату и время Вашего визита…
ОВ
Оксана Веселовская
Третье место, которое мы посетили из ресторанов в «Солнечной долине». Оно лучшее! Интерьер, обслуживание, еда - всё прекрасно! Остались в восторге! Официант Даниил очень внимательный и компетентный! Почищенные черри в блюде (как завещал шеф Ивлев) вообще впервые увидела, хотя бывали в разных ресторанах разных городов. Обязательно к посещению! По ценнику не дороже других на этом курорте, а по качеству однозначно превосходит!
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь! очень приятно, когда гости по достоинству оценивают работу…
Алёна Фазылова
Все было на высшем уровне ,ресторан и апартаменты .Приедем ещё, благодарю.
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно радовать Вас снова и снова. Ждём в гости
АХ
Анастасия Х
Один из лучших ресторанов в Солнечной Долине. Посещали большой семьей с тремя детьми. Все было на высшем уровне: от обслуживания, до подачи блюд. Приятная атмосфера, хорошее кондиционирование, ненавязчивая музыка. Чисто, уютно и главное очень вкусно. Для деток Вкусное детское меню: пельмешки, пюре с сосисками, супчик. Из развлечений- карандаши с раскрасками. Для взрослых вкусный куриный паштет, бифштекс, салат из креветок с персиками и интересная подача хлебной корзины с поджиганием сливочного масла) десерт: мамин любимый цветок- отдельная эстетика. Отдельная благодарность официанту Даниилу: за его рекомендации по выбору блюд, душевность и качественное обслуживание.
19 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень Важно Ваше мнение. Ждем Вас в гости!
Анна Медзмариашвили
Очень красивое место! Вкусная еда!нигде еще пробовала таких блюд ! Самый лучший ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Вернемся еще обязательно!
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что вы с нами и делитесь своими впечатлениями! Ждем Вас в гости!
Анастасия О
Приятный интерьер, вкусные блюда, обслуживание быстрое. Ресторан в отдалении от трасс, поэтому днем внутри не многолюдно, в отличие от других заведений, где даже в обеденное время необходимо бронировать столик
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
Алексей Григорьев
Уникальное меню, вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал, время ожидания блюд приемлемое, приятная атмосфера. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получать похвалу от наших гостей! Спасибо, что вы с нами!